临近婚礼一周 婚礼取消

加入小组后即可参加投票
  • 爱情狗都不谈

爱情狗都不谈 楼主 2018-05-09 11:13:59

说不好,如果不是他有问题, 普通人来说,这个悬殊的条件,他应该很爱你才是啊…… 但是如果他 说不好,如果不是他有问题, 普通人来说,这个悬殊的条件,他应该很爱你才是啊…… 但是如果他这么决绝的要离婚,而不是要挟你达到他什么目的的话, 我觉得很难挽回了……你要有心理准备啊 ... 文文。

没有打算挽回。我现在需要他进行精神损失补偿,立刻离婚。

• 小海獭

小海獭 2018-05-09 11:15:14

听你讲完 我现在好想去青岛学潜水,体会一下无助之后又遇见美丽的感受。但是这月的工作量安排的 听你讲完 我现在好想去青岛学潜水,体会一下无助之后又遇见美丽的感受。但是这月的工作量安排的好满,12号去上海,20号飞深圳,我一直认为这是老天可怜我,认为我感情失意,就会安排一堆工作摆在我的面前。 ... 爱情狗都不谈

我在国外学的,既然工作很忙,请你专心工作,忙完再说,如果还想不通,给自己一个假期,一个时间,也许事情就想明白了呢,昨天一个姐姐告诉我,遇到不知道的节点,就停下来,想一想,再走。勇敢点,你很优秀啊

• 爱情狗都不谈

爱情狗都不谈 楼主 2018-05-09 11:19:33

我在国外学的,既然工作很忙,请你专心工作,忙完再说,如果还想不通,给自己一个假期,一个时间 我在国外学的,既然工作很忙,请你专心工作,忙完再说,如果还想不通,给自己一个假期,一个时间,也许事情就想明白了呢,昨天一个姐姐告诉我,遇到不知道的节点,就停下来,想一想,再走。勇敢点,你很优秀啊 ... 小海獭

谢谢你,真的很感谢你。忙完这段时间我会去尝试学一次潜水。

• [已注销]

[已注销] 2018-05-09 11:22:14

[内容不可见]

• 爱情狗都不谈

爱情狗都不谈 楼主 2018-05-09 11:27:09

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

谢谢

• 浅笑

浅笑 2018-05-09 12:08:39

我除了害怕二婚名声不好,找不到好的对象 其他时候真想狠心去离婚 我除了害怕二婚名声不好,找不到好的对象 其他时候真想狠心去离婚 爱情狗都不谈

我觉得他能在婚礼前突然临阵脱逃,不管是什么原因这种人都是缺乏责任感的,如果你现在顾虑外在因素和他在一起的话,以后的日子恐怕有你好过的,不要在意外人的眼光,走自己的路,你的条件还不错不要愁以后找不到好的

• Laugh loudly

Laugh loudly 2018-05-09 12:52:13

真不明白,不结婚怎么了?你非要跟人结婚才觉得自己是个人吗?这是思想问题,思想不独立、没自己 真不明白,不结婚怎么了?你非要跟人结婚才觉得自己是个人吗?这是思想问题,思想不独立、没自己的想法和信念,多少工资都没用,ps,你父母思想大有问题,换做我的话,我爸妈估计催着我赶快离,没办婚礼前离再好不过了,庆幸自己跳火坑前看清 ... 鹏嗯

同理,我爸妈也这样,我分手了,他们就说太好了,免得以后受委屈,及时止损,我说我都30了,我爸说越是年龄大越要慎重,找一个人可是要过一辈子的

• 隐形的翅膀

隐形的翅膀 2018-05-09 14:01:54

朋友说,好像两年前网上看到过这个帖

• 爱情狗都不谈

爱情狗都不谈 楼主 2018-05-09 14:02:17

朋友说,好像两年前网上看到过这个帖 朋友说,好像两年前网上看到过这个帖 隐形的翅膀

什么贴呢

• 安薇薇

安薇薇 2018-05-09 14:30:45

我听过好多因为办婚礼,装修等事情吵到离婚的。往往不是那件事本身,而是背后牵扯的诸多琐事包括过往中的矛盾,只是在那个点上爆发了而已。 既然已经领证了其实是法律认可的夫妻了,我的建议和楼上的那位青岛的小仙女一样,暂时放放这件事,暂时出去走走,跟父母说你需要一个空间和时间去消化这件事,请他们相信你可以很好的解决这个问题,你要有能力使自己得到幸福。 你说你在五线小城市,你的收入2W,相信在你那个城市里应该算高收入了,其实就是放在大多数城市中也是中高收入了,虽然收入不代表一切,但衡量成年人是否事业成功的标准之一也就是收入了,不要妄自菲薄喔,要建立起对自己的自信来。 也许走开一段时间你就找到答案了,也许真的会离婚,也许会继续婚姻生活,就当是给自己一个小小的经验和学习机会,学着怎么处理家庭、婚姻中的矛盾,一切都会好的!

• 勇往直前的面团

勇往直前的面团 2018-05-09 14:40:38

你挣钱那么多 他条件那么差 明明就应该是你甩他啊 他还有资格嫌弃你???

• 勇往直前的面团

勇往直前的面团 2018-05-09 14:41:17

你是哪里不如别人 硬性条件哪里有缺?为什么自卑

• 露露🐷

露露🐷 2018-05-09 14:45:54

加油 你要有自信啊妹子

• 爱情狗都不谈

爱情狗都不谈 楼主 2018-05-09 15:42:22

我听过好多因为办婚礼,装修等事情吵到离婚的。往往不是那件事本身,而是背后牵扯的诸多琐事包括 我听过好多因为办婚礼,装修等事情吵到离婚的。往往不是那件事本身,而是背后牵扯的诸多琐事包括过往中的矛盾,只是在那个点上爆发了而已。 既然已经领证了其实是法律认可的夫妻了,我的建议和楼上的那位青岛的小仙女一样,暂时放放这件事,暂时出去走走,跟父母说你需要一个空间和时间去消化这件事,请他们相信你可以很好的解决这个问题,你要有能力使自己得到幸福。 你说你在五线小城市,你的收入2W,相信在你那个城市里应该算高收入了,其实就是放在大多数城市中也是中高收入了,虽然收入不代表一切,但衡量成年人是否事业成功的标准之一也就是收入了,不要妄自菲薄喔,要建立起对自己的自信来。 也许走开一段时间你就找到答案了,也许真的会离婚,也许会继续婚姻生活,就当是给自己一个小小的经验和学习机会,学着怎么处理家庭、婚姻中的矛盾,一切都会好的! ... 安薇薇

感觉婚姻和收入真的没有一点关系。心很累。爸爸不停埋怨,你要是赚不了这些钱也不至于膨胀成这样!然后气的在家不吃饭。我看着心疼但是什么都无力改变了…很累

• 爱情狗都不谈

爱情狗都不谈 楼主 2018-05-09 15:42:54

你是哪里不如别人 硬性条件哪里有缺?为什么自卑 你是哪里不如别人 硬性条件哪里有缺?为什么自卑 勇往直前的面团

年龄大了 一直嫁不出去 家里嫌丢人 最后还闹出这样的事情

• 爱情狗都不谈

爱情狗都不谈 楼主 2018-05-09 15:43:53

加油 你要有自信啊妹子 加油 你要有自信啊妹子 露露🐷

我现在很害怕二婚的名声,不敢离,但是对方的态度气的我无法忍受。婚姻里固然双方都有错,但是吃亏的始终是女方。

• 露露🐷

露露🐷 2018-05-09 15:48:31

我现在很害怕二婚的名声,不敢离,但是对方的态度气的我无法忍受。婚姻里固然双方都有错,但是吃 我现在很害怕二婚的名声,不敢离,但是对方的态度气的我无法忍受。婚姻里固然双方都有错,但是吃亏的始终是女方。 ... 爱情狗都不谈

我建议离婚哈 这种你想想日子以后也是你在过 别人的眼光终于还是你一辈子的幸福重要 麻烦你清醒一点

• 爱情狗都不谈

爱情狗都不谈 楼主 2018-05-09 15:49:03

我建议离婚哈 这种你想想日子以后也是你在过 别人的眼光终于还是你一辈子的幸福重要 麻烦你清 我建议离婚哈 这种你想想日子以后也是你在过 别人的眼光终于还是你一辈子的幸福重要 麻烦你清醒一点 ... 露露🐷

谢谢你 我会认真考虑的

• 多情的小白

多情的小白 2018-05-09 15:54:12

自卑,加上是在小城市,二婚不被人理解。而且父母觉得请帖以下,面子上根本无法过去。 自卑,加上是在小城市,二婚不被人理解。而且父母觉得请帖以下,面子上根本无法过去。 爱情狗都不谈

可见 子女自卑不自信 十有八九是因为有对不长进的爹妈

• 百万啊

百万啊 2018-05-09 15:54:35

楼主呀!你2万他2千,自卑的应该是他好不好,清醒清醒呀! 二婚怎么的,离婚怎么的,马上办婚礼怎么的,你既然说你家是个小城市,那一个月2W的工资活的会很滋润的呀!不要怕没人要呀!没有伴侣的时候你可以做很多很多喜欢的事啊,2Q月薪的我超级羡慕的呀!加油加油,你可以活的超级漂亮啊,我长的也就3分,工资还低,我都不自卑的!

• Faye

Faye 2018-05-09 15:58:30

2k也敢嫁? 我认识36岁的护士嫁给一年60W的工程师幸福的不得了 重点是男的人品非常好 你们这些人是怎么了

• 爱情狗都不谈

爱情狗都不谈 楼主 2018-05-09 15:58:35

楼主呀!你2万他2千,自卑的应该是他好不好,清醒清醒呀! 二婚怎么的,离婚怎么的,马上办婚礼 楼主呀!你2万他2千,自卑的应该是他好不好,清醒清醒呀! 二婚怎么的,离婚怎么的,马上办婚礼怎么的,你既然说你家是个小城市,那一个月2W的工资活的会很滋润的呀!不要怕没人要呀!没有伴侣的时候你可以做很多很多喜欢的事啊,2Q月薪的我超级羡慕的呀!加油加油,你可以活的超级漂亮啊,我长的也就3分,工资还低,我都不自卑的! ... 百万啊

我已经三十了,这一句话就足够被吐沫淹死了

• 爱情狗都不谈

爱情狗都不谈 楼主 2018-05-09 15:59:33

2k也敢嫁? 我认识36岁的护士嫁给一年60W的工程师幸福的不得了 重点是男的人品非常好 你们这些人 2k也敢嫁? 我认识36岁的护士嫁给一年60W的工程师幸福的不得了 重点是男的人品非常好 你们这些人是怎么了 ... Faye

我们这个城市的上班族普遍收入都是2000,所以也不觉得低,加上他曾经对我确实很好

• Faye

Faye 2018-05-09 16:06:21

我们这个城市的上班族普遍收入都是2000,所以也不觉得低,加上他曾经对我确实很好 我们这个城市的上班族普遍收入都是2000,所以也不觉得低,加上他曾经对我确实很好 爱情狗都不谈

我知道还有二婚33岁地勤人员嫁飞机师呢 你觉得对你很好是因爲你自卑觉得没人会对你好 你的问题就是你的心态 人最怕就是自怨自艾不努力改变自己的人生

• 爱情狗都不谈

爱情狗都不谈 楼主 2018-05-09 16:07:45

我知道还有二婚33岁地勤人员嫁飞机师呢 你觉得对你很好是因爲你自卑觉得没人会对你好 你的问题就 我知道还有二婚33岁地勤人员嫁飞机师呢 你觉得对你很好是因爲你自卑觉得没人会对你好 你的问题就是你的心态 人最怕就是自怨自艾不努力改变自己的人生 ... Faye

我想改变 可是人生性格已经形成 怎样也改变不了了

• 勇往直前的面团

勇往直前的面团 2018-05-09 16:15:39

你要是继续和他在一起以后有你受的 你多大了

• 爱情狗都不谈

爱情狗都不谈 楼主 2018-05-09 16:16:07

你要是继续和他在一起以后有你受的 你多大了 你要是继续和他在一起以后有你受的 你多大了 勇往直前的面团

三十了

• 勇往直前的面团

勇往直前的面团 2018-05-09 16:18:42

三十了 三十了 爱情狗都不谈

😂😂😂很大嘛 我身边很多很多三十多岁没结婚的姐姐 各个生活多姿多彩 你也不缺钱花 也不丑 为什么找个这样男人来降低你的生活水平?这也是自卑的原因? 谁不会老啊 你这样的心态就算是二十也会找其他的自卑的点

• 爱情狗都不谈

爱情狗都不谈 楼主 2018-05-09 16:21:54

😂😂😂很大嘛 我身边很多很多三十多岁没结婚的姐姐 各个生活多姿多彩 你也不缺钱花 也不丑 😂😂😂很大嘛 我身边很多很多三十多岁没结婚的姐姐 各个生活多姿多彩 你也不缺钱花 也不丑 为什么找个这样男人来降低你的生活水平?这也是自卑的原因? 谁不会老啊 你这样的心态就算是二十也会找其他的自卑的点 ... 勇往直前的面团

不结婚和二婚的名声 差距很大

• 勇往直前的面团

勇往直前的面团 2018-05-09 16:24:11

不结婚和二婚的名声 差距很大 不结婚和二婚的名声 差距很大 爱情狗都不谈

最坏的结果单身一辈子 结婚之前他就这么对待你 结婚之后只会变本加厉不会好 这是男人的共性 以后拿你的钱不干家务不看孩子不照顾你 挑你毛病妈宝都是最好的结果 要么就一辈子忍让 要么让他改 问题是你有这么大能力让他改变吗

• 爱情狗都不谈

爱情狗都不谈 楼主 2018-05-09 16:27:52

最坏的结果单身一辈子 结婚之前他就这么对待你 结婚之后只会变本加厉不会好 这是男人的共性 以后 最坏的结果单身一辈子 结婚之前他就这么对待你 结婚之后只会变本加厉不会好 这是男人的共性 以后拿你的钱不干家务不看孩子不照顾你 挑你毛病妈宝都是最好的结果 要么就一辈子忍让 要么让他改 问题是你有这么大能力让他改变吗 ... 勇往直前的面团

呵呵呵呵呵呵 他张嘴就是他妈不容易…

• 摸人的小妖精

摸人的小妖精 2018-05-09 16:41:15

过来人,长痛不如短痛,我也是之前领了证没办婚礼,后来闹矛盾,之前感情一直蛮好,就是因为结婚闹矛盾,从此两个人心里有了疙瘩,当时也是犹豫离婚,怕离了婚对女孩子声誉不好,再加上后来男方主动认错示好, 我也念着旧情,也就原谅了他,后来办了婚礼,度蜜月,备孕,再后来前几个月还是离婚了,这段感情维持了4年画上了句号。真的,其实一开始出现矛盾,就应该立刻止损的,有些人本身就不适合,再怎么磨合也只会把感情磨光,离完婚也没觉得有什么不好,下个月就过30岁了,刚开始很难过,就算有矛盾也还是有感情的,后来想通了就觉得天都亮了,之前的所有的郁闷,坏脾气都好了,不是你不好,是你遇到的人不对,姑娘一定要及时止损,有时候你觉得一切都能忍,其实对方是在演戏,当他演累了就暴露原型了,没有第三者,没有家暴……只是不适合,估计现在的他也觉得很轻松吧,呵呵……

• 啊喂铁臂阿童木

啊喂铁臂阿童木 2018-05-09 17:19:55

父母都觉得已经领证了,而且请帖以下,非常丢面子。老脸丢尽。虽然他的姐姐对我不好,有一次发生 父母都觉得已经领证了,而且请帖以下,非常丢面子。老脸丢尽。虽然他的姐姐对我不好,有一次发生口角甚至拽着我的衣服拖拽我。可我还是不敢下这个决心。 ... 爱情狗都不谈

跟你有类似的经历,现在很后悔当初没有及时离婚,闹成这一步你们不合适,对方也不够爱你,你现在低位去求和以后的日子是很难过的,你能忍受那样的日子吗?就算现在你求着对方结婚了,也一定一定不要急着生小孩,一辈子的幸福把握在自己手里。

• 爱情狗都不谈

爱情狗都不谈 楼主 2018-05-09 17:21:49

过来人,长痛不如短痛,我也是之前领了证没办婚礼,后来闹矛盾,之前感情一直蛮好,就是因为结婚 过来人,长痛不如短痛,我也是之前领了证没办婚礼,后来闹矛盾,之前感情一直蛮好,就是因为结婚闹矛盾,从此两个人心里有了疙瘩,当时也是犹豫离婚,怕离了婚对女孩子声誉不好,再加上后来男方主动认错示好, 我也念着旧情,也就原谅了他,后来办了婚礼,度蜜月,备孕,再后来前几个月还是离婚了,这段感情维持了4年画上了句号。真的,其实一开始出现矛盾,就应该立刻止损的,有些人本身就不适合,再怎么磨合也只会把感情磨光,离完婚也没觉得有什么不好,下个月就过30岁了,刚开始很难过,就算有矛盾也还是有感情的,后来想通了就觉得天都亮了,之前的所有的郁闷,坏脾气都好了,不是你不好,是你遇到的人不对,姑娘一定要及时止损,有时候你觉得一切都能忍,其实对方是在演戏,当他演累了就暴露原型了,没有第三者,没有家暴……只是不适合,估计现在的他也觉得很轻松吧,呵呵…… ... 摸人的小妖精

为什么办完婚礼还是会离…我以为只有现在的我是最痛苦的…原来4年的感情也会说散就散

• 摸人的小妖精

摸人的小妖精 2018-05-09 17:32:26

为什么办完婚礼还是会离…我以为只有现在的我是最痛苦的…原来4年的感情也会说散就散 为什么办完婚礼还是会离…我以为只有现在的我是最痛苦的…原来4年的感情也会说散就散 爱情狗都不谈

4年算什么,有的人从学生时代的爱情步入婚姻,有了爱情结晶,10几年的感情,还不是分手,当现实照进婚姻,爱情只会被打败,……

• 爱情狗都不谈

爱情狗都不谈 楼主 2018-05-09 18:08:08

4年算什么,有的人从学生时代的爱情步入婚姻,有了爱情结晶,10几年的感情,还不是分手,当现实 4年算什么,有的人从学生时代的爱情步入婚姻,有了爱情结晶,10几年的感情,还不是分手,当现实照进婚姻,爱情只会被打败,…… ... 摸人的小妖精

原来分手不一定是错的

• 摸人的小妖精

摸人的小妖精 2018-05-09 18:16:37

原来分手不一定是错的 原来分手不一定是错的 爱情狗都不谈

看你自己的选择咯,今后的路还很漫长,婚姻不像谈恋爱,婚姻很现实,你要是能容忍,就一直忍下去,像父母这辈人一样,慢慢磨合,也会很幸福的,毕竟人无完人,但是不能保证中途对方先放弃,人生变化无常,心态好就什么都不怕,跟着心走……

• 爱情狗都不谈

爱情狗都不谈 楼主 2018-05-09 18:18:53

看你自己的选择咯,今后的路还很漫长,婚姻不像谈恋爱,婚姻很现实,你要是能容忍,就一直忍下去 看你自己的选择咯,今后的路还很漫长,婚姻不像谈恋爱,婚姻很现实,你要是能容忍,就一直忍下去,像父母这辈人一样,慢慢磨合,也会很幸福的,毕竟人无完人,但是不能保证中途对方先放弃,人生变化无常,心态好就什么都不怕,跟着心走…… ... 摸人的小妖精

还是冷静一段时间吧 时间能给出答案

• 勇往直前的面团

勇往直前的面团 2018-05-09 18:22:15

呵呵呵呵呵呵 他张嘴就是他妈不容易… 呵呵呵呵呵呵 他张嘴就是他妈不容易… 爱情狗都不谈

呵呵 呵我前男友一样 大部分单亲的男生都这样 以后有你受的

• 无语子

无语子 2018-05-09 18:48:08

白羊男…这么幼稚么 脾气冲动就不结婚了?靠…

• 爱情狗都不谈

爱情狗都不谈 楼主 2018-05-09 19:21:02

白羊男…这么幼稚么 脾气冲动就不结婚了?靠… 白羊男…这么幼稚么 脾气冲动就不结婚了?靠… 无语子

不用男就是这样

• 爱情狗都不谈

爱情狗都不谈 楼主 2018-05-09 20:03:48

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 花花

你们最后呢

• 爱情狗都不谈

爱情狗都不谈 楼主 2018-05-09 20:05:53

你们闹了多久,为什么最后还是离婚呢

• 爱情狗都不谈

爱情狗都不谈 楼主 2018-05-09 20:28:07

你们之间没有一点感情了吗?轻易放手不会心痛吗

• 妮妮

妮妮 2018-05-09 21:00:42

[内容不可见] [内容不可见] 魔王

断联3年 是完全没联系吗

• 魔王

魔王 (wechat:cococo0902) 2018-05-09 21:08:13

断联3年 是完全没联系吗 断联3年 是完全没联系吗 妮妮

[内容不可见]

• 妮妮

妮妮 2018-05-09 21:14:38

你也是牛了 3年完全没联系也能和好 ,我断联半年已经断没了

• 魔王

魔王 (wechat:cococo0902) 2018-05-09 21:16:23

你也是牛了 3年完全没联系也能和好 ,我断联半年已经断没了 你也是牛了 3年完全没联系也能和好 ,我断联半年已经断没了 妮妮

[内容不可见]

• 妮妮

妮妮 2018-05-09 21:18:46

哈哈 我从来没发生过这样的事 断联都是断没的

• 魔王

魔王 (wechat:cococo0902) 2018-05-09 21:24:42

哈哈 我从来没发生过这样的事 断联都是断没的 哈哈 我从来没发生过这样的事 断联都是断没的 妮妮

[内容不可见]

• 妮妮

妮妮 2018-05-09 21:26:25

我一般认为 分开就不可能了 没想过复合啥的 尤其时间久的 毕竟没人不可替代

• 谈谈糖糖

谈谈糖糖 2018-05-09 21:28:06

他有别人了。百分百。

• 魔王

魔王 (wechat:cococo0902) 2018-05-09 21:31:37

我一般认为 分开就不可能了 没想过复合啥的 尤其时间久的 毕竟没人不可替代 我一般认为 分开就不可能了 没想过复合啥的 尤其时间久的 毕竟没人不可替代 妮妮

[内容不可见]

• 妮妮

妮妮 2018-05-09 21:37:12

好吧 这个是小概率事件 我没这么好运过

• 魔王

魔王 (wechat:cococo0902) 2018-05-09 21:39:11

好吧 这个是小概率事件 我没这么好运过 好吧 这个是小概率事件 我没这么好运过 妮妮

[内容不可见]

• 米唐

米唐 2018-05-09 21:39:44

你很优秀。 不用怕。

• 妮妮

妮妮 2018-05-09 21:45:27

没试过 从来 没有那么深刻的 都是一期一会

• 花花

花花 2018-05-09 21:48:47

你这是分手还是离婚断

• 妮妮

妮妮 2018-05-09 21:50:00

你这是分手还是离婚断 你这是分手还是离婚断 花花

她应该分手吧

• 魔王

魔王 (wechat:cococo0902) 2018-05-09 21:50:53

你这是分手还是离婚断 你这是分手还是离婚断 花花

[内容不可见]

• 花花

花花 2018-05-10 00:45:10

唉。跟离婚还是有差别的吧

• 魔王

魔王 (wechat:cococo0902) 2018-05-10 03:48:55

唉。跟离婚还是有差别的吧 唉。跟离婚还是有差别的吧 花花

[内容不可见]

• 爱情狗都不谈

爱情狗都不谈 楼主 2018-06-13 08:55:34

up~

• 消失不见了

消失不见了 2019-11-01 23:43:48

你们闹了多久,为什么最后还是离婚呢 你们闹了多久,为什么最后还是离婚呢 爱情狗都不谈

楼主后来离婚了吗?

• 爱情狗都不谈

爱情狗都不谈 楼主 2021-05-07 13:27:41

• Annnnn

Annnnn 2021-05-07 14:16:11

原来时间真的这么强大啊

• 爱情狗都不谈

爱情狗都不谈 楼主 2021-05-07 15:45:47

原来时间真的这么强大啊 原来时间真的这么强大啊 Annnnn

对!所以妹子们一定要努力提升自己!要努力混的比对方更好,慢慢会遇见比前任更好的另一半。

• 爱情狗都不谈

爱情狗都不谈 楼主 2021-05-07 16:25:09

扩大交际圈 需要一点点时间

• 清扬婉兮

清扬婉兮 (海棠无香 鲥鱼多骨 红楼梦未完) 2021-05-07 22:14:31

楼主,我也是谈婚论嫁被冷暴力分手,对方不办婚礼不给彩礼,嫌我年龄大工资低,分手时吊着我,拒绝见面沟通,我受不了删除了他。我外形工作和家庭都不错,大部分人都会夸赞我条件好。我是gwy,工资不高但稳定,认识他时三十一岁,这些条件他一开始就知道,却被拿来pua我。我和你原来的性格很像,自卑,在意别人眼光,分手后,一度担心自己还能不能找到更好的,看到楼主找到了幸福,对我来说也是一种鼓励。希望以后一起顺利。

• 爱情狗都不谈

爱情狗都不谈 楼主 2021-05-07 22:23:38

楼主,我也是谈婚论嫁被冷暴力分手,对方不办婚礼不给彩礼,嫌我年龄大工资低,分手时吊着我,拒 楼主,我也是谈婚论嫁被冷暴力分手,对方不办婚礼不给彩礼,嫌我年龄大工资低,分手时吊着我,拒绝见面沟通,我受不了删除了他。我外形工作和家庭都不错,大部分人都会夸赞我条件好。我是gwy,工资不高但稳定,认识他时三十一岁,这些条件他一开始就知道,却被拿来pua我。我和你原来的性格很像,自卑,在意别人眼光,分手后,一度担心自己还能不能找到更好的,看到楼主找到了幸福,对我来说也是一种鼓励。希望以后一起顺利。 ... 清扬婉兮

不要自卑,我遇见现男友的时候已经30岁了,当时心态很差,感觉极端不自信,尤其是前任离婚时不断诋毁我,让我很长时间都很难走出来。嫁错和错过比,错过真的不算啥。30岁是女人最成熟最睿智的年龄,熬过这段时间,你一定会遇见一个特别特别好的男人。

• 清扬婉兮

清扬婉兮 (海棠无香 鲥鱼多骨 红楼梦未完) 2021-05-07 22:34:26

不要自卑,我遇见现男友的时候已经30岁了,当时心态很差,感觉极端不自信,尤其是前任离婚时不断 不要自卑,我遇见现男友的时候已经30岁了,当时心态很差,感觉极端不自信,尤其是前任离婚时不断诋毁我,让我很长时间都很难走出来。嫁错和错过比,错过真的不算啥。30岁是女人最成熟最睿智的年龄,熬过这段时间,你一定会遇见一个特别特别好的男人。 ... 爱情狗都不谈

嗯嗯加油!

• 一个胖丁

一个胖丁 2021-05-07 22:52:20

楼主,我也是谈婚论嫁被冷暴力分手,对方不办婚礼不给彩礼,嫌我年龄大工资低,分手时吊着我,拒 楼主,我也是谈婚论嫁被冷暴力分手,对方不办婚礼不给彩礼,嫌我年龄大工资低,分手时吊着我,拒绝见面沟通,我受不了删除了他。我外形工作和家庭都不错,大部分人都会夸赞我条件好。我是gwy,工资不高但稳定,认识他时三十一岁,这些条件他一开始就知道,却被拿来pua我。我和你原来的性格很像,自卑,在意别人眼光,分手后,一度担心自己还能不能找到更好的,看到楼主找到了幸福,对我来说也是一种鼓励。希望以后一起顺利。 ... 清扬婉兮

真心为露珠开始了新生活感到开心哦。祝今后幸福 、美满。 🌹

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

201762 人聚集在这个小组
↑回顶部