⚪️HelloThere🔵
from the lane!

⚪️HelloThere🔵的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论138 )

  • 自以为是的和解
  • 绿皮书
  • ⚪️HelloThere🔵 (from the lane!)  评论: Green Book
    在看电影前不小心知道了一些事情,让观影过程变得很怪。比如我知道了唐·谢利家人并没有被编剧征询意见,这是法雷里和瓦莱隆加两位白人兄弟自顾自的创作,因为法雷里以为“谢利已经没有什么在世的家人了”。 然而... (16回应)

⚪️HelloThere🔵的书  · · · · · ·  ( 42本在读 · 174本想读 · 399本读过 )

在读
  • Brave New World
  • Blood, Sweat, and Pixels
  • Antonio Salieri and Viennese Opera
  • 游戏设计艺术(第2版)
  • 游戏设计梦工厂
想读
  • 卢丹的恶魔
  • Her Body and Other Parties
  • 龙
  • 制造路易十四
  • 绘画、权力与赞助机制

> 浏览⚪️HelloThere🔵看的杂志(3)

⚪️HelloThere🔵的电影  · · · · · ·  ( 60部在看 · 551部想看 · 1420部看过 )

⚪️HelloThere🔵的游戏  · · · · · ·  ( 想玩34 · 玩过41 · 在玩7 )

想玩
  • 森林 The Forest
  • 刺客信条3复刻版 Assassin's Creed III Remastered
  • FIFA世界足球19 FIFA19
  • 只狼:影逝二度 SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE
  • 死亡搁浅 Death Stranding
玩过
  • 生化危机2:重制版 Resident Evil 2
  • 耻辱:界外魔之死 Dishonored: Death of the Outsider
  • 底特律:成为人类 Detroit: Become Human
  • 暴雨 Heavy Rain
  • 锈湖:起源 Rusty Lake Roots

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

⚪️HelloThere🔵的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一个沙雕主队的段子记录帖,顺带告诉你为什么离榜首只有2分我却觉得这个破队争四无望。 1. 10.1 新闻:热刺球探现身罗马德比,观察拉齐奥中场米林,考虑报价。 次日米林完成续约。 2. 联赛杯抽签,热刺抽中客战西汉姆联,“从而剩下了租球场的费用”。 3. 之前的联赛两连败后, 波切蒂诺:一只奶牛每天都去等火车,但你...
恋与底特律(同人推荐)
2018-06-07 00:14:43
没注明的都是Hank&Connor,如果发现好看的Markus/Simon,我也会推的。 AO3瞎眼文也是很多。我口味比较轻,这里推荐的都是【目前为止】PG级别的文,有的是超轻度slash,有的就非常纯洁搭档情。如果后续升级了我会更新注明。标准就是可爱!没有严重的OOC!太长(暂时)不看 ·Sweet and Sour 仿生人竟在案发现场做出这...    (1回应)
↑这个人的广播目前全是热刺
Tottenham Till I Die
Let’s smash City and play Ajax



#蛋糕,安眠药和所有邪恶的东西
热刺是这些东西做成的



#I I loved DCEU (2013~2016)



#Christopher Nolan/Zack Snyder



#谢法扎救我,谢米扎flo萨



#RE2✔️,SDT,TLOU2和目前并不存在的Bloodborne2我要把你们通通打爆😘





拉黑您的原因:许愿广播



你可不能因为我喜欢热刺就不喜欢我啊
你可不能因为不喜欢我就不喜欢热刺啊


⚪️HelloThere🔵的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

⚪️HelloThere🔵的关注  · · · · · ·  ( 成员158 )

Anakin
Anakin
Madison
Madison
Richelieu
Richelieu
索林·橡木勺子
索林·橡木勺子
甲🌈
甲🌈
银河系漫游指南
银河系漫游指南
gypsy gorgio
gypsy gorgio
阿修
阿修

⚪️HelloThere🔵的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 15张想听 · 167张听过 )

在听
想听

⚪️HelloThere🔵的相册  · · · · · ·  ( 创建22 · 关注0 )

Truth
2018-11-15更新
让我说什么好= =
2017-10-26更新

⚪️HelloThere🔵关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

⚪️HelloThere🔵的同城活动  · · · · · ·  ( 28个参加 · 134个感兴趣 )

⚪️HelloThere🔵的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


⚪️HelloThere🔵的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 13部看过 )

想看
看过

⚪️HelloThere🔵常去的小组(175)  · · · · · ·  ( 全部 )

灵异豆瓣
灵异豆瓣 (297365)
The Walking Dead 行尸走肉
The Walking Dead 行尸... (17236)
那些豆瓣很有爱的帖子
那些豆瓣很有爱的帖子 (3726)
[受]Chris Redfield[/受]
[受]Chris Redfield[/受] (25)
南京市金陵中学
南京市金陵中学 (425)
美剧fans
美剧fans (351755)
科幻世界
科幻世界 (79602)
科学松鼠会读者花园
科学松鼠会读者花园 (134472)

> ⚪️HelloThere🔵去过的地方

> ⚪️HelloThere🔵添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/crankysophia/

订阅⚪️HelloThere🔵的收藏:
feed: rss 2.0