Syg❤️ZS的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论135 )

  • 神与人
  • 摇滚莫扎特
  • Syg❤️ZS (COYS!)  评论: 摇滚莫扎特
    警告:本文有点长,萨列里严重超标我真的不是夸张,简直是在评论《摇滚萨列里》。以及作者非pro音乐剧粉,完全外行,还有miflo女孩偏flo滤镜。让您见笑了。 上面的原图来自 Domino_H 神之美与人之痛 (aka. 他的...

Syg❤️ZS的书  · · · · · ·  ( 40本在读 · 173本想读 · 389本读过 )

在读
  • Antonio Salieri and Viennese Opera
  • 游戏设计艺术(第2版)
  • 游戏设计梦工厂
  • Man of Steel
  • The Making of Dunkirk
想读
  • Blood, Sweat, and Pixels
  • 制造路易十四
  • 绘画、权力与赞助机制
  • 东风
  • The Dictator's Handbook

> 浏览Syg❤️ZS看的杂志(3)

Syg❤️ZS的电影  · · · · · ·  ( 59部在看 · 542部想看 · 1372部看过 )

Syg❤️ZS的游戏  · · · · · ·  ( 想玩32 · 玩过40 · 在玩5 )

想玩
  • 生化危机2:重制版 Resident Evil 2 Remake
  • 只狼 SEKIRO:SHADOWS DIE TWICE
  • 死亡搁浅 Death Stranding
  • 超越善恶2 Beyond Good and Evil 2
  • Transference
玩过
  • 耻辱:界外魔之死 Dishonored: Death of the Outsider
  • 底特律:成为人类 Detroit: Become Human
  • 暴雨 Heavy Rain
  • 锈湖:起源 Rusty Lake: Roots
  • 锈湖:天堂岛 Rusty Lake Paradise

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 不值得关注
  • 不值得关注:   感受到了你的玷污?     05-11 10:08
  • 别扭帝
  • 别扭帝:   flo五连盯盯盯盯盯     03-06 10:19
  • 别扭帝
  • 别扭帝:   微信如流水,留言板恒久远x     03-06 10:14
  • 别扭帝
  • 别扭帝:   对呀,我不就是回复你的留言!!!(((好像只有网页版会提醒     03-06 09:55
  • 别扭帝
  • 别扭帝:   为什么笑cry的表情变成了一个问号……原来是好几天前的留言了,手机app里好像不会提醒留言,才看到((((     02-28 06:57

Syg❤️ZS的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

新赛季的10号球衣包括围巾T恤背包啥的一堆周边都买好了✔️ 国内赛程同步到日历了✔️ 官方app下好了,球迷组织的素质考察过了✔️ 兜兜转转,最后居然真的支持起了Steve Nash的主队。知道以后会看到很多三喵一样突然掉链子的比赛,知道会因为球风粗野被 big5 狂潮,也知道凯恩的女儿梗会被人一直提一直提。...
恋与底特律(同人推荐)
2018-06-07 00:14:43
没注明的都是Hank&Connor,如果发现好看的Markus/Simon,我也会推的。 AO3瞎眼文也是很多。我口味比较轻,这里推荐的都是【目前为止】PG级别的文,有的是超轻度slash,有的就非常纯洁搭档情。如果后续升级了我会更新注明。标准就是可爱!没有严重的OOC!太长(暂时)不看 ·Sweet and Sour 仿生人竟在案发现场做出这...    (1回应)
#COYS!


06/01/2018, I live, I die, I live again
On se reverra



我现在就要玩生化2!!!!!!!


======


#Appreciate the art


Christopher Nolan/Zack Snyder


DCEU was never real


There's a new kind of mean in me


======

如果您发现被我拉黑,只有一条原因,那就是您鼓励别人转播一条许愿广播

还有一条:您是一个入驻豆瓣的影评公众号,经常在电影首页发些类似《看XX前需要知道的XX事》、《XX中的XX个彩蛋你能都找出来吗》、《关于XX的XX件你不得不知道的事儿》的垃圾。我并不想看到垃圾桶





Syg❤️ZS的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Syg❤️ZS的关注  · · · · · ·  ( 成员158 )

甲🌈
甲🌈
银河系漫游指南
银河系漫游指南
阴茎独白
阴茎独白
阿修
阿修
Lycidas
Lycidas
Vienne
Vienne
囧兄
囧兄
brokilon
brokilon

Syg❤️ZS的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 15张想听 · 166张听过 )

在听
想听

Syg❤️ZS的相册  · · · · · ·  ( 创建22 · 关注0 )

Truth
2017-11-15更新
让我说什么好= =
2017-10-26更新

Syg❤️ZS关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Syg❤️ZS的同城活动  · · · · · ·  ( 25个参加 · 134个感兴趣 )

Syg❤️ZS的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Syg❤️ZS的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 12部看过 )

想看
看过

Syg❤️ZS常去的小组(175)  · · · · · ·  ( 全部 )

灵异豆瓣
灵异豆瓣 (304071)
The Walking Dead 行尸走肉
The Walking Dead 行尸... (17177)
那些豆瓣很有爱的帖子
那些豆瓣很有爱的帖子 (3755)
[受]Chris Redfield[/受]
[受]Chris Redfield[/受] (26)
南京市金陵中学
南京市金陵中学 (424)
美剧fans
美剧fans (344902)
科幻世界
科幻世界 (75981)
科学松鼠会读者花园
科学松鼠会读者花园 (134892)

> Syg❤️ZS去过的地方

> Syg❤️ZS添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/crankysophia/

订阅Syg❤️ZS的收藏:
feed: rss 2.0