猫猫超人
存者且偷生,死者长已矣

猫猫超人的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 祭奠我失去的爱情
  • 61×57
  • 猫猫超人 (存者且偷生,死者长已矣)  评论: 61×57
    生活中可能本身就是比小说还精彩的一场戏。 刚刚看到这本书的时候自己刚好正自我强迫似的结束了一段纠缠的感情。结局究竟是什么连我自己都搞不清楚。因为那无法捉摸的若即若离把我搞怕了,甚至无法相信自己是... (5回应)
  • 祭奠我失去的爱情
  • 61×57
  • 猫猫超人 (存者且偷生,死者长已矣)  评论: 61×57
    生活中可能本身就是比小说还精彩的一场戏。 刚刚看到这本书的时候自己刚好正自我强迫似的结束了一段纠缠的感情。结局究竟是什么连我自己都搞不清楚。因为那无法捉摸的若即若离把我搞怕了,甚至无法相信自己是...

猫猫超人的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 33本想读 · 111本读过 )

在读
  • 魔戒三部曲
  • 曾国藩的正面与侧面
  • 伽利略的苦恼
想读
  • 发现之旅
  • 把时间当作朋友
  • 空谷幽兰
  • 异类
  • 洞穴奇案

> 浏览猫猫超人看的杂志(2)

猫猫超人的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 38部想看 · 199部看过 )

猫猫超人的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 6张听过 )

想听
  • 郎朗 - 拉赫曼尼诺夫-第二钢琴协奏曲·帕格尼尼狂想曲:马林斯基剧院乐团
听过
  • Jon Schmidt... - Love Story meets Viva La Vida
  • Various Artists - Words For You - The Next Chapter
  • 后弦 - 九公主
  • Linkin Park - Meteora
  • Ennio Morricone - The Legend of 1900

猫猫超人的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

【先说减肥观看人生观】 刚才看豆瓣的健身相册寻找激励点的时候,就发现了一个有趣的现象。 人家都写明是健身类了,就一定会有人在下面留言说“练成金刚了不好看啊!”“看着像个男人啊!”“不柔和啊!”“还是胖乎乎的好看啊!” 豆瓣里明明有什么瘦成一道闪电和吃货相册的,请问你跑来干什么呢?恶心人吗? 还有一种恶......
一 我认识宏杰,是看他《大明王朝的七张面孔》,写朱元璋,将中国封建专制根源写得剥皮见骨,看得我心里悚然。 后来他说要写曾国藩,我曾经问他“为什么要写这人?有多少人多少书都写过了呀。” 宏杰说“我没想这么多,我只是对他感兴趣,想通过写来了解他。” 当时我正写顾准,对他这话觉得相当亲切。 两个人互相往来稿子,......

猫猫超人的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注1 )

团购相册
2011-03-05更新
信轶哥
2009-06-28更新

猫猫超人关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

blog地址:douban.com/people/2026902/
我是一只懒惰,调皮,任性,随处乱窜的小野猫。
喜欢听歌,傻笑,喵喵叫
酷爱食物与书籍
能填饱肚子,有一个小窝,再有好书可以幸福一辈子



猫猫超人的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

猫猫超人的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 4个感兴趣 )

猫猫超人的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


猫猫超人常去的小组(189)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616432)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (402634)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (300380)
我们身边的极品
我们身边的极品 (397049)
国货护肤|微博上线啦请多多支持~
国货护肤|微博上线啦请... (104530)
法律人的城邦
法律人的城邦 (15881)
Benedict Cumberbatch【资源】
Benedict Cumberbatch... (8373)
神探夏洛克 (Sherlock)
神探夏洛克 (Sherlock) (85749)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 乐先生
  • 乐先生:   小副业弄了个食物店,乐先生的厨房http://www.douban.com/note/515036429/ 随便瞅瞅吧     2015-09-01 04:55
  • 乐先生
  • 乐先生:   这一年年的过真快,又是新的一年,除了新年快乐,其实更多的期望还是自己和家人健康快乐,就足够了。上豆瓣比较少,我微信是114923930     2014-12-31 22:53
  • 乐先生
  • 乐先生:   提前祝中秋快乐,另外我的个人订阅号开通,记录一点自己的生活琐事和感悟,欢迎关注,账号是:lexiansheng1983     2014-08-31 20:30
  • 乐先生
  • 乐先生:   新年快乐!万事如意!新的一年会更好!     2014-01-01 04:03
  • 猫和老书
  • 猫和老书:   嘿嘿!!!谢谢!!!求定期监督!     2013-12-26 21:47

> 猫猫超人去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/supercat_cc/

订阅猫猫超人的收藏:
feed: rss 2.0