安然最爱吃芒果
余生很长,何必慌张。

安然最爱吃芒果的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

关于同情
2017-07-26 11:09:12
今天,我想谈谈关于同情的一二三。 我买了一张7月21日晚上的软卧到成都,一百五十几块,三百多公里走6个小时,想着睡一觉就可以去成都愉快地玩耍了,还是要的。谁知,晚点了2个小时,也就是说我是22号凌晨一点钟才上的车。上车检票的时候列车员让我留一会儿,说有人睡了我的下铺,能不能让我换下。当然,我是不愿意的。......
读书碎碎念
2016-04-08 16:00:59
我在读第二学位的时候,学习关于怎么样翻译才算好,我翻过很多书关于如何翻译能够保持原文的韵味且还能闪出中文韵味之美的火花。有一篇文章讲的是作者找了一个北大的专业翻译来翻一本书,然后拿着稿子去找导师审,导师摇了摇头,导师说了什么我记得不大清楚了,但只有一句话我记忆犹新:书读少了。那个时候,我看到那句话......

安然最爱吃芒果的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

2019长沙happy~
2019-08-14更新
表情包哈哈哈哈
2019-08-09更新
2018的小确幸。
2018-09-30更新
2018练字啦~
2018-02-05更新
练字。
2017-10-30更新

安然最爱吃芒果关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

安然最爱吃芒果的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 20本想读 · 74本读过 )

在读
  • 极简主义
  • 房思琪的初恋乐园
  • 解忧杂货店
  • 无出路咖啡馆
  • 陌上花开
想读
  • 82年生的金智英
  • LSD:我那惹是生非的孩子
  • 原生家庭
  • 人民的名义
  • 茶叶大盗

安然最爱吃芒果的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 14部想看 · 237部看过 )

安然最爱吃芒果的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 14张听过 )

在听
  • Peter Bradley Adams - Traces
  • Ke$ha - Die Young
听过
  • 周杰倫... - 不能说的秘密
  • 周杰伦 - 魔杰座
  • 周杰伦 - 我很忙
  • 周杰伦 - 七里香
  • 周杰伦 - 依然范特西
茶友。

安然最爱吃芒果的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

安然最爱吃芒果的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 5个感兴趣 )

安然最爱吃芒果的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


安然最爱吃芒果的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

安然最爱吃芒果常去的小组(41)  · · · · · ·  ( 全部 )

抠门女性联合会
抠门女性联合会 (71597)
anti父母皆祸害nezumi贱人独裁
anti父母皆祸害nezumi... (7089)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (259671)
铁皮空瓶回收站
铁皮空瓶回收站 (14624)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (198240)
极简生活
极简生活 (156315)
生活组
生活组 (402785)
当代锦衣卫
当代锦衣卫 (197)

订阅安然最爱吃芒果的收藏:
feed: rss 2.0