vi vi ちゃん
←吃可爱长大的ヾ(´▽`*;)ゝ

vi vi ちゃん的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 旅行青蛙 旅かえる

vi vi ちゃん的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

假如明天是世界末日。
2014-03-19 20:50:13
他是那种即使脚绑石膏坐轮椅也会顺手扶摔倒女孩的人。我要做郑允浩那样的好人。
阿北如果还是不能研究出日记插入音乐自动播放这件事情老子就去阉了他。 假如明天是世界末日,现在的你最想做的事情是什么? 是跪倒街头痛哭流涕感叹生命短暂吗?是想马上回到家人身边大家一起抱着等待死亡吗?是后悔当时没有鼓起勇气和他远走他乡否则何必一人孤苦终老吗? 我也和大多数人一样,从没考虑过这个问题。 ...直......    (4回应)
我的朋友Ivy Lu
2013-09-22 15:35:30
不会插音乐真是捉鸡。 Ivy Lu当然不叫Ivy,她和我一样是土生土长的东北人。我们相识于百度贴吧,那一年是少女时代出道年,我们都高三毕业赋闲在家,于是网络成为寄托漫长空虚的良药。我们都进入了所谓贴吧的管理组,从群聊到私聊再到电话短信日日传情。我当然也不叫她Ivy,如果说英文名也是出于自黑的情况,用韩国人的发音-......    (11回应)

vi vi ちゃん的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论26 )

vi vi ちゃん的相册  · · · · · ·  ( 创建39 · 关注1 )

给你一整个夏天/...
2019-08-16更新
【Tiffany.】笑...
2018-08-03更新
【郑允浩】❤U...
2018-02-04更新
日常。❤
2017-11-01更新
くま俺の嫁❤
2017-09-19更新

vi vi ちゃん的音乐  · · · · · ·  ( 13张在听 · 19张想听 · 801张听过 )

在听
  • 권진아... - 웃긴 밤
  • 백예린... - FRANK
  • V.A - 숨∞ 두 번째 [GREENPLUGGED Omnibus Album]
  • Various Artists - 阳光•舞•甜橙
  • Various Artists - SAVe tHE AiR : Green Concert Vol.2
想听
  • Standing Egg... - Ambler (Mini Album)
  • Lucite Tokki... - 3집 Grow To Glow
  • 曹格 - Gary Chaw Project Sensation 1 Jazz
  • J Rabbit... - 2집 Looking Around
  • Marié Digby - Unfold

vi vi ちゃん的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 7本想读 · 37本读过 )

在读
  • 饥饿游戏(全三册)
  • 如何征服英俊少男
  • 一个人的好天气
想读
  • China Rich Girlfriend
  • 芬兰人的噩梦
  • 异形全书
  • 82年生的金智英
  • 柴犬绅士

vi vi ちゃん的电影  · · · · · ·  ( 12部在看 · 76部想看 · 786部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 啊枣枣枣枣枣
  • 啊枣枣枣枣枣:   姨母春节快乐呀!!     2013-02-10 12:02
  • 宓
  • :   谢谢!豆瓣的搜索功能果然很-_-|||     2012-10-12 20:54
  • 宓
  • :   我好喜欢15& 的《I Dream》啊,可惜在豆瓣找不到,无法标记:(     2012-10-12 03:54
  • 宓
  • :   哦~~,原来如此。     2012-09-13 22:38
  • 宓
  • :   一首歌从曲子到MV到造型都充满着别人的影子--------after school的影子?     2012-09-13 20:22

vi vi ちゃん的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

vi vi ちゃん的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 豆瓣 (Android)
【青い空が見えぬなら青い傘広げて】
↑↑↑座右铭


你好,我叫vivi。

头脑简单四肢简单不会说人话。

泪点低,雷点高,没脾气。
优点是可以吐得一口好槽。
缺点是自卑懦弱不定期充满负能量。

我的正能量是爱豆,对我就是这么肤浅。
长得好看的小男孩就是我的人生目标。
长得好看的小女孩都是我的后宫佳丽。

爱的太多写不下所以干脆不写。
但是我发誓我是专一又长情的。

每天都告诉自己
Follow your heart!-by Jessica



【能不能憋出乐评来了!
还能不能!!】
【果然不能。】

【果然是如花美眷才能似水流年的。】

别随便给我安粉籍
我说米饭好吃就是饭粉吗?
还不是因为饭本来就好吃?
其实我最喜欢的是面条ok?

vi vi ちゃん的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

vi vi ちゃん的关注  · · · · · ·  ( 成员59 )

文淇
文淇
小象阿粉
小象阿粉
XxLao墓
XxLao墓
momoka
momoka
乱炖楼路人💫
乱炖楼路人💫
1212121212
1212121212
乌鸦火堂
乌鸦火堂
就可
就可

vi vi ちゃん常去的小组(36)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621429)
豆瓣糊组
豆瓣糊组 (176201)
生活组
生活组 (406252)
小象八卦
小象八卦 (123168)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (136294)
人人都有好头发 - 一起怼脱发!
人人都有好头发 - 一起... (219398)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (260237)
康熙来了
康熙来了 (165378)

vi vi ちゃん的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

> vi vi ちゃん添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/vivi1020/

订阅vi vi ちゃん的收藏:
feed: rss 2.0