把你冬天好看的包包发出来!

momo

2022-10-19 21:17:47 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 今晚不熬夜

今晚不熬夜 2022-10-19 21:26:05 山东

dd

• 赐你剑神你不当

赐你剑神你不当 2022-10-19 21:31:05 贵州

dd

• Kdmifhcindole8

Kdmifhcindole8 2022-10-19 21:32:44 湖南

可以看看ur 的子母包 可以放个ipad 斜挎单肩也可以

• momo

momo 2022-10-19 21:33:37 河南

这个我很喜欢,能装。就是质量一般。不过对得起价格

• momo

momo 楼主 2022-10-19 21:42:10 湖北

可以看看ur 的子母包 可以放个ipad 斜挎单肩也可以 可以看看ur 的子母包 可以放个ipad 斜挎单肩也可以 Kdmifhcindole8

我总觉得ur的包不值价格🥺

• Kdmifhcindole8

Kdmifhcindole8 2022-10-19 21:42:49 湖南

我总觉得ur的包不值价格🥺 我总觉得ur的包不值价格🥺 momo

哈哈哈哈哈哈我是之前打折的时候买的 八十几块钱 还行吧

• momo

momo 楼主 2022-10-19 21:43:32 湖北

哈哈哈哈哈哈我是之前打折的时候买的 八十几块钱 还行吧 哈哈哈哈哈哈我是之前打折的时候买的 八十几块钱 还行吧 Kdmifhcindole8

主要我看正价都是300+ 打折的时候就很划算啦~

• momo

momo 2022-10-19 21:46:04 陕西

买的这个很喜欢

• momo

momo 楼主 2022-10-19 21:47:27 湖北

买的这个很喜欢 买的这个很喜欢 momo

呜呜这个太大啦,我想要那种精致小巧点的😘

• 海绵宝宝

海绵宝宝 2022-10-19 21:52:12 上海

这个我很喜欢,能装。就是质量一般。不过对得起价格 这个我很喜欢,能装。就是质量一般。不过对得起价格 momo

美女求个链接~之前一直想买斑马纹

• 真名❤

真名❤ (【原来叫/name-?P=0/ 】) 2022-10-19 21:52:30 陕西

逛奥莱种草了这个,感觉跟羊羔毛外套很搭,现在就等打折了🚬看下个月奥莱和🐱哪个更便宜心理价位300少少益善不能再多了

• 鴨知れない

鴨知れない 2022-10-19 21:55:07 广东

这个我很喜欢,能装。就是质量一般。不过对得起价格 这个我很喜欢,能装。就是质量一般。不过对得起价格 momo

姐妹,求~

• 注销

注销 2022-10-19 21:55:07 广西

这个帆布包

• momo

momo 2022-10-19 22:03:15 河南

美女求个链接~之前一直想买斑马纹 美女求个链接~之前一直想买斑马纹 海绵宝宝

用了拼夕夕买一送一返的券

• 拒绝奶头乐

拒绝奶头乐 2022-10-19 22:04:38 山东

这个去年买的,背了一年,摩擦的地方有点掉皮,但是颜值很高,可斜挎也可单肩

• 拒绝奶头乐

拒绝奶头乐 2022-10-19 22:05:39 山东

之后买了这个链条包,是一个大牌子的高fang,但是其实链条包没有上面那个有质感,我在🐟买的,tao高fang也要70多

• 拒绝奶头乐

拒绝奶头乐 2022-10-19 22:05:51 山东

这个去年买的,背了一年,摩擦的地方有点掉皮,但是颜值很高,可斜挎也可单肩 这个去年买的,背了一年,摩擦的地方有点掉皮,但是颜值很高,可斜挎也可单肩 拒绝奶头乐

• 拒绝奶头乐

拒绝奶头乐 2022-10-19 22:06:06 山东

之后买了这个链条包,是一个大牌子的高fang,但是其实链条包没有上面那个有质感,我在🐟买的, 之后买了这个链条包,是一个大牌子的高fang,但是其实链条包没有上面那个有质感,我在🐟买的,tao高fang也要70多 ... 拒绝奶头乐

我买的右下角那个

• 起床气晚期

起床气晚期 2022-10-19 22:08:26 山东

dd

• momo

momo 楼主 2022-10-19 22:14:29 湖北

逛奥莱种草了这个,感觉跟羊羔毛外套很搭,现在就等打折了🚬看下个月奥莱和🐱哪个更便宜心理 逛奥莱种草了这个,感觉跟羊羔毛外套很搭,现在就等打折了🚬看下个月奥莱和🐱哪个更便宜心理价位300少少益善不能再多了 ... 真名❤

小ck是不是也可以找代购呀?

• momo

momo 楼主 2022-10-19 22:15:14 湖北

这个去年买的,背了一年,摩擦的地方有点掉皮,但是颜值很高,可斜挎也可单肩 这个去年买的,背了一年,摩擦的地方有点掉皮,但是颜值很高,可斜挎也可单肩 拒绝奶头乐

好嘞 我去搜搜看!

• momo

momo 2022-10-19 22:16:02 内蒙古

m

• 真名❤

真名❤ (【原来叫/name-?P=0/ 】) 2022-10-19 22:16:38 陕西

小ck是不是也可以找代购呀? 小ck是不是也可以找代购呀? momo

应该可以,但是我也没买过代购,等奥莱打打折也蛮划算的

• momo

momo 楼主 2022-10-19 22:19:17 湖北

应该可以,但是我也没买过代购,等奥莱打打折也蛮划算的 应该可以,但是我也没买过代购,等奥莱打打折也蛮划算的 真名❤

好嘞~

• 真名❤

真名❤ (【原来叫/name-?P=0/ 】) 2022-10-19 22:23:24 陕西

好嘞~ 好嘞~ momo

UR也有好多软软看起来泡泡的包,姐妹找找看一般折完都是100左右或者更低,我在线下商场看到过她家只卖包包鞋子的店,基本上非新款打完就是这个价格,真是有些比线上还便宜

• momo

momo 楼主 2022-10-19 22:24:06 湖北

UR也有好多软软看起来泡泡的包,姐妹找找看一般折完都是100左右或者更低,我在线下商场看到过她 UR也有好多软软看起来泡泡的包,姐妹找找看一般折完都是100左右或者更低,我在线下商场看到过她家只卖包包鞋子的店,基本上非新款打完就是这个价格,真是有些比线上还便宜 ... 真名❤

我去 真的嘛 那我下次注意注意

• 闪亮妙脆角

闪亮妙脆角 2022-10-19 22:25:23 北京

这个!去年秋天买的,容量也大,秋冬上课经常背它!

• momo

momo 楼主 2022-10-19 22:26:24 湖北

这个!去年秋天买的,容量也大,秋冬上课经常背它! 这个!去年秋天买的,容量也大,秋冬上课经常背它! 闪亮妙脆角

这个我感觉有点密集恐惧症犯了哈哈!

• 真名❤

真名❤ (【原来叫/name-?P=0/ 】) 2022-10-19 22:30:35 陕西

当然 也有🐱的包,这两个 棕色 的 适合 冬天 黑色 外套 多的 姐妹,左边 可以 放 文件 大小,右边 就 装 个 随身 物品

• momo

momo 楼主 2022-10-19 22:34:36 湖北

当然 也有🐱的包,这两个 棕色 的 适合 冬天 黑色 外套 多的 姐妹,左边 可以 放 文件 大小, 当然 也有🐱的包,这两个 棕色 的 适合 冬天 黑色 外套 多的 姐妹,左边 可以 放 文件 大小,右边 就 装 个 随身 物品 ... 真名❤

!!!第二个格子块的好好看!

• 春日风物诗

春日风物诗 2022-10-19 22:36:28 湖南

Dd

• momo

momo 2022-10-19 22:39:22 福建

喜欢喜欢!宝宝求求链接

• 贝贝爱杯杯

贝贝爱杯杯 2022-10-19 22:42:48 江苏

这个!超级冬天呜呜

• momo

momo 楼主 2022-10-19 22:46:39 湖北

这个!超级冬天呜呜 这个!超级冬天呜呜 贝贝爱杯杯

喜欢这个!宝 求个链接🥳

168 2022-10-19 22:48:45 广东

这个!超级冬天呜呜 这个!超级冬天呜呜 贝贝爱杯杯

姐妹看中你的衣服了🤣🤣

• momo

momo 2022-10-19 23:06:23 陕西

喜欢喜欢!宝宝求求链接 喜欢喜欢!宝宝求求链接 momo

姐妹我买的这家的

• momo

momo 2022-10-19 23:07:19 北京

当然 也有🐱的包,这两个 棕色 的 适合 冬天 黑色 外套 多的 姐妹,左边 可以 放 文件 大小, 当然 也有🐱的包,这两个 棕色 的 适合 冬天 黑色 外套 多的 姐妹,左边 可以 放 文件 大小,右边 就 装 个 随身 物品 ... 真名❤

姐妹,第一个能装下ipad吗

• 真名❤

真名❤ (【原来叫/name-?P=0/ 】) 2022-10-19 23:09:19 陕西

姐妹,第一个能装下ipad吗 姐妹,第一个能装下ipad吗 momo

完全能

• 欲辨已忘言

欲辨已忘言 2022-10-19 23:17:55 浙江

种草了这个

• 贝贝爱杯杯

贝贝爱杯杯 2022-10-19 23:40:46 江苏

喜欢这个!宝 求个链接🥳 喜欢这个!宝 求个链接🥳 momo

店铺是你好卡农,很实用可以放的下ipad😘~

• 贝贝爱杯杯

贝贝爱杯杯 2022-10-19 23:41:35 江苏

姐妹看中你的衣服了🤣🤣 姐妹看中你的衣服了🤣🤣 168

店铺叫like a doll喔,稍微有点显壮不过超甜!

• momo

momo 2022-10-19 23:44:43 内蒙古

这个挺适合秋冬穿大衣背的

• 呜哇闪电nicely

呜哇闪电nicely 2022-10-19 23:48:30 上海

两个腋下一个斜挎都是几十🤗

• 77and88

77and88 2022-10-19 23:52:31 福建

求个冬天的托特包

• momo

momo 2022-10-19 23:55:03 福建

姐妹我买的这家的 姐妹我买的这家的 momo

好嘞好嘞 !

• momo

momo 楼主 2022-10-20 00:01:00 湖北

店铺是你好卡农,很实用可以放的下ipad😘~ 店铺是你好卡农,很实用可以放的下ipad😘~ 贝贝爱杯杯

好嘞!但是是不是不耐脏呀,好洗吗?

• 白面葫芦娃

白面葫芦娃 (一切都会好起来超级好 无敌好) 2022-10-20 00:12:59 江苏

求一个托特包

• 白面葫芦娃

白面葫芦娃 (一切都会好起来超级好 无敌好) 2022-10-20 00:13:12 江苏

这个挺适合秋冬穿大衣背的 这个挺适合秋冬穿大衣背的 momo

好看!这个有没有上身图以及链接呀

• momo

momo 2022-10-20 00:15:20 内蒙古

好看!这个有没有上身图以及链接呀 好看!这个有没有上身图以及链接呀 白面葫芦娃

这是我保存到相册里积攒着准备双十一买的😂姐妹可以识图试试

• 贝贝爱杯杯

贝贝爱杯杯 2022-10-20 00:21:32 江苏

好嘞!但是是不是不耐脏呀,好洗吗? 好嘞!但是是不是不耐脏呀,好洗吗? momo

我没洗过哎宝,用了大半年了还挺白滴,扔洗衣机应该可以的~😚

• momo

momo 楼主 2022-10-20 00:34:32 湖北

我没洗过哎宝,用了大半年了还挺白滴,扔洗衣机应该可以的~😚 我没洗过哎宝,用了大半年了还挺白滴,扔洗衣机应该可以的~😚 贝贝爱杯杯

好嘞~

• 潘玮菠萝蜜

潘玮菠萝蜜 2022-10-20 01:01:22 上海

非常非常非常可爱

• 锦李李

锦李李 2022-10-20 01:55:57 湖北

姐妹可以求个链接嘛

• 手机总是缺电

手机总是缺电 2022-10-20 02:01:36 河北

买的这个还没到,我秋冬都是深色衣服,想买个亮一点的配

• momo

momo 2022-10-20 09:37:41 陕西

姐妹可以求个链接嘛 姐妹可以求个链接嘛 锦李李

我买的这个姐妹

• 马尔济斯

马尔济斯 2022-10-20 10:08:45 四川

dd

• 锦李李

锦李李 2022-10-20 10:52:55 湖北

我买的这个姐妹 我买的这个姐妹 momo

谢谢姐妹!

• momo

momo 2022-10-20 10:58:28 广东

白色很百搭,而且容量惊人。尼龙很耐脏!姐妹可以试试

• momo

momo 楼主 2022-10-20 11:39:21 湖北

白色很百搭,而且容量惊人。尼龙很耐脏!姐妹可以试试 白色很百搭,而且容量惊人。尼龙很耐脏!姐妹可以试试 momo

呜呜我有个类似的这个包啦!

• 阿噶

阿噶 2022-10-20 11:43:30 福建

嘿嘿我也买了!感觉质感很好还很能装 但是我穿浅色羽绒服的时候背带竟然有点脱色。。。不过确实好白搭 感觉很适合搭大衣!!

• momo

momo 楼主 2022-10-20 11:44:41 湖北

嘿嘿我也买了!感觉质感很好还很能装 但是我穿浅色羽绒服的时候背带竟然有点脱色。。。不过确实 嘿嘿我也买了!感觉质感很好还很能装 但是我穿浅色羽绒服的时候背带竟然有点脱色。。。不过确实好白搭 感觉很适合搭大衣!! ... 阿噶

好看!但是掉色劝退😭

• 镭射娃娃机

镭射娃娃机 2022-10-20 11:51:47 北京

去年买的,毛毛超级舒服!很大很能装,通勤没问题~

• 拒绝奶头乐

拒绝奶头乐 2022-10-20 13:57:47 山东

嘿嘿我也买了!感觉质感很好还很能装 但是我穿浅色羽绒服的时候背带竟然有点脱色。。。不过确实 嘿嘿我也买了!感觉质感很好还很能装 但是我穿浅色羽绒服的时候背带竟然有点脱色。。。不过确实好白搭 感觉很适合搭大衣!! ... 阿噶

我没有脱色的现象诶,可能我没发现?

• 阿噶

阿噶 2022-10-20 14:05:56 福建

我没有脱色的现象诶,可能我没发现? 我没有脱色的现象诶,可能我没发现? 拒绝奶头乐

可能是我装东西比较多!然后那个背带是勒着羽绒服的 穿其他衣服好像暂时没有发现 感觉搭大衣的话是不会褪色的

• momo

momo 2022-11-19 23:18:12 山西

买的这个还没到,我秋冬都是深色衣服,想买个亮一点的配 买的这个还没到,我秋冬都是深色衣服,想买个亮一点的配 手机总是缺电

这个好好看!姐妹收到了嘛 怎么样呀

• BOOM

BOOM 2022-11-19 23:27:50 重庆

双十一买的,实物颜色棕色调要更多一些,超适合秋冬,配黑色大衣,上身效果很棒

• 今天也要开心鸭

今天也要开心鸭 2022-11-19 23:32:45 辽宁

dd

• lili🌰

lili🌰 2022-11-19 23:45:07 贵州

朋友给我的的

• 手机总是缺电

手机总是缺电 2022-11-22 12:56:56 河北

这个好好看!姐妹收到了嘛 怎么样呀 这个好好看!姐妹收到了嘛 怎么样呀 momo

挺好看的,也比较好搭衣服

你的回应

回应请先 , 或 注册

335382 人聚集在这个小组
↑回顶部