求推荐日常包包

🌸

加入小组后即可参加投票
  • 🌸

🌸 楼主 2019-03-22 11:41:16

kipling的小斜挎包,款式好多可以自己看看有没有喜欢的,我感觉百搭还轻便 kipling的小斜挎包,款式好多可以自己看看有没有喜欢的,我感觉百搭还轻便 骑鲸客

谢谢,去看看😝

• 🌸

🌸 楼主 2019-03-22 13:50:18

小ck看看有没有打折的 小ck看看有没有打折的 松饼

上次去店里看了两款,浅黄色的,但是不好搭衣服就没买。

• 🌸

🌸 楼主 2019-03-22 14:27:09

不会啊,挺多款都挺好看的,如果说的是图案,有一些我也接受不了,只买过波点、条纹、纯色的都ok 不会啊,挺多款都挺好看的,如果说的是图案,有一些我也接受不了,只买过波点、条纹、纯色的都ok,我穿衣休闲风格,觉得他家包特别实用,主要是楼主说了价格,这价位这牌子算是有性价比的。 ... 骑鲸客

看了下风格感觉适合旅行户外,挺休闲的。就是感觉材质和我长穿的雪纺,蕾丝,纯棉有点不搭😉

• 🌸

🌸 楼主 2019-03-22 16:39:10

我也是用了这个就不想用皮包了,其实一开始觉得一个布包几百块都觉得贵,但是谁用谁知道^_^ 我也是用了这个就不想用皮包了,其实一开始觉得一个布包几百块都觉得贵,但是谁用谁知道^_^ 骑鲸客

有个mk太大了又沉,背了不到5次,闲置了,以后都只想买小号包包了

• 🌸

🌸 楼主 2019-03-23 18:39:06

嗯呐,谢谢,这么认真的推荐。极简后买包包都不敢随便买了,比较慎重,都有选择障碍了😂

• 🌸

🌸 楼主 2019-03-23 18:39:59

身边背布包的女生挺多,就是感觉怪大的,有一丢丢压身高,嘻嘻

你的回应

回应请先 , 或 注册

419798 人聚集在这个小组
↑回顶部