【哇靠】加了点基金疑难解答。理财总结。欢迎补充。哇靠妹子都讨论一下理财吧!!!不要沉浸淘宝啦!

哇,灰机!

加入小组后即可参加投票
  • 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-04-13 16:40:37

怕没人回。自己挽个尊!

• 正义感会累死

正义感会累死 (做一根愉快的搅屎棍) 2013-04-13 16:41:08

我也想学!!!

• clown

clown (火星撞到地球,是要恐慌还是兴奋) 2013-04-13 16:42:19

我也想学

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-04-13 16:46:44

我也想学!!! 我也想学!!! 正义感会累死

是吧。楼主身边还蛮多这样的人的= = 比如高三同学用储蓄钱加盟自己家的粉店。每个月坐收几千收入。还玩篮球机玩出省得奖金。然后人不屑高考。高考前期利用赚的钱还飞去云南转了一圈。 还有个同学的同学。双胞胎来着的。高考之后爸妈一人给了1W。据说现在哥哥赚弟弟赔。日子还挺舒坦。 反正我就是想学理财啊啊啊啊啊嘤嘤~

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-04-13 16:46:58

我也想学 我也想学 clown

没有妹子分享么泪奔!

• 方回

方回 (回来吧,我还一直在等啊) 2013-04-13 16:47:16

我男人银行坐柜台的,每次问他有什么可以买的,都被鄙视说就你那点钱留着买零食吃好了。。。

• Jo咪

Jo咪 (dont wanna be alone) 2013-04-13 16:47:29

同求!不过前几天才看到新闻砖家说目前没有真正能稳健增长的适合老百姓的投资方式

• 再看就把你喝掉

再看就把你喝掉 2013-04-13 16:47:52

我们退了组再来聊这个话题吧…

• 炫子°

炫子° (嘿嘿嘿) 2013-04-13 16:48:14

有学姐大学毕业存款3W+啊!!!!!

• 东北小丸子

东北小丸子 (就想一直去流浪 直到失去潇洒) 2013-04-13 16:49:04

我也想炒黄金来着 可是资金不足啊 没人支持呀 前一段黄金价跌的很低呢 正是入市的好时机 现在没在关注了

• 夏日薄荷冰

夏日薄荷冰 2013-04-13 16:49:22

我也想,工作中,一个月拿着2000多那么一点的工资,看到什么就想买!!!工作第四个年头才攒了5000呀!!!!

• 魔人啾啾

魔人啾啾 2013-04-13 16:49:39

我在努力存定期中...不花钱对于我来说也就是赚钱了.....

• L,van

L,van (知而不言 言多必失) 2013-04-13 16:50:14

想说不要贸然炒股炒黄金,水深的一B,曾经跟闺蜜一起投资过黄金,最后亏的精光。现在还是老老实实存钱吧。

• 糯米团子

糯米团子 (4月8月HK自由行 | 可代凤6护肤等) 2013-04-13 16:50:47

m

• 正义感会累死

正义感会累死 (做一根愉快的搅屎棍) 2013-04-13 16:50:55

是吧。楼主身边还蛮多这样的人的= = 比如高三同学用储蓄钱加盟自己家的粉店。每个月坐收几千 是吧。楼主身边还蛮多这样的人的= = 比如高三同学用储蓄钱加盟自己家的粉店。每个月坐收几千收入。还玩篮球机玩出省得奖金。然后人不屑高考。高考前期利用赚的钱还飞去云南转了一圈。 还有个同学的同学。双胞胎来着的。高考之后爸妈一人给了1W。据说现在哥哥赚弟弟赔。日子还挺舒坦。 反正我就是想学理财啊啊啊啊啊嘤嘤~ ... 哇,灰机!

好羡慕!!!!我一分钱存款都没有好嘛!!!大穷逼好嘛!!!在哇靠混的

• 阿Ting

阿Ting (你是猴子派来的救兵吗?) 2013-04-13 16:51:03

卤煮先学会存钱了再想理财吧! 黄金这种赚的多,亏的也很多,杠杠比啊!

• 正义感会累死

正义感会累死 (做一根愉快的搅屎棍) 2013-04-13 16:51:12

我们退了组再来聊这个话题吧… 我们退了组再来聊这个话题吧… 再看就把你喝掉

哈哈哈 真理

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-04-13 16:51:19

我男人银行坐柜台的,每次问他有什么可以买的,都被鄙视说就你那点钱留着买零食吃好了。。。 我男人银行坐柜台的,每次问他有什么可以买的,都被鄙视说就你那点钱留着买零食吃好了。。。 方回

哈哈哈哈你男人好萌!! 但是不是说要开源节流慢慢来吗!!!积少成多啊!

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-04-13 16:51:51

同求!不过前几天才看到新闻砖家说目前没有真正能稳健增长的适合老百姓的投资方式 同求!不过前几天才看到新闻砖家说目前没有真正能稳健增长的适合老百姓的投资方式 Jo咪

那必须。这个都是有风险的我觉得~ 但是光存钱都跑不赢CPI!

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-04-13 16:52:17

我们退了组再来聊这个话题吧… 我们退了组再来聊这个话题吧… 再看就把你喝掉

。。戳重点了。 刚下手1个包包- -

• Kristy

Kristy 2013-04-13 16:53:08

现在黄金价格不稳,不宜入吧。。

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-04-13 16:53:14

我也想炒黄金来着 可是资金不足啊 没人支持呀 前一段黄金价跌的很低呢 正是入市的好时机 现在没 我也想炒黄金来着 可是资金不足啊 没人支持呀 前一段黄金价跌的很低呢 正是入市的好时机 现在没在关注了 ... 东北小丸子

我也觉得现在挺好入市的!!!! 艾玛我也是没钱,- -但是问男人要点零花钱估计也可以的吧啊! 你会炒吗~怎么入门哇!

• clown

clown (火星撞到地球,是要恐慌还是兴奋) 2013-04-13 16:54:38

。。戳重点了。 刚下手1个包包- - 。。戳重点了。 刚下手1个包包- - 哇,灰机!

额。。刚下手一条裙子。。额。

• Jo咪

Jo咪 (dont wanna be alone) 2013-04-13 16:54:54

那必须。这个都是有风险的我觉得~ 但是光存钱都跑不赢CPI! 那必须。这个都是有风险的我觉得~ 但是光存钱都跑不赢CPI! 哇,灰机!

摆摊 - - 家里有买理财产品 稍微比存银行多点利息 但还是好不值

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-04-13 16:55:21

我也想,工作中,一个月拿着2000多那么一点的工资,看到什么就想买!!!工作第四个年头才攒了50 我也想,工作中,一个月拿着2000多那么一点的工资,看到什么就想买!!!工作第四个年头才攒了5000呀!!!! ... 夏日薄荷冰

好痛苦。 你看看这个。我觉得说的挺有道理的。 假设你的月收入只有2000元,你也可以过得很好。我帮你把钱分成五份。第一份600元,第二份400元,第三份300元,第四份200元,第五份500元。    第一份,用来做生活费。这么少的生活费,每天只能够分到十几元。早餐一份煮米丝,一个鸡蛋,一杯豆浆。中餐一份快餐,一个水果。晚餐自己开个小灶,煮点饭,加俩菜,睡前一杯奶。这样一天的伙食大概是500-600。不过,如果你还年轻,身体暂时还没有太多问题,这样的食谱,够你数年内不会有健康问题。    第二份,用来交朋友,扩大你的人际圈。这就宽裕了。你的电话费可以用掉100元。每个月可以请客两次,每次150元。请谁呢?记住,请比你有思想的人,比你更有钱的人,和你需要感激的人。   每个月,坚持请客,一年下来,你的朋友圈应该已经为你产生价值了,你的声望、影响力、附加价值正在提升,形象又好,又大方。    第三份,用来学习。每个月可以有50元—100元用来买书。钱不多,买的书就要认真阅读,学会学了就用的精神。每一本书,看完后,就把它变成自己的语言讲给别人听,与人分享可以提高你的信誉度,并且,提升亲和力。另外的200元存起来,每一年参加一次培训。从不间断。等收入高一些了,或者有额外的积蓄,就参加更高级的培训。参加好的培训,既可以免费结交志同道合的朋友,又可以学习平时难以领悟的道理。    第四份,用于旅游,一年奖励自己旅游至少一次。生命的成长来自不断地历练。参加那种自由行的旅游,住进青年旅社,地球其实并不大,每年都出门,几年下来,就可以把红旗插到地图上,许多美好的回忆,成为生命的动力,更加有热情和能量,去投入工作。    第五份,用来投资。先存起来,然后可以投资到股市里,也可以用来做进货的本钱,小本生意很安全,开一个淘宝网帐户,去批发点东西来卖,亏了反正也不多,赚呢,既赚了金钱,又赚了自信和胆量,还赚来做事情的阅历。赚的钱多了,就可以开始购买长期的投资计划,使自己提早获得一份长久的保障,保证自己和家人在将来,不论发生什么事情,都有一份充足的资金来照顾,生活品质不会下降。   

• 狂奔的熊仔

狂奔的熊仔 (土豪,土豪,我们做朋友好不好) 2013-04-13 16:55:49

我认为让我期货投资什么的肯定玩不转…所以我决定把钱省下来投资学东西,女强人了就有钱了

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-04-13 16:56:02

想说不要贸然炒股炒黄金,水深的一B,曾经跟闺蜜一起投资过黄金,最后亏的精光。现在还是老老实 想说不要贸然炒股炒黄金,水深的一B,曾经跟闺蜜一起投资过黄金,最后亏的精光。现在还是老老实实存钱吧。 ... L,van

啊真的啊。难道就只能老老实实被CPI压了吗!!!!

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-04-13 16:56:41

我认为让我期货投资什么的肯定玩不转…所以我决定把钱省下来投资学东西,女强人了就有钱了 我认为让我期货投资什么的肯定玩不转…所以我决定把钱省下来投资学东西,女强人了就有钱了 狂奔的熊仔

这个想法不错!!! 充电什么的我现在还在大学。一大堆东西要学= = 4 6级还没玩转呢。 咳咳。

• 猴头菇小丸子

猴头菇小丸子 (←看到这货问她今天控制情绪没) 2013-04-13 16:57:44

我想知道黄金咋炒、、、

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-04-13 16:57:47

卤煮先学会存钱了再想理财吧! 黄金这种赚的多,亏的也很多,杠杠比啊! 卤煮先学会存钱了再想理财吧! 黄金这种赚的多,亏的也很多,杠杠比啊! 阿Ting

存钱有在慢慢存。一个月300-500这样。 但是被CPI压住不能翻身总感觉钱不是钱而且看着别人都赚心痒痒的。 我是不是急于求成了!

• 已注销

已注销 2013-04-13 16:57:56

我会告诉你入组前我一个月工资基本四位数不会动基本只花掉零头剩下都可以存下来,但是入组后每个月都会花掉半个月工资这种惨无人道的事吗 理财不知道,省钱的话绝对关掉网银!!不关网银也要关掉一切种草的来源!!!

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-04-13 16:59:19

摆摊 - - 家里有买理财产品 稍微比存银行多点利息 但还是好不值 摆摊 - - 家里有买理财产品 稍微比存银行多点利息 但还是好不值 Jo咪

摆摊这个有想过。 但感觉不长久~ 而且现在还在大学,也没什么时间哇!!

• 八又十壹

八又十壹 (手动再见。) 2013-04-13 16:59:26

现在黄金一直在跌。没必要入市。而且楼主。你看到的是人家赚钱的时候。你都没有看见人家亏钱的时候

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-04-13 17:00:13

我会告诉你入组前我一个月工资基本四位数不会动基本只花掉零头剩下都可以存下来,但是入组后每个 我会告诉你入组前我一个月工资基本四位数不会动基本只花掉零头剩下都可以存下来,但是入组后每个月都会花掉半个月工资这种惨无人道的事吗 理财不知道,省钱的话绝对关掉网银!!不关网银也要关掉一切种草的来源!!! ... 已注销

。。。我现在基本可以每个月设要买东西的额度。 500之内吧。 买东西之前都问有没有必要啊什么的。 然后最近还在减肥。不吃零食健康饮食省太多了好吗!!

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-04-13 17:00:51

现在黄金一直在跌。没必要入市。而且楼主。你看到的是人家赚钱的时候。你都没有看见人家亏钱的时 现在黄金一直在跌。没必要入市。而且楼主。你看到的是人家赚钱的时候。你都没有看见人家亏钱的时候 ... 八又十壹

也是,不局限于黄金啊!!!! 其实我这个帖子只是问问有没有理财心得可以交流的哇!! 我半桶水都不是现在~

• 请叫我殷小米

请叫我殷小米 2013-04-13 17:00:54

好痛苦。 你看看这个。我觉得说的挺有道理的。 假设你的月收入只有2000元,你也可以过得很 好痛苦。 你看看这个。我觉得说的挺有道理的。 假设你的月收入只有2000元,你也可以过得很好。我帮你把钱分成五份。第一份600元,第二份400元,第三份300元,第四份200元,第五份500元。    第一份,用来做生活费。这么少的生活费,每天只能够分到十几元。早餐一份煮米丝,一个鸡蛋,一杯豆浆。中餐一份快餐,一个水果。晚餐自己开个小灶,煮点饭,加俩菜,睡前一杯奶。这样一天的伙食大概是500-600。不过,如果你还年轻,身体暂时还没有太多问题,这样的食谱,够你数年内不会有健康问题。    第二份,用来交朋友,扩大你的人际圈。这就宽裕了。你的电话费可以用掉100元。每个月可以请客两次,每次150元。请谁呢?记住,请比你有思想的人,比你更有钱的人,和你需要感激的人。   每个月,坚持请客,一年下来,你的朋友圈应该已经为你产生价值了,你的声望、影响力、附加价值正在提升,形象又好,又大方。    第三份,用来学习。每个月可以有50元—100元用来买书。钱不多,买的书就要认真阅读,学会学了就用的精神。每一本书,看完后,就把它变成自己的语言讲给别人听,与人分享可以提高你的信誉度,并且,提升亲和力。另外的200元存起来,每一年参加一次培训。从不间断。等收入高一些了,或者有额外的积蓄,就参加更高级的培训。参加好的培训,既可以免费结交志同道合的朋友,又可以学习平时难以领悟的道理。    第四份,用于旅游,一年奖励自己旅游至少一次。生命的成长来自不断地历练。参加那种自由行的旅游,住进青年旅社,地球其实并不大,每年都出门,几年下来,就可以把红旗插到地图上,许多美好的回忆,成为生命的动力,更加有热情和能量,去投入工作。    第五份,用来投资。先存起来,然后可以投资到股市里,也可以用来做进货的本钱,小本生意很安全,开一个淘宝网帐户,去批发点东西来卖,亏了反正也不多,赚呢,既赚了金钱,又赚了自信和胆量,还赚来做事情的阅历。赚的钱多了,就可以开始购买长期的投资计划,使自己提早获得一份长久的保障,保证自己和家人在将来,不论发生什么事情,都有一份充足的资金来照顾,生活品质不会下降。    ... 哇,灰机!

膜拜 这个很靠谱啊。

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-04-13 17:01:34

膜拜 这个很靠谱啊。 膜拜 这个很靠谱啊。 请叫我殷小米

恩恩。我也觉得说的挺好的。 只是现在生活费太少。哎,没办法那么存~

• 已注销

已注销 2013-04-13 17:03:24

。。。我现在基本可以每个月设要买东西的额度。 500之内吧。 买东西之前都问有没有必要啊 。。。我现在基本可以每个月设要买东西的额度。 500之内吧。 买东西之前都问有没有必要啊什么的。 然后最近还在减肥。不吃零食健康饮食省太多了好吗!! ... 哇,灰机!

我是尤其最近换季,衣服啊护肤品啊什么的都买的太多了,而且最近活动又多,从过年开始到现在“待发货”“待确认收货”就没变成0过,好想抽死自己TVT 我觉得500快以内真的很省了...

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-04-13 17:05:06

我是尤其最近换季,衣服啊护肤品啊什么的都买的太多了,而且最近活动又多,从过年开始到现在“待 我是尤其最近换季,衣服啊护肤品啊什么的都买的太多了,而且最近活动又多,从过年开始到现在“待发货”“待确认收货”就没变成0过,好想抽死自己TVT 我觉得500快以内真的很省了... ... 已注销

额。我会告诉你我是之前换了小2000的护肤品然后正在减肥不能买衣服裤子吃的所以增强了存钱的决心吗!!! 那就定每个季度花的额度啊!!超过砍手!

• 吃火锅才不长痘

吃火锅才不长痘 (么么哒~) 2013-04-13 17:09:37

额,戳中(ーー;) 我只是买银行那种固定理财产品,收益不高但风险小 看同事们搞的股票基金什么的,确实有时候赚的快又多,但风险也大,关键是我不会啊!!

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-04-13 17:12:13

额,戳中(ーー;) 我只是买银行那种固定理财产品,收益不高但风险小 看同事们搞的股票基 额,戳中(ーー;) 我只是买银行那种固定理财产品,收益不高但风险小 看同事们搞的股票基金什么的,确实有时候赚的快又多,但风险也大,关键是我不会啊!! ... 吃火锅才不长痘

你买的是基金定投吗!

• palapala的海

palapala的海 2013-04-13 17:13:31

http://www.douban.com/group/topic/37206492/?start=0 组里之前有类似的帖子 可以给你参考

• 吃火锅才不长痘

吃火锅才不长痘 (么么哒~) 2013-04-13 17:16:01

你买的是基金定投吗! 你买的是基金定投吗! 哇,灰机!

不是, 就是购买短期理财产品,x万起的那种,收益也就比银行定期高一些,好在时间短 一般收回一笔就刚好有新出的,每月这么滚来滚去,零花钱还是有的

• L,van

L,van (知而不言 言多必失) 2013-04-13 17:17:06

啊真的啊。难道就只能老老实实被CPI压了吗!!!! 啊真的啊。难道就只能老老实实被CPI压了吗!!!! 哇,灰机!

是真的,你没个几十万就不用想入市了,玩的就是心跳阿,几万块钱丢进去都不带响的。先老老实实存钱吧,其他的都先别想。

• [已注销]

[已注销] 2013-04-13 17:18:14

[内容不可见]

• 狂奔的熊仔

狂奔的熊仔 (土豪,土豪,我们做朋友好不好) 2013-04-13 17:19:37

这个想法不错!!! 充电什么的我现在还在大学。一大堆东西要学= = 4 6级还没玩转呢。 咳 这个想法不错!!! 充电什么的我现在还在大学。一大堆东西要学= = 4 6级还没玩转呢。 咳咳。 ... 哇,灰机!

哭,我应届生啊妈蛋的工作找不到啊!真心的后悔

• [已注销]

[已注销] 2013-04-13 17:20:07

[内容不可见]

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-04-13 17:21:20

不是, 就是购买短期理财产品,x万起的那种,收益也就比银行定期高一些,好在时间短 一般收回 不是, 就是购买短期理财产品,x万起的那种,收益也就比银行定期高一些,好在时间短 一般收回一笔就刚好有新出的,每月这么滚来滚去,零花钱还是有的 ... 吃火锅才不长痘

啊这个我表姐也在做!也是说一次投几万然后给儿子赚奶粉钱什么的!

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-04-13 17:23:00

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

信托是什么。妹子能不能介绍下哇~~

• aaaatao

aaaatao (浮云白日 山川庄严温柔) 2013-04-13 17:23:52

之前哇靠也有一个帖,很快就沉了。 我也想学理财啊~亏我还是财经学校的,说出去都不好意思。

• [已注销]

[已注销] 2013-04-13 17:27:38

[内容不可见]

• 吃火锅才不长痘

吃火锅才不长痘 (么么哒~) 2013-04-13 17:29:52

啊这个我表姐也在做!也是说一次投几万然后给儿子赚奶粉钱什么的! 啊这个我表姐也在做!也是说一次投几万然后给儿子赚奶粉钱什么的! 哇,灰机!

所以先从存钱开始, 本钱够了,工资分成几部分存和用,又有投资利息当零花钱,生活压力就小一些

• 已注销

已注销 2013-04-13 17:30:54

我也想学!

• 张大力的小鞋子

张大力的小鞋子 (找个能陪我看下一个月食的人。) 2013-04-13 17:33:05

那需不需要先退个组呢?

• 猴头菇小丸子

猴头菇小丸子 (←看到这货问她今天控制情绪没) 2013-04-13 17:37:03

信托公司神马的 是通过银行找么

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-04-13 17:38:35

之前哇靠也有一个帖,很快就沉了。 我也想学理财啊~亏我还是财经学校的,说出去都不好意思。 之前哇靠也有一个帖,很快就沉了。 我也想学理财啊~亏我还是财经学校的,说出去都不好意思。 aaaatao

我现在也在看着那个帖子。感觉好像的确现在比较适合存钱。哎~

• [已注销]

[已注销] 2013-04-13 17:38:43

[内容不可见]

• 猴头菇小丸子

猴头菇小丸子 (←看到这货问她今天控制情绪没) 2013-04-13 17:38:48

而且我百度了一下信托的话是要超过20万吧- -

• [已注销]

[已注销] 2013-04-13 17:43:22

[内容不可见]

• 瓶子里的爱琴海

瓶子里的爱琴海 (我想学画画。) 2013-04-13 17:45:02

同想学习!!股市什么的我是一点儿都不懂!!!作为一个学金融的我简直无颜见爹娘!!!工作两年只会存定期,刚买了保险理财产品收益率还不错但基本跟银行定期的性质一样!只不过算是买了利息高点儿的定期而已!其他的一律不懂!我也看过纸黄金纸白银,但我一同学说这个需要随时盯着,但是我工作很忙没时间啊!!!!

• ittii

ittii 2013-04-13 17:47:06

炒金风险太大 太胆小不敢去碰

• ittii

ittii 2013-04-13 17:49:27

理财的起点一般是五W,学生党一般没这积蓄吧,可以买点基金,货基,债基都可以,收益虽然不高,但保本,而且比存银行划得来

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-04-13 17:50:23

求爆!!!

• [已注销]

[已注销] 2013-04-13 17:51:50

[内容不可见]

• 小古丽

小古丽 (唯有美食与爱不能辜负) 2013-04-13 17:52:09

不懂啊,我觉得这个需要有专家指导把?

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-04-13 17:53:23

窝这个不错。但还是节流木有开源啊感觉。 我也存钱了~去年去了云南涠洲岛今年去了凤凰打算7月去越南买了明年去马来西亚的票~ 但是是想赚钱哇!!!

• 温温

温温 2013-04-13 17:53:31

不会投资啊QAQ现在只有存银行。。。 西安大一学生,生活费500\月 基本上够我生活了 每个月还能买几本书,出去吃几顿好的

• 妮妹

妮妹 (不想吃蛋糕的猪蹄不是好凉虾。) 2013-04-13 17:55:20

我盆友是做保险的···老是跟搞传销似的跟我们推保险···也不知道靠不靠谱,但是她自己从大三开始就自己交学费生活费什么的了···

• 。漠然

。漠然 2013-04-13 17:55:27

理财是有钱才能理吧。。。一般银行的理财金额都在5W以上。。木有钱所以要开源节流撒。。。重要的是开源。。。

• mo-gu

mo-gu (╮(╯▽╰)╭) 2013-04-13 17:59:24

不是, 就是购买短期理财产品,x万起的那种,收益也就比银行定期高一些,好在时间短 一般收回 不是, 就是购买短期理财产品,x万起的那种,收益也就比银行定期高一些,好在时间短 一般收回一笔就刚好有新出的,每月这么滚来滚去,零花钱还是有的 ... 吃火锅才不长痘

能具体说下买了些啥嘛!哪个银行的?

• momo

momo (我背后有尾巴) 2013-04-13 18:09:50

什么信托公司最有名啊

• 桑艾玛桑

桑艾玛桑 (-0-) 2013-04-13 18:18:35

我也要学啊 之前看了那个理财的帖子 然后建立了一个基本观念 1是手上没有资金的或者学生党 先存钱,就存定期吧 等存到一定数额之后 再买基金定投啊,什么短期理财的东西啊之类的 2是有固定收入的人,把每个月的钱都分成几份,给每个必要支出定一个上限 这样虽然不能开源但是可以节流,也能省出一部分钱,还是先存起来。 但是深入的理财┭┮﹏┭┮ 就完全无概念了

• 桑艾玛桑

桑艾玛桑 (-0-) 2013-04-13 18:19:37

至于开源 我已经在考虑等6月工作稳定,开一个淘宝店什么的了。。。

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-04-13 18:23:14

至于开源 我已经在考虑等6月工作稳定,开一个淘宝店什么的了。。。 至于开源 我已经在考虑等6月工作稳定,开一个淘宝店什么的了。。。 桑艾玛桑

淘宝现在开店真心不赚钱。不过可能也要看货源什么的吧 一朋友开淘宝卖衣服。喊死喊活半个月没一单生意最好摆地摊了。= =

• 桑艾玛桑

桑艾玛桑 (-0-) 2013-04-13 18:24:12

我工作地点受限 在乡下。。。不然我也摆地摊了 我朋友也跟我说 开淘宝不如去摆地摊赚得多

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-04-13 18:24:58

我盆友是做保险的···老是跟搞传销似的跟我们推保险···也不知道靠不靠谱,但是她自己从大三 我盆友是做保险的···老是跟搞传销似的跟我们推保险···也不知道靠不靠谱,但是她自己从大三开始就自己交学费生活费什么的了··· ... 妮妹

你同学好给力。 自己赚钱养活自己什么的最有爱了。

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-04-13 18:25:21

我工作地点受限 在乡下。。。不然我也摆地摊了 我朋友也跟我说 开淘宝不如去摆地摊赚得多 我工作地点受限 在乡下。。。不然我也摆地摊了 我朋友也跟我说 开淘宝不如去摆地摊赚得多 桑艾玛桑

是啊。我学习旁边就是个地摊蜗居地。 但是我不知道要卖什么。

• 今天天气晴

今天天气晴 (豆饼hi) 2013-04-13 18:25:28

七八百就可以炒贵金属了。。。 慢慢来,小投入不怕,反正大学党都很闲吧

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-04-13 18:26:00

七八百就可以炒贵金属了。。。 慢慢来,小投入不怕,反正大学党都很闲吧 七八百就可以炒贵金属了。。。 慢慢来,小投入不怕,反正大学党都很闲吧 今天天气晴

可以是可以 不知道怎么入门啊。

• 猴头菇小丸子

猴头菇小丸子 (←看到这货问她今天控制情绪没) 2013-04-13 18:26:42

七八百就可以炒贵金属了。。。 慢慢来,小投入不怕,反正大学党都很闲吧 七八百就可以炒贵金属了。。。 慢慢来,小投入不怕,反正大学党都很闲吧 今天天气晴

同求入门

• 桑艾玛桑

桑艾玛桑 (-0-) 2013-04-13 18:26:53

是啊。我学习旁边就是个地摊蜗居地。 但是我不知道要卖什么。 是啊。我学习旁边就是个地摊蜗居地。 但是我不知道要卖什么。 哇,灰机!

我朋友卖过杯子 还有卖过自制的发夹发圈发箍 那种布艺+蝴蝶结的 其实制作很简单 不过就是费点儿事儿而已。

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-04-13 18:27:45

我朋友卖过杯子 还有卖过自制的发夹发圈发箍 那种布艺+蝴蝶结的 其实制作很简单 不过就是费点 我朋友卖过杯子 还有卖过自制的发夹发圈发箍 那种布艺+蝴蝶结的 其实制作很简单 不过就是费点儿事儿而已。 ... 桑艾玛桑

我想说其实我也有想过自制蝴蝶结。东西都买好了- -但是一直没付诸于行动。。

• 陈大脚

陈大脚 2013-04-13 18:29:56

其实我觉得我自己很糟糕,我自己就是金融专业的,可是对那些股市完全一窍不通。恨啊,少壮不努力,老大没钱花啊~~~~ 我的一个同学自己用压岁钱炒股,也赚了不少。羡慕啊!

• 死也不改

死也不改 2013-04-13 18:30:16

拿钱炒钱,眼光要准,基数要大才可以。 不如做点副业。 我打算开个淘宝店卖卖电子资料。= =

• 今天天气晴

今天天气晴 (豆饼hi) 2013-04-13 18:35:05

同求入门 同求入门 猴头菇小丸子

我大二的时候手上大概有10000块。当时黄金不贵买了中金的金条 然后平时有点闲钱投了短期的股票。因为真的大学没事做加上没什么技术所以短期也就整个一个月饭前。不多吧。 准备考研就没搞过这货了,今年暑假准备期货,但是听说风险太大, 最重要还是存钱啊。表想我有点钱就用了,,,存款增长曲线异常缓慢

• 哈欠

哈欠 2013-04-13 18:36:38

好帖子!!!!!!!!

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-04-13 18:38:26

拿钱炒钱,眼光要准,基数要大才可以。 不如做点副业。 我打算开个淘宝店卖卖电子资料。= = 拿钱炒钱,眼光要准,基数要大才可以。 不如做点副业。 我打算开个淘宝店卖卖电子资料。= = 死也不改

我有看到过~ 还有帮人PDF转成WORD TXT的· 都有。 动动手 算是虚拟赚钱呗~

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-04-13 18:38:55

我大二的时候手上大概有10000块。当时黄金不贵买了中金的金条 然后平时有点闲钱投了短期的股票 我大二的时候手上大概有10000块。当时黄金不贵买了中金的金条 然后平时有点闲钱投了短期的股票。因为真的大学没事做加上没什么技术所以短期也就整个一个月饭前。不多吧。 准备考研就没搞过这货了,今年暑假准备期货,但是听说风险太大, 最重要还是存钱啊。表想我有点钱就用了,,,存款增长曲线异常缓慢 ... 今天天气晴

妹子你好有头脑!!! 能说说之前怎么入门的吗!

• 死也不改

死也不改 2013-04-13 18:41:31

我有看到过~ 还有帮人PDF转成WORD TXT的· 都有。 动动手 算是虚拟赚钱呗~ 我有看到过~ 还有帮人PDF转成WORD TXT的· 都有。 动动手 算是虚拟赚钱呗~ 哇,灰机!

对 大概就是弄个那样的

• 一只阿彭彭

一只阿彭彭 (哪个在重置我密码 !!!!) 2013-04-13 18:56:28

我也想啊但是不知道怎么入门。。。连窗都不知道在哪(┳_┳)...

• 今天天气晴

今天天气晴 (豆饼hi) 2013-04-13 19:01:54

妹子你好有头脑!!! 能说说之前怎么入门的吗! 妹子你好有头脑!!! 能说说之前怎么入门的吗! 哇,灰机!

金条有几个牌子,但是银行买比较便宜,然后黄金其实1w很少不赚 股票开户啊,其实我炒股没有任何水平,炒短期,非常短,有时开盘买下午就卖了,所以赚的不多,偶尔去新浪刷刷or扣扣群看看。。 其实还是摆地摊赚钱啊,暑假又准备摆地摊了

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-04-13 19:03:39

金条有几个牌子,但是银行买比较便宜,然后黄金其实1w很少不赚 股票开户啊,其实我炒股没有任何 金条有几个牌子,但是银行买比较便宜,然后黄金其实1w很少不赚 股票开户啊,其实我炒股没有任何水平,炒短期,非常短,有时开盘买下午就卖了,所以赚的不多,偶尔去新浪刷刷or扣扣群看看。。 其实还是摆地摊赚钱啊,暑假又准备摆地摊了 ... 今天天气晴

摆地摊卖什么呢!! 我旁边就是人头攒动的夜市啊!!俗称万人坑啊!!!但是就是不知道卖什么怕没有货源啊!

• 臭权的二陀

臭权的二陀 (冰工厂蓝莓味真不错!!!) 2013-04-13 19:04:25

m

• 今天天气晴

今天天气晴 (豆饼hi) 2013-04-13 19:06:31

摆地摊卖什么呢!! 我旁边就是人头攒动的夜市啊!!俗称万人坑啊!!!但是就是不知道卖什么 摆地摊卖什么呢!! 我旁边就是人头攒动的夜市啊!!俗称万人坑啊!!!但是就是不知道卖什么怕没有货源啊! ... 哇,灰机!

买过拖鞋赚!发饰也赚!袜子在学校卖的不错! 小区门口我买过水果,心酸啊,但是也赚!

• 桑艾玛桑

桑艾玛桑 (-0-) 2013-04-13 19:14:52

买过拖鞋赚!发饰也赚!袜子在学校卖的不错! 小区门口我买过水果,心酸啊,但是也赚! 买过拖鞋赚!发饰也赚!袜子在学校卖的不错! 小区门口我买过水果,心酸啊,但是也赚! 今天天气晴

我朋友说水果利润很多的!!!就是辛苦啊!!!

• TiaNer™

TiaNer™ 2013-04-13 19:17:32

金条有几个牌子,但是银行买比较便宜,然后黄金其实1w很少不赚 股票开户啊,其实我炒股没有任何 金条有几个牌子,但是银行买比较便宜,然后黄金其实1w很少不赚 股票开户啊,其实我炒股没有任何水平,炒短期,非常短,有时开盘买下午就卖了,所以赚的不多,偶尔去新浪刷刷or扣扣群看看。。 其实还是摆地摊赚钱啊,暑假又准备摆地摊了 ... 今天天气晴

呃。。股票。。不是。。T+1的吗。。。。

• 今天天气晴

今天天气晴 (豆饼hi) 2013-04-13 19:18:40

我朋友说水果利润很多的!!!就是辛苦啊!!! 我朋友说水果利润很多的!!!就是辛苦啊!!! 桑艾玛桑

我第一次比较厚道,从我同学老家拉来的,还请了个司机,卖柑橘,比超市贵一点而已但真的是名产,加上小区阿姨都认识,所以买的是好货,后来懒了直接去水果批发市场了。。。 -________-'' 很赚但是脏泪+丢人orz。

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-04-13 19:22:01

买过拖鞋赚!发饰也赚!袜子在学校卖的不错! 小区门口我买过水果,心酸啊,但是也赚! 买过拖鞋赚!发饰也赚!袜子在学校卖的不错! 小区门口我买过水果,心酸啊,但是也赚! 今天天气晴

啊我有点想自制蝴蝶结了!

• 猴头菇小丸子

猴头菇小丸子 (←看到这货问她今天控制情绪没) 2013-04-13 19:24:43

基金定投 ,,,避免股票型和货币型 那还能投什么啊- -

• 今天天气晴

今天天气晴 (豆饼hi) 2013-04-13 19:24:44

呃。。股票。。不是。。T+1的吗。。。。 呃。。股票。。不是。。T+1的吗。。。。 TiaNer™

是。。。。 白银才是orz,因为刚开始我说的是炒贵金属来着,混了 纸黄金白银不知道最近还赚不赚,,

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

89056 人聚集在这个小组
↑回顶部