买了很多包但是款式都挺喜欢的要不要扔呢

齐越

2023-12-10 07:38:20 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 花雕仔

花雕仔 2023-12-10 09:08:20 北京

扔了之后,如果再看到喜欢的包还会买吗?如果会,那就别扔了。扔了买买了扔不值得。

• momo

momo 2023-12-10 10:53:51 上海

一个月背一个,我就是这样,做到雨露均沾

• 老猫

老猫 2023-12-10 11:07:32 北京

给它们做绿头牌,每天翻牌子,记录承恩次数,半年都不翻一次的出了吧。或者翻牌率最高的留三五个

• 已注销

已注销 2023-12-10 11:46:04 湖南

喜欢干嘛扔

• 月牙兔子

月牙兔子 2023-12-10 11:46:36 天津

给它们做绿头牌,每天翻牌子,记录承恩次数,半年都不翻一次的出了吧。或者翻牌率最高的留三五个 给它们做绿头牌,每天翻牌子,记录承恩次数,半年都不翻一次的出了吧。或者翻牌率最高的留三五个 老猫

太可爱了吧姐妹

• momo

momo (wanna be a schwa) 2023-12-10 12:33:48 上海

好好用起来,用到可以自然退休的时候就不算浪费了呀

• 小醒

小醒 2023-12-10 12:49:36 陕西

喜欢为什么要扔呢,慢慢用吧

• 未注销

未注销 2023-12-10 13:06:57 甘肃

喜欢的话就凑合背吧,还是要逼自己一把,不然你就看看能不能卖掉用卖的钱再买新的,俺就是这样的

• momo

momo (人生哲学莫过于适度糊弄) 2023-12-10 13:27:24 河南

哈哈哈,楼上那个小姐姐好可爱,绿头牌....

• kka~

kka~ 2023-12-10 14:04:24 陕西

不扔,放那当给自己长记性!😂 下次买包前挨个看一遍!嫌占地就咸鱼付邮送啦 物尽其用

• 我妹是饭桶

我妹是饭桶 2023-12-10 14:19:24 湖北

我只有一个粉色双肩包,买来两年,基本上每天都在背

• X

X 2023-12-10 14:24:42 广东

不扔,放那当给自己长记性!😂 下次买包前挨个看一遍!嫌占地就咸鱼付邮送啦 物尽其用 不扔,放那当给自己长记性!😂 下次买包前挨个看一遍!嫌占地就咸鱼付邮送啦 物尽其用 kka~

想看看款式,很喜欢又用得上就留着

• 宙言

宙言 2023-12-10 15:01:48 浙江

狂背,降低每次背的单价,然后就会很有成就感

• 天朗气清

天朗气清 (苦海无边 回头无岸) 2023-12-10 15:05:39 天津

无论是什么物品,都不要囤货,买一个用一个,用坏了、或不喜欢了,先扔掉旧的,再买第二个/套新的。

• A

A 2023-12-10 15:25:26 北京

我觉得极简不能单纯把某一类拿出来看数量,还需要看你的生活空间,你的心理状态。如果喜欢他们就好好用起来,物品数量只是数字,取决于这些物品是否让你感到痛苦,是否让你空间拥挤,你是否无法忍受拥挤的空间,是否没有精力清理物品等等。为了断舍离而断舍离很容易反复。如果不确定,就再观望一下,花时间审视自己的生活。极简不是一蹴而就的

• A

A 2023-12-10 15:28:40 北京

我觉得首先要做的事是不要再买包,好好使用现有的物品,而不是着急断舍离。不买,慢慢知道自己更适合什么类型,更需要什么类型,不需要什么,断舍离就会自然发生了

• A

A 2023-12-10 15:30:24 北京

看到自己,看到自己的真正需要,你就不会在这里问出这样的问题,对自己更了解以后,就不会来向我们这些对你完全不了解的人征求意见了

• 夭桃

夭桃 (朱颜碧墨放池畔。) 2023-12-10 17:36:37 广东

一个月背一个,我就是这样,做到雨露均沾 一个月背一个,我就是这样,做到雨露均沾 momo

哈哈哈哈哈我每次换包开始觉得累了,东西不停捣腾

• 猫咪小怪

猫咪小怪 (世事无常 做你该做的事) 2023-12-10 17:49:46 河南

出二手

• momo

momo 2023-12-10 17:57:40 上海

哈哈哈哈哈我每次换包开始觉得累了,东西不停捣腾 哈哈哈哈哈我每次换包开始觉得累了,东西不停捣腾 夭桃

你可以把一些小东西放在一个小袋子里,我有3个那种小袋子,便宜的就是那种a5的文件袋也行,我换包一分钟搞定

• 夭桃

夭桃 (朱颜碧墨放池畔。) 2023-12-10 18:21:17 广东

你可以把一些小东西放在一个小袋子里,我有3个那种小袋子,便宜的就是那种a5的文件袋也行,我换 你可以把一些小东西放在一个小袋子里,我有3个那种小袋子,便宜的就是那种a5的文件袋也行,我换包一分钟搞定 ... momo

不分类不会觉得乱吗😭

• momo

momo 2023-12-10 18:22:07 上海

不分类不会觉得乱吗😭 不分类不会觉得乱吗😭 夭桃

用小袋子分类啊

• 一碗茶

一碗茶 (你的笑是最美的咏叹调) 2023-12-10 19:22:50 四川

不买新的就行了,这些留着估计用个一辈子没啥问题👍🏻

• 心饴不化

心饴不化 2023-12-10 21:47:39 山东

别吧,要么就付邮送?(但是我付邮送了,最后还得买啊哈哈哈。

• 齐越

齐越 楼主 2023-12-11 13:27:08 浙江

给它们做绿头牌,每天翻牌子,记录承恩次数,半年都不翻一次的出了吧。或者翻牌率最高的留三五个 给它们做绿头牌,每天翻牌子,记录承恩次数,半年都不翻一次的出了吧。或者翻牌率最高的留三五个 老猫

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈皇帝翻牌可以哈哈哈哈哈哈哈

• 豆友185358681

豆友185358681 2023-12-11 15:44:42 河北

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

419946 人聚集在这个小组
↑回顶部