浣熊市垃圾回收
强制岁静人

浣熊市垃圾回收的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论168 )

  • 谁破防了?
  • 男人
  • 浣熊市垃圾回收 (强制岁静人)  评论: Men
    出预告的时候,片名一打出就引起观众心照不宣的大笑,无论男女,人们没说出口的话接近于“男人嘛,你懂的”、“男人嘛,我就说”、“男人嘛,怪不得”。 实际上电影也就是简单地描述了“男人”这个物种,或者说,... (2回应)
  • 帕尔帕廷冷静地问
  • 欧比旺
  • 浣熊市垃圾回收 (强制岁静人)  评论: Obi-Wan Kenobi
    丑话说在前,我觉得这个制作还不如国内耽改。嗯,我骂它不需要表明自己的星战粉身份吧?我激情写过的星战系列影评包含了[克隆人战争]、[侠盗一号]、[7]、[8]、[9]。好,下面开骂。 这个剧之于星战粉,类似《暮光... (3回应)

浣熊市垃圾回收的电影  · · · · · ·  ( 70部在看 · 600部想看 · 1655部看过 · 21个片单 )

想看
  • 月球叛军
  • 打开心世界
  • 摩加迪沙
  • 寒栗
  • 星球大战:幻境 第一季
看过
  • 咒
  • 怪奇物语 第四季
  • 男人
  • 欧比旺
  • 一猎钟情

浣熊市垃圾回收的书  · · · · · ·  ( 50本在读 · 192本想读 · 459本读过 · 3个书单 )

在读
  • Material Girls
  • 父权制与资本主义
  • 凶年(全2册)
  • 柏林,亚历山大广场
  • 小狗看世界
想读
  • 如何解读中世纪艺术
  • 夜间的战斗
  • 白天的房子,夜晚的房子
  • 绝叫
  • 如水魑沉没之物

> 浏览浣熊市垃圾回收看的杂志(3)

浣熊市垃圾回收的游戏  · · · · · ·  ( 想玩43 · 玩过58 · 在玩14 )

想玩
  • 心灵杀手2 Alan Wake II
  • 钢铁崛起 Steelrising
  • 霍格沃茨之遗 Hogwarts Legacy
  • 秘密结社 Unavowed
  • 对马岛之魂 Ghost of Tsushima
玩过
  • 艾尔登法环 Elden Ring
  • 福尔摩斯:罪与罚 Sherlock Holmes: Crimes and Punishments
  • 黑相集:灰冥界 The Dark Pictures: House Of Ashes
  • 死亡搁浅 Death Stranding
  • 噬血代码 Code Vein

浣熊市垃圾回收的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 19部看过 )

想看
  • 8号提案
看过
  • 德古拉:爱比死更强大
  • 太阳王
  • 1789:巴士底狱的恋人
  • 摇滚红与黑
  • The Car Man

浣熊市垃圾回收关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Foul Tarnished


此号已被 Shadow Ban
广播状态是【一审一发】
强制岁静人,默认不友善用户

谁想把自我介绍栏变成自我推销栏啊🤢


公众号:墨带(ink_ribbon)
B站:https://space.bilibili.com/1910319539




头像:Claire Redfield from Code Veronica X
(卡普空啥时重制 CV 我买十份送人)





每日四问:
1. 豆瓣放出扎克·施耐德的正义联盟条目了吗?✅
2. 卡普空宣布重制代号维罗妮卡了吗?
3. 热刺奖杯柜还空着吗?(我不care了)
4. 你免费了吗?




Sexuality: Redfields


Nolan/Snyder


Not brave enough for politics (not true).


Sex is real, gender is socially constructed.


To the high ground, I shall go.


I live. I die. I live again.


So uncivilised!


"There was a time above, a time before. There were perfect things, diamond absolutes. Things fall. Things on earth. And what falls is fallen. In the dream, they took me to the light. A beautiful lie."


"Every day humans come one step closer to self destruction. I'm not destroying the world. I'm saving it."


"Show me your MOTIVATION!"




浣熊市垃圾回收的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

浣熊市垃圾回收 说:

看到很多人要琥珀找一个好点的律师反杀。其实琥珀的律师团队是很专业的,但是专业律师敌不过TikTok网红讼棍律师是真,敌不过有偏见block了很多证据的女法官是真,敌不过average american构成的陪审团也是真。琥珀败诉不是律师的问题,甚至不是吸盘鱼的问题。如果全世界都是吸盘鱼,养胃失禁男不至于部部扑街。我早就说了,琥珀就是仇女狂的垃圾桶。我们还要看到,这种仇女心态在GenZ中的体现甚至比Boomers更严重,女人对养胃男甚至抱有更多同情心。所以我认为我们应该祈祷小行星降临。

浣熊市垃圾回收 说:

想出去玩怎么办?忍着呗。还有97年。没事,能忍,传统美德。不但能忍,还能互相嘲笑互相编排,互害完了怪自己给龚俊添麻烦。好啊。

浣熊市垃圾回收 转发:

昨天是养胃,今天是ru。看来男明星【塌房】的唯二标准就是这俩了。打老婆、性侵老婆、送老婆一场全球羞辱,那不算事儿,咱还是清清白白大男孩。 大吉!兔兔的广播

浣熊市垃圾回收的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 15张想听 · 171张听过 )

在听
想听

浣熊市垃圾回收的同城活动  · · · · · ·  ( 31个参加 · 134个感兴趣 )

浣熊市垃圾回收的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 浣熊市垃圾回收去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/crankysophia/

订阅浣熊市垃圾回收的收藏:
feed: rss 2.0