可不可以先领证再办婚礼

唐绫

2021-09-05 10:14:01 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • mojo

mojo 2021-09-05 10:50:26

领证就是结婚,没办的只是婚礼。还是建议lz和家人考虑好,军婚是不是不好离?这个聚少离多的状态要持续多久?

• 唐绫

唐绫 楼主 2021-09-05 10:54:47

领证就是结婚,没办的只是婚礼。还是建议lz和家人考虑好,军婚是不是不好离?这个聚少离多的状态 领证就是结婚,没办的只是婚礼。还是建议lz和家人考虑好,军婚是不是不好离?这个聚少离多的状态要持续多久? ... mojo

好的👌我改下题目,军婚是不好离。聚少离多的状态要再持续几年了。不过领证后他放假天数就变多了,一年能休40多天。

• 一口冰奶球

一口冰奶球 2021-09-05 11:02:06

我大学同学也是这样,今年520领证,后年五月办婚礼,因为今年和明年是他俩本命年,再加上房子没下来。两个人要是感情好,双方家长都聊过,可以考虑领证

• momo

momo 2021-09-05 11:02:58

没经历过……不是很懂为什么办了婚礼之后在自己家住不太好?

• Renaissance

Renaissance 2021-09-05 11:07:26

结了婚还不能在自己家住了吗

• 唐绫

唐绫 楼主 2021-09-05 11:10:04

没经历过……不是很懂为什么办了婚礼之后在自己家住不太好? 没经历过……不是很懂为什么办了婚礼之后在自己家住不太好? momo

能在自己家里住,但是长期在自己家住的话担心流言

• 唐绫

唐绫 楼主 2021-09-05 11:10:09

结了婚还不能在自己家住了吗 结了婚还不能在自己家住了吗 Renaissance

能在自己家里住,但是长期在自己家住的话担心流言

• ᰔᩚ ᰔᩚ ᰔᩚ

ᰔᩚ ᰔᩚ ᰔᩚ 2021-09-05 11:12:29

一般不都是先领证?办婚礼根本就不叫结婚,法律不认请1000人吃饭也没用

• 小心小心🍓

小心小心🍓 2021-09-05 11:13:10

本来就是异地,结了婚在自己家住有什么不好啊?爸妈在身边,自己守着个空房子多无聊~

• 💫☁️

💫☁️ 2021-09-05 11:13:13

谨慎军婚

• ᰔᩚ ᰔᩚ ᰔᩚ

ᰔᩚ ᰔᩚ ᰔᩚ 2021-09-05 11:13:15

能在自己家里住,但是长期在自己家住的话担心流言 能在自己家里住,但是长期在自己家住的话担心流言 唐绫

管别人个屁

• 唐绫

唐绫 楼主 2021-09-05 11:13:29

一般不都是先领证?办婚礼根本就不叫结婚,法律不认请1000人吃饭也没用 一般不都是先领证?办婚礼根本就不叫结婚,法律不认请1000人吃饭也没用 ᰔᩚ ᰔᩚ ᰔᩚ

都是先领证,只是家长担心隔太久不好

• 唐绫

唐绫 楼主 2021-09-05 11:13:58

管别人个屁 管别人个屁 ᰔᩚ ᰔᩚ ᰔᩚ

有道理

• 唐绫

唐绫 楼主 2021-09-05 11:14:48

本来就是异地,结了婚在自己家住有什么不好啊?爸妈在身边,自己守着个空房子多无聊~ 本来就是异地,结了婚在自己家住有什么不好啊?爸妈在身边,自己守着个空房子多无聊~ 小心小心🍓

友友们提供了新的解题思路,谢谢

• 海岸

海岸 2021-09-05 11:20:14

不可

• 戒糖!!!

戒糖!!! 2021-09-05 11:23:44

lz应该让男朋友和爸爸妈妈好好谈谈,男朋友能不能说服爸妈,感觉lz其实想领证但是顾虑挺多的。

• Anafantine

Anafantine 2021-09-05 11:58:23

我很多朋友都是领证一两年后才办的婚礼……

• haiyu

haiyu 2021-09-05 11:59:52

能在自己家里住,但是长期在自己家住的话担心流言 能在自己家里住,但是长期在自己家住的话担心流言 唐绫

管别人干什么

• 二价铁离子

二价铁离子 (不要把世界让给烂人) 2021-09-05 12:06:55

这都担心???那我建议你不要结婚,结了婚也是个没主见的

• 瘦十斤

瘦十斤 2021-09-05 12:10:45

我投了不可以,但是还是得看一下你对他父母之类的了解,是不是难讲话 抠门 强势 性格缺陷比较大的人,如果是的话就不可以。针对你的最后一句你爸妈的担心。

• 豆友234952114

豆友234952114 2021-09-05 12:48:17

[内容不可见]

• 豆友234952114

豆友234952114 2021-09-05 12:50:23

[内容不可见]

• inro

inro 2021-09-05 12:54:40

我以为都是领证再办婚礼的。不过军婚不易哦。来自军嫂的劝告。

• 唐绫

唐绫 楼主 2021-09-05 13:09:03

[内容不可见] [内容不可见] 豆友234952114

好的,谢谢你。我家只有我和我妹妹。他对我挺好,放心❤

• 唐绫

唐绫 楼主 2021-09-05 13:09:27

我以为都是领证再办婚礼的。不过军婚不易哦。来自军嫂的劝告。 我以为都是领证再办婚礼的。不过军婚不易哦。来自军嫂的劝告。 inro

好的,做好准备了❤谢谢

• 唐绫

唐绫 楼主 2021-09-05 13:12:38

我投了不可以,但是还是得看一下你对他父母之类的了解,是不是难讲话 抠门 强势 性格缺陷比较大 我投了不可以,但是还是得看一下你对他父母之类的了解,是不是难讲话 抠门 强势 性格缺陷比较大的人,如果是的话就不可以。针对你的最后一句你爸妈的担心。 ... 瘦十斤

好的,谢谢你❤见过他的家人了,没有婆婆因为他妈妈在他高中时去世了,他爸爸挺好的,虽然有点爱喝酒但是性格挺好。他哥嫂也挺好。

• Fi

Fi 2021-09-05 13:13:09

很明显担忧都是来自父母的,建议lz多考虑下他们的感受。以后你更多时间都是和老公在一起,也不差这一年多出的十几天假和钱

• 煙雨遙

煙雨遙 2021-09-05 13:13:54

就我知道的來說,身邊就沒見過先辦婚禮再領證的。除去沒有婚禮的,100%全都是領證後婚禮。

• 唐绫

唐绫 楼主 2021-09-05 13:13:58

这都担心???那我建议你不要结婚,结了婚也是个没主见的 这都担心???那我建议你不要结婚,结了婚也是个没主见的 二价铁离子

对于结婚不太熟悉有所担心吧,现在想清楚啦,谢谢。

• 唐绫

唐绫 楼主 2021-09-05 13:14:13

lz应该让男朋友和爸爸妈妈好好谈谈,男朋友能不能说服爸妈,感觉lz其实想领证但是顾虑挺多的。 lz应该让男朋友和爸爸妈妈好好谈谈,男朋友能不能说服爸妈,感觉lz其实想领证但是顾虑挺多的。 戒糖!!!

好哒

• 豆友101640495

豆友101640495 2021-09-05 13:56:00

[内容不可见]

• 唐绫

唐绫 楼主 2021-09-05 13:56:55

[内容不可见] [内容不可见] 豆友101640495

友好讨论,不要攻击我的家人,谢谢

• 豆友101640495

豆友101640495 2021-09-05 13:59:02

友好讨论,不要攻击我的家人,谢谢 友好讨论,不要攻击我的家人,谢谢 唐绫

[内容不可见]

• 唐绫

唐绫 楼主 2021-09-05 14:08:31

我父母哪里考虑别人怎么看了

• 唐绫

唐绫 楼主 2021-09-05 14:09:00

爸爸不太想隔这么久,妈妈担心办婚礼和领证隔这么久会出什么变故还有办婚礼很麻烦担心会出分歧。 这是我的原话

• 唐绫

唐绫 楼主 2021-09-05 14:09:33

只是我在意别的说的而已。而且现在想清楚了

• 昙心

昙心 2021-09-05 23:06:11

可以领证,然后办婚礼,婚礼之后还没搬新房也正常呀

你的回应

回应请先 , 或 注册

409378 人聚集在这个小组
↑回顶部