我想知道怎么处理娃的玩具

且听风吟

2024-05-24 23:54:21 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 胡咧咧

胡咧咧 2024-05-25 05:54:10 广西

主要是娃不让扔,什么破烂都要留着~

• momo

momo 2024-05-25 07:41:03 上海

你先自己学会断舍离,然后才能教娃吧

• 明朗之夏

明朗之夏 2024-05-25 09:04:18 湖南

让他自己去广场上摆个摊卖了,一块两块的都行,或者和其它小朋友交换玩具。还可以顺便锻炼一下孩子的社交能力。我老板家这么搞过。

• oro

oro 2024-05-25 09:17:55 北京

和娃一起收拾分类,一堆是最喜欢的,一堆是普通喜欢的,一堆是不怎么喜欢的,清理前和娃说好,第一种留下,第二种放三个月如果不需要再清理,第三种会直接清理 这样每隔一段时间,就能清理出一些不喜欢的 另外,每买一样新玩具,就清理同样大小或同类型一个旧玩具

• momo

momo 2024-05-25 10:53:30 河北

别强迫孩子啊,孩子不想卖就不要卖,可以不再购入新的,除非有正当理由。但没必要强迫孩子卖掉。

• YM

YM 2024-05-25 11:21:13 云南

娃的东西关在娃的房间,与其他极简世界分离开,我妈就是这样对我的,她眼不见心不烦

• 蓝豆

蓝豆 2024-05-25 11:22:59 山东

如果家里有空间,一个大箱子,每年一个东西放进去,满了就扔掉。毕竟等满的时候都忘记的差不多了。小玩具每天扔一两个就往垃圾桶扔,出门随手拿一个扔出去,日久渐空

• 浣熊先生

浣熊先生 2024-05-25 13:19:18 安徽

过段时间,缺胳膊少腿了,失宠了,归置到一起,扔也好,卖也好,娃不会有意见的😺

• 夜行

夜行 (利在势局 不在力耕) 2024-05-25 13:24:55 浙江

我们家一直每周摆摊卖 学校里六一节也是贸易节 大家卖的卖 交换得交换 很快乐啊 多的还可以业主群二手送掉 我送了不少抓娃娃抓来的 小时候的贵一点可以咸鱼出 但是现在觉得还是摆摊最快乐

• 夜行

夜行 (利在势局 不在力耕) 2024-05-25 13:26:30 浙江

小孩子的玩具也不一定买贵的 电子产品反而限制了创新 我们很多都是自己做的 山上捡的 小树枝搭的 海边捡的海星 就连乌龟壳都有人买…..

• 豆友189553590

豆友189553590 2024-05-25 14:54:20 上海

[内容不可见]

• 烧仙草

烧仙草 (一切已成过去) 2024-05-25 15:32:51 四川

扔了吧

• 早日FIRE

早日FIRE 2024-05-25 17:59:31 江苏

额娃的玩具现在我自己在玩,小时候没有玩具,后来一部分玩具像是买给我自己的

• 加薪饼干

加薪饼干 (广告之后马上回来。。。) 2024-05-26 22:50:47 上海

飞蚂蚁回收也收娃娃,被褥!

• 仙人掌小梦

仙人掌小梦 2024-05-29 15:11:01 安徽

我儿时的所有玩具都装在一个大纸箱里,后面房子被出租出去,家长把玩具箱就堆放在外面,因为是一楼,所以可能有小朋友发现了,然后一传十,十传百,很快一箱子玩具就没有了,当然,也可能就是给我拿去扔了,编了这么个瞎话搪塞我的,反正是无了。

• 可乐

可乐 2024-05-29 16:13:07 湖南

别强迫孩子啊,孩子不想卖就不要卖,可以不再购入新的,除非有正当理由。但没必要强迫孩子卖掉。 别强迫孩子啊,孩子不想卖就不要卖,可以不再购入新的,除非有正当理由。但没必要强迫孩子卖掉。 momo

我家孩子也是,东西真么很多,坏了也要留着

• 小黄鸡

小黄鸡 2024-05-29 16:19:55 美国

可以等孩子想买新玩具的时候,协商让他主动扔掉一个旧玩具做为交换。

• ~^chanel^~㊊¼

~^chanel^~㊊¼ 2024-05-29 16:22:59 上海

飞蚂蚁清掉

你的回应

回应请先 , 或 注册

419946 人聚集在这个小组
↑回顶部