求推荐日常包包

🌸

加入小组后即可参加投票
  • 骑鲸客

骑鲸客 (纵然万箭穿心过也敢把真心做草船) 2019-03-22 11:11:38

kipling的小斜挎包,款式好多可以自己看看有没有喜欢的,我感觉百搭还轻便

• 🌸

🌸 楼主 2019-03-22 11:41:16

kipling的小斜挎包,款式好多可以自己看看有没有喜欢的,我感觉百搭还轻便 kipling的小斜挎包,款式好多可以自己看看有没有喜欢的,我感觉百搭还轻便 骑鲸客

谢谢,去看看😝

• 松饼

松饼 2019-03-22 13:38:44

小ck看看有没有打折的

• 🌸

🌸 楼主 2019-03-22 13:50:18

小ck看看有没有打折的 小ck看看有没有打折的 松饼

上次去店里看了两款,浅黄色的,但是不好搭衣服就没买。

• 豆友54069568

豆友54069568 2019-03-22 14:17:34

kipling的小斜挎包,款式好多可以自己看看有没有喜欢的,我感觉百搭还轻便 kipling的小斜挎包,款式好多可以自己看看有没有喜欢的,我感觉百搭还轻便 骑鲸客

这个牌子不要太丑……

• 骑鲸客

骑鲸客 (纵然万箭穿心过也敢把真心做草船) 2019-03-22 14:24:02

这个牌子不要太丑…… 这个牌子不要太丑…… 豆友54069568

不会啊,挺多款都挺好看的,如果说的是图案,有一些我也接受不了,只买过波点、条纹、纯色的都ok,我穿衣休闲风格,觉得他家包特别实用,主要是楼主说了价格,这价位这牌子算是有性价比的。

• 豆友54069568

豆友54069568 2019-03-22 14:24:56

不会啊,挺多款都挺好看的,如果说的是图案,有一些我也接受不了,只买过波点、条纹、纯色的都ok 不会啊,挺多款都挺好看的,如果说的是图案,有一些我也接受不了,只买过波点、条纹、纯色的都ok,我穿衣休闲风格,觉得他家包特别实用,主要是楼主说了价格,这价位这牌子算是有性价比的。 ... 骑鲸客

又土又丑,像大妈背的包……还不如买优衣库的帆布袋

• 骑鲸客

骑鲸客 (纵然万箭穿心过也敢把真心做草船) 2019-03-22 14:26:01

又土又丑,像大妈背的包……还不如买优衣库的帆布袋 又土又丑,像大妈背的包……还不如买优衣库的帆布袋 豆友54069568

好吧就当我是位大妈,您可以直接给楼主推荐,不用和我杠😄

• 🌸

🌸 楼主 2019-03-22 14:27:09

不会啊,挺多款都挺好看的,如果说的是图案,有一些我也接受不了,只买过波点、条纹、纯色的都ok 不会啊,挺多款都挺好看的,如果说的是图案,有一些我也接受不了,只买过波点、条纹、纯色的都ok,我穿衣休闲风格,觉得他家包特别实用,主要是楼主说了价格,这价位这牌子算是有性价比的。 ... 骑鲸客

看了下风格感觉适合旅行户外,挺休闲的。就是感觉材质和我长穿的雪纺,蕾丝,纯棉有点不搭😉

• 骑鲸客

骑鲸客 (纵然万箭穿心过也敢把真心做草船) 2019-03-22 14:31:40

看了下风格感觉适合旅行户外,挺休闲的。就是感觉材质和我长穿的雪纺,蕾丝,纯棉有点不搭😉 看了下风格感觉适合旅行户外,挺休闲的。就是感觉材质和我长穿的雪纺,蕾丝,纯棉有点不搭😉 🌸

您可以试试楼上推荐的优衣库纯棉包🤭

• momo

momo 2019-03-22 14:57:52

我也推荐Kipling包包,有纯色小巧的单肩包双肩包,分隔很多,非常百搭又实用,看起来也精致。挑的时候长点眼就行了,大的臃肿的挎包别挑不就行了。

• momo

momo 2019-03-22 14:58:41

不过300多买不到什么好看的。

• 骑鲸客

骑鲸客 (纵然万箭穿心过也敢把真心做草船) 2019-03-22 15:04:15

我也推荐Kipling包包,有纯色小巧的单肩包双肩包,分隔很多,非常百搭又实用,看起来也精致。挑 我也推荐Kipling包包,有纯色小巧的单肩包双肩包,分隔很多,非常百搭又实用,看起来也精致。挑的时候长点眼就行了,大的臃肿的挎包别挑不就行了。 ... momo

是哒,我是真觉得他家的包好用,内部结构很合理,也耐用。300的话在网上买代购款还成,专柜估计只有几款小挎包可选。要是他家能考虑受众群,多出点大方的花色就好了,我在用的一个黑白条纹和一个黑白波点的,就是各种场合都能搭,工作出差小西装搭配也很清爽,简直有点万能啦。

• momo

momo 2019-03-22 15:39:34

是哒,我是真觉得他家的包好用,内部结构很合理,也耐用。300的话在网上买代购款还成,专柜估计 是哒,我是真觉得他家的包好用,内部结构很合理,也耐用。300的话在网上买代购款还成,专柜估计只有几款小挎包可选。要是他家能考虑受众群,多出点大方的花色就好了,我在用的一个黑白条纹和一个黑白波点的,就是各种场合都能搭,工作出差小西装搭配也很清爽,简直有点万能啦。 ... 骑鲸客

嗯嗯,我买了他家的包以后,那些真皮包都不爱背了,又重又大。他家包不算贵,有个可以放文件夹的通勤大包我还是海淘的,很便宜,400多。

• 骑鲸客

骑鲸客 (纵然万箭穿心过也敢把真心做草船) 2019-03-22 15:42:28

嗯嗯,我买了他家的包以后,那些真皮包都不爱背了,又重又大。他家包不算贵,有个可以放文件夹的 嗯嗯,我买了他家的包以后,那些真皮包都不爱背了,又重又大。他家包不算贵,有个可以放文件夹的通勤大包我还是海淘的,很便宜,400多。 ... momo

我也是用了这个就不想用皮包了,其实一开始觉得一个布包几百块都觉得贵,但是谁用谁知道^_^

• momo

momo 2019-03-22 16:38:23

我也是用了这个就不想用皮包了,其实一开始觉得一个布包几百块都觉得贵,但是谁用谁知道^_^ 我也是用了这个就不想用皮包了,其实一开始觉得一个布包几百块都觉得贵,但是谁用谁知道^_^ 骑鲸客

我买的全是纯色的。深蓝色通勤大包,深蓝色双肩小背包,银色小挎包。你说的对,谁用谁知道,哈哈ヾノ≧∀≦)o

• 🌸

🌸 楼主 2019-03-22 16:39:10

我也是用了这个就不想用皮包了,其实一开始觉得一个布包几百块都觉得贵,但是谁用谁知道^_^ 我也是用了这个就不想用皮包了,其实一开始觉得一个布包几百块都觉得贵,但是谁用谁知道^_^ 骑鲸客

有个mk太大了又沉,背了不到5次,闲置了,以后都只想买小号包包了

• 沧生双瞳

沧生双瞳 2019-03-22 17:38:02

推荐网易严选的包。

• 晓岛里的阿布诗

晓岛里的阿布诗 2019-03-22 19:24:57

自己缝一个小布袋

• 豆友102453346

豆友102453346 2019-03-22 20:03:45

[内容不可见]

• 何来

何来 2019-03-22 20:29:01

hellolulu的包包~

• 骑鲸客

骑鲸客 (纵然万箭穿心过也敢把真心做草船) 2019-03-22 21:59:52

有个mk太大了又沉,背了不到5次,闲置了,以后都只想买小号包包了 有个mk太大了又沉,背了不到5次,闲置了,以后都只想买小号包包了 🌸

我挺喜欢mk的,极简后还留了小枕头包,因为你写了预算所以我没推荐,东西不多的话,小枕头最实用,剑桥包也不错。其他款我没尝试过,也推荐coach的小号波士顿包,而且如果不介意的话闲鱼上搜搜说不定也能在预算内解决

• 素时

素时 (人生不止苟且前行,还有诗和远方) 2019-03-23 14:32:20

zara值得拥有

• 云中曲

云中曲 2019-03-23 14:48:07

布包,环保又漂亮,能买菜能装东西。

• 痴迷芒果的猫宁

痴迷芒果的猫宁 (余生很长,何必慌张。) 2019-03-23 17:03:08

OMI个人觉得还可以 价格也不贵

• 🌸

🌸 楼主 2019-03-23 18:39:06

嗯呐,谢谢,这么认真的推荐。极简后买包包都不敢随便买了,比较慎重,都有选择障碍了😂

• 🌸

🌸 楼主 2019-03-23 18:39:59

身边背布包的女生挺多,就是感觉怪大的,有一丢丢压身高,嘻嘻

你的回应

回应请先 , 或 注册

417932 人聚集在这个小组
↑回顶部