临近婚礼一周 婚礼取消

爱情狗都不谈

2018-05-09 06:04:43 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 鹏嗯

鹏嗯 2018-05-09 06:55:27

那就离啊!谁还怕谁不成

• 爱情狗都不谈

爱情狗都不谈 楼主 2018-05-09 07:06:12

那就离啊!谁还怕谁不成 那就离啊!谁还怕谁不成 鹏嗯

划重点 我很自卑 就是这样 尽管收入和家庭都比对方强很多 但还是感觉会找不到更好的

• 魔王

魔王 (wechat:cococo0902) 2018-05-09 07:09:34

[内容不可见]

• 爱情狗都不谈

爱情狗都不谈 楼主 2018-05-09 07:11:03

[内容不可见] [内容不可见] 魔王

因为我所在的城市收入普遍如此,是我的本职工作也是2k,兼职2w多。再加上当时觉得他人很好

• 🍎

🍎 2018-05-09 07:11:10

你收入2万你怕什么,

• 魔王

魔王 (wechat:cococo0902) 2018-05-09 07:13:42

因为我所在的城市收入普遍如此,是我的本职工作也是2k,兼职2w多。再加上当时觉得他人很好 因为我所在的城市收入普遍如此,是我的本职工作也是2k,兼职2w多。再加上当时觉得他人很好 爱情狗都不谈

[内容不可见]

• 鹏嗯

鹏嗯 2018-05-09 07:20:34

划重点 我很自卑 就是这样 尽管收入和家庭都比对方强很多 但还是感觉会找不到更好的 划重点 我很自卑 就是这样 尽管收入和家庭都比对方强很多 但还是感觉会找不到更好的 爱情狗都不谈

真不明白,不结婚怎么了?你非要跟人结婚才觉得自己是个人吗?这是思想问题,思想不独立、没自己的想法和信念,多少工资都没用,ps,你父母思想大有问题,换做我的话,我爸妈估计催着我赶快离,没办婚礼前离再好不过了,庆幸自己跳火坑前看清

• 爱情狗都不谈

爱情狗都不谈 楼主 2018-05-09 07:20:40

你收入2万你怕什么, 你收入2万你怕什么, 🍎

自卑,加上是在小城市,二婚不被人理解。而且父母觉得请帖以下,面子上根本无法过去。

• 爱情狗都不谈

爱情狗都不谈 楼主 2018-05-09 07:21:45

去过民政局,但是我当时临时后悔。所以没有离成。但是现在每天回去面对父母的唉声叹气,感觉内心很痛苦很自责

• 爱情狗都不谈

爱情狗都不谈 楼主 2018-05-09 07:23:17

真不明白,不结婚怎么了?你非要跟人结婚才觉得自己是个人吗?这是思想问题,思想不独立、没自己 真不明白,不结婚怎么了?你非要跟人结婚才觉得自己是个人吗?这是思想问题,思想不独立、没自己的想法和信念,多少工资都没用,ps,你父母思想大有问题,换做我的话,我爸妈估计催着我赶快离,没办婚礼前离再好不过了,庆幸自己跳火坑前看清 ... 鹏嗯

我确实思想不独立。再加上爹妈觉得请帖已发,颜面丢尽,尽管我已经在三十岁前为他们独立买了一套房子,但是父母还是觉得我很令他们丢人

• 魔王

魔王 (wechat:cococo0902) 2018-05-09 07:23:41

去过民政局,但是我当时临时后悔。所以没有离成。但是现在每天回去面对父母的唉声叹气,感觉内心 去过民政局,但是我当时临时后悔。所以没有离成。但是现在每天回去面对父母的唉声叹气,感觉内心很痛苦很自责 ... 爱情狗都不谈

[内容不可见]

• 爱情狗都不谈

爱情狗都不谈 楼主 2018-05-09 07:24:05

真不明白,不结婚怎么了?你非要跟人结婚才觉得自己是个人吗?这是思想问题,思想不独立、没自己 真不明白,不结婚怎么了?你非要跟人结婚才觉得自己是个人吗?这是思想问题,思想不独立、没自己的想法和信念,多少工资都没用,ps,你父母思想大有问题,换做我的话,我爸妈估计催着我赶快离,没办婚礼前离再好不过了,庆幸自己跳火坑前看清 ... 鹏嗯

我自己的这个思想 我也很痛苦。摆脱不出来。

• 啊喂铁臂阿童木

啊喂铁臂阿童木 2018-05-09 07:24:16

赶紧离婚吧,这样结婚了以后还有更多苦吃。

• 爱情狗都不谈

爱情狗都不谈 楼主 2018-05-09 07:24:53

领过证了,我内心很害怕二婚不好再找,所以始终迈不出这一步。内心深处很恐惧。

• 爱情狗都不谈

爱情狗都不谈 楼主 2018-05-09 07:26:08

赶紧离婚吧,这样结婚了以后还有更多苦吃。 赶紧离婚吧,这样结婚了以后还有更多苦吃。 啊喂铁臂阿童木

父母都觉得已经领证了,而且请帖以下,非常丢面子。老脸丢尽。虽然他的姐姐对我不好,有一次发生口角甚至拽着我的衣服拖拽我。可我还是不敢下这个决心。

• 魔王

魔王 (wechat:cococo0902) 2018-05-09 07:26:54

领过证了,我内心很害怕二婚不好再找,所以始终迈不出这一步。内心深处很恐惧。 领过证了,我内心很害怕二婚不好再找,所以始终迈不出这一步。内心深处很恐惧。 爱情狗都不谈

[内容不可见]

• 爱情狗都不谈

爱情狗都不谈 楼主 2018-05-09 07:27:52

我真的应该去离婚吗?其实我感觉就算我之前给过他再多伤害,最后他做的这件事,已经连本带利全部还给了我。

• 小烦恼

小烦恼 2018-05-09 07:30:34

自卑,加上是在小城市,二婚不被人理解。而且父母觉得请帖以下,面子上根本无法过去。 自卑,加上是在小城市,二婚不被人理解。而且父母觉得请帖以下,面子上根本无法过去。 爱情狗都不谈

可是跟“过不下去”的人待在一起,下半辈子的幸福生活就毁了…

• 魔王

魔王 (wechat:cococo0902) 2018-05-09 07:31:41

我真的应该去离婚吗?其实我感觉就算我之前给过他再多伤害,最后他做的这件事,已经连本带利全部 我真的应该去离婚吗?其实我感觉就算我之前给过他再多伤害,最后他做的这件事,已经连本带利全部还给了我。 ... 爱情狗都不谈

[内容不可见]

• 爱情狗都不谈

爱情狗都不谈 楼主 2018-05-09 07:33:36

可是跟“过不下去”的人待在一起,下半辈子的幸福生活就毁了… 可是跟“过不下去”的人待在一起,下半辈子的幸福生活就毁了… 小烦恼

家里人的观念 觉得 就算是办完婚礼再离 也比现在这样要强 感觉很丢人

• 爱情狗都不谈

爱情狗都不谈 楼主 2018-05-09 07:34:22

谢谢你。说不出的感谢。

• 小烦恼

小烦恼 2018-05-09 07:34:24

家里人的观念 觉得 就算是办完婚礼再离 也比现在这样要强 感觉很丢人 家里人的观念 觉得 就算是办完婚礼再离 也比现在这样要强 感觉很丢人 爱情狗都不谈

可是日子是给自己过,快乐还是难过都是你自己的,不要被他们左右了,抱抱

• 爱情狗都不谈

爱情狗都不谈 楼主 2018-05-09 07:35:03

可是日子是给自己过,快乐还是难过都是你自己的,不要被他们左右了,抱抱 可是日子是给自己过,快乐还是难过都是你自己的,不要被他们左右了,抱抱 小烦恼

谢谢你,真的很感谢。思想不独立的人,无论收入多少,还是无法幸福。

• 魔王

魔王 (wechat:cococo0902) 2018-05-09 07:36:03

谢谢你。说不出的感谢。 谢谢你。说不出的感谢。 爱情狗都不谈

[内容不可见]

• 爱情狗都不谈

爱情狗都不谈 楼主 2018-05-09 07:47:16

我自己真的太懦弱。总是幻想着不要离,重新开始。但是家人的态度撕扯着我。他的态度又是那样…我现在的感觉,自己是孤独的。

• 爱情狗都不谈

爱情狗都不谈 楼主 2018-05-09 07:47:42

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

我真的想不出答案,所以来这个树洞发泄,其实内心很压抑

• 已注销🇨🇳

已注销🇨🇳 (自成宇宙) 2018-05-09 08:12:32

收入差距这么大,你比他条件好太多,结个屁啊

• 爱情狗都不谈

爱情狗都不谈 楼主 2018-05-09 08:13:50

收入差距这么大,你比他条件好太多,结个屁啊 收入差距这么大,你比他条件好太多,结个屁啊 已注销🇨🇳

可是我就是感觉离婚以后会被人看不起 会丢人 家里人会难受

• 爱情狗都不谈

爱情狗都不谈 楼主 2018-05-09 08:14:03

我该冷静多久去离婚呢

• 魔王

魔王 (wechat:cococo0902) 2018-05-09 08:22:20

我该冷静多久去离婚呢 我该冷静多久去离婚呢 爱情狗都不谈

[内容不可见]

• 魔王

魔王 (wechat:cococo0902) 2018-05-09 08:23:07

[内容不可见]

• 爱情狗都不谈

爱情狗都不谈 楼主 2018-05-09 08:23:18

算了 还是从上海出差回来再说吧 让他也冷静一段时间

• 魔王

魔王 (wechat:cococo0902) 2018-05-09 08:23:35

我自己真的太懦弱。总是幻想着不要离,重新开始。但是家人的态度撕扯着我。他的态度又是那样…我 我自己真的太懦弱。总是幻想着不要离,重新开始。但是家人的态度撕扯着我。他的态度又是那样…我现在的感觉,自己是孤独的。 ... 爱情狗都不谈

[内容不可见]

• 爱情狗都不谈

爱情狗都不谈 楼主 2018-05-09 08:24:06

谢谢你

• 魔王

魔王 (wechat:cococo0902) 2018-05-09 08:26:09

算了 还是从上海出差回来再说吧 让他也冷静一段时间 算了 还是从上海出差回来再说吧 让他也冷静一段时间 爱情狗都不谈

[内容不可见]

• 爱情狗都不谈

爱情狗都不谈 楼主 2018-05-09 08:27:02

该怎样去换角度呢?因为我目前只是看到了对我和家庭造成的伤害,其他什么都没有看到

• 魔王

魔王 (wechat:cococo0902) 2018-05-09 08:28:26

该怎样去换角度呢?因为我目前只是看到了对我和家庭造成的伤害,其他什么都没有看到 该怎样去换角度呢?因为我目前只是看到了对我和家庭造成的伤害,其他什么都没有看到 爱情狗都不谈

[内容不可见]

• 爱情狗都不谈

爱情狗都不谈 楼主 2018-05-09 08:28:44

好的 谢谢你

• 魔王

魔王 (wechat:cococo0902) 2018-05-09 08:29:40

好的 谢谢你 好的 谢谢你 爱情狗都不谈

[内容不可见]

• 爱情狗都不谈

爱情狗都不谈 楼主 2018-05-09 08:30:23

可他的伤害是自己选择的。家人一直在劝他 但是他坚持不办婚礼

• 魔王

魔王 (wechat:cococo0902) 2018-05-09 08:32:36

可他的伤害是自己选择的。家人一直在劝他 但是他坚持不办婚礼 可他的伤害是自己选择的。家人一直在劝他 但是他坚持不办婚礼 爱情狗都不谈

[内容不可见]

• 爱情狗都不谈

爱情狗都不谈 楼主 2018-05-09 08:33:24

我明白,无论过往我对他造成了多少伤害,但是远不及他最后的反击对我全家人造成的伤害大

• [已注销]

[已注销] 2018-05-09 08:36:03

我明白,无论过往我对他造成了多少伤害,但是远不及他最后的反击对我全家人造成的伤害大 我明白,无论过往我对他造成了多少伤害,但是远不及他最后的反击对我全家人造成的伤害大 爱情狗都不谈

[内容不可见]

• 魔王

魔王 (wechat:cococo0902) 2018-05-09 08:36:18

我明白,无论过往我对他造成了多少伤害,但是远不及他最后的反击对我全家人造成的伤害大 我明白,无论过往我对他造成了多少伤害,但是远不及他最后的反击对我全家人造成的伤害大 爱情狗都不谈

[内容不可见]

• 爱情狗都不谈

爱情狗都不谈 楼主 2018-05-09 08:37:07

我有过努力去调整 去谈 但是无论怎么说 都是心死了 不想过了 不管我怎么劝 始终是这一句话

• 爱情狗都不谈

爱情狗都不谈 楼主 2018-05-09 08:37:15

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不知道该怎样去解决

• 魔王

魔王 (wechat:cococo0902) 2018-05-09 08:37:53

我有过努力去调整 去谈 但是无论怎么说 都是心死了 不想过了 不管我怎么劝 始终是这一句话 我有过努力去调整 去谈 但是无论怎么说 都是心死了 不想过了 不管我怎么劝 始终是这一句话 爱情狗都不谈

[内容不可见]

• 静漠、看客

静漠、看客 2018-05-09 08:38:34

挣这么多,自己过也比跟不爱的人在一起舒服

• 爱情狗都不谈

爱情狗都不谈 楼主 2018-05-09 08:39:28

我该怎样调整自己呢?说实话,我一直不知道自己该怎么做,所以不停的问,不停的寻找答案

• 爱情狗都不谈

爱情狗都不谈 楼主 2018-05-09 08:39:49

挣这么多,自己过也比跟不爱的人在一起舒服 挣这么多,自己过也比跟不爱的人在一起舒服 静漠、看客

呵呵

• 魔王

魔王 (wechat:cococo0902) 2018-05-09 08:40:10

我该怎样调整自己呢?说实话,我一直不知道自己该怎么做,所以不停的问,不停的寻找答案 我该怎样调整自己呢?说实话,我一直不知道自己该怎么做,所以不停的问,不停的寻找答案 爱情狗都不谈

[内容不可见]

• 爱情狗都不谈

爱情狗都不谈 楼主 2018-05-09 08:40:55

我怕自己坚持不了那么久 说不出的感受

• [已注销]

[已注销] 2018-05-09 08:42:03

不知道该怎样去解决 不知道该怎样去解决 爱情狗都不谈

[内容不可见]

• 魔王

魔王 (wechat:cococo0902) 2018-05-09 08:42:12

我怕自己坚持不了那么久 说不出的感受 我怕自己坚持不了那么久 说不出的感受 爱情狗都不谈

[内容不可见]

• 爱情狗都不谈

爱情狗都不谈 楼主 2018-05-09 08:42:34

不是

• 爱情狗都不谈

爱情狗都不谈 楼主 2018-05-09 08:42:41

谢谢你

• [已注销]

[已注销] 2018-05-09 08:44:06

不是 不是 爱情狗都不谈

[内容不可见]

• 爱情狗都不谈

爱情狗都不谈 楼主 2018-05-09 08:49:04

一直没有,隔三差五会联系

• 咖啡团子

咖啡团子 2018-05-09 08:49:32

划重点 我很自卑 就是这样 尽管收入和家庭都比对方强很多 但还是感觉会找不到更好的 划重点 我很自卑 就是这样 尽管收入和家庭都比对方强很多 但还是感觉会找不到更好的 爱情狗都不谈

自己有问题自己调整。找坨💩干嘛

• 隐形的翅膀

隐形的翅膀 2018-05-09 08:50:16

我觉得既然你都知道自卑是最大最大的原因,让你担心没了他,你找不到更好的,那你不是更应该找根源,去找自卑背后的原因,是什么让你自卑?

• [已注销]

[已注销] 2018-05-09 08:50:42

一直没有,隔三差五会联系 一直没有,隔三差五会联系 爱情狗都不谈

[内容不可见]

• 爱情狗都不谈

爱情狗都不谈 楼主 2018-05-09 08:52:04

我觉得既然你都知道自卑是最大最大的原因,让你担心没了他,你找不到更好的,那你不是更应该找根 我觉得既然你都知道自卑是最大最大的原因,让你担心没了他,你找不到更好的,那你不是更应该找根源,去找自卑背后的原因,是什么让你自卑? ... 隐形的翅膀

我不知道为什么自卑 可能感觉快三十了 父母天天催 结果谈一个不成 谈一个不成 最后这个快结婚了 还出现这种情况

• 爱情狗都不谈

爱情狗都不谈 楼主 2018-05-09 08:52:34

我也在离与不离之间徘徊

• momo

momo (心存相信) 2018-05-09 09:02:52

我怕自己坚持不了那么久 说不出的感受 我怕自己坚持不了那么久 说不出的感受 爱情狗都不谈

到这一步,你也不是爱他了,更多是怕以后不好找,这次丢面子。其实已经面目全非。就算这次不离,以后处理不好很可能还是会离的

• 🌱

🌱 2018-05-09 09:03:10

拿钱看心理医生呗

• 爱情狗都不谈

爱情狗都不谈 楼主 2018-05-09 09:03:29

到这一步,你也不是爱他了,更多是怕以后不好找,这次丢面子。其实已经面目全非。就算这次不离, 到这一步,你也不是爱他了,更多是怕以后不好找,这次丢面子。其实已经面目全非。就算这次不离,以后处理不好很可能还是会离的 ... momo

你可能说出了我心里的想法

• 心恬

心恬 2018-05-09 09:10:02

白羊不能逼的…但是冷静下来,还是坚决,那么先延后吧

• [已注销]

[已注销] 2018-05-09 09:10:53

[内容不可见]

• 爱情狗都不谈

爱情狗都不谈 楼主 2018-05-09 09:11:07

白羊不能逼的…但是冷静下来,还是坚决,那么先延后吧 白羊不能逼的…但是冷静下来,还是坚决,那么先延后吧 心恬

刚刚给他打电话 又吵起来了 已经协商现在去办离婚

• 爱情狗都不谈

爱情狗都不谈 楼主 2018-05-09 09:13:12

我不知道怎样去发泄了 刚刚打电话又吵起来了 所以现在决定去离婚

• 心恬

心恬 2018-05-09 09:13:50

刚刚给他打电话 又吵起来了 已经协商现在去办离婚 刚刚给他打电话 又吵起来了 已经协商现在去办离婚 爱情狗都不谈

他多大?别和他吵,你俩都先冷静下来,情绪化下事情容易搞砸,先找借口拖拉着他,要是你还是喜欢他的话

• 爱情狗都不谈

爱情狗都不谈 楼主 2018-05-09 09:14:45

他多大?别和他吵,你俩都先冷静下来,情绪化下事情容易搞砸,先找借口拖拉着他,要是你还是喜欢 他多大?别和他吵,你俩都先冷静下来,情绪化下事情容易搞砸,先找借口拖拉着他,要是你还是喜欢他的话 ... 心恬

我们都30了,我没办法再拖了,之前去过两次民政局,第一次是年前不能办理,第二次是我后悔拖住了他。这是他第三次提。

• 隐形的翅膀

隐形的翅膀 2018-05-09 09:15:33

刚刚给他打电话 又吵起来了 已经协商现在去办离婚 刚刚给他打电话 又吵起来了 已经协商现在去办离婚 爱情狗都不谈

一失足成千古恨,建议别在情绪里做重要决定

• 心恬

心恬 2018-05-09 09:16:47

我们都30了,我没办法再拖了,之前去过两次民政局,第一次是年前不能办理,第二次是我后悔拖住了 我们都30了,我没办法再拖了,之前去过两次民政局,第一次是年前不能办理,第二次是我后悔拖住了他。这是他第三次提。 ... 爱情狗都不谈

他日常生活里对你怎样,疼爱你吗?细节见人品,小事见人心…

• 爱情狗都不谈

爱情狗都不谈 楼主 2018-05-09 09:20:23

他日常生活里对你怎样,疼爱你吗?细节见人品,小事见人心… 他日常生活里对你怎样,疼爱你吗?细节见人品,小事见人心… 心恬

日常对我尚可,但是自尊心重。就算他明知他姐对我不好也不允许评价,包括他妈妈在我们闹开之后的所作所为。包括到现在他家好像吃定我不敢离婚一样。吃死我了一样。

• 露露🐷

露露🐷 2018-05-09 09:23:49

有的东西,你现在在意周围家庭别人的看法,但是日子是你自己再过的,冷暖自知,何必去在意别人,坚持自己的内心原则

• 西瓜凉了半个夏

西瓜凉了半个夏 ([决定放弃就不要后悔]) 2018-05-09 09:25:56

经济差距太大的真的不能嫁,男的自卑,无论怎么样他都自卑。结婚以后,只要他有翻身机会马上也会踹了你,经验之谈,没摆酒就看清是老天开眼

• 爱情狗都不谈

爱情狗都不谈 楼主 2018-05-09 09:26:34

有的东西,你现在在意周围家庭别人的看法,但是日子是你自己再过的,冷暖自知,何必去在意别人, 有的东西,你现在在意周围家庭别人的看法,但是日子是你自己再过的,冷暖自知,何必去在意别人,坚持自己的内心原则 ... 露露🐷

我现在内心的感受是,他和家人把我们一家人的面子按在地上摩擦,丝毫不留余地。他母亲和他的姑姑好像吃定我二婚不好再找一样的态度,彻底伤害了我

• 露露🐷

露露🐷 2018-05-09 09:30:03

我现在内心的感受是,他和家人把我们一家人的面子按在地上摩擦,丝毫不留余地。他母亲和他的姑姑 我现在内心的感受是,他和家人把我们一家人的面子按在地上摩擦,丝毫不留余地。他母亲和他的姑姑好像吃定我二婚不好再找一样的态度,彻底伤害了我 ... 爱情狗都不谈

更不能嫁给他,你想想你比他不知道好多少倍呢,就算是你离婚,二婚依然比他好找得多,傻姑娘,醒醒吧

• 心恬

心恬 2018-05-09 09:34:32

日常对我尚可,但是自尊心重。就算他明知他姐对我不好也不允许评价,包括他妈妈在我们闹开之后的 日常对我尚可,但是自尊心重。就算他明知他姐对我不好也不允许评价,包括他妈妈在我们闹开之后的所作所为。包括到现在他家好像吃定我不敢离婚一样。吃死我了一样。 ... 爱情狗都不谈

他家人怎样不管啦,你稳住就好,你不低头皇冠就不会掉,重要的是看他的态度。不懂得付出,不懂得感恩,在他的世界里,未来里只有他自己… 女生啊要找一个疼爱自己的人才会有幸福。

• 林孑

林孑 (公众号:林孑[读jié].) 组长 2018-05-09 09:46:52

尽量大家都劝题主赶紧离婚,二婚也好找之类,但我知道,题主肯定不这么想。 客观来讲,离婚对目前的你来说,确实不是一个最好的选择。毕竟,从你的内心出发,你也依然还是喜欢这个男生,你还想结婚来着。 结婚前谈崩,就是两个人之间的矛盾已经非常深重,关系很紧张,很压抑。 他恨不得躲起来,不管这些烦心事。 如果你不想离婚,也依然是可以操作的。 你要坚决地做到——目前这个阶段,好好的远离,好好的消失,彻底在他的世界中消失。 消失以后,你们的关系就会慢慢缓和。 关系缓和了,没那么紧张了,也许未来还能有的谈。 消失前,你可以跟对方说:“我们两个人都已经领证了,如果离婚,对我们两个人来说都是非常重大的事情,对一生影响都很大。我们谁也不确定我们以后会不会后悔。所以,不妨这样吧,大家给彼此一个时间,比如三个月(或者半年),三个月时间,大家都彼此待着,各不打扰。如果三个月以后,你依然坚持要离婚,那我们到时候就离婚。” 说完这段话,就好好的消失吧。

• 爱情狗都不谈

爱情狗都不谈 楼主 2018-05-09 09:47:47

尽量大家都劝题主赶紧离婚,二婚也好找之类,但我知道,题主肯定不这么想。 客观来讲,离婚对目 尽量大家都劝题主赶紧离婚,二婚也好找之类,但我知道,题主肯定不这么想。 客观来讲,离婚对目前的你来说,确实不是一个最好的选择。毕竟,从你的内心出发,你也依然还是喜欢这个男生,你还想结婚来着。 结婚前谈崩,就是两个人之间的矛盾已经非常深重,关系很紧张,很压抑。 他恨不得躲起来,不管这些烦心事。 如果你不想离婚,也依然是可以操作的。 你要坚决地做到——目前这个阶段,好好的远离,好好的消失,彻底在他的世界中消失。 消失以后,你们的关系就会慢慢缓和。 关系缓和了,没那么紧张了,也许未来还能有的谈。 消失前,你可以跟对方说:“我们两个人都已经领证了,如果离婚,对我们两个人来说都是非常重大的事情,对一生影响都很大。我们谁也不确定我们以后会不会后悔。所以,不妨这样吧,大家给彼此一个时间,比如三个月(或者半年),三个月时间,大家都彼此待着,各不打扰。如果三个月以后,你依然坚持要离婚,那我们到时候就离婚。” 说完这段话,就好好的消失吧。 ... 林孑

这样会有用吗?我感觉并没有用。

• 小海獭

小海獭 2018-05-09 09:48:59

我现在内心的感受是,他和家人把我们一家人的面子按在地上摩擦,丝毫不留余地。他母亲和他的姑姑 我现在内心的感受是,他和家人把我们一家人的面子按在地上摩擦,丝毫不留余地。他母亲和他的姑姑好像吃定我二婚不好再找一样的态度,彻底伤害了我 ... 爱情狗都不谈

你看你自己说的, 其实你都知道,我反而觉得你现在要是真的断了,或者去离婚,估计傻逼的就是对方了,而且年龄大不是问题,更大的问题在于自己的内心吧。我也是和你一样,可能比你还大,恋爱,失恋,恋爱,失恋,一直是这么一个轮回,最近我出去走了走,结交了一些朋友,我发现爱情,或者是婚姻这种东西,不是你努力就可以的,也不是你想抓就能抓住的,反而无心插柳的时候更多,甚至说,缘分到了的时候,你就什么都懂了。庆幸的是你还没有孩子,多好,只是单纯的离异,周围好多离婚的,现在已经不是什么新鲜事,你父母思想观念无法变通,你就不能从他们那里寻求帮助与解脱,只能自救,人,终其一生,其实都是孤独的过程,要学会理解这个孤独,如果没人站在你这边,你自己爬也要爬到终点。因为现在看起来对方已经没有挽回余地,那你就退一步海阔天空,说不定还置之死地而后生。 月薪2W还能给父母买上房子,你是要多么优秀的姑娘,竟然为了这种2K的渣渣死去活来,因为旁人的非议而自毁,真心是想不通,我要有你这么优秀,我早就上天了,哈哈,淡定点,我还没你那么优秀,还比你大,还刚被不如我的男人分手,可是又如何,世界那么大,那么多人,我一定会遇到更好的更合适我的人,相信你也是。加油吧

• 捞月亮的人

捞月亮的人 2018-05-09 10:17:08

打扮一下自己,气质就出来了,多去聚会

• 旧日

旧日 2018-05-09 10:17:59

你结婚究竟是为了什么?是为了让自己幸福 还是让别人满意?

• 爱情狗都不谈

爱情狗都不谈 楼主 2018-05-09 10:47:19

你看你自己说的, 其实你都知道,我反而觉得你现在要是真的断了,或者去离婚,估计傻逼的就是对 你看你自己说的, 其实你都知道,我反而觉得你现在要是真的断了,或者去离婚,估计傻逼的就是对方了,而且年龄大不是问题,更大的问题在于自己的内心吧。我也是和你一样,可能比你还大,恋爱,失恋,恋爱,失恋,一直是这么一个轮回,最近我出去走了走,结交了一些朋友,我发现爱情,或者是婚姻这种东西,不是你努力就可以的,也不是你想抓就能抓住的,反而无心插柳的时候更多,甚至说,缘分到了的时候,你就什么都懂了。庆幸的是你还没有孩子,多好,只是单纯的离异,周围好多离婚的,现在已经不是什么新鲜事,你父母思想观念无法变通,你就不能从他们那里寻求帮助与解脱,只能自救,人,终其一生,其实都是孤独的过程,要学会理解这个孤独,如果没人站在你这边,你自己爬也要爬到终点。因为现在看起来对方已经没有挽回余地,那你就退一步海阔天空,说不定还置之死地而后生。 月薪2W还能给父母买上房子,你是要多么优秀的姑娘,竟然为了这种2K的渣渣死去活来,因为旁人的非议而自毁,真心是想不通,我要有你这么优秀,我早就上天了,哈哈,淡定点,我还没你那么优秀,还比你大,还刚被不如我的男人分手,可是又如何,世界那么大,那么多人,我一定会遇到更好的更合适我的人,相信你也是。加油吧 ... 小海獭

谢谢你,真的很感谢你。二婚真的成了我心里的一个疙瘩,我很想摆脱这段关系,但是真的很害怕。

• 爱情狗都不谈

爱情狗都不谈 楼主 2018-05-09 10:48:30

你结婚究竟是为了什么?是为了让自己幸福 还是让别人满意? 你结婚究竟是为了什么?是为了让自己幸福 还是让别人满意? 旧日

为了逃离爸妈 因为他们天天叨叨 我很烦 也不想和他们同住 正好那个时候男友出现了 也一直很诚恳的求婚,为我付出很多,就愿意嫁了

• 爱情狗都不谈

爱情狗都不谈 楼主 2018-05-09 10:53:46

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 格格

我只会赚钱 为人处事情商为零。赚钱不代表我能力很高。

• 爱情狗都不谈

爱情狗都不谈 楼主 2018-05-09 10:56:39

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 格格

我在五线城市生活 年龄也马上三十 我一直觉得有一个愿意包容让着我的人肯和我结婚就会很感动

• 浅笑

浅笑 2018-05-09 10:59:48

请及时止损

• 爱情狗都不谈

爱情狗都不谈 楼主 2018-05-09 11:00:34

请及时止损 请及时止损 浅笑

我除了害怕二婚名声不好,找不到好的对象 其他时候真想狠心去离婚

• 爱情狗都不谈

爱情狗都不谈 楼主 2018-05-09 11:02:10

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 幺幺0⃣️

生活圈子小 现在周围的人也已经都知道我离婚了

• 小海獭

小海獭 2018-05-09 11:04:37

谢谢你,真的很感谢你。二婚真的成了我心里的一个疙瘩,我很想摆脱这段关系,但是真的很害怕。 谢谢你,真的很感谢你。二婚真的成了我心里的一个疙瘩,我很想摆脱这段关系,但是真的很害怕。 爱情狗都不谈

怕有用吗?你问问你自己,是不是怕了,就可以解决现在的问题,还是说怕了,他就回来了,都不会,只能走,而且你现在被动到,不是你想有婚礼就有婚礼,他都不给你这个婚礼呀。我这次学潜水,让我从船上跳下去的时候,我很怕,可是还是要跳,不然船员会把你推下去。当我真的一次又一次的强迫自己跳下去的时候,那种害怕的感觉真的没有了,会觉得只是一瞬间的事情,过程虽然很痛苦,但后来,我看到了美丽的海底世界,我近距离的接触到了海洋,那种收获,会让你高兴地忘记初始的害怕,而到了最后,我们都会用不同的方式跳下去,因为着实没有那么可怕,并且,怕,真的没有用。 我不赞同你立刻就离婚或者怎样,我觉得这件事不是那么简单,真心关乎你未来的决策,但是我觉得你应该断联,然后给自己时间去消化,具体多久不用非要有个期限,但是我想你能出去走走,认识不同的人,听听别人的故事,你会发现,让自己开心,那才是你这一生都要做的事情,自己才是最重要的,你不爱你自己,你自己看轻自己,别人又怎么去爱你,去重视你呢? 社会发展之后,伴随经济的开发,我们女人完全可以养活自己甚至一个家庭,你看你的老公(暂且这么叫还是没毛病的)他一个月才2K就这么趾高气昂,是谁给他的勇气?梁静茹么?不是,是你,你的自卑和内心对自己的不自信,让他觉得你不值得珍惜,这种男人,也只敢窝里横了。说实话,就这种素质的男人,我觉得以后你会遇到一大把一大把的。这个人只是你给他打上了灯光自己做了特效,让他blingbling闪闪发光,但是你才是打光的那人,你把灯光撤了看看,他比乞丐还不如,我觉得乞丐赚的都比他多。 人生有多少好玩的好看的,你大可以出去走走,真心建议,要不你来我的城市看看,海滨青岛,最近要开峰会,夜景很美,或者你去国外走走,收获不是一般的。别怕,要怕的终究会来,我们只能面对,只能勇敢的往前跑

• 文文。

文文。 (亦不过如此.) 2018-05-09 11:07:07

。。。他是不是已经忍了好久,然后忍无可忍了? 不然怎么这么决绝

• kay

kay 2018-05-09 11:10:05

父母都觉得已经领证了,而且请帖以下,非常丢面子。老脸丢尽。虽然他的姐姐对我不好,有一次发生 父母都觉得已经领证了,而且请帖以下,非常丢面子。老脸丢尽。虽然他的姐姐对我不好,有一次发生口角甚至拽着我的衣服拖拽我。可我还是不敢下这个决心。 ... 爱情狗都不谈

多给彼此空间吧 不要听他们说的就离婚 毕竟你已经结婚跟分手不一样 没有原则问题 彼此冷静吧 真的不懂这些人不管什么问题就是劝人家离婚

• maomaomaomiao

maomaomaomiao 2018-05-09 11:10:16

我和你一样白羊 一样自卑 理解你

• 爱情狗都不谈

爱情狗都不谈 楼主 2018-05-09 11:10:42

怕有用吗?你问问你自己,是不是怕了,就可以解决现在的问题,还是说怕了,他就回来了,都不会, 怕有用吗?你问问你自己,是不是怕了,就可以解决现在的问题,还是说怕了,他就回来了,都不会,只能走,而且你现在被动到,不是你想有婚礼就有婚礼,他都不给你这个婚礼呀。我这次学潜水,让我从船上跳下去的时候,我很怕,可是还是要跳,不然船员会把你推下去。当我真的一次又一次的强迫自己跳下去的时候,那种害怕的感觉真的没有了,会觉得只是一瞬间的事情,过程虽然很痛苦,但后来,我看到了美丽的海底世界,我近距离的接触到了海洋,那种收获,会让你高兴地忘记初始的害怕,而到了最后,我们都会用不同的方式跳下去,因为着实没有那么可怕,并且,怕,真的没有用。 我不赞同你立刻就离婚或者怎样,我觉得这件事不是那么简单,真心关乎你未来的决策,但是我觉得你应该断联,然后给自己时间去消化,具体多久不用非要有个期限,但是我想你能出去走走,认识不同的人,听听别人的故事,你会发现,让自己开心,那才是你这一生都要做的事情,自己才是最重要的,你不爱你自己,你自己看轻自己,别人又怎么去爱你,去重视你呢? 社会发展之后,伴随经济的开发,我们女人完全可以养活自己甚至一个家庭,你看你的老公(暂且这么叫还是没毛病的)他一个月才2K就这么趾高气昂,是谁给他的勇气?梁静茹么?不是,是你,你的自卑和内心对自己的不自信,让他觉得你不值得珍惜,这种男人,也只敢窝里横了。说实话,就这种素质的男人,我觉得以后你会遇到一大把一大把的。这个人只是你给他打上了灯光自己做了特效,让他blingbling闪闪发光,但是你才是打光的那人,你把灯光撤了看看,他比乞丐还不如,我觉得乞丐赚的都比他多。 人生有多少好玩的好看的,你大可以出去走走,真心建议,要不你来我的城市看看,海滨青岛,最近要开峰会,夜景很美,或者你去国外走走,收获不是一般的。别怕,要怕的终究会来,我们只能面对,只能勇敢的往前跑 ... 小海獭

听你讲完 我现在好想去青岛学潜水,体会一下无助之后又遇见美丽的感受。但是这月的工作量安排的好满,12号去上海,20号飞深圳,我一直认为这是老天可怜我,认为我感情失意,就会安排一堆工作摆在我的面前。

• 爱情狗都不谈

爱情狗都不谈 楼主 2018-05-09 11:11:02

我和你一样白羊 一样自卑 理解你 我和你一样白羊 一样自卑 理解你 maomaomaomiao

我是天秤 他是白羊

• 爱情狗都不谈

爱情狗都不谈 楼主 2018-05-09 11:11:50

。。。他是不是已经忍了好久,然后忍无可忍了? 不然怎么这么决绝 。。。他是不是已经忍了好久,然后忍无可忍了? 不然怎么这么决绝 文文。

他说自己忍了很久,不认可我的付出,说和我在一起没有一天开心过。可感情是相互付出的,我怎么可能没有付出过。

• 文文。

文文。 (亦不过如此.) 2018-05-09 11:12:55

他说自己忍了很久,不认可我的付出,说和我在一起没有一天开心过。可感情是相互付出的,我怎么可 他说自己忍了很久,不认可我的付出,说和我在一起没有一天开心过。可感情是相互付出的,我怎么可能没有付出过。 ... 爱情狗都不谈

说不好,如果不是他有问题, 普通人来说,这个悬殊的条件,他应该很爱你才是啊…… 但是如果他这么决绝的要离婚,而不是要挟你达到他什么目的的话, 我觉得很难挽回了……你要有心理准备啊

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

201456 人聚集在这个小组
↑回顶部