巨米雨的书  · · · · · ·  ( 670本想读 · 629本读过 )

想读
  • 邻人
  • 戴上手套擦泪
  • 死神的浮力
  • 黑贵妇
  • 四海鲸骑 上
读过
  • 占星术杀人魔法
  • 家鸭与野鸭的投币式寄物柜
  • 尤比克
  • 杀手界
  • 日本新中产阶级

巨米雨的电影  · · · · · ·  ( 387部想看 · 1670部看过 )

巨米雨的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论25 )

  • 给导演审美打电话
  • 银翼杀手2049
  • 巨米雨 ((゚ー゚))  评论: Blade Runner 2049
    非常的高级。非常非常的高级。从头到尾近三个小时就透着一股‘本片非常高级’的气质。 沿袭了第一部的风格,在美术和视觉又上升了一个档次,非常美,非常非常美,而且是那种高级的不落俗套的美,给导演的品味点赞...

巨米雨的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

为人父母
2017-09-22 13:33:57
看微博上讨论有学校家长不允许外表有缺陷孩子入校就读,还有人说了“你难道希望自己的孩子跟买菜的孩子在同一个班里吗”,觉得很诧异,因为我父母那里接受的教育并不是这样的。 说到父母,我大概是很幸运的那类人,父母之间感情很好两人性格也都温柔开明。 现在回想起来父母潜移默化的教育,都会觉得尊敬和感激。 小时候...    (3回应)
微信个人推荐图书 ⑧
2017-04-06 19:43:06
山之四季
豆列:http://book.douban.com/doulist/3622894/ 微信个人推荐图书 ① 【http://www.douban.com/note/346371436/】 微信个人推荐图书 ② 【http://www.douban.com/note/337465350/】 微信个人推荐图书 ③ 【http://www.douban.com/note/373262036/】 微信个人推荐图书④ 【http://www.douban.com/note/485969032/】 微信...

巨米雨的相册  · · · · · ·  ( 创建20 · 关注0 )

膀大腰圆丁小一
2017-06-12更新
UK&IRE
2015-10-24更新
每日一叔
2014-02-26更新
【糖番茄童话】
2013-09-19更新
a GOOD bad guy
2013-04-24更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

巨米雨关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

“祝你在群星之间有好运气”


巨米雨的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

巨米雨常去的小组(38)  · · · · · ·  ( 全部 )

我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1213208)
疑犯追踪(Person of Interest)
疑犯追踪(Person of I... (5179)
Benedict Cumberbatch【资源】
Benedict Cumberbatch... (8602)
拜仁慕尼黑
拜仁慕尼黑 (8459)
悉尼豆瓣
悉尼豆瓣 (14121)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (450540)
Mark Gatiss
Mark Gatiss (3233)
❤真爱米亲❤
❤真爱米亲❤ (279)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/rainleo410818/

订阅巨米雨的收藏:
feed: rss 2.0