谁来遏制一下我那如脱缰野马般的想象力。。。

为君之故

加入小组后即可参加投票
  • 为君之故

为君之故 (我是少女控......) 楼主 2010-08-28 16:39:06

@贝西,最后一幕在我的脑海里就是阿花一脸满足的伏在案上,嘴角露出一丝纯真的(。。。)微笑。阿福面无表情,狠狠的握紧了纸条。不远处的小莫侧着身子看着阿福的身影,用沾着墨汁的手指狠狠的向一面白墙上按去。。。

• 为君之故

为君之故 (我是少女控......) 楼主 2010-08-28 16:56:38

--as you said, because i am an idiot... 此时阿福是不是一脸假正经的严肃,嘴角浮现出一丝“宠溺”的微笑?

• 为君之故

为君之故 (我是少女控......) 楼主 2010-08-28 17:01:51

@巨米雨 当时阿花站在车上,从低下往上看当然是很伟岸的!!! 参见四姑娘的写真照片。 四姑娘149都那么伟岸,何况是173(含鞋跟)的阿花!!!

• 为君之故

为君之故 (我是少女控......) 楼主 2010-08-28 17:14:44

2010-08-28 17:09:57 signor_chi 阿花出門忘了帶錢包,卻帶了手槍,這個人的習慣跟一般人真不一樣啊~~ 我觉得是这样的。 平时两个人都是一起出去,所以阿花不用带钱包,有阿福呢。 但他要带手枪,必要的时候可以保护阿福。

• 为君之故

为君之故 (我是少女控......) 楼主 2010-08-28 20:56:38

我这匹脱缰的野马又跑回来了。。。 “为什么会有这么多的泰迪熊?”华生下班回家后,看见满满一沙发各式各样的泰迪。福尔摩斯坐在椅子上看着报纸,头也不抬:“这也要问你了。” “哦?”华生饶有兴趣的跑过去,抱起其中最大的一只,“好柔软,Sherlock,看电视的时候靠着一定很舒服。” “是吗?那送你了。”福尔摩斯放下报纸,扫了华生一眼,“你看起来不错。” “是的,Sarah答应让我去参加她家的圣诞晚宴。你有没有比较正式的衣服?” “有。” “能借给我吗?” “当然。” 三分钟后,福尔摩斯从卧室里出来,将一件浅紫色的睡衣扔到了华生手上:“拿着。” “这是什么?” “衣服。”福尔摩斯继续坐回去看报纸。 “你的意思是,让我穿这件睡衣去参加Sarah家的圣诞晚宴?” “如果你什么也不穿,我也不会介意的。”福尔摩斯面无表情的答道,“这是我所有衣服里你唯一能穿下去的,当然,穿的时候要注意别踩到下摆。” “Sherlock!”华生有些愤愤的把睡衣扔回到福尔摩斯的脸上,气鼓鼓的坐到了泰迪的中间,“我不明白,到底发生了什么?是你被案子困扰了,还是你哥哥又来烦你了?” “什么也没发生,直到现在。” 华生鼓着脸捏着泰迪,静了好一会儿,忽然又问道:“为什么有这么多泰迪?” “因为你的博客有着非常广泛的读者群。”赫德森太太突然出现在门口,她笑容满面的端来了两杯咖啡,“亲爱的医生,快看看,就因为你在博客上提到Sherlock喜欢泰迪,有多少女人寄来当作送给他的圣诞礼物啊。” 华生愣在原地,低头看了看手上的泰迪。 “这些都是给他的?” “是的。”赫德森太太把咖啡放到了桌上,“慢点喝,年轻人。我要去和我的老姐妹们商量一下圣诞该怎么过。再见。” “看来你还挺受欢迎的嘛。”华生有些酸溜溜的拿起咖啡,冥冥中仿佛那香浓的咖啡也染上了酸味。 “你的在楼上。” 福尔摩斯话音刚落,就看见这个小个子立刻嗖的一声,消失在了自己的眼前。 “傻瓜。” TBC

• 为君之故

为君之故 (我是少女控......) 楼主 2010-08-28 21:09:48

我是按一开始的那个大纲在扩写。。。

• 为君之故

为君之故 (我是少女控......) 楼主 2010-08-28 21:22:02

“呃,Sherlock,这是什么?”华生拿着两个小纸盒从楼下来,一脸的困惑。 “钙魔,还有一双神奇的来自中国的鞋。” “真的?”华生欣喜的笑道,“是那种穿上可以在天上飞来飞去的鞋子吗?(他的意思可能是指风。火。轮。我想。) “我没试过,在中国它叫做‘han ma bao xue’。”(我做好抱头鼠窜的准备了) “喔。”华生若有所思,“多么神奇。Sherlock,你有没有比较正式的衣服?比如能和这个鞋子相配的?我想穿上它们去Sarah家的圣诞晚宴。” ……(围观群众:阿花你还真是个不记仇的好孩子) 福尔摩斯放下报纸,冷冷的答道:“也许有。不过,你得先答应我一件事。” “什么?”华生有些意外。 “以后别把我写进你的博客里了。” “为什么?!” “我不想收到这么多的泰迪!” “那你想收到什么就告诉我啊,我写到博客上不就好了吗?” ……(围观群众:阿福你到底喜欢什么?) “总而言之,别再用你的观点阐述我的行动。如果你的笔真的闲不下来,你可以尽情的写一写你工作方面的事,还有人,比如,那个谁。” “哪个谁?” “那个。” 华生茫然的抬起头,愣了三秒:“你是说,Sarah?” 福尔摩斯没有回答,只是重新拿起了报纸,遮住了大半张脸。 “Sherlock,我明白,你因为我和Sarah在一起而耽误了陪你一起办案而有点不高兴。(这不是重点好吗)但是,除了你,我还得有其他的朋友,我的生活不可能仅仅局限在221B贝克街。”华生不知道怎么说才能确切的表达出自己的意思,然而正在他皱紧眉头寻找更恰当的词句的时候,福尔摩斯重新从报纸里探出了头。 “我没有朋友,也不需要朋友,我只需要敌人。”福尔摩斯停顿了一下,似乎是在犹豫,然而,那句话他终于还是说出口了,“从某种程度上讲,Moriarty更能让我心跳加快。” …… “砰!” 221B传来了赫德森太太有些惊讶的声音:“哦医生,你去哪,外面还下着雪呢。Sherlock,你又说了什么不该说的?” 是的,为圣诞节准备的雪纷纷扬扬的落下了,地上一片浅浅的白色。 TBC

• 为君之故

为君之故 (我是少女控......) 楼主 2010-08-28 21:22:40

@贝西 如果有special present两人就不会吵架了口牙

• 为君之故

为君之故 (我是少女控......) 楼主 2010-08-28 21:31:38

pamy,老熟人了也。。。猿粪呀。。。

• 为君之故

为君之故 (我是少女控......) 楼主 2010-08-28 22:16:49

2010-08-28 22:16:07 为君之故 (我是少女控......) “啊嚏!” 一个突如其来的喷嚏把福尔摩斯从梦中惊醒。他半撑起身体,抬头看了看屋子。 一沙发的泰迪熊正温柔的看着自己,可是那个人还没回来。 他裹紧了睡衣,倒了杯水,一口气灌下。窗台上已经堆了厚厚的一层雪,福尔摩斯看了看表,已经凌晨三点了。昏黄的灯光下,他的嘴角不自觉的抽动了一下,好像是在笑,好像又不是。 “啊嚏!” 几乎是在同一时刻,同样的一个喷嚏同样的惊醒了在梦中的华生。在醒来的一瞬间他突然想起Sarah曾经告诉过他的一句话。 “在中国,人们认为打喷嚏的含义是有人在思念着你。” 此刻,是谁在思念自己呢? 华生有些沮丧的看着眼前一大片蓝汪汪冷冰冰的游泳池水。自己也许真的是脑子进水了,没去Sarah家,却偏偏来了这个游泳池。他下意识的摸了摸口袋,掏出了手机。 没有新信息。 没有新邮件。 也没有未接电话。 华生呆呆的抱着膝盖,坐在游泳池边。看着这平静的池水,谁能想到一年前这里曾经发生过那样惊心动魄的事呢?当福尔摩斯将枪口对准炸药的时候,华生心里有些紧张,可是不知道为什么,又有着一些欣快与激动。 莫里亚蒂微笑着站在炸药的后面,一双明亮的黑眼睛死死的盯着福尔摩斯。 “Sherlock,你永远也赢不了我。” “未必。” “砰!” 就在那一瞬间,福尔摩斯扣响了扳机,华生几乎是在同一瞬间冲到了他的身前,张开了双臂,像一只想竭力护住鸡仔的老母鸡。 然而,预期的巨响并没有发生,炸药包仍然静静的躺在那里,没有一点动静。而且凌厉的枪声过后,反而显得更加的平静。 “Sherlock,宠物的忠诚对你来说一点用处也没有,就像是沾在衣服上的稻草。也许它们的本意是想保护你,可是实际上却会把你弄脏的。”莫里亚蒂突然迅速的后退到门边,扬起嘴角,浅浅的笑道,“VX。” 大字型的华生还没有反应过来,他的鼻子和嘴巴就已经被福尔摩斯有力的大手捂住了。 “唔—”华生不明白发生了什么事,刚要挣扎,却已经被福尔摩斯拖着跳进了游泳池。 “扑通!” 一种让人难以忍受的寒冷一下子包围了华生,让他觉得自己突然间变成了一根冰棍,手脚僵硬得动不起来。他竭力想浮上水面,可是福尔摩斯却用力的把他往下扯。 “呃—”华生挣扎着吐出了一串泡泡,紧接着他突然到自己的背上有人在飞快的写着字。 “毒气,VX。” TBC

• 为君之故

为君之故 (我是少女控......) 楼主 2010-08-28 22:22:34

@贝西 你太邪恶了。。。 不过都掉进水里了不人工呼吸一把是不是有点可惜呢?。。。

• 为君之故

为君之故 (我是少女控......) 楼主 2010-08-28 22:49:43

“什么?” 华生想说话,可是说不出来。氧气的匮乏让他几乎丧失了大部分的思维和行动能力。他徒劳的向水面伸出双手,像一只被扔上岸的鱼。 “坚持住!” 福尔摩斯一边用力拖着华生在他背上不停的写字,一边竭力的向对岸游去。华生用力睁开眼睛,模模糊糊的看了他一眼,慢慢的闭上了眼睛…… (此处请大家脑补人工呼吸……不是私密组,我多少还是有点顾忌啊) 具体是什么时候醒来的华生已经记不太清楚了,当他发现自己躺在温暖而又舒适的病床上时,脱口而出的第一句话就是:“Sherlock在哪?” 漂亮的护士小姐被吓了一跳,耸耸肩,指了指半掩的门外。 “没有VX?” “是的。不然的话我的手下怎么可能一点事都没有?” “我明明闻到了—” “假的。那只是个想骗过你狗鼻子的小伎俩。你被耍了,我亲爱的弟弟。” “你不说话没人把你当哑巴!” “到现在你还不懂得要注意你的言行举止吗?妈妈会生气的。”华生听出来那是麦克罗夫斯特,“这还不算糟。更糟的是躺在床上的那一个,如果不是我及时把你们捞上来,他可能会窒息而死。” “你说够了没有?” 华生听到了一声嘶哑的怒吼。他连忙重新躺倒在床上,侧过身背对着病房门,轻轻的合上了眼睛。 不久,缓慢而又小心的脚步声隐隐的传来了。华生只觉得原本已经平静下来的心突然又狂跳起来,他蜷缩在被子里,想装出一副已经熟睡的样子来。 就在这时,一双冰凉的大手轻轻的抚摸了一下他的脸颊。 “John,对不起,游戏结束了。” 那略带着鼻音的沙哑嗓音真实的响在华生的耳边,他微微侧过头去,凝视着那双清澈透明的眼睛。 “Sherlock,胸外心脏按压与人工呼吸的交替比例是30:2。” “那时你醒着?” “我半梦半醒。” “为什么不赶紧醒过来?--浪费我体力。” “因为那时候我在想:看看这家伙着急的样子也不错,哈哈。” TBC

• 为君之故

为君之故 (我是少女控......) 楼主 2010-08-28 23:08:35

请大家自行想象......

• 为君之故

为君之故 (我是少女控......) 楼主 2010-08-28 23:32:20

兔耳朵你太专业了,此贴有变成技术贴的趋势。。。

• 为君之故

为君之故 (我是少女控......) 楼主 2010-08-28 23:36:26

唉,其实我。。。我恶俗了 想当年还是一个小LOLI的我,和同学一起看了柯南。具体哪一集我忘了,只记得有一个镜头,就是毛利兰和柯南一起掉进水里,毛利兰快没气了,此时柯南凑了上去,把自己的气度给了她。。。

• 为君之故

为君之故 (我是少女控......) 楼主 2010-08-29 06:04:40

以前的事情回忆起来总觉得好像蒙上层雾似的,远看很美,想再近些看,却又感觉很不真实。华生靠着冰冷的墙,缩得像只蔫头蔫脑的毛线球。 Sherlock,冰箱里的保鲜盒里有炒鸡球和脆皮烧鸭,我今天早上去中餐馆买回来的。当时你还在睡觉,忘了告诉你了。 “唔。”一股新鲜的冷空气像锥子一样划过了皮肤,福尔摩斯睁开了眼睛,眼前是一张囧囧有神的脸。 “我打电话给你,但是你不接。” “哦。” “所以我直接来找你了。” “什么事快说。”福尔摩斯疲倦的从一堆泰迪中爬起来,揉了揉略略发肿的眼泡。 “谋杀案。” “然后呢?” 福尔摩斯的冷漠让雷斯垂德有些意外。 “然后?然后我需要你,我就来找你了。” “给我十分钟。” 十分钟后,收拾停当的福尔摩斯坐上了雷斯垂德的车。 “显然。” “啊?”雷斯垂德看着一脸肃穆的福尔摩斯。 “显然这么简单的案子根本用不着我过来。”福尔摩斯将尸袋的拉链拉好,用左手摸摸了右臂。 “如果你愿意你可以到我的办公室抽一支。” “多谢你的险恶用心,我可不想前功尽弃。”福尔摩斯微闭上眼睛,喘了口气,“凶手是孩子的母亲。” 雷斯垂德摇摇头:“理由?” “显然—”就在这时,福尔摩斯的手机响了,他面无表情的拿起手机,“喂,夏洛克.福尔摩斯。” “我,华生。你在家吗?” “我,不在。”雷斯垂德听得出他的语气有些生硬,不由得朝福尔摩斯挤了挤眼。 “哦…...Bye。” 约翰.华生的声音戛然而止。 “显然。”雷斯垂德开口道,“发生了什么事情。” 福尔摩斯抱起双臂:“好,你说。” TBC

• 为君之故

为君之故 (我是少女控......) 楼主 2010-08-29 06:48:27

“不不,你继续。” “幼儿谋杀案四分之三的凶手都是他们的父母,其中母亲和父亲的比例各占二分之一。所以在这种室内幼儿死亡案发生后,首先要考虑的就是他们的父母。”福尔摩斯说道。 “是的,但是这看起来是个意外。母亲在厨房做饭,而孩子在房间里随意爬动,结果不小心爬上了桌子,结果从楼上掉了下来,不幸身亡了。” “雷斯垂德,以后不要老和安德森呆在一起,这样你的智商会被他逐渐拉低的。”福尔摩斯听到不远处发出了一声类似杯子与桌面碰撞的声音,“sorry.” “什么?” “我说sorry,我需要出去一下。” 福尔摩斯突然转过身去,匆匆的跑到走廊上,拿出了手机。 John. “嘟…嘟…嘟…对不起,您拨打的用户暂时无法接听,请稍候再拨。” 福尔摩斯一下子捏紧了手机。 Why? “很明显,小孩是自己摔下去的。因为当时家里只有他和他的母亲。当他摔下去的时候,他的母亲正在家里的另一端做饭。这个邻居可以证明。” 五分钟后,福尔摩斯重新出现在雷斯垂德的面前。 “很好,继续。”雷斯垂德扬了扬手。 “事实上整个过程是这位母亲已经厌倦了和丈夫的生活,她想离婚。但是她有着家庭观念浓重的父母亲,他们不准许她离婚,也许理由就是孩子太小了。而她不得不遵循父母的观点因为她需要来自他们的经济援助,所以她开始在孩子身上动脑筋。她选择了一个平静的早晨,她的丈夫上班去了,这位可怜的丈夫在出门的时候甚至还给过她一个吻,试图挽回这段糟糕的婚姻关系,但可惜她拒绝了。等到房间里只剩下她和孩子两个人的时候,她从柜子里拿出了—” “什么?”雷斯垂德立刻问道。 “巧克力。”福尔摩斯作了一个手势,“孩子最爱吃的。但是三岁以下的小孩吃这个并没有什么好处。她将巧克力掰成小块,仔细的布置好一条线路,线路的终点就是—窗台。然后她回到厨房开始准备胜利的午餐,直到她可怜的孩子吃完窗台上最后一块巧克力,浑然不觉的继续向前爬行结果一头栽了下来。” “是的,地面和窗台上那是巧克力的痕迹……” “吉百利。”福尔摩斯接着说道,“就是这样。” “也许是小孩自己—” “她在撒谎,如果是小孩自己掉下去的,她应该表现出的是惊慌和悲伤,但是显然她没有。她在假哭,用双手捂着脸可是却透过指缝观察着别人的反应—她在害怕,在心虚,但是没有一点的悲伤。” “Sherlock--” “我想你也许需要多看看美剧了,这样你在看人表演的时候不至于两眼一摸黑。接下来的事,交给你了。”福尔摩斯面无表情的伸手扯了扯围巾,“我要回去了。” “拜托你再说得详细些,我们需要更多的证据!” “对不起我没时间。”福尔摩斯双手插进大衣的口袋,头也不回的向门口走去。 “你不是因为那个人不在这儿所以就丧失了解释的动力吧?”雷斯垂德在做最后的挣扎。 福尔摩斯止住脚步,回头看了他一眼:“管好你自己吧,原来鸡婆也是可以传染的。” TBC

• 为君之故

为君之故 (我是少女控......) 楼主 2010-08-29 09:26:25

不想一个人坐车,福尔摩斯干脆就走着回去。雪已经停了,空气中飘浮着游离状态的寒冷。福尔摩斯故意去踩街边扫成一团的雪,踩得咯吱咯吱直响。   (你是千堆雪,我是长街,怕日出一到,彼此瓦解。。。本少女控哀叹道。当然,估计阿福没听过这歌。。。)   不知道过了多久,贝克街熟悉的街景慢慢的融入了福尔摩斯的视线。   他回来了吗?正在一边抱怨一边热牛奶?或者去超市购物却忘带了银行卡?又或者,仍然留在那个可能更温暖的地方。。。   福尔摩斯慢慢止住了脚步。他想作出一个合理的判断,但是,他什么痕迹也没有发现。   “夏洛克.福尔摩斯!”   一声怒吼突然在他背后爆发。   他停了一秒,迅速的转过身去。   络腮胡男人,黑洞洞的枪口,以及比枪口更黑暗的一双眼睛。   “HI,我是夏洛克.福尔摩斯。”福尔摩斯伸出一只手,在空气中摆了摆。   “闭嘴!”   男人愤怒的朝他吼道,“我让你闭嘴!”   “哦,你妻子都说出来了?”福尔摩斯若无其事的面对着枪口,“哪一个?”

• 为君之故

为君之故 (我是少女控......) 楼主 2010-08-29 09:33:17

“我最好的朋友。” “节哀。” “都是因为你!”男人怒吼道,“都是因为你!” “都是因为我?因为我帮你找出了杀害你孩子的凶手,还是因为我帮你找出了一个不忠的妻子?” “她让我没有了孩子,但你让我没有了一个家!”男人突然失控的抬起手腕,砰砰砰连发三枪,“我爱她,死了一个孩子我们还可以再生一大堆的孩子。可是她死了,你知道吗?她死了。” “畏罪自杀?” “不,被你害死的!” 不远处突然响起了一阵凌厉的警笛声,福尔摩斯眉毛动了一下。 “警察也救不了你,福尔摩斯,别以为你可以改变这个世界。去死吧!”

• 为君之故

为君之故 (我是少女控......) 楼主 2010-08-29 12:29:15

“砰!” 一朵绚丽血红的花猛然间在福尔摩斯眼前炸开,细碎的血珠四散开来,在空气中划出无数道优美的弧线。 “Sherlock!”雷斯垂德从警车上跳下来,大喊着。然而福尔摩斯没有理他,径直转过身去,给了他一个背影。 无论眼前的情况多么复杂,福尔摩斯总能一眼看到自己想看到的--这是他的天赋,也是他的才能。 双手握枪的小个子踩在一辆汽车的车顶,自己居然也需要微微仰视了。 “你怎么才来?” 华生僵硬的肩膀松动了一下,慢慢的放下枪:“我快饿死了!” 车顶还落着一层薄薄的积雪,然而华生却站得很稳当。福尔摩斯吸了吸鼻子,向他招了招手:“下来,吃饭!” “Sherlock!”气喘吁吁的雷斯垂德猛拍了一下福尔摩斯的肩膀,“咦,医生。。。” “这个距离很近,什么也说明不了。” “但是。。。”雷斯垂德若有所思,“上次你说的,曾经当过兵,熟悉暴力,道德感极强。。。” “我说了那是受惊吓时说的胡话!” “真的?” 雷斯垂德的眼神让福尔摩斯觉得很不自在。 “听我的。要不我不会再帮你。” “如果你能忍得下去不再碰那些完美的谋杀案的话。” 福尔摩斯的眼神突然跳跃了一下,扫过了雷斯垂德的眼睛。 “如果你一意孤行,那就别怪我自暴家丑!”

• 为君之故

为君之故 (我是少女控......) 楼主 2010-08-29 12:50:44

“什么?”雷斯垂德有些心虚的嗅了嗅鼻子。 “别闻了,你洗澡很认真,什么味道也没有。我没从你身上闻到我哥身上的香水味。”福尔摩斯盯着雷斯垂德的眼睛,“但是这并不说明你和他之间没什么。想完全掩盖掉洛卡尔交换定律是件不容易的事。” “我们--”雷斯垂德想解释,然而他突然反应过来--别在福尔摩斯的面前隐瞒什么,那样更容易暴露。 “你们怎么样我无所谓,但是请你转告他别再考验我的耐心了。即使John不在我身边我也可以正常的推理以及分析。” “他是--” “你想说他是因为关心我才会找个案子来让我开心开心?哦,如果他真的这么好心眼的话那太阳就会绕着地球转了!” “不是他。”雷斯垂德终于有机会完整的说出一句话,“赫德森太太给我发来一张传真,说你很不开心,让我如果有案子的话找一下你。” “什么时候?” “昨天晚上。” “赫德森太太昨天晚上去她朋友家到现在还没有回来。”福尔摩斯突然往后一倾,猛的转过身去,用一种让雷斯垂德惊谔的嗓门大喊道,“John!快下来!” TBC

• 为君之故

为君之故 (我是少女控......) 楼主 2010-08-29 12:51:53

@鱼都出汗 &贝西 两人现在就是老夫老妻啊~XD

• 为君之故

为君之故 (我是少女控......) 楼主 2010-08-29 12:52:16

哦,居然翻页了~~人生中第一个翻页~~

• 为君之故

为君之故 (我是少女控......) 楼主 2010-08-29 13:10:56

然而已经太迟了。   笨拙的半蹲在车顶准备跳下来的华生茫然的抬起头,看了他一眼。   “John!”   伴随着福尔摩斯的呼喊,一声清脆的枪声响彻了天空。   那裹着黑色夹克的身影像断了线的风筝,一头栽了下来。   “不!”   雷斯垂德一边试图伸手抓住福尔摩斯,一边挥手让警员去寻找不知潜伏在何处的狙击手 。但是狂暴的福尔摩斯此刻像一头发怒的狮子,轻轻松松的就挣脱了雷斯垂德的手。   “救护车!”雷斯垂德无奈的朝手下吼道。今天简直乱成一锅粥,那该死的狙击手,但愿福尔摩斯不是他的目标,否则自己该怎么交代!   “John!”   福尔摩斯踉踉跄跄的狂奔到华生的身边,地上一大滩鲜艳的血迹让他眼前一黑。   “John!”   福尔摩斯跪倒在亲爱的伙伴身边,伸出颤抖的双手抱紧了他。   “Sherlock,别碰我的背,疼啊。”华生的下巴搭在福尔摩斯的肩上,被勒得有些喘不过气来。   “John?你怎么样?”福尔摩斯连忙将华生翻过来,仔细的查看他的背,“子弹不是应该打中--”   “不是子弹,我掉下来的时候磕到背了。”华生的脸红扑扑的,福尔摩斯不禁一愣。    TBC

• 为君之故

为君之故 (我是少女控......) 楼主 2010-08-29 13:22:22

大家终于意识到了老雷和麦哥的地下恋情,我很欣慰。。。XD

• 为君之故

为君之故 (我是少女控......) 楼主 2010-08-29 13:27:00

他用手摸了一下华生衣服上的血迹--不,这不是血。   “哪个小孩子在恶作剧啊,这种玩具就该禁止销售。这些无良的玩具商。”华生有些尴尬的看着福尔摩斯环着自己腰(华生你的腰在哪儿?)的手,“Sherlock。”   “哦,对不起。”福尔摩斯把手收了回来。   “啊。”华生动了动脚,想站起来,却突然叫了出来,“啊,屁股疼啊,摔死我了。”   “你怎么跟老年人似的到处这疼那疼。我出钱给sarah家买个舒服点的气垫床吧!”   “我没去sarah家。” “啊?”福尔摩斯又是一愣,随即立刻说道,“哦,是的。游泳池?” “恩。” “去那干嘛?冬泳?” “打算游的,后来发现没带泳衣。” “可惜。下次去的时候带上我。” “你喜欢冬泳?” “我喜欢看别人冬泳。”

• 为君之故

为君之故 (我是少女控......) 楼主 2010-08-29 13:35:07

@黑漆漆 我也不知道是不是恒温。。。暂且当它不是恒温。。。

• 为君之故

为君之故 (我是少女控......) 楼主 2010-08-29 13:35:42

我只是觉得想象一下阿花冬泳觉得很萌。。。 原谅我乱七八糟的格式,在线写的,呃。

• 为君之故

为君之故 (我是少女控......) 楼主 2010-08-29 13:44:57

其实阿花是过去回忆去了。。。

• 为君之故

为君之故 (我是少女控......) 楼主 2010-08-29 14:02:34

我被你们打败了~~\(^o^)/

• 为君之故

为君之故 (我是少女控......) 楼主 2010-08-29 14:39:36

“我可没想到你会有这样的怪癖。”华生揉了揉通红的鼻子。   “这叫怪癖?”   “当然很怪,我冬泳有什么好看的啊!”华生试图站起来,然而他的确是饿了,脚直发软,不得不需要他朋友用有力的手臂支撑起他。   “饿肚子太难受了,尤其是在冬天。”华生在福尔摩斯的搀扶下一瘸一拐的向前走着,“为什么我会忘了带钱包呢?”   福尔摩斯默然不语,悄悄的把地上的一个小纸条捡起来,塞进了裤子口袋。   “喂,你去哪?”   “那家中餐馆。”华生睁着无辜的大眼睛,“你不是说去吃饭么?”   “你这样一身鲜血的进去会把人吓坏的。”福尔摩斯伸手把他的夹克拉链拉开,熟练的帮他脱下外套,直接扔给了站在一旁的雷斯垂德。   “洗干净后直接送到221B贝克街,谢谢。” 雷斯垂德嘟着嘴接过外套,朝福尔摩斯挤了挤眼。   福尔摩斯快速的把自己的大衣脱下来,盖到了华生的身上。一股暖烘烘的热流顿时覆盖住了华生冰冷的身体。   “你,干嘛?”   “有点热,你帮我拿着。”   的确是,福尔摩斯此刻的脸比华生还要红润,看起来像是颗红通通的苹果。 TBC

• 为君之故

为君之故 (我是少女控......) 楼主 2010-08-29 14:45:27

君,你是重口味么~~~ @鱼都出汗 这儿哪重口味了????捂脸。

• 为君之故

为君之故 (我是少女控......) 楼主 2010-08-29 14:47:52

词目:热流    拼音:rè líu    基本解释   1. [warm current] 指激动兴奋的感受    我感到一股热流传遍全身    2. 也指引起人们兴趣和关注的趋向

• 为君之故

为君之故 (我是少女控......) 楼主 2010-08-29 14:48:37

。。。VIVI难道你到现在还没看出我是个纯情少女控吗? 热流到底有神马奥妙啊?~~

• 为君之故

为君之故 (我是少女控......) 楼主 2010-08-29 14:49:14

详细解释       1. 一种温暖的感受。    巴金 《爝火集·哭靳以》:“现在回想起我们这许多次的谈话,我还感觉到一股热流通过我的全身。” 杨沫 《青春之歌》第一部第五章:“一道温暖的热流,缓缓地流进了 道静 冰冷的全身。”    2. 在导热物体中单位时间内通过垂直于传热方向某一截面的热量。

• 为君之故

为君之故 (我是少女控......) 楼主 2010-08-29 14:52:32

@苦命的娃儿 为神马是嫂子?不是姐夫?。。。呃,这个怎么称呼呢。

• 为君之故

为君之故 (我是少女控......) 楼主 2010-08-29 15:04:05

我想问,这文会nc17么? @mygy 不会。。。

• 为君之故

为君之故 (我是少女控......) 楼主 2010-08-29 16:05:47

照例是华生埋头大吃,福尔摩斯坐在一边,偶尔吃两口。 “慢点。” “哦。”华生接过倒满绿茶的杯子,喝了一大口,“我太饿了。” “现在好点了?” “恩。” 华生忙不迭的点头。 福尔摩斯微笑着拿起杯子,浅浅的喝了一口。 “吃完饭我带你到隔壁的中国医生那里。他的推拿和针灸对你的肩膀应该有帮助。” “针灸?” “是的,古老的中国医术,很神奇。”福尔摩斯看了看窗外,平静的街道,一如既往。 “Sherlock,我想过了,圣诞节我不去Sarah家了。” “为什么?” “感觉。。。好像还是太快了。Sarah也这么说,她说等我再减十磅也许更能讨她妈妈的欢心。” “很好。那今年圣诞节晚宴你可以和雷斯垂德好好交流下减肥的秘诀。” “雷斯垂德?”华生有些奇怪的看着福尔摩斯。然而福尔摩斯没有回答,只是笑笑,端起了杯子。 中国医生是个和蔼的小老头儿,华生觉得看起来像是年画里高深莫测的神仙。他乖乖脱下大衣,爬到诊疗床上趴好,努力仰着脖子看着福尔摩斯。 “我好像吃得太多了。”华生苦着脸说。 “推拿完我带你出去走走。”福尔摩斯抚摩了一下自己的手臂。 “如果冷你穿上大衣吧。” “不是冷,我觉得有点热。John,我在门外面透透气,如果有什么事情就叫我。” “恩。”华生眯缝着眼睛,温顺的点了点头。 福尔摩斯抚摸了一下他的脑袋,快步的走出门去。 门外很冷,他僵直的手指从裤袋里拎出了那张纸条。 原本是白纸,但被染出了斑驳的血痕。皱巴巴的纸上粗鲁的用手指沾着颜料写着几个歪歪扭扭的字。 “夏洛克,谁是你能真正保护的?----莫里阿蒂。” 天空中突然飞过几只留鸟,叫声划过了福尔摩斯的耳朵。 这是来自天堂的声音,这是来自地狱的声音。 本篇完

• 为君之故

为君之故 (我是少女控......) 楼主 2010-08-29 16:07:59

扩写终于完成了,撒花! 我的速度还不错吧(陶醉状XD~~妄想症又犯了大家请无视)

• 为君之故

为君之故 (我是少女控......) 楼主 2010-08-29 16:13:08

我还是太含蓄了么?? 阿福已经打算带阿花去家里的圣诞晚宴了,也许还会碰见雷斯垂德? 见家长神马的。。。 其实我还是比较擅长写暧昧,太腐的,我还真的没写过。。。(对手指)

• 为君之故

为君之故 (我是少女控......) 楼主 2010-08-29 20:16:01

。。。

• 为君之故

为君之故 (我是少女控......) 楼主 2010-08-29 20:16:54

放电梯了也~~

• 为君之故

为君之故 (我是少女控......) 楼主 2010-08-30 16:16:13

merry christmas “呃,这件衣服看起来怎么样?”华生站在穿衣镜前,有些不自信的试穿着一件崭新的灯芯绒夹克,“好像挺贵的吧。。。” “你喜欢就好。”福尔摩斯一边打字一边回答道,“聚会而已,不用紧张。” “可是我一想象到要和你哥碰面,我就不由得不紧张啊。” “有我在你怕什么,他完全不是我对手。” 华生“哦”了一声,在镜子前转了一个圈,“明天我们和Harry吃饭吧,你们也好认识一下。” 福尔摩斯的手指停了下来,微微抿了抿嘴唇。 “原来你也会紧张!”华生像小兔子发现胡萝卜一样开心的笑了起来,“你紧张了!” “我没有!” “你抿嘴唇了!我看电视剧上说这样代表心虚!” 。。。。。。

• 为君之故

为君之故 (我是少女控......) 楼主 2010-08-30 16:31:18

这样的小插曲当然每天都会发生,不过。。。 去参加福尔摩斯家的圣诞晚宴却还真是头一回。华生凑到镜子前,仔细的打量着自己那张圆圆的脸。 “别看了,又不是让你去试镜。”福尔摩斯系好围巾,抓住华生的手往外拖他,“快点,迟到一分钟都够麦克罗夫斯特说上半天的。” “是吗?”华生摸了摸自己的脸,脸洗得很干净,胡子也刮好了,如果。。。 “走了!”福尔摩斯把华生拖出家门,伸手招了一辆出租车,“你看上去非常好,My dear Watson。” 坐在车里,华生仍然在絮絮叨叨:“唉,我说要买礼物的,空着手去实在是太----” “你去就已经够好的了。” “可是我害怕你妈妈会不高兴的。” “她会高兴的,看到你总比看到骷髅头骨要好得多。” “。。。” 华生百无聊赖的看向窗外,突然,他的手机响了起来。 “喂,Sarah?” 福尔摩斯的眉头突然动了一下。 “哦,恩,啊?这。。。呃,那好吧。” 华生挂断电话,一脸难色。 “司机,麻烦停一下。”福尔摩斯开口了,眼睛直盯着前方,没看华生一眼。 “Sherlock,那个。。。” “你已经说了,那好吧。”福尔摩斯双臂抱在了一起,说道,“我知道怎么回事了。” 华生愣了一下,点了点头。默然的打开车门,跳了下去。 出租车立刻发动了,慢慢的消失在街头。。。

• 为君之故

为君之故 (我是少女控......) 楼主 2010-08-30 16:37:12

这是短文,绝对不虐的。我也不能让他们直接就爱你一万年了啊。。。

• 为君之故

为君之故 (我是少女控......) 楼主 2010-08-30 16:42:18

当福尔摩斯踏进家门的时候,麦克罗夫斯特已经坐在沙发上和妈妈交谈了,烤鹅的香味窜得满屋子都是,圣诞树闪着光芒。 “哦,亲爱的弟弟,你回来了?你是不是走得太快了,你后面那一个--” 福尔摩斯立定,板着一张如泥雕木塑般的脸:“麦克罗夫斯特,你应该让某人把你调到警犬队工作。” “哦不,我可没有警犬的鼻子。” “但你有警犬的思维。”福尔摩斯冷冷的说道,“总是试图想找些什么。” 麦克罗夫斯特有些讪讪的摸了摸腮帮子,重新换上了一副温暖的笑容,凑到了妈妈身边:“妈妈,我原来以为今天家里会多出一个人的。” “是会多出一个人。”福尔摩斯坐到了椅子上。还没过半分钟,满头大汗的雷斯垂德闯了进来:“Sherlock!你跑这么快干嘛!快把我的手机还我!” “Welcome!妈妈,这就是我们家今天晚上多出的一个人,我想你一定期盼已久了。麦克罗夫斯特,还不赶紧向妈妈介绍一下?” 麦克罗夫斯特的鼻子都快歪了,脸上红一阵白一阵。雷斯垂德迷茫的看着他们,突然冒出来一句: “merry christmas !” “哦。”福妈笑容满面的站了起来,走到了雷斯垂德面前,“你叫什么名字?” “我叫雷斯垂德,夫人。” “不要叫夫人,叫阿姨。” “哦,阿姨。” 福妈满怀欣赏的目光立刻将雷斯垂德包围:“哦,我就想到会是这样一个,他从小就喜欢这样的。。。” TBC

• 为君之故

为君之故 (我是少女控......) 楼主 2010-08-30 16:50:40

“Sherlock!”麦克罗夫斯特怒吼了一声,青筋暴出,死死的盯着福尔摩斯,福尔摩斯毫不示弱,又回瞪回去。 三秒以后,麦克罗夫斯特恢复了常态。 “Sherlock,看来你今天是被放鸽子了。所以要找雷探长来家里活跃一下气氛。OK,非常好。”他轻柔的说道,“没关系的,华生医生就是那样的一个人,他很善良,谁也不愿意伤害。。。” “你说够了没有!”福尔摩斯咬牙切齿道。 “你为什么要这样的拆我的台!”麦克罗夫斯特走近他,用一种旁人难以察觉的音量说道。 “因为我知道你一定会拿华生没来这件事做文章!” “那又怎么样,雷斯垂德来了又怎样?华生还不是----”麦克罗夫斯特用一种怜悯的目光打量着福尔摩斯,“你最好的朋友,最好的伙伴,可以分享你一切快乐和痛苦的,哦,叫什么名字来着,华生。在你最需要朋友陪伴的时候却不知道跑到哪里去了。Sherlock,我这是在关心你--你需不需要一个更好的?” TBC

• 为君之故

为君之故 (我是少女控......) 楼主 2010-08-30 17:01:39

晚宴在一种极不和谐的氛围中开始,又即将在一种极不和谐的氛围中结束。雷斯垂德讪讪的放下叉子,挤出了一脸尴尬的笑容:“哦,非常美味的晚餐,那个,我想,我是不是----” “Sherlock!” 门突然被推,不是,被撞开了。 冲进来的正是满身雪花的华生。 “对不起,Sherlock,我好像,有点迟了?”华生看着桌上被吃得所剩无几的圣诞晚餐,有些惶恐的看着福尔摩斯,“对不起,真的有点事,走不开。” “走不开就别来了。”福尔摩斯注视着自己面前几乎没怎么动的食物,“你不用勉强。” “别这样,Sherlock,对他不能这样。”福妈站了起来,走到了华生面前,拿起了他的手,“瞧把他冻的。Sherlock,快拿杯热水过来。” 福尔摩斯黑着一张脸去倒水,福妈满怀欣喜的目光再一次散发出来,将华生笼罩在里面。 “我就想到会是这样一个,他从小就喜欢这样的。。。” “啊?”华生一愣。 “这孩子最喜欢的就是泰迪熊,瞧你长得,多好啊。泰迪一样的脸,泰迪一样的眼睛,泰迪一样的鼻子,泰迪一样的。。。” “就是一个大号真人版泰迪。”麦克罗夫斯特在旁边插话道。 “呃。。。夫人,真不好意思。。。”华生觉得自己语无伦次。 “不要叫夫人,啊,你长得太可爱了,叫我一声‘妈妈’吧。我从小就有一个梦想,就是能生出一个像泰迪一样可爱的儿子。可是你看看,我的这两个,唉。拜托圆了我这个梦吧~~~XD”

• 为君之故

为君之故 (我是少女控......) 楼主 2010-08-30 17:21:03

华生觉得空气凝固了,他张了张嘴,眨了几下眼睛,看了看坐在一边面无表情的福尔摩斯,无比艰难无比晦涩无比。。。的说出了-- “妈妈。” 。。。。。。 “太令人感动了。”雷斯垂德抹了一下眼睛,看了一眼麦克罗夫斯特,是吧?” -------------------------------------------------------------------------------------------------- “是沙拉找我。” “我知道。” “她有礼物送给我。” “?” “然后我送她回去了。” “哦。” “因为她情绪有点激动,我真的不放心她一个人回去。” “恩。” 。。。。。。 华生停下脚步:“Sherlock,你不问下她送我什么了吗?” “你说,我听着。” “戒指。沙拉向我求婚了。” “。。。” “也许你会觉得难以相信,我也是。不知道为什么她会做出这个决定。但是我。。。” 福尔摩斯抿了抿嘴唇:“没什么,祝贺你。” “哦。”华生惊讶的看着他,“不不不。” “我没你想象的那么小心眼,John,只要你高兴我也会高兴,我不会让你为了我而去做一些你不愿意做的事--” “Sherlock!”华生不得不大喊一声,不然止不住福尔摩斯的话,“我拒绝了。” “?” “我拒绝了。她很激动,我劝了她很久,然后她终于好点了,我就送她回家。” 华生吸了吸鼻子,看着福尔摩斯,“这并不是为了你,或者是,为了任何别人,是为了我自己。我觉得,我不能够接受,也许是还没到时候,也许是----” “哦。” 福尔摩斯简单的回应了一声,看了看几乎空无一人的街道。 “你饿吗?”他问道,“东西差不多给雷斯垂德和麦克罗夫斯特吃完了。” “有点。还好吃了你那份。” “那再吃点?” “餐馆都关门了。。。” “我还没下班呢。” 黑暗中两只手摸索着牵到了一起。 Merry christmas...... THE END

• 为君之故

为君之故 (我是少女控......) 楼主 2010-08-30 17:21:51

完结了完结了!!撒花!我的速度还不错吧,哈哈,驰骋吧,想象力!

• 为君之故

为君之故 (我是少女控......) 楼主 2010-08-30 17:23:26

第一次是说麦哥从小就喜欢雷探长这样的,第二次是说阿福从小就喜欢阿花这样的? 我不知道福妈什么意思,不过我就是这个意思。。。

• 为君之故

为君之故 (我是少女控......) 楼主 2010-08-30 17:23:57

@苦命,这是短文啊~~~就是写圣诞晚餐的。。。

• 为君之故

为君之故 (我是少女控......) 楼主 2010-08-30 17:27:17

谁和谁斗呢。。。 阿花回来了,阿福就没心思再和麦哥斗嘴了。 晚餐吃过之后也许麦哥要和老雷斗嘴了。。。 雷:华生都已经叫过妈妈了。 麦:哦。 雷:华生都已经叫过妈妈了。 麦:哦。 雷:你有没有听我说话!! 麦:哦。 雷:我要等到什么时候?! 麦:。。。哦。

• 为君之故

为君之故 (我是少女控......) 楼主 2010-08-30 18:53:40

@苦命 让我的想象力歇会哈。。。 其实下班那个我没懂··· vivi,完整版是这样的。 “你饿吗?”他问道,“东西差不多给雷斯垂德和麦克罗夫斯特吃完了。” “有点。还好吃了你那份。” “那再吃点?” “餐馆都关门了。。。” “我还没下班呢。” “啊?”(没明白) “作为你的......朋友(阿福你还嘴硬),我是24小时服务的。” “哦......(沉思)那你的意思是你做饭给我吃?” “恩。” “那我想吃什么你就做什么喽。” “当然!” “松鼠鳜鱼!” ...... “哇哈哈,我就知道你不会做!”(花生你还真像个小孩子。。。) “不是我不会做,而是大晚上的我到哪给你找松鼠和鳜鱼啊!”(阿福你根本就不知道这道菜是神马吧?!) “好,那就挑一个你会做的。” “好。是什么?!” “吻......” vivi,明白了吗?

• 为君之故

为君之故 (我是少女控......) 楼主 2010-08-30 18:59:26

24小时为某人服务,反正他们同住221B

• 为君之故

为君之故 (我是少女控......) 楼主 2010-08-30 19:30:44

是否又要翻页了?。。。

• 为君之故

为君之故 (我是少女控......) 楼主 2010-08-30 19:30:54

。。。。。。

• 为君之故

为君之故 (我是少女控......) 楼主 2010-08-30 19:31:01

我要沙发!

• 为君之故

为君之故 (我是少女控......) 楼主 2010-08-30 19:31:12

呃。。。

• 为君之故

为君之故 (我是少女控......) 楼主 2010-08-30 19:31:27

终于抢到了,耶! 神清气爽!

• 为君之故

为君之故 (我是少女控......) 楼主 2010-08-30 19:32:50

恩,我确实是那种很容易满足很容易高兴的人,哇哈哈

• 为君之故

为君之故 (我是少女控......) 楼主 2010-08-30 19:41:08

是啊?哪里激吻了?... 难道是阿花小傲娇说的那个“吻”... ??

• 为君之故

为君之故 (我是少女控......) 楼主 2010-08-30 20:47:06

那我弄一个?放我的日记里面?

• 为君之故

为君之故 (我是少女控......) 楼主 2010-08-30 20:58:51

正在粘,呃...直接复制了各位讲话了啊~~

• 为君之故

为君之故 (我是少女控......) 楼主 2010-09-01 21:52:08

啊......这几天比较忙啊......实在是抱歉各位~~星星眼

你的回应

回应请先 , 或 注册

99257 人聚集在这个小组
↑回顶部