断舍离+付邮送、以物易物

X

2023-11-18 16:42:41 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • X

X 楼主 2023-11-18 18:23:18 广东

累计断舍离2。付邮送:枕芯1、短袖上衣1

• X

X 楼主 2023-11-19 21:58:23 广东

累计断舍离3。消耗:fresh眼霜小样1

• X

X 楼主 2023-11-20 11:09:16 广东

累计断舍离4。消耗:fresh眼霜小样1

• X

X 楼主 2023-11-29 22:58:56 广东

累计断舍离6。送人:芒果鸡抱枕1;消耗:身体乳1

• X

X 楼主 2023-12-01 11:08:59 广东

累计断舍离7。丢弃:过期维生素C1瓶

• X

X 楼主 2023-12-01 18:57:24 广东

累计断舍离13。丢弃:过期饮料5瓶、奶枣1包。提醒自己:为了避免浪费,以后相同或相似品类食品消耗完再购入新的。

• X

X 楼主 2023-12-01 19:54:41 广东

累计断舍离15。丢弃:过期维生素C2瓶

• X

X 楼主 2023-12-02 13:34:30 广东

累计断舍离16。消耗:娇韵诗眼精华小样

• X

X 楼主 2023-12-03 13:11:32 广东

累计断舍离20。消耗:玉泽面霜小样10g1,复合维生素B1瓶,维生素D1盒;付邮送:黑色双肩包1。提醒自己:买来的能吃能用的现在就开始每天用,不要想着留到以后什么时候用。

• X

X 楼主 2023-12-04 11:16:23 广东

累计断舍离22。消耗:悦诗风吟绿茶精华小样1,高露洁牙膏小样1

• X

X 楼主 2023-12-07 23:33:40 广东

累计断舍离27。消耗:娇韵诗眼精华小样;付邮送:加绒裙裤1条,漱口水2盒,三合一数据线1条

• X

X 楼主 2023-12-08 09:47:38 广东

累计断舍离28。丢弃:过期黑糖1盒

• X

X 楼主 2023-12-09 18:48:35 广东

累计断舍离30。丢弃:过期维生素1瓶;转手:黑色抓绒外套1

• X

X 楼主 2023-12-11 23:48:43 广东

累计断舍离31。消耗:娇韵诗眼精华小样

• X

X 楼主 2023-12-12 00:38:55 广东

累计断舍离32。丢弃:棉签1包(房间太潮湿,拆封过就长霉了……)

• X

X 楼主 2023-12-14 17:37:28 广东

累计断舍离33。转手:泊美保湿水1瓶

• X

X 楼主 2023-12-16 11:02:51 广东

累计断舍离34。消耗:娇韵诗眼精华小样1

• X

X 楼主 2023-12-16 13:25:39 广东

累计断舍离35。消耗:双心叶黄素1盒

• X

X 楼主 2023-12-17 11:35:47 广东

累计断舍离36。消耗:玉泽面霜小样10g1

• X

X 楼主 2023-12-17 23:13:07 广东

累计断舍离38。消耗:薇诺娜面霜小样2

• X

X 楼主 2023-12-19 13:05:16 广东

累计断舍离41。消耗:悦诗风吟绿茶精华小样1支,江中利活乳酸菌素片1盒,隆力奇保湿身体乳200ml1瓶

• X

X 楼主 2023-12-20 00:17:06 广东

累计断舍离43。消耗:娇韵诗精华小样1,薇诺娜面霜小样1

• X

X 楼主 2023-12-22 23:13:16 广东

累计断舍离48。消耗:薇诺娜面霜小样5

• X

X 楼主 2023-12-24 15:23:39 广东

累计断舍离50。消耗:薇姿89眼精华小样1,薇姿89精华小样1(不好用,搓泥)

• X

X 楼主 2023-12-25 17:05:40 广东

累计断舍离51。转手:碗碟收纳置物架1个

• X

X 楼主 2023-12-28 00:17:29 广东

累计断舍离58。转手:唇膏2支,付邮送:茶包4包、牛仔伞裙1条

• X

X 楼主 2023-12-28 16:49:21 广东

累计断舍离59。捐赠:大豆被1床

• X

X 楼主 2024-01-01 17:50:11 广东

累计断舍离60。丢弃:钥匙绳1条

• X

X 楼主 2024-01-03 20:33:19 广东

累计断舍离62。丢弃:马桶刷2根

• X

X 楼主 2024-01-04 00:08:32 广东

累计断舍离68。付邮送:背心1件,漱口水2盒,canmake唇膏1支,茶包2包

• X

X 楼主 2024-01-05 18:59:05 广东

累计断舍离70。送人:卓蓝雅洗发水800ml1瓶,转手:欧莱雅定妆喷雾1支

• X

X 楼主 2024-01-05 20:52:41 广东

累计断舍离74。丢弃:发霉桑叶1包,过期药3盒

• X

X 楼主 2024-01-06 12:38:55 广东

累计断舍离75。消耗:fresh红茶精萃精华液20ml1瓶

• X

X 楼主 2024-01-08 14:16:34 广东

累计断舍离80。丢弃:过期悦诗风吟洗面奶1支,过期za洁面膏1支,洗发水沐浴露小样3包

• X

X 楼主 2024-01-09 15:56:15 广东

累计断舍离84。转手:swisse钙片1罐,veromoda丝绒裤1条,送人:茶包2包

• X

X 楼主 2024-01-10 09:30:12 广东

累计断舍离85。送人:尚泰大肚杯1个

• X

X 楼主 2024-01-12 17:18:15 广东

累计断舍离86。消耗:麦片100g1包

• X

X 楼主 2024-01-12 22:26:27 广东

累计断舍离88。消耗:夸迪绿次抛1支,薇姿89眼精华小样1

• X

X 楼主 2024-01-15 09:55:50 广东

累计断舍离95。消耗:茶包2包,麦片100g1包,怡丽丝尔乳液小样1.5ml1,转手:蕾丝裙1条,送人:茶包2包

• X

X 楼主 2024-01-18 08:56:44 广东

累计断舍离97。消耗:麦片100g1包,860g1罐

• X

X 楼主 2024-01-31 14:57:36 广东

累计断舍离104。消耗:小蜜罐面霜15ml1个,转手:斯凯奇1双,迪士尼蓝牙耳机1对,付邮送:电动抽水器1个,漱口水1盒,亲嘴烧2包

• X

X 楼主 2024-02-03 00:15:23 广东

累计断舍离105。转手:祖玛珑帆布袋1个

• X

X 楼主 2024-02-03 21:22:34 广东

累计断舍离107。丢弃:发霉新会陈皮1瓶,茶叶罐1个

• X

X 楼主 2024-02-19 23:19:52 广东

累计断舍离109。消耗:娇韵诗精华水10ml1个,丢弃:发黄iphone12手机壳1个

• X

X 楼主 2024-02-20 22:59:12 广东

累计断舍离110。转手:先科养生壶1个

• X

X 楼主 2024-02-21 14:34:46 广东

累计断舍离111。丢弃:白拖鞋1双

• X

X 楼主 2024-02-25 09:31:18 广东

累计断舍离112。转手:GERM316不锈钢保温杯1个

• X

X 楼主 2024-02-27 16:12:07 广东

累计断舍离114。转手:拉夏贝尔羊毛大衣1件,消耗:桂格麦片450g1袋

• X

X 楼主 2024-03-01 04:00:30 广东

累计断舍离117。转手:屈臣氏眼霜1支,kv猫猫保护壳1个,施华蔻丰盈韧养洗发水400ml1瓶

• X

X 楼主 2024-03-04 22:50:38 广东

累计断舍离118。付邮送:橘粉薄开衫1件

• X

X 楼主 2024-03-09 16:48:46 广东

累计断舍离119。转手:优衣库淡紫色衬衫1件

• X

X 楼主 2024-03-12 12:57:10 广东

累计断舍离120。消耗:爱茉莉一理润眼霜25ml1支

• X

X 楼主 2024-03-15 18:43:08 广东

累计断舍离123。送人:麦片100g2袋,转手:电热水袋1

• X

X 楼主 2024-03-19 08:52:31 广东

累计断舍离124。付邮送:公文包1个

• X

X 楼主 2024-03-20 09:26:38 广东

累计断舍离127。转手:小蓝帽防晒3支

• X

X 楼主 2024-03-20 20:02:34 广东

累计断舍离128。转手:蕉下芋灰粉飘带帽1顶

• X

X 楼主 2024-03-20 22:58:08 广东

累计断舍离167。 送人: 打包袋1个 真空压缩袋1个 地毯2条 罗蒙羊毛衫3件 高领白毛衣1件 两穿围巾披肩1件 手提袋2个 枕头2个 四件套1套 薄被2条 春秋被1条 毛毯1条 小毯子1条 10个装口罩20包

• X

X 楼主 2024-03-24 11:02:06 广东

累计断舍离168。 转手:维美诗蚊帐1顶

• X

X 楼主 2024-03-31 20:05:21 广东

累计断舍离169。 转手:hobo A6夜色如水书衣1个

• X

X 楼主 2024-03-31 23:01:54 广东

累计断舍离170。 付邮送:藏青色羊绒羊毛西装外套1件

• X

X 楼主 2024-04-01 15:06:48 广东

累计断舍离171。 消耗:麦片400g1袋

• X

X 楼主 2024-04-02 08:48:34 广东

累计断舍离172。 消耗:悦薇面霜15ml1个

• X

X 楼主 2024-04-10 13:08:49 广东

累计断舍离174 消耗: 麦片100g1袋 fresh红茶睡眠面膜4ml1包

• X

X 楼主 2024-04-13 00:37:30 广东

累计断舍离179 消耗: fresh红茶睡眠面膜4ml5包

• X

X 楼主 2024-04-20 19:59:25 广东

累计断舍离180 消耗: 肌妍专方面霜试用装1个

• X

X 楼主 2024-04-23 18:36:06 广东

累计断舍离182 转手: 姜黄色棉麻衬衫1件 康铭灭蚊拍1个

• X

X 楼主 2024-05-16 22:23:14 广东

累计断舍离183 消耗悦木之源咖啡因眼霜5ml1个

• X

X 楼主 2024-05-25 00:21:12 广东

累计断舍离184 消耗: 欧莱雅复颜玻尿酸精华水22ml1个

• X

X 楼主 2024-06-11 22:51:04 广东

累计断舍离189 消耗: 香奈儿山茶花润泽微精华乳霜5ml1个(好用) 资生堂盼丽风姿智感抚痕眼霜0.2ml4片

你的回应

回应请先 , 或 注册

419724 人聚集在这个小组
↑回顶部