怎么劝说老婆不办婚礼

起名太麻烦

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-06-28 12:51:54

虽然这是不办婚礼小组 但是如果女方想办男方出这点钱都不愿意建议离 相信一定有人愿意出钱给她办婚礼的

• Ce1este

Ce1este 2022-06-28 13:02:38

组内都是要么双方都因为钱的问题不想办,想办法应付长辈,要么找其他事情(例结婚旅行)代替,大家多数都是因为社恐等各种原因不办,你有想过用什么其他仪式代替吗?如果两个人因为婚礼的原因走不下去,可以换一个了,免得给自己不痛快

• 起名太麻烦

起名太麻烦 楼主 2022-06-28 15:45:19

虽然这是不办婚礼小组 但是如果女方想办男方出这点钱都不愿意建议离 相信一定有人愿意出钱给她办 虽然这是不办婚礼小组 但是如果女方想办男方出这点钱都不愿意建议离 相信一定有人愿意出钱给她办婚礼的 ... momo

我本人愿意给啊,但是我现在没有这么多钱,需要父母支持,我不好意思向父母要。而且一开说好了订婚就当结婚了,也花了20多快30了。所以现在想来求助一下有没有什么更合适的方法

• momo

momo 2022-06-28 16:56:18

我本人愿意给啊,但是我现在没有这么多钱,需要父母支持,我不好意思向父母要。而且一开说好了订 我本人愿意给啊,但是我现在没有这么多钱,需要父母支持,我不好意思向父母要。而且一开说好了订婚就当结婚了,也花了20多快30了。所以现在想来求助一下有没有什么更合适的方法 ... 起名太麻烦

我个人觉得如果自己还没准备好不应该仓促结婚 也不知道现在还有什么办法解决这个问题 祝好

• 起名太麻烦

起名太麻烦 楼主 2022-06-28 19:04:23

我个人觉得如果自己还没准备好不应该仓促结婚 也不知道现在还有什么办法解决这个问题 祝好 我个人觉得如果自己还没准备好不应该仓促结婚 也不知道现在还有什么办法解决这个问题 祝好 momo

谢谢

123 2022-07-26 22:10:04 湖北

直接把要办婚礼的钱给她管着,先预支一部分以表诚意,然后领了证慢慢再把剩下的给她,反正到时候领证了两个人的钱就是一家子的钱了,不办两个人有余款,办了啥都没有了……如果是个能管事的老婆,应该知道咋选吧。

• 周叔

周叔 2022-07-30 17:00:46 江苏

我本人愿意给啊,但是我现在没有这么多钱,需要父母支持,我不好意思向父母要。而且一开说好了订 我本人愿意给啊,但是我现在没有这么多钱,需要父母支持,我不好意思向父母要。而且一开说好了订婚就当结婚了,也花了20多快30了。所以现在想来求助一下有没有什么更合适的方法 ... 起名太麻烦

你在这说什么屁话你自己看看 心里愿意给 但是没有钱 那不就是不想给

• Hickey°

Hickey° 2022-08-07 15:30:14 北京

先商量吧,看她究竟是在意婚礼的哪个环节,想穿婚纱就多去拍几套婚纱照,想让众人的祝福,就邀请亲近的人吃饭,总有个解决的办法。如果你只是因为想省钱,那就办个简单点的,如果你是坚决谢绝婚礼这个环节,那你就清楚地说明原因,说服你太太。

• momo

momo 2022-08-09 12:52:00 广东

婚礼是互相的,你老婆如果注重仪式感我觉得无可厚非,女人都想穿婚纱美美的样子,你跟你老婆谈谈咯?

• 豆友196017083

豆友196017083 2022-08-11 11:05:26 山西

虽然这是不办婚礼小组 但是如果女方想办男方出这点钱都不愿意建议离 相信一定有人愿意出钱给她办 虽然这是不办婚礼小组 但是如果女方想办男方出这点钱都不愿意建议离 相信一定有人愿意出钱给她办婚礼的 ... momo

[内容不可见]

• momo

momo 2022-08-11 11:08:39 湖北

[内容不可见] [内容不可见] 豆友196017083

我自己觉得合理 我又不是楼主 也不是那种别人不给我什么他一定就不爱我的自怨自艾的凌霄花 不好意思哈~可能你理解不了吧~

• 君玥

君玥 2022-08-12 12:40:50 四川

办婚礼在你眼里只是铺张浪费?一生就这么一次,你不想办我觉得会有人愿意给她办的

• 玉沙

玉沙 2022-08-12 18:18:36 山西

我以为组里主张不办婚礼是因为不喜欢,原来还有因为不想花钱的。。

• 赤旗库里尔台

赤旗库里尔台 2023-02-13 03:36:06 辽宁

我以为组里主张不办婚礼是因为不喜欢,原来还有因为不想花钱的。。 我以为组里主张不办婚礼是因为不喜欢,原来还有因为不想花钱的。。 玉沙

不想花钱的相当一部分原因就是不喜欢 觉得不值当 真喜欢的东西会想办法去买的

• 嘻嘻不是呵呵

嘻嘻不是呵呵 2023-04-09 13:36:19 陕西

带老婆两个人去旅行结婚,办个仪式,满足一下她穿婚纱的要求,一万来块钱就够了。

• 注销中

注销中 2023-04-10 09:15:58 山东

又没领证 还结什么

• momo

momo 2023-04-10 11:42:35 广东

婚礼是两个人一致决定的,你老婆想办给她办怎么了,一个女人就一次婚礼,这也不能省吧,你可以简单办,但是要尊重你老婆意见哦…

• 一直18

一直18 2023-04-16 08:09:08 上海

怎么订婚

• valerie

valerie 2023-10-12 23:57:05 甘肃

你不办婚礼是穷,组里其他人和你不是一个路子

你的回应

回应请先 , 或 注册

4305 人聚集在这个小组
↑回顶部