谁来遏制一下我那如脱缰野马般的想象力。。。

为君之故

加入小组后即可参加投票
  • 猫猫超人

猫猫超人 (存者且偷生,死者长已矣) 2010-08-28 16:32:01

中毒太深 救治无效

• lee

lee 2010-08-28 16:32:06

福:有点热,你帮我拿着。 哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2010-08-28 16:32:53

[内容不可见]

• Dav.

Dav. (No Body said it was easy.) 2010-08-28 16:34:47

喜感~

• 贝西

贝西 (BBC三集片神马的最给力了!) 2010-08-28 16:35:12

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!! 君同学让我们一起脱缰吧!!!!!!!!!!!!!! 小莫最后的出场太赞了!!!!!!!!!!!!!!! 他是吃醋吃到极点了啊!!!!!!!!!!!!!!!

• 为君之故

为君之故 (我是少女控......) 楼主 2010-08-28 16:39:06

@贝西,最后一幕在我的脑海里就是阿花一脸满足的伏在案上,嘴角露出一丝纯真的(。。。)微笑。阿福面无表情,狠狠的握紧了纸条。不远处的小莫侧着身子看着阿福的身影,用沾着墨汁的手指狠狠的向一面白墙上按去。。。

• [已注销]

[已注销] 2010-08-28 16:39:21

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2010-08-28 16:40:09

[内容不可见]

• 猫猫超人

猫猫超人 (存者且偷生,死者长已矣) 2010-08-28 16:40:44

爆发鸟~~~~~~ 他滴小宇宙

• 贝西

贝西 (BBC三集片神马的最给力了!) 2010-08-28 16:48:26

纯情阿花完全蒙在鼓里啊~~ 如果阿福为了保护阿花受了点什么伤,阿花岂不是要噙着泪花,守在阿福的床边,颤抖着手指轻轻抚过阿福的脸颊么... --Sherlock...I am so sorry...why you did this... --as you said, because i am an idiot... 啊啊啊~~好虐好虐好虐~~满地打滚中~~

• 贝西

贝西 (BBC三集片神马的最给力了!) 2010-08-28 16:49:53

2010-08-28 16:39:06 为君之故 (我是少女控......) @贝西,最后一幕在我的脑海里就是阿花一脸满足的伏在案上,嘴角露出一丝纯真的(。。。)微笑。阿福面无表情,狠狠的握紧了纸条。不远处的小莫侧着身子看着阿福的身影,用沾着墨汁的手指狠狠的向一面白墙上按去。。。 ---------------------------------------------------------------------------------------- 小莫此时心里肯定痛苦到流血不止啊... 多么纠结的三角恋啊

• 好命的娃儿@

好命的娃儿@ (已有家室) 2010-08-28 16:50:54

这想象力啊 太给力了!!!

• [已注销]

[已注销] 2010-08-28 16:53:40

[内容不可见]

• 为君之故

为君之故 (我是少女控......) 楼主 2010-08-28 16:56:38

--as you said, because i am an idiot... 此时阿福是不是一脸假正经的严肃,嘴角浮现出一丝“宠溺”的微笑?

• 巨米雨

巨米雨 (普通网友) 2010-08-28 16:59:29

神马叫伟岸的阿花,LZ你这么明嘲是很败淫品的!

• 贝西

贝西 (BBC三集片神马的最给力了!) 2010-08-28 17:00:55

2010-08-28 16:56:38 为君之故 (我是少女控......) --as you said, because i am an idiot... 此时阿福是不是一脸假正经的严肃,嘴角浮现出一丝“宠溺”的微笑? ------------------------------------------------------------------------------------ 啊!我要融化了我要融化了!

• 为君之故

为君之故 (我是少女控......) 楼主 2010-08-28 17:01:51

@巨米雨 当时阿花站在车上,从低下往上看当然是很伟岸的!!! 参见四姑娘的写真照片。 四姑娘149都那么伟岸,何况是173(含鞋跟)的阿花!!!

• [已注销]

[已注销] 2010-08-28 17:04:22

[内容不可见]

• signor_chi

signor_chi 2010-08-28 17:09:57

阿花出門忘了帶錢包,卻帶了手槍,這個人的習慣跟一般人真不一樣啊~~

• 鲹盐太郎

鲹盐太郎 (http://goo.gl/0l9cH) 2010-08-28 17:11:12

lz快写同人吧!!!怎么能这么棒!!!!!

• 为君之故

为君之故 (我是少女控......) 楼主 2010-08-28 17:14:44

2010-08-28 17:09:57 signor_chi 阿花出門忘了帶錢包,卻帶了手槍,這個人的習慣跟一般人真不一樣啊~~ 我觉得是这样的。 平时两个人都是一起出去,所以阿花不用带钱包,有阿福呢。 但他要带手枪,必要的时候可以保护阿福。

• 小路君哞哞

小路君哞哞 (哟) 2010-08-28 17:24:52

这个脑内的好传神啊啊啊啊~

• BigBlue

BigBlue (他住在伦敦贝克街221号B.) 2010-08-28 17:31:51

真好真好!我开始想象BC和自由男的演绎。。。。。哇哈哈哈哈

• 贝西

贝西 (BBC三集片神马的最给力了!) 2010-08-28 17:35:25

君,大家在你的带领下纷纷脱缰乱跑了

• 猫猫超人

猫猫超人 (存者且偷生,死者长已矣) 2010-08-28 17:46:24

跑啊跑啊跑啊跑

• Lavender翠翠虎

Lavender翠翠虎 2010-08-28 18:15:59

173(含鞋跟)?? 那请问阿福身高?

• [已注销]

[已注销] 2010-08-28 18:16:48

[内容不可见]

• 猫猫超人

猫猫超人 (存者且偷生,死者长已矣) 2010-08-28 20:01:55

阿福好像真的185左右吧

• 贝西

贝西 (BBC三集片神马的最给力了!) 2010-08-28 20:04:53

身高相差13cm,正好适合kiss~~

• 为君之故

为君之故 (我是少女控......) 楼主 2010-08-28 20:56:38

我这匹脱缰的野马又跑回来了。。。 “为什么会有这么多的泰迪熊?”华生下班回家后,看见满满一沙发各式各样的泰迪。福尔摩斯坐在椅子上看着报纸,头也不抬:“这也要问你了。” “哦?”华生饶有兴趣的跑过去,抱起其中最大的一只,“好柔软,Sherlock,看电视的时候靠着一定很舒服。” “是吗?那送你了。”福尔摩斯放下报纸,扫了华生一眼,“你看起来不错。” “是的,Sarah答应让我去参加她家的圣诞晚宴。你有没有比较正式的衣服?” “有。” “能借给我吗?” “当然。” 三分钟后,福尔摩斯从卧室里出来,将一件浅紫色的睡衣扔到了华生手上:“拿着。” “这是什么?” “衣服。”福尔摩斯继续坐回去看报纸。 “你的意思是,让我穿这件睡衣去参加Sarah家的圣诞晚宴?” “如果你什么也不穿,我也不会介意的。”福尔摩斯面无表情的答道,“这是我所有衣服里你唯一能穿下去的,当然,穿的时候要注意别踩到下摆。” “Sherlock!”华生有些愤愤的把睡衣扔回到福尔摩斯的脸上,气鼓鼓的坐到了泰迪的中间,“我不明白,到底发生了什么?是你被案子困扰了,还是你哥哥又来烦你了?” “什么也没发生,直到现在。” 华生鼓着脸捏着泰迪,静了好一会儿,忽然又问道:“为什么有这么多泰迪?” “因为你的博客有着非常广泛的读者群。”赫德森太太突然出现在门口,她笑容满面的端来了两杯咖啡,“亲爱的医生,快看看,就因为你在博客上提到Sherlock喜欢泰迪,有多少女人寄来当作送给他的圣诞礼物啊。” 华生愣在原地,低头看了看手上的泰迪。 “这些都是给他的?” “是的。”赫德森太太把咖啡放到了桌上,“慢点喝,年轻人。我要去和我的老姐妹们商量一下圣诞该怎么过。再见。” “看来你还挺受欢迎的嘛。”华生有些酸溜溜的拿起咖啡,冥冥中仿佛那香浓的咖啡也染上了酸味。 “你的在楼上。” 福尔摩斯话音刚落,就看见这个小个子立刻嗖的一声,消失在了自己的眼前。 “傻瓜。” TBC

Lavender翠翠虎 2010-08-28 21:02:36

TBC,TBC~~~~ 你不穿我也不会介意的··· 围观群众表示,我们都不会介意的···········

• 澄

打滚打滚,好有爱阿

• 为君之故

为君之故 (我是少女控......) 楼主 2010-08-28 21:09:48

我是按一开始的那个大纲在扩写。。。

• 好命的娃儿@

好命的娃儿@ (已有家室) 2010-08-28 21:10:16

你继续驰骋吧lz

• 贝西

贝西 (BBC三集片神马的最给力了!) 2010-08-28 21:14:03

窃以为楼上有阿福为阿花准备的special present

• 为君之故

为君之故 (我是少女控......) 楼主 2010-08-28 21:22:02

“呃,Sherlock,这是什么?”华生拿着两个小纸盒从楼下来,一脸的困惑。 “钙魔,还有一双神奇的来自中国的鞋。” “真的?”华生欣喜的笑道,“是那种穿上可以在天上飞来飞去的鞋子吗?(他的意思可能是指风。火。轮。我想。) “我没试过,在中国它叫做‘han ma bao xue’。”(我做好抱头鼠窜的准备了) “喔。”华生若有所思,“多么神奇。Sherlock,你有没有比较正式的衣服?比如能和这个鞋子相配的?我想穿上它们去Sarah家的圣诞晚宴。” ……(围观群众:阿花你还真是个不记仇的好孩子) 福尔摩斯放下报纸,冷冷的答道:“也许有。不过,你得先答应我一件事。” “什么?”华生有些意外。 “以后别把我写进你的博客里了。” “为什么?!” “我不想收到这么多的泰迪!” “那你想收到什么就告诉我啊,我写到博客上不就好了吗?” ……(围观群众:阿福你到底喜欢什么?) “总而言之,别再用你的观点阐述我的行动。如果你的笔真的闲不下来,你可以尽情的写一写你工作方面的事,还有人,比如,那个谁。” “哪个谁?” “那个。” 华生茫然的抬起头,愣了三秒:“你是说,Sarah?” 福尔摩斯没有回答,只是重新拿起了报纸,遮住了大半张脸。 “Sherlock,我明白,你因为我和Sarah在一起而耽误了陪你一起办案而有点不高兴。(这不是重点好吗)但是,除了你,我还得有其他的朋友,我的生活不可能仅仅局限在221B贝克街。”华生不知道怎么说才能确切的表达出自己的意思,然而正在他皱紧眉头寻找更恰当的词句的时候,福尔摩斯重新从报纸里探出了头。 “我没有朋友,也不需要朋友,我只需要敌人。”福尔摩斯停顿了一下,似乎是在犹豫,然而,那句话他终于还是说出口了,“从某种程度上讲,Moriarty更能让我心跳加快。” …… “砰!” 221B传来了赫德森太太有些惊讶的声音:“哦医生,你去哪,外面还下着雪呢。Sherlock,你又说了什么不该说的?” 是的,为圣诞节准备的雪纷纷扬扬的落下了,地上一片浅浅的白色。 TBC

• 为君之故

为君之故 (我是少女控......) 楼主 2010-08-28 21:22:40

@贝西 如果有special present两人就不会吵架了口牙

• 好命的娃儿@

好命的娃儿@ (已有家室) 2010-08-28 21:27:57

快快继续!!

• pamy

pamy 2010-08-28 21:28:39

为君,在这看见你啦,嘿嘿嘿。。。

• 为君之故

为君之故 (我是少女控......) 楼主 2010-08-28 21:31:38

pamy,老熟人了也。。。猿粪呀。。。

• Etznab

Etznab (Figue Lover) 2010-08-28 21:33:48

啊哈哈哈 ~~ 太强了

• 贝西

贝西 (BBC三集片神马的最给力了!) 2010-08-28 21:34:04

---“从某种程度上讲,Moriarty更能让我心跳加快。” 阿福你完了,这种话你也说得出口。 小俩口要开始冷战了...

Lavender翠翠虎 2010-08-28 21:42:02

阿福你是故意的,你是故意的,你何必呢 围观群众表示很心痛。

• 贝西

贝西 (BBC三集片神马的最给力了!) 2010-08-28 21:49:09

故意耍小心眼,让阿花生气,好证明阿花还是在乎自己的~~ 玩这种小别扭神马的...阿福你最坏了...

Lavender翠翠虎 2010-08-28 21:52:40

阿花夺门而出也太············ 阿福一定会心一笑,对骷髅说,see ? i told you he cares~

• susan

susan (❤500 miles and 500 more❤) 2010-08-28 21:58:33

哎呀,TBC,深情呼唤C啊~~~~~~

• 猫猫超人

猫猫超人 (存者且偷生,死者长已矣) 2010-08-28 22:02:17

我觉得君的文章写的不错呀~~~~~ 一定要再接再厉别停笔 你就奔驰吧奔驰~~~~~GO!GO!GO~~~~

• [已注销]

[已注销] 2010-08-28 22:03:57

[内容不可见]

• 小路君哞哞

小路君哞哞 (哟) 2010-08-28 22:03:58

脱缰野马继续脱吧XD

• 贝西

贝西 (BBC三集片神马的最给力了!) 2010-08-28 22:05:04

同猫猫,为君同学不要停笔啊,大家都嗷嗷待哺呢

• 猫猫超人

猫猫超人 (存者且偷生,死者长已矣) 2010-08-28 22:11:09

给君捶捶背,捏捏肩~~~~ 咩哈哈

• 虾虾虾

虾虾虾 2010-08-28 22:13:27

太美好了!萌的满地翻滚中...~

• 为君之故

为君之故 (我是少女控......) 楼主 2010-08-28 22:16:49

2010-08-28 22:16:07 为君之故 (我是少女控......) “啊嚏!” 一个突如其来的喷嚏把福尔摩斯从梦中惊醒。他半撑起身体,抬头看了看屋子。 一沙发的泰迪熊正温柔的看着自己,可是那个人还没回来。 他裹紧了睡衣,倒了杯水,一口气灌下。窗台上已经堆了厚厚的一层雪,福尔摩斯看了看表,已经凌晨三点了。昏黄的灯光下,他的嘴角不自觉的抽动了一下,好像是在笑,好像又不是。 “啊嚏!” 几乎是在同一时刻,同样的一个喷嚏同样的惊醒了在梦中的华生。在醒来的一瞬间他突然想起Sarah曾经告诉过他的一句话。 “在中国,人们认为打喷嚏的含义是有人在思念着你。” 此刻,是谁在思念自己呢? 华生有些沮丧的看着眼前一大片蓝汪汪冷冰冰的游泳池水。自己也许真的是脑子进水了,没去Sarah家,却偏偏来了这个游泳池。他下意识的摸了摸口袋,掏出了手机。 没有新信息。 没有新邮件。 也没有未接电话。 华生呆呆的抱着膝盖,坐在游泳池边。看着这平静的池水,谁能想到一年前这里曾经发生过那样惊心动魄的事呢?当福尔摩斯将枪口对准炸药的时候,华生心里有些紧张,可是不知道为什么,又有着一些欣快与激动。 莫里亚蒂微笑着站在炸药的后面,一双明亮的黑眼睛死死的盯着福尔摩斯。 “Sherlock,你永远也赢不了我。” “未必。” “砰!” 就在那一瞬间,福尔摩斯扣响了扳机,华生几乎是在同一瞬间冲到了他的身前,张开了双臂,像一只想竭力护住鸡仔的老母鸡。 然而,预期的巨响并没有发生,炸药包仍然静静的躺在那里,没有一点动静。而且凌厉的枪声过后,反而显得更加的平静。 “Sherlock,宠物的忠诚对你来说一点用处也没有,就像是沾在衣服上的稻草。也许它们的本意是想保护你,可是实际上却会把你弄脏的。”莫里亚蒂突然迅速的后退到门边,扬起嘴角,浅浅的笑道,“VX。” 大字型的华生还没有反应过来,他的鼻子和嘴巴就已经被福尔摩斯有力的大手捂住了。 “唔—”华生不明白发生了什么事,刚要挣扎,却已经被福尔摩斯拖着跳进了游泳池。 “扑通!” 一种让人难以忍受的寒冷一下子包围了华生,让他觉得自己突然间变成了一根冰棍,手脚僵硬得动不起来。他竭力想浮上水面,可是福尔摩斯却用力的把他往下扯。 “呃—”华生挣扎着吐出了一串泡泡,紧接着他突然到自己的背上有人在飞快的写着字。 “毒气,VX。” TBC

• 小路君哞哞

小路君哞哞 (哟) 2010-08-28 22:20:50

阿花吐泡泡。。。

• 贝西

贝西 (BBC三集片神马的最给力了!) 2010-08-28 22:21:47

噢噢噢~~当阿花不够气的时候,阿福会人工呼吸咩???

• 为君之故

为君之故 (我是少女控......) 楼主 2010-08-28 22:22:34

@贝西 你太邪恶了。。。 不过都掉进水里了不人工呼吸一把是不是有点可惜呢?。。。

• escape

escape 2010-08-28 22:26:18

马克一记啊

• 贝西

贝西 (BBC三集片神马的最给力了!) 2010-08-28 22:31:09

就是亚,阿花猝不及防地被推到水里,根本没气的,俩人湿漉漉地捞上来以后,阿福好歹要给人家解个衣服先来个心外压吧,紧接着一看阿花没气,这不应该直接人工呼吸了嘛~~

• 猫猫超人

猫猫超人 (存者且偷生,死者长已矣) 2010-08-28 22:34:16

人工呼吸 人工呼吸

Lavender翠翠虎 2010-08-28 22:38:07

坐等人工呼吸,阿花必须不会游泳

• 小路君哞哞

小路君哞哞 (哟) 2010-08-28 22:38:50

来吧!人工呼吸!

• 为君之故

为君之故 (我是少女控......) 楼主 2010-08-28 22:49:43

“什么?” 华生想说话,可是说不出来。氧气的匮乏让他几乎丧失了大部分的思维和行动能力。他徒劳的向水面伸出双手,像一只被扔上岸的鱼。 “坚持住!” 福尔摩斯一边用力拖着华生在他背上不停的写字,一边竭力的向对岸游去。华生用力睁开眼睛,模模糊糊的看了他一眼,慢慢的闭上了眼睛…… (此处请大家脑补人工呼吸……不是私密组,我多少还是有点顾忌啊) 具体是什么时候醒来的华生已经记不太清楚了,当他发现自己躺在温暖而又舒适的病床上时,脱口而出的第一句话就是:“Sherlock在哪?” 漂亮的护士小姐被吓了一跳,耸耸肩,指了指半掩的门外。 “没有VX?” “是的。不然的话我的手下怎么可能一点事都没有?” “我明明闻到了—” “假的。那只是个想骗过你狗鼻子的小伎俩。你被耍了,我亲爱的弟弟。” “你不说话没人把你当哑巴!” “到现在你还不懂得要注意你的言行举止吗?妈妈会生气的。”华生听出来那是麦克罗夫斯特,“这还不算糟。更糟的是躺在床上的那一个,如果不是我及时把你们捞上来,他可能会窒息而死。” “你说够了没有?” 华生听到了一声嘶哑的怒吼。他连忙重新躺倒在床上,侧过身背对着病房门,轻轻的合上了眼睛。 不久,缓慢而又小心的脚步声隐隐的传来了。华生只觉得原本已经平静下来的心突然又狂跳起来,他蜷缩在被子里,想装出一副已经熟睡的样子来。 就在这时,一双冰凉的大手轻轻的抚摸了一下他的脸颊。 “John,对不起,游戏结束了。” 那略带着鼻音的沙哑嗓音真实的响在华生的耳边,他微微侧过头去,凝视着那双清澈透明的眼睛。 “Sherlock,胸外心脏按压与人工呼吸的交替比例是30:2。” “那时你醒着?” “我半梦半醒。” “为什么不赶紧醒过来?--浪费我体力。” “因为那时候我在想:看看这家伙着急的样子也不错,哈哈。” TBC

• 贝西

贝西 (BBC三集片神马的最给力了!) 2010-08-28 22:54:14

---“Sherlock,胸外心脏按压与人工呼吸的交替比例是30:2。” 所以阿福是以2:30的比例进行胸外心压和人工呼吸咩~~ 邪恶地飘过~~

Lavender翠翠虎 2010-08-28 23:03:01

他们····french kiss or what?

• 贝西

贝西 (BBC三集片神马的最给力了!) 2010-08-28 23:07:13

我觉着阿福一开始应该很正经地想要人工呼吸来着,但是一碰到阿花的嘴唇,恩...就难以自控了...于是在当事人“半梦半醒”的状态下,狠狠地来了一把~~

• 为君之故

为君之故 (我是少女控......) 楼主 2010-08-28 23:08:35

请大家自行想象......

Lavender翠翠虎 2010-08-28 23:08:42

贝,给力啊!!!

• 猫猫超人

猫猫超人 (存者且偷生,死者长已矣) 2010-08-28 23:12:57

捂脸~~~~~ 咩咔咔

• Azulado

Azulado 2010-08-28 23:17:03

我刚好学过红十字的人工呼吸, 大家可以根据细节再加工一下, 首先你要很轻的把伤员的后脖子轻抬起来,把他的嘴提高一点,(想象一个这个场景),然后你可以只进行嘴对嘴吹气,如果有胸伤的可以不按压~~~~,大家自行YY

• [已注销]

[已注销] 2010-08-28 23:19:35

[内容不可见]

• 贝西

贝西 (BBC三集片神马的最给力了!) 2010-08-28 23:25:52

2010-08-28 23:17:03 Rio de gracy (John! I. Am. Bored!) 我刚好学过红十字的人工呼吸, 大家可以根据细节再加工一下, 首先你要很轻的把伤员的后脖子轻抬起来,把他的嘴提高一点,(想象一个这个场景),然后你可以只进行嘴对嘴吹气,如果有胸伤的可以不按压~~~~,大家自行YY ------------------------------------------------------------------------------------------------------ 很轻的把伤员的后脖子轻抬起来,把他的嘴提高一点... “半梦半醒”的阿花这时岂不是双唇微启...阿福定力有那么好么... 只进行嘴对嘴吹气,如果有胸伤的可以不按压... 不能按胸,那就是一手搂着阿花,另一只手捧着他脸么... 为什么我脑中的场景完全不是人工呼吸啊!!! 兔耳朵,你确定这是正确的人工呼吸方式么。。。

• Alan Sleep

Alan Sleep (强制岁静人) 2010-08-28 23:29:14

红十字会会员飘过~阿福乃是故意的~你都是在人工呼吸没有按压吧hiahia~

• Azulado

Azulado 2010-08-28 23:30:37

是的,我有红十字发的first aid毕业证,人工呼吸有很多种,按情况而定,不一定非要嘴对嘴加按压。以手掌托起后颈,这样才能打开气道,伤员呈微仰张口状,然后要按住nose,完全口对口进行吹气,以胸腔的升高为有效。然后在心里数,如果不用按压的,就数够了再吹。不可以乱吹。

• 为君之故

为君之故 (我是少女控......) 楼主 2010-08-28 23:32:20

兔耳朵你太专业了,此贴有变成技术贴的趋势。。。

• 贝西

贝西 (BBC三集片神马的最给力了!) 2010-08-28 23:33:48

我有个技术性问题,人吹出来的不都是二氧化碳么?把大量的二氧化碳吹到溺水的人的肺里,能起到什么作用啊。。。?

• 为君之故

为君之故 (我是少女控......) 楼主 2010-08-28 23:36:26

唉,其实我。。。我恶俗了 想当年还是一个小LOLI的我,和同学一起看了柯南。具体哪一集我忘了,只记得有一个镜头,就是毛利兰和柯南一起掉进水里,毛利兰快没气了,此时柯南凑了上去,把自己的气度给了她。。。

• Azulado

Azulado 2010-08-28 23:38:11

其实溺水的不是一上来就嘴对嘴,还要清理气道,嘴对嘴和按压不是为了送氧,只是为了刺激心肺,让它们自动工作起来,不然会死人的

• Alan Sleep

Alan Sleep (强制岁静人) 2010-08-28 23:43:39

二氧化碳是刺激呼吸的。不过我做的时候一般是吸口气包在嘴里。不过当时那个假人不好使啊,打开气道就很困难。同兔耳朵握手,我是今年才拿急救证的。

• 贝西

贝西 (BBC三集片神马的最给力了!) 2010-08-28 23:44:43

有没有可能我直接吸一口气屏在嘴里,然后吐给人家的时候,出来的不是二氧化碳,仍然是空气,也就是含有20%的氧气啊?

• Azulado

Azulado 2010-08-28 23:53:17

我是2008年拿的,握手,我做的时候也很紧张,生怕肺活量不够, 那个要命~~ 有没有氧气真的不重要,他心肺不工作了,你要第一时间进行体外刺激,不然脑缺氧就真的不行了。这个其实叫心肺复苏法,主要是让他自行呼吸,而且这个只是first aid, 后面还有专业的抢救,但是first aid也非常重要,因为脑缺氧只是几分钟的事,而且ambulance也不是光速到达的,那五分钟时间就是和死神抢人的时间。

• 伊娃•羅森

伊娃•羅森 (该死的地方,验你娘的手机号!) 2010-08-28 23:54:44

哇... 虽然我不认为会遇上那些危险的情形, 不过学学first aid听起来是个不错的主意

• 贝西

贝西 (BBC三集片神马的最给力了!) 2010-08-29 00:02:11

兔耳朵你真牛!!! 偶像!!!

• Azulado

Azulado 2010-08-29 00:05:47

没有,你也可以去学的,不是那么难的,每个地方都有红十字培训这个的。其实这个在很多国家都是普及化的。因为你不知道什么时候用上了,救人一命,除了这个还会学其他有用的first aid 方法

• 为君之故

为君之故 (我是少女控......) 楼主 2010-08-29 06:04:40

以前的事情回忆起来总觉得好像蒙上层雾似的,远看很美,想再近些看,却又感觉很不真实。华生靠着冰冷的墙,缩得像只蔫头蔫脑的毛线球。 Sherlock,冰箱里的保鲜盒里有炒鸡球和脆皮烧鸭,我今天早上去中餐馆买回来的。当时你还在睡觉,忘了告诉你了。 “唔。”一股新鲜的冷空气像锥子一样划过了皮肤,福尔摩斯睁开了眼睛,眼前是一张囧囧有神的脸。 “我打电话给你,但是你不接。” “哦。” “所以我直接来找你了。” “什么事快说。”福尔摩斯疲倦的从一堆泰迪中爬起来,揉了揉略略发肿的眼泡。 “谋杀案。” “然后呢?” 福尔摩斯的冷漠让雷斯垂德有些意外。 “然后?然后我需要你,我就来找你了。” “给我十分钟。” 十分钟后,收拾停当的福尔摩斯坐上了雷斯垂德的车。 “显然。” “啊?”雷斯垂德看着一脸肃穆的福尔摩斯。 “显然这么简单的案子根本用不着我过来。”福尔摩斯将尸袋的拉链拉好,用左手摸摸了右臂。 “如果你愿意你可以到我的办公室抽一支。” “多谢你的险恶用心,我可不想前功尽弃。”福尔摩斯微闭上眼睛,喘了口气,“凶手是孩子的母亲。” 雷斯垂德摇摇头:“理由?” “显然—”就在这时,福尔摩斯的手机响了,他面无表情的拿起手机,“喂,夏洛克.福尔摩斯。” “我,华生。你在家吗?” “我,不在。”雷斯垂德听得出他的语气有些生硬,不由得朝福尔摩斯挤了挤眼。 “哦…...Bye。” 约翰.华生的声音戛然而止。 “显然。”雷斯垂德开口道,“发生了什么事情。” 福尔摩斯抱起双臂:“好,你说。” TBC

• 为君之故

为君之故 (我是少女控......) 楼主 2010-08-29 06:48:27

“不不,你继续。” “幼儿谋杀案四分之三的凶手都是他们的父母,其中母亲和父亲的比例各占二分之一。所以在这种室内幼儿死亡案发生后,首先要考虑的就是他们的父母。”福尔摩斯说道。 “是的,但是这看起来是个意外。母亲在厨房做饭,而孩子在房间里随意爬动,结果不小心爬上了桌子,结果从楼上掉了下来,不幸身亡了。” “雷斯垂德,以后不要老和安德森呆在一起,这样你的智商会被他逐渐拉低的。”福尔摩斯听到不远处发出了一声类似杯子与桌面碰撞的声音,“sorry.” “什么?” “我说sorry,我需要出去一下。” 福尔摩斯突然转过身去,匆匆的跑到走廊上,拿出了手机。 John. “嘟…嘟…嘟…对不起,您拨打的用户暂时无法接听,请稍候再拨。” 福尔摩斯一下子捏紧了手机。 Why? “很明显,小孩是自己摔下去的。因为当时家里只有他和他的母亲。当他摔下去的时候,他的母亲正在家里的另一端做饭。这个邻居可以证明。” 五分钟后,福尔摩斯重新出现在雷斯垂德的面前。 “很好,继续。”雷斯垂德扬了扬手。 “事实上整个过程是这位母亲已经厌倦了和丈夫的生活,她想离婚。但是她有着家庭观念浓重的父母亲,他们不准许她离婚,也许理由就是孩子太小了。而她不得不遵循父母的观点因为她需要来自他们的经济援助,所以她开始在孩子身上动脑筋。她选择了一个平静的早晨,她的丈夫上班去了,这位可怜的丈夫在出门的时候甚至还给过她一个吻,试图挽回这段糟糕的婚姻关系,但可惜她拒绝了。等到房间里只剩下她和孩子两个人的时候,她从柜子里拿出了—” “什么?”雷斯垂德立刻问道。 “巧克力。”福尔摩斯作了一个手势,“孩子最爱吃的。但是三岁以下的小孩吃这个并没有什么好处。她将巧克力掰成小块,仔细的布置好一条线路,线路的终点就是—窗台。然后她回到厨房开始准备胜利的午餐,直到她可怜的孩子吃完窗台上最后一块巧克力,浑然不觉的继续向前爬行结果一头栽了下来。” “是的,地面和窗台上那是巧克力的痕迹……” “吉百利。”福尔摩斯接着说道,“就是这样。” “也许是小孩自己—” “她在撒谎,如果是小孩自己掉下去的,她应该表现出的是惊慌和悲伤,但是显然她没有。她在假哭,用双手捂着脸可是却透过指缝观察着别人的反应—她在害怕,在心虚,但是没有一点的悲伤。” “Sherlock--” “我想你也许需要多看看美剧了,这样你在看人表演的时候不至于两眼一摸黑。接下来的事,交给你了。”福尔摩斯面无表情的伸手扯了扯围巾,“我要回去了。” “拜托你再说得详细些,我们需要更多的证据!” “对不起我没时间。”福尔摩斯双手插进大衣的口袋,头也不回的向门口走去。 “你不是因为那个人不在这儿所以就丧失了解释的动力吧?”雷斯垂德在做最后的挣扎。 福尔摩斯止住脚步,回头看了他一眼:“管好你自己吧,原来鸡婆也是可以传染的。” TBC

• 小路君哞哞

小路君哞哞 (哟) 2010-08-29 06:53:26

喔!

• 好命的娃儿@

好命的娃儿@ (已有家室) 2010-08-29 08:36:12

为君 你继续吧 我求你了...摆脱继续奔驰

• 猫猫超人

猫猫超人 (存者且偷生,死者长已矣) 2010-08-29 08:51:45

在此崇拜一下我们的兔耳朵和mygy 心心眼~~~

• 猫猫超人

猫猫超人 (存者且偷生,死者长已矣) 2010-08-29 09:01:04

没有了亲爱的阿花!阿福就没有了任何动力

• 为君之故

为君之故 (我是少女控......) 楼主 2010-08-29 09:26:25

不想一个人坐车,福尔摩斯干脆就走着回去。雪已经停了,空气中飘浮着游离状态的寒冷。福尔摩斯故意去踩街边扫成一团的雪,踩得咯吱咯吱直响。   (你是千堆雪,我是长街,怕日出一到,彼此瓦解。。。本少女控哀叹道。当然,估计阿福没听过这歌。。。)   不知道过了多久,贝克街熟悉的街景慢慢的融入了福尔摩斯的视线。   他回来了吗?正在一边抱怨一边热牛奶?或者去超市购物却忘带了银行卡?又或者,仍然留在那个可能更温暖的地方。。。   福尔摩斯慢慢止住了脚步。他想作出一个合理的判断,但是,他什么痕迹也没有发现。   “夏洛克.福尔摩斯!”   一声怒吼突然在他背后爆发。   他停了一秒,迅速的转过身去。   络腮胡男人,黑洞洞的枪口,以及比枪口更黑暗的一双眼睛。   “HI,我是夏洛克.福尔摩斯。”福尔摩斯伸出一只手,在空气中摆了摆。   “闭嘴!”   男人愤怒的朝他吼道,“我让你闭嘴!”   “哦,你妻子都说出来了?”福尔摩斯若无其事的面对着枪口,“哪一个?”

• 为君之故

为君之故 (我是少女控......) 楼主 2010-08-29 09:33:17

“我最好的朋友。” “节哀。” “都是因为你!”男人怒吼道,“都是因为你!” “都是因为我?因为我帮你找出了杀害你孩子的凶手,还是因为我帮你找出了一个不忠的妻子?” “她让我没有了孩子,但你让我没有了一个家!”男人突然失控的抬起手腕,砰砰砰连发三枪,“我爱她,死了一个孩子我们还可以再生一大堆的孩子。可是她死了,你知道吗?她死了。” “畏罪自杀?” “不,被你害死的!” 不远处突然响起了一阵凌厉的警笛声,福尔摩斯眉毛动了一下。 “警察也救不了你,福尔摩斯,别以为你可以改变这个世界。去死吧!”

• 猫猫超人

猫猫超人 (存者且偷生,死者长已矣) 2010-08-29 09:51:14

为爱痴狂滴男人啊~~~~~ 可怜~~ 话说这种爱老婆可以不介意她孩子都杀掉的爱,算是什么样的爱啊

Lavender翠翠虎 2010-08-29 09:58:57

君,你为毛每次都停在要命的地方············

• 好命的娃儿@

好命的娃儿@ (已有家室) 2010-08-29 10:10:35

为君 你真会吊胃口诶

• [已注销]

[已注销] 2010-08-29 10:18:24

[内容不可见]

• 贝西

贝西 (BBC三集片神马的最给力了!) 2010-08-29 10:32:45

啊啊啊~~ 阿花快扑上来堵枪眼啊,然后抱着阿福一起滚啊滚到地上~~

• 为君之故

为君之故 (我是少女控......) 楼主 2010-08-29 12:29:15

“砰!” 一朵绚丽血红的花猛然间在福尔摩斯眼前炸开,细碎的血珠四散开来,在空气中划出无数道优美的弧线。 “Sherlock!”雷斯垂德从警车上跳下来,大喊着。然而福尔摩斯没有理他,径直转过身去,给了他一个背影。 无论眼前的情况多么复杂,福尔摩斯总能一眼看到自己想看到的--这是他的天赋,也是他的才能。 双手握枪的小个子踩在一辆汽车的车顶,自己居然也需要微微仰视了。 “你怎么才来?” 华生僵硬的肩膀松动了一下,慢慢的放下枪:“我快饿死了!” 车顶还落着一层薄薄的积雪,然而华生却站得很稳当。福尔摩斯吸了吸鼻子,向他招了招手:“下来,吃饭!” “Sherlock!”气喘吁吁的雷斯垂德猛拍了一下福尔摩斯的肩膀,“咦,医生。。。” “这个距离很近,什么也说明不了。” “但是。。。”雷斯垂德若有所思,“上次你说的,曾经当过兵,熟悉暴力,道德感极强。。。” “我说了那是受惊吓时说的胡话!” “真的?” 雷斯垂德的眼神让福尔摩斯觉得很不自在。 “听我的。要不我不会再帮你。” “如果你能忍得下去不再碰那些完美的谋杀案的话。” 福尔摩斯的眼神突然跳跃了一下,扫过了雷斯垂德的眼睛。 “如果你一意孤行,那就别怪我自暴家丑!”

Lavender翠翠虎 2010-08-29 12:31:20

下来,吃饭··············· 什么都不用说了,你回来就好,是这意思吗

• 贝西

贝西 (BBC三集片神马的最给力了!) 2010-08-29 12:46:39

“如果你一意孤行,那就别怪我自暴家丑!” ------------------------------------------------------------------------------------ 家丑?什么情况? “下来,吃饭!”瞧这老夫老妻的样子,嘿嘿~~ 为君同学,我太太太喜欢你了!!! Go on~~

• 为君之故

为君之故 (我是少女控......) 楼主 2010-08-29 12:50:44

“什么?”雷斯垂德有些心虚的嗅了嗅鼻子。 “别闻了,你洗澡很认真,什么味道也没有。我没从你身上闻到我哥身上的香水味。”福尔摩斯盯着雷斯垂德的眼睛,“但是这并不说明你和他之间没什么。想完全掩盖掉洛卡尔交换定律是件不容易的事。” “我们--”雷斯垂德想解释,然而他突然反应过来--别在福尔摩斯的面前隐瞒什么,那样更容易暴露。 “你们怎么样我无所谓,但是请你转告他别再考验我的耐心了。即使John不在我身边我也可以正常的推理以及分析。” “他是--” “你想说他是因为关心我才会找个案子来让我开心开心?哦,如果他真的这么好心眼的话那太阳就会绕着地球转了!” “不是他。”雷斯垂德终于有机会完整的说出一句话,“赫德森太太给我发来一张传真,说你很不开心,让我如果有案子的话找一下你。” “什么时候?” “昨天晚上。” “赫德森太太昨天晚上去她朋友家到现在还没有回来。”福尔摩斯突然往后一倾,猛的转过身去,用一种让雷斯垂德惊谔的嗓门大喊道,“John!快下来!” TBC

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

99259 人聚集在这个小组
↑回顶部