准备过年订婚 明年领证……

豆友142447992

2023-11-18 13:42:25 北京

加入小组后即可参加投票
  • kk

kk 2023-11-18 15:30:35 江苏

希望我以后也能来发这种帖子

• momo

momo 2023-11-18 15:58:22 广东

• 豆友142447992

豆友142447992 楼主 2023-11-18 16:05:19 北京

希望我以后也能来发这种帖子 希望我以后也能来发这种帖子 kk

加油姐妹,长远看没问题的,一切不愉快只是当下

豆友142447992 楼主 2023-11-18 16:05:36 北京

希望我以后也能来发这种帖子 希望我以后也能来发这种帖子 momo

没问题的姐妹,时间会治愈一切

豆友142447992 楼主 2023-11-18 16:14:31 北京

前任各自因为出轨、冷暴力、不愿意在北京买房等一系列问题分手,每一任都严格执行了断联,目前全部复联,并且每一个都是删了联系方式后,通过各种方法联系楼主,就像雪地还是哪位博主说的那样“想找你掘地三尺也会去找你”,但楼主已经完全对他们没有任何波澜,现在跳出来看自己这些经历,有一种跳出来的感觉,经历就是一种经历,每个人在成长中都要经过这些过程,历尽艰辛跨过了大山才能看到大海,与各位姐妹共勉。

• 爱吃芒果果

爱吃芒果果 2023-11-18 17:25:33 上海

恭喜恭喜呀🌹🌹🌹祝福祝福 沾沾喜气

豆友142447992 楼主 2023-11-18 19:44:24 北京

恭喜恭喜呀🌹🌹🌹祝福祝福 沾沾喜气 恭喜恭喜呀🌹🌹🌹祝福祝福 沾沾喜气 爱吃芒果果

嘿嘿,谢谢姐妹,加油加油,也一定幸福呀

豆友142447992 楼主 2023-11-18 19:44:33 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

没问题哒,加油加油

• 空白

空白 2023-11-18 20:16:11 湖北

真好!也希望我能有幸运到那个能够共度一生的人

• 多肉葡萄

多肉葡萄 2023-11-18 20:24:52 河南

沾沾喜气

• RobinSparkle23

RobinSparkle23 2023-11-18 20:28:12 澳大利亚

加油

• momo

momo 2023-11-18 20:45:00 辽宁

沾沾喜气 希望我以后也能和楼主一样顺顺利利

• 收之桑榆

收之桑榆 2023-11-18 21:12:50 广东

沾沾喜气 希望我以后也能和楼主一样顺顺利利 沾沾喜气 希望我以后也能和楼主一样顺顺利利 momo

沾沾喜气 希望我以后也能和楼主一样顺顺利利

• 豆友45XXQe3dX4

豆友45XXQe3dX4 2023-11-18 21:46:31 陕西

• momo

momo 2023-11-18 21:58:40 山东

沾沾喜气

• 🐿

🐿 2023-11-18 22:07:05 上海

恭喜恭喜🎉新婚快乐!随喜祝贺

• MEMO

MEMO 2023-11-18 22:36:10 上海

• cicicicico

cicicicico 2023-11-18 23:40:12 陕西

沾沾喜气

3 2023-11-19 00:05:45 广东

接好运

• Cece

Cece 2023-11-19 10:19:53 浙江

沾沾喜气

• elephant

elephant (求同存异握手言和) 2023-11-19 11:13:43 辽宁

恭喜你姐妹 希望群里这样正能量帖子越来越多

• Yolo

Yolo 2023-11-19 20:40:56 上海

• 哈哈

哈哈 2023-11-19 23:01:02 福建

• 布丁

布丁 2023-11-20 01:29:10 广东

• momo

momo 2023-11-20 02:29:15 江西

沾沾喜气

• 爱哭鬼

爱哭鬼 (是个小号呢) 2023-11-20 11:25:23 广东

沾沾喜气

• Medusa

Medusa 2023-11-20 11:47:19 江苏

断了多久遇到新人的呀 另外复联是三个月内吗 最后沾沾喜气沾沾沾

• 一颗大橘砸

一颗大橘砸 2023-11-20 15:15:54 海南

沾沾喜气

豆友142447992 楼主 2023-11-20 16:08:56 北京

断了多久遇到新人的呀 另外复联是三个月内吗 最后沾沾喜气沾沾沾 断了多久遇到新人的呀 另外复联是三个月内吗 最后沾沾喜气沾沾沾 Medusa

空窗期一年,断了都是三个月左右复联的

• 过好每一天

过好每一天 2023-11-20 16:09:42 广东

空窗期一年,断了都是三个月左右复联的 空窗期一年,断了都是三个月左右复联的 豆友142447992

复联以后他有没有要和好

• 小鱼

小鱼 2023-11-20 16:13:40 广东

恭喜,同时感谢鼓舞,希望我也能早日翻过心头的大山

• momo

momo 2023-11-20 21:22:02 重庆

确实,人跟人之间的真正缘分其实只有一次,破镜不会重圆的,已经有裂痕了,向前看吧。

豆友142447992 楼主 2023-11-20 21:28:39 北京

复联以后他有没有要和好 复联以后他有没有要和好 过好每一天

都要求复合

• 花果山的山大王

花果山的山大王 2023-11-20 21:57:08 贵州

祝福!希望我学业顺利完成并且找到工作之后 也能来发这种帖子!!

• momo

momo 2023-11-20 22:04:35 安徽

沾沾喜气

• 醒醒

醒醒 (我很怂的) 2023-11-20 22:39:00 新疆

真好 我何时才能轻舟已过万重山啊

• 过好每一天

过好每一天 2023-11-20 22:40:39 广东

都要求复合 都要求复合 豆友142447992

那你不是圆满了吗

• 过好每一天

过好每一天 2023-11-20 22:41:19 广东

他有说分手的期间他怎么想的吗

• 是在说我吗?

是在说我吗? 2023-11-21 10:19:09 广东

加油加油 各位

豆友142447992 楼主 2023-11-21 13:20:12 北京

他有说分手的期间他怎么想的吗 他有说分手的期间他怎么想的吗 过好每一天

后悔

• 过好每一天

过好每一天 2023-11-21 13:57:01 广东

后悔 后悔 豆友142447992

他多久过来的

• 豆友207600780

豆友207600780 2023-11-21 22:59:34 四川

懂你姐妹🤝

• momo

momo 2023-11-21 23:04:56

• momo

momo 2023-11-21 23:05:07

希望我以后也能来发这种帖子 希望我以后也能来发这种帖子 kk

豆友142447992 楼主 2023-11-22 13:31:46 北京

他多久过来的 他多久过来的 过好每一天

三个月左右

• 路在脚下

路在脚下 2023-11-22 15:53:09 河南

距离上一段感情过去已经整整两年了,对方也结婚了。我一直原地踏步,没有执念,只是累了。内心还是想要遇见对的人好好过日子的,总会来到的吧。

• momo

momo 2023-11-22 20:47:28 广西

雪地女王理论真的很牛逼

豆友142447992 楼主 2023-11-22 20:58:22 北京

距离上一段感情过去已经整整两年了,对方也结婚了。我一直原地踏步,没有执念,只是累了。内心还 距离上一段感情过去已经整整两年了,对方也结婚了。我一直原地踏步,没有执念,只是累了。内心还是想要遇见对的人好好过日子的,总会来到的吧。 ... 路在脚下

加油姐妹,路在脚下,勇敢向前

豆友142447992 楼主 2023-11-22 20:59:06 北京

雪地女王理论真的很牛逼 雪地女王理论真的很牛逼 momo

是的,琢磨透了男人就那么回事

• momo

momo 2023-11-22 21:19:22 广西

是的,琢磨透了男人就那么回事 是的,琢磨透了男人就那么回事 豆友142447992

刚分手两个月我每天卑微挽回,有啥用呢,他还是听他妈的话和我分手,搬回家住了。那段黑暗的经历度过后真的看开了

• cicici

cicici 2023-11-23 00:06:15 广东

沾沾喜气

豆友142447992 楼主 2023-11-23 08:42:25 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 忍冬

哈哈,能分开的都不是正缘,准备下一个就是了

• 心事日记本

心事日记本 2023-11-23 12:57:23 天津

雪地女王理论真的很牛逼 雪地女王理论真的很牛逼 momo

是断联了多久来找你的呀

豆友142447992 楼主 2023-11-23 13:21:14 北京

刚分手两个月我每天卑微挽回,有啥用呢,他还是听他妈的话和我分手,搬回家住了。那段黑暗的经历 刚分手两个月我每天卑微挽回,有啥用呢,他还是听他妈的话和我分手,搬回家住了。那段黑暗的经历度过后真的看开了 ... momo

是啊,看清了反而有利于继续上路,加油姐妹,好日子在后头呢

• 不想吃饭饭

不想吃饭饭 2023-11-23 18:23:27 北京

希望我也能来发这种帖子!

• momo

momo 2023-11-23 18:38:23 广西

是断联了多久来找你的呀 是断联了多久来找你的呀 心事日记本

半个月前找过一次,我没理他,半个月后又来了

• momo

momo 2023-11-23 18:38:48 广西

是啊,看清了反而有利于继续上路,加油姐妹,好日子在后头呢 是啊,看清了反而有利于继续上路,加油姐妹,好日子在后头呢 豆友142447992

已经有新欢了哈哈哈,新欢条件吊打前任

• 大兔子

大兔子 2023-11-23 19:36:34 浙江

希望我以后也能来发这种帖子,祝福

• 西瓜味的夏天

西瓜味的夏天 2023-11-24 14:18:34 四川

祝福,希望我也能找到对的人

• 午夜飞行

午夜飞行 2023-11-24 19:02:27 北京

沾沾喜气

• Ele

Ele 2023-11-24 22:14:13 江苏

祝福姐妹,人生是场马拉松

• momo

momo 2023-12-02 12:28:42 河南

祝福楼主,沾沾喜气!

• 不知道什么名字

不知道什么名字 2023-12-02 14:02:19 广东

祝福你~沾沾喜气

• momo

momo 2024-02-19 20:56:56 重庆

祝福楼主。

• 文静不化妆

文静不化妆 2024-02-19 23:21:46 河北

祝福你

• 文静不化妆

文静不化妆 2024-02-19 23:23:23 河北

前任各自因为出轨、冷暴力、不愿意在北京买房等一系列问题分手,每一任都严格执行了断联,目前全 前任各自因为出轨、冷暴力、不愿意在北京买房等一系列问题分手,每一任都严格执行了断联,目前全部复联,并且每一个都是删了联系方式后,通过各种方法联系楼主,就像雪地还是哪位博主说的那样“想找你掘地三尺也会去找你”,但楼主已经完全对他们没有任何波澜,现在跳出来看自己这些经历,有一种跳出来的感觉,经历就是一种经历,每个人在成长中都要经过这些过程,历尽艰辛跨过了大山才能看到大海,与各位姐妹共勉。 ... 豆友142447992

楼主,不愿意买房那个,多久跟你联系的,跟你联系咋说的房子问题,我现在也面临这个断联了

• 多肉草莓

多肉草莓 2024-02-20 03:54:38 广西

祝姐妹幸福!

• 月亮是我捏圆的

月亮是我捏圆的 2024-02-20 10:04:11 云南

接正缘

豆友142447992 楼主 2024-02-24 14:48:12 北京

楼主,不愿意买房那个,多久跟你联系的,跟你联系咋说的房子问题,我现在也面临这个断联了 楼主,不愿意买房那个,多久跟你联系的,跟你联系咋说的房子问题,我现在也面临这个断联了 文静不化妆

第一通电话是一周,然后一直断断续续,后来删除拉黑了

豆友142447992 楼主 2024-02-24 14:55:42 北京

自己顶顶,最新近况,因为楼主妈妈说不要彩礼,男朋友一定坚持要给,并问楼主是愿意要现金还是金条,楼主那一刻突然明白了组里一位大神的一句话“你越不想要什么,男人越想给你什么”,目前的状态来说就是一整个放心安心,完全没有患得患失的感觉,“男人就是爱不爱他的女人”,雪地女王永远的神。

• Momo

Momo 2024-02-24 15:01:15 河北

自己顶顶,最新近况,因为楼主妈妈说不要彩礼,男朋友一定坚持要给,并问楼主是愿意要现金还是金 自己顶顶,最新近况,因为楼主妈妈说不要彩礼,男朋友一定坚持要给,并问楼主是愿意要现金还是金条,楼主那一刻突然明白了组里一位大神的一句话“你越不想要什么,男人越想给你什么”,目前的状态来说就是一整个放心安心,完全没有患得患失的感觉,“男人就是爱不爱他的女人”,雪地女王永远的神。 ... 豆友142447992

好幸福

豆友142447992 楼主 2024-02-24 15:07:01 北京

好幸福 好幸福 Momo

嘿嘿,谢谢姐妹,你也会很幸福的

• 没事儿

没事儿 2024-02-24 15:36:22 广东

• 愤怒的橙子

愤怒的橙子 2024-02-24 15:39:13 北京

祝福楼主,沾沾喜气~~

豆友142447992 楼主 2024-02-24 18:32:21 北京

这几年楼主的工作一直很稳定,因为在国企几乎没什么发大财的机会,但好在也没有受到疫情,经济下行等因素的影响,经济在不断积累,能够维持一个基本比较体面的生活状态。男朋友是自己创业,年收入高但很不稳定。楼主遇到男朋友是自己状态比较好的时候,夏天大概每天跑步,瘦了30斤,穿搭在不断更新不断探索挑战自己,并且经常找好朋友反馈复盘。所以在此鼓励各位姐妹,一个是男人永远是视觉动物,只要你不停的变瘦变美,他们总能嗅到你变好的气息,另一个是始于颜值,忠于内核,永远不要忘了提升能力,把工作做好,把生活安排好,把日子过起来,这样才能永远做生活的王者。

豆友142447992 楼主 2024-02-24 18:34:16 北京

顶顶,希望能给更多姐妹力量

豆友142447992 楼主 2024-02-25 08:36:29 北京

各位姐妹不要灰心,也不要沉浸在痛苦中,时间可以治愈一切,

豆友142447992 楼主 2024-02-25 09:55:41 北京

楼主毕业后一直在国企工作,没有什么发大财的机会,但工作一直稳定,没有受疫情和经济下行影响,现任自己创业收入是楼主三倍左右,但很不稳定。现任从认识开始就是对楼主比较尊重关爱,生活上大小事也基本言听计从,有争执基本都可以沟通解决,楼主有时候脾气火爆,现任情绪稳定都是耐心主动,沟通解决。所以楼主通过这件事明白:1.有时候恋爱谈的太辛苦,可能另一半不是对的人,所以女生不用自己内耗。2.女生提升自己外在,内核十分重要(楼主和现任见面是夏天, 通过跑步减肥瘦了30斤,而且状态也很健康),工作几年楼主成绩一直是岗位名列前茅的,通过自己的积累也小有积蓄。3.相信时间的力量,永远不放弃,好多次楼主也怀疑自己是不是注孤生,直到遇到对的人

• 如愿以偿

如愿以偿 2024-02-25 12:18:38 安徽

接好消息

豆友142447992 楼主 2024-03-09 11:32:34 北京

三八女神节,祝各位姐妹如愿

• 内核升级中🍊🍊

内核升级中🍊🍊 (=橙叛达) 2024-03-09 11:35:00 福建

接接接!!!!

豆友142447992 楼主 2024-03-09 19:39:23 北京

女神节后的第一个周六,姐妹们都在做什么呢,楼主早早起来收拾了卫生,然后出门去公园walk,晒了太阳满满都是能量,姐妹们如果难过的话多出去走走吧

豆友142447992 楼主 2024-03-10 14:45:34 北京

DD

你的回应

回应请先 , 或 注册

201843 人聚集在这个小组
↑回顶部