【哇靠】加了点基金疑难解答。理财总结。欢迎补充。哇靠妹子都讨论一下理财吧!!!不要沉浸淘宝啦!

加入小组后即可参加投票
  • 少年皓月

少年皓月 (let it be) 2015-03-02 11:21:18

居然翻页了

• {钢牙T}

{钢牙T} (沉心静气) 2015-03-02 11:22:29

mark

• 桃小乐

桃小乐 2015-03-02 11:30:16

我前几年玩过工行的纸白银,那段时间刚好在疯涨,有点小赚。后来因为忙着找工作,写论文什么的, 我前几年玩过工行的纸白银,那段时间刚好在疯涨,有点小赚。后来因为忙着找工作,写论文什么的,就没有在玩了。现在工作了,我就开了个股票账户买债券回购,沪市门槛是1w,深市是100,利率是在浮动的,但是平均下来一年的利率也在6%,感觉比存银行值。而且没有风险的,只要买就行了。时间有1天、3天、4天、7天、14天的,可以根据你用钱的时间来选择买的时间。我当时投了6w,不到1个月赚了100多吧,但是我不是一直买的,有的时候忙起来真的会忘。这个东西推荐没什么门槛又想试试投资的妹子们,玩一玩。反正绝对不会亏本的。而且门槛很低。 ... 尉迟天涯

债券回购?深市不是1000,沪市10W么 年化也没有6%吧 债券回购一年做下来,其实跟货币基金差不多收益。

• 🐼

🐼 ((o^^o)♪(o^^o)♪(o^^o)♪) 2015-03-02 13:08:12

没钱买买买了::>_<::

• momo

momo (众生皆苦,我是草莓味儿的。🍓) 2015-03-02 13:39:40

准备做基金定投了!

• 琳琳木木琳琳

琳琳木木琳琳 2015-03-02 13:50:43

mark

• 初晴微雨。

初晴微雨。 (饿了) 2015-03-02 13:56:46

不买衣服的吗

• Soloist

Soloist 2015-03-02 14:00:14

看了lz的第一段就看不下去了,150请吃饭还大方啊哈哈哈 感觉像教科书

• Ms Children

Ms Children (不负此生,不负己愿) 2015-03-02 16:59:59

先马着

• Gina星

Gina星 (焦虑。) 2015-03-02 17:30:55

好专业。。

• 一粒烧麦

一粒烧麦 (不停期待的明天 变成了昨天) 2015-03-02 17:59:34

必须麻竹

• 尉迟天涯

尉迟天涯 2015-03-02 19:24:57

债券回购?深市不是1000,沪市10W么 年化也没有6%吧 债券回购一年做下来,其实跟货币基金差不 债券回购?深市不是1000,沪市10W么 年化也没有6%吧 债券回购一年做下来,其实跟货币基金差不多收益。 ... 桃小乐

债券回购我买的时候是有的,我大概13年左右的时候买的。后来就都拿去买房子了,现在是负资产。。。。好像深市和沪市的门槛确实是1000和10w还是1w来着。我反正当时买的深市吧,实在记不清了,陆陆续续的投着买的。

• 小仙少年多么萌

小仙少年多么萌 2015-03-02 22:07:32

m

• 折腾青年兎小蹦

折腾青年兎小蹦 (no zuo no die why you try) 2015-03-02 22:29:48

慢慢看,谢谢分享

• [已注销]

[已注销] 2015-03-02 23:26:48

怒马

• 小球球飞起来

小球球飞起来 2015-03-02 23:49:20

LZ太赞了!!!

• M.dear

M.dear (你隔岸观火却不救我) 2015-03-03 00:07:24

楼主还是把开篇加上去那段不符合现在经济的文字删了吧,理想的世界啊

• 桃小乐

桃小乐 2015-03-03 15:42:42

债券回购我买的时候是有的,我大概13年左右的时候买的。后来就都拿去买房子了,现在是负资产。。 债券回购我买的时候是有的,我大概13年左右的时候买的。后来就都拿去买房子了,现在是负资产。。。。好像深市和沪市的门槛确实是1000和10w还是1w来着。我反正当时买的深市吧,实在记不清了,陆陆续续的投着买的。 ... 尉迟天涯

深市1000,沪市10万。不过收益也是一时时的,还是看当时市场的资金情况惹。

• 阿寶

阿寶 2015-03-07 22:33:30

马克 好帖子

• 颜の语冰

颜の语冰 2015-03-07 23:08:53

m

• 冬雨鸭

冬雨鸭 (我今天高兴!) 2015-03-10 14:22:52

马克一下

• 琳琳木木琳琳

琳琳木木琳琳 2015-03-10 14:59:15

学习~

• 没头没脑的猫酱

没头没脑的猫酱 (:好妹子必胜~) 2015-03-12 08:02:13

好帖留名!!

• 新新新裤子

新新新裤子 (You are fucking awesome) 2015-03-12 13:53:51

• 尼克酱

尼克酱 2015-03-13 18:46:22

您好我是期货公司的有兴趣的话可以聊聊基金产品最高有收益率百分之四五十的……尼玛我不会被封号吧→_→

• ζ

ζ 2015-03-14 02:26:51

• 已注销

已注销 2015-03-18 00:35:54

• momo

momo (Let's paint a picture) 2015-03-18 01:01:45

m

• 已注销

已注销 ((陪伴也是一种很重要的付出)) 2015-03-19 01:43:32

好好

• 虾仁❤

虾仁❤ (为学霸垫底!) 2015-03-19 02:14:00

[内容不可见]

• M.dear

M.dear (你隔岸观火却不救我) 2015-03-19 09:33:38

有投资草根的朋友看过来!!我在草根买的投资昨天到期,提示我昨晚8点到账!草根账户上已经扣了,可是我没查到银行卡增加钱。今早打客服电话一直没人接为毛??心里好不安。

• 丁丁

丁丁 (你可曾体会过爱情的眩晕和恶心。) 2015-03-19 10:28:42

徽商银行理财,保本92天4.7,浮动型5.5

• 大头无厘头搞怪

大头无厘头搞怪 (好累) 2015-03-19 11:47:22

mark

• Tina

Tina (Life never gets easier, we ju) 2015-03-19 11:48:53

好痛苦。 你看看这个。我觉得说的挺有道理的。 假设你的月收入只有2000元,你也可以过得很 好痛苦。 你看看这个。我觉得说的挺有道理的。 假设你的月收入只有2000元,你也可以过得很好。我帮你把钱分成五份。第一份600元,第二份400元,第三份300元,第四份200元,第五份500元。    第一份,用来做生活费。这么少的生活费,每天只能够分到十几元。早餐一份煮米丝,一个鸡蛋,一杯豆浆。中餐一份快餐,一个水果。晚餐自己开个小灶,煮点饭,加俩菜,睡前一杯奶。这样一天的伙食大概是500-600。不过,如果你还年轻,身体暂时还没有太多问题,这样的食谱,够你数年内不会有健康问题。    第二份,用来交朋友,扩大你的人际圈。这就宽裕了。你的电话费可以用掉100元。每个月可以请客两次,每次150元。请谁呢?记住,请比你有思想的人,比你更有钱的人,和你需要感激的人。   每个月,坚持请客,一年下来,你的朋友圈应该已经为你产生价值了,你的声望、影响力、附加价值正在提升,形象又好,又大方。    第三份,用来学习。每个月可以有50元—100元用来买书。钱不多,买的书就要认真阅读,学会学了就用的精神。每一本书,看完后,就把它变成自己的语言讲给别人听,与人分享可以提高你的信誉度,并且,提升亲和力。另外的200元存起来,每一年参加一次培训。从不间断。等收入高一些了,或者有额外的积蓄,就参加更高级的培训。参加好的培训,既可以免费结交志同道合的朋友,又可以学习平时难以领悟的道理。    第四份,用于旅游,一年奖励自己旅游至少一次。生命的成长来自不断地历练。参加那种自由行的旅游,住进青年旅社,地球其实并不大,每年都出门,几年下来,就可以把红旗插到地图上,许多美好的回忆,成为生命的动力,更加有热情和能量,去投入工作。    第五份,用来投资。先存起来,然后可以投资到股市里,也可以用来做进货的本钱,小本生意很安全,开一个淘宝网帐户,去批发点东西来卖,亏了反正也不多,赚呢,既赚了金钱,又赚了自信和胆量,还赚来做事情的阅历。赚的钱多了,就可以开始购买长期的投资计划,使自己提早获得一份长久的保障,保证自己和家人在将来,不论发生什么事情,都有一份充足的资金来照顾,生活品质不会下降。    ... 哇,灰机!

我想说这个有没有考虑过房租呢这么一大笔开销后就没剩钱了

• 白昼打烊

白昼打烊 (好运降临✨) 2015-03-19 14:17:43

m

• 生菜

生菜 2015-03-19 15:09:11

m

• 嘟嘟也想要努力

嘟嘟也想要努力 (遇上你,这样迟。) 2015-03-19 15:13:19

哦哦

• 短颈鹿童鞋

短颈鹿童鞋 (蜗牛,快点喇。) 2015-03-21 10:48:24

mark

• 阿阿阿阿阿瓜子

阿阿阿阿阿瓜子 (有人爱,有事做,有所期待。) 2015-03-21 11:37:20

应该学习如何理财了!马一个!

• ttto

ttto (never too late) 2015-03-21 15:45:36

马克先,除了支付宝什么都没有了0.0

• 苏马湾海盗

苏马湾海盗 (局座,我申请去复旦深入调查) 2015-03-21 16:13:42

码着好好看看

• Fionacc

Fionacc 2015-03-21 17:08:18

正打算开始定存呢

• 末未

末未 (依萍啊) 2015-03-21 17:23:30

m

• 未央

未央 2015-03-21 21:48:09

[内容不可见]

• 想要一只萨摩耶

想要一只萨摩耶 (我想要一只萨摩耶) 2015-03-21 21:49:57

我现在就在一家互联网金融公司工作…还蛮大的公司…不过我做运营…理财师压力大

• _____Seven。

_____Seven。 2015-03-26 16:34:09

M

• 意思

意思 (手疼) 2015-03-26 19:38:10

我登陆博时的账户也没看到十年平均线在哪啊?

• 小迷路

小迷路 (等待虽难,但后悔更甚。) 2015-03-26 21:00:46

露珠好厉害 好好学习然后来找露珠请教好不好

• 朱古力

朱古力 (也不能太肥) 2015-03-26 22:28:27

楼主看这里!余额宝的招财宝你了解么

• 是你们不懂!

是你们不懂! (相信自己比依赖别人重要。) 2015-03-26 23:27:46

学习了

• 诶嘿嘿嗨嘿唷

诶嘿嘿嗨嘿唷 (薯片你要什么口味的) 2015-03-27 01:40:36

M

• 漫漫

漫漫 (做好事/努力/有勇气) 2015-03-27 07:31:42

好痛苦。 你看看这个。我觉得说的挺有道理的。 假设你的月收入只有2000元,你也可以过得很 好痛苦。 你看看这个。我觉得说的挺有道理的。 假设你的月收入只有2000元,你也可以过得很好。我帮你把钱分成五份。第一份600元,第二份400元,第三份300元,第四份200元,第五份500元。    第一份,用来做生活费。这么少的生活费,每天只能够分到十几元。早餐一份煮米丝,一个鸡蛋,一杯豆浆。中餐一份快餐,一个水果。晚餐自己开个小灶,煮点饭,加俩菜,睡前一杯奶。这样一天的伙食大概是500-600。不过,如果你还年轻,身体暂时还没有太多问题,这样的食谱,够你数年内不会有健康问题。    第二份,用来交朋友,扩大你的人际圈。这就宽裕了。你的电话费可以用掉100元。每个月可以请客两次,每次150元。请谁呢?记住,请比你有思想的人,比你更有钱的人,和你需要感激的人。   每个月,坚持请客,一年下来,你的朋友圈应该已经为你产生价值了,你的声望、影响力、附加价值正在提升,形象又好,又大方。    第三份,用来学习。每个月可以有50元—100元用来买书。钱不多,买的书就要认真阅读,学会学了就用的精神。每一本书,看完后,就把它变成自己的语言讲给别人听,与人分享可以提高你的信誉度,并且,提升亲和力。另外的200元存起来,每一年参加一次培训。从不间断。等收入高一些了,或者有额外的积蓄,就参加更高级的培训。参加好的培训,既可以免费结交志同道合的朋友,又可以学习平时难以领悟的道理。    第四份,用于旅游,一年奖励自己旅游至少一次。生命的成长来自不断地历练。参加那种自由行的旅游,住进青年旅社,地球其实并不大,每年都出门,几年下来,就可以把红旗插到地图上,许多美好的回忆,成为生命的动力,更加有热情和能量,去投入工作。    第五份,用来投资。先存起来,然后可以投资到股市里,也可以用来做进货的本钱,小本生意很安全,开一个淘宝网帐户,去批发点东西来卖,亏了反正也不多,赚呢,既赚了金钱,又赚了自信和胆量,还赚来做事情的阅历。赚的钱多了,就可以开始购买长期的投资计划,使自己提早获得一份长久的保障,保证自己和家人在将来,不论发生什么事情,都有一份充足的资金来照顾,生活品质不会下降。    ... 哇,灰机!

你漏了最需要的租房开支~

• 静

(安安静静的生活) 2015-03-27 13:43:26

我要学会理财~

• 轰轰~

轰轰~ (人生路啊慢慢走啊~~) 2015-03-27 16:56:40

牛市买指数基金错不了~

• nicetoeatu

nicetoeatu (佛系) 2015-04-11 10:35:45

我想问开这个农行卡做基金定投有年费么?小额管理费?

• 跳跳

跳跳 (一生相信的执着一秒就崩落) 2015-04-11 10:41:20

马克啊~~放钱到余额宝算吗

• 毛茸茸的小板凳

毛茸茸的小板凳 2015-04-12 00:20:09

马克

• 愿在心上

愿在心上 (心想事成那是多美好的愿望) 2015-04-12 20:22:46

我学习了

• Z

Z (你有点甜欸//) 2015-04-12 20:51:02

马慢慢学

• 心情美美丑大猫

心情美美丑大猫 (慧极必伤,情深不寿。) 2015-04-12 22:48:56

马了明天上班仔细看

• SIsiSs-

SIsiSs- (喜遇你 情衷你) 2015-04-12 23:01:23

马,好帖

• 纯圆

纯圆 2015-04-12 23:29:38

我有看到过~ 还有帮人PDF转成WORD TXT的· 都有。 动动手 算是虚拟赚钱呗~ 我有看到过~ 还有帮人PDF转成WORD TXT的· 都有。 动动手 算是虚拟赚钱呗~ 哇,灰机!

这个用软件就好啦

• icysummer

icysummer (坚持自己等于改变世界) 2015-04-12 23:35:59

请教,这个市盈率50倍时退出,是指股市整体市盈率吗?

• CC

CC (平静且冷漠) 2015-04-12 23:42:48

好棒 前段时间刚关注到指数基金

• 金宇彬的老婆

金宇彬的老婆 (剽悍的人生不需要解释....) 2015-04-12 23:44:32

我也想,工作中,一个月拿着2000多那么一点的工资,看到什么就想买!!!工作第四个年头才攒了50 我也想,工作中,一个月拿着2000多那么一点的工资,看到什么就想买!!!工作第四个年头才攒了5000呀!!!! ... 夏日薄荷冰

妹子。一年过去了。第五个年头了。有没有存多点钱!?

• 金宇彬的老婆

金宇彬的老婆 (剽悍的人生不需要解释....) 2015-04-12 23:46:10

我会告诉你入组前我一个月工资基本四位数不会动基本只花掉零头剩下都可以存下来,但是入组后每个 我会告诉你入组前我一个月工资基本四位数不会动基本只花掉零头剩下都可以存下来,但是入组后每个月都会花掉半个月工资这种惨无人道的事吗 理财不知道,省钱的话绝对关掉网银!!不关网银也要关掉一切种草的来源!!! ... 已注销

退掉哇靠

• 一个纠结的女人

一个纠结的女人 (欲善其事,先利其器。) 2015-04-13 09:01:07

标记下

• Firefly

Firefly (H _G all i need is...) 2015-04-22 16:44:35

现在点数这么高还敢买指数基金么

• 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 (每天都要开心) 2015-04-22 20:40:10

现在几乎全民炒股了,慌兮兮的

• 玛利亚保佑

玛利亚保佑 (不需要安全感就是自由) 2015-04-24 04:07:18

马,电脑看

• 凉凉凉凉

凉凉凉凉 2015-04-24 06:32:49

标记下,电脑看

• 小鬼

小鬼 2015-04-24 07:47:42

• QUEEN

QUEEN (希望世界和平) 2015-04-24 09:56:59

电脑看。

• [已注销]

[已注销] 2015-04-24 10:10:21

[内容不可见]

• 黑黑黑眼袋

黑黑黑眼袋 (为你,千千万万遍。) 2015-04-24 20:51:16

QAQ进了组还需要加一份来剁手

• 七秒未遂

七秒未遂 (就这几个可怜巴巴的字能表达什么) 2015-04-24 21:21:09

太长了,一会儿再看

• 美少女战士他妈

美少女战士他妈 2015-04-24 21:45:11

去年上班半年 存了2万多 买了苹果pro还有ipad还有6

• ΚαmI

ΚαmI 2015-04-24 21:49:17

• 李十四

李十四 2015-04-24 22:06:48

我是银行的。像组里应该很多妹子还不是特别懂股票。其实可以买基金。基金是基金公司筹集大家的钱去买股票。他们属于机构,一般有几个亿在那边拉动某只股票。相对来说主动一些,而不象我们这些散户比较被动。而且他们是有团队在研究的,一个公司好几只基金几十亿在那边炒股,肯定比我们专业。不懂股票的妹子其实更适合买基金,就是基金没股票那么刺激。我今年2月初开始买基金,前前后后投了3万,目前已经有1万+的收益,我们网点同样3万买股票的没我赚得多。对基金有兴趣的妹子可以下载一个叫天天基金网的软件,你可以收藏几只不错的基金,每天可时时看到他的净值。白天也可以根据他的估值决定是否今天要买入。我一般是在2点多看到是绿的话我再考虑是否买入的。废话好多,等我想到其他的再来说吧

• flyyyyyy

flyyyyyy 2015-04-24 23:03:28

好好学习

• 熊猫熊猫你好呀

熊猫熊猫你好呀 2015-04-25 05:01:29

mm

• 茬茬

茬茬 (oo~) 2015-04-25 07:49:57

m

• 泡菜小姐

泡菜小姐 (生命必须有裂缝,阳光才能照进来) 2015-04-25 07:52:41

一起理财噢

• 沫酱

沫酱 2015-04-25 08:06:41

我是银行的。像组里应该很多妹子还不是特别懂股票。其实可以买基金。基金是基金公司筹集大家的钱 我是银行的。像组里应该很多妹子还不是特别懂股票。其实可以买基金。基金是基金公司筹集大家的钱去买股票。他们属于机构,一般有几个亿在那边拉动某只股票。相对来说主动一些,而不象我们这些散户比较被动。而且他们是有团队在研究的,一个公司好几只基金几十亿在那边炒股,肯定比我们专业。不懂股票的妹子其实更适合买基金,就是基金没股票那么刺激。我今年2月初开始买基金,前前后后投了3万,目前已经有1万+的收益,我们网点同样3万买股票的没我赚得多。对基金有兴趣的妹子可以下载一个叫天天基金网的软件,你可以收藏几只不错的基金,每天可时时看到他的净值。白天也可以根据他的估值决定是否今天要买入。我一般是在2点多看到是绿的话我再考虑是否买入的。废话好多,等我想到其他的再来说吧 ... 李十四

有没有什么这类app推荐?顺便妹子能分享下几只好的基金嘛

• 某七

某七 (你的心,决定你看见的。) 2015-04-25 08:06:47

我是银行的。像组里应该很多妹子还不是特别懂股票。其实可以买基金。基金是基金公司筹集大家的钱 我是银行的。像组里应该很多妹子还不是特别懂股票。其实可以买基金。基金是基金公司筹集大家的钱去买股票。他们属于机构,一般有几个亿在那边拉动某只股票。相对来说主动一些,而不象我们这些散户比较被动。而且他们是有团队在研究的,一个公司好几只基金几十亿在那边炒股,肯定比我们专业。不懂股票的妹子其实更适合买基金,就是基金没股票那么刺激。我今年2月初开始买基金,前前后后投了3万,目前已经有1万+的收益,我们网点同样3万买股票的没我赚得多。对基金有兴趣的妹子可以下载一个叫天天基金网的软件,你可以收藏几只不错的基金,每天可时时看到他的净值。白天也可以根据他的估值决定是否今天要买入。我一般是在2点多看到是绿的话我再考虑是否买入的。废话好多,等我想到其他的再来说吧 ... 李十四

妹纸一般是选择股基还是什么呢?短线么?大约周期是

• 芦,匣子,胡桃

芦,匣子,胡桃 (我走在你眼睛的森林里) 2015-04-25 08:08:34

m

• 毛。

毛。 (我难受。) 2015-04-25 08:19:22

神贴,正需要~

• River flows in

River flows in 2015-04-25 11:28:40

蛮好的,理财学起来~

• 李十四

李十四 2015-04-25 11:33:58

妹纸一般是选择股基还是什么呢?短线么?大约周期是 妹纸一般是选择股基还是什么呢?短线么?大约周期是 某七

现在股市那么好当然选股基。混合型基金也有但这两者现在这种情况区别不大。基本去投资股票的。我都是长期投资的。基金适合长期投资。股票可以短期。因为基金短期投资手续费很贵。像我有只基金1.581买进的现在涨到2.5+了中间好几次觉得差不多了想卖掉都没卖。现在庆幸我当时没卖掉。基金一定要长期持有。我现在基金都是买进还没卖出过

• 云淡风轻

云淡风轻 2015-04-25 11:36:49

涨姿势了

• 李十四

李十四 2015-04-25 11:44:08

有没有什么这类app推荐?顺便妹子能分享下几只好的基金嘛 有没有什么这类app推荐?顺便妹子能分享下几只好的基金嘛 沫酱

天天基金网啊。我买基金都是这个软件买的。手续费便宜一般打6折。淘宝手续费最便宜打4折。但是有些新基金一开始募集的时候这个软件买不了我只能我们银行买了。手机上买比柜台买便宜一点。推荐的基金啊。我现在买的基金基本上都涨很高了不建议你买。要不然你就站高岗了。但涨的潜力还是有的。就看你自己的接受能力了。建议你关注一下互联网医药一带一路这几个板块。你也可以找你主卡银行的理财经理问一下最近有什么新基金。新基金成本小。都是1块钱买入。买入后你就乖乖让他放着吧。新基金涨涨慢。老基金起伏大赚的快

• 颜の语冰

颜の语冰 2015-04-26 00:27:11

m

• 无敌傲娇菜菜酱

无敌傲娇菜菜酱 2015-04-26 03:54:47

强m

• 无敌傲娇菜菜酱

无敌傲娇菜菜酱 2015-04-26 04:08:39

m

• breathless

breathless 2015-04-26 08:55:56

谢谢推荐软件,之前在网上银行买的,看曲线和其他基金不方便(,,•́ . •̀,,)想问有什么推荐的书吗?我是看app新手专享才赚十几块太过分了,随便看了两本书就买基金了←_←

• 三岁

三岁 2015-04-26 12:02:37

买买买团里细心研究理财帖我也是蛮拼!

• 无名

无名 (ハードモード) 2015-04-26 23:23:21

天天基金网啊。我买基金都是这个软件买的。手续费便宜一般打6折。淘宝手续费最便宜打4折。但是有 天天基金网啊。我买基金都是这个软件买的。手续费便宜一般打6折。淘宝手续费最便宜打4折。但是有些新基金一开始募集的时候这个软件买不了我只能我们银行买了。手机上买比柜台买便宜一点。推荐的基金啊。我现在买的基金基本上都涨很高了不建议你买。要不然你就站高岗了。但涨的潜力还是有的。就看你自己的接受能力了。建议你关注一下互联网医药一带一路这几个板块。你也可以找你主卡银行的理财经理问一下最近有什么新基金。新基金成本小。都是1块钱买入。买入后你就乖乖让他放着吧。新基金涨涨慢。老基金起伏大赚的快 ... 李十四

虽说基金适合长期持有,可是这轮牛市过了之后基金也会跌吧。。。 买了一些股基,一个月了,总怕有一天股票忽然崩盘了基金也大跌

• 李十四

李十四 2015-04-27 09:57:38

虽说基金适合长期持有,可是这轮牛市过了之后基金也会跌吧。。。 买了一些股基,一个月了,总 虽说基金适合长期持有,可是这轮牛市过了之后基金也会跌吧。。。 买了一些股基,一个月了,总怕有一天股票忽然崩盘了基金也大跌 ... 无名

对的所以趁现在牛市你要多赚点。等下次牛市又是7,8年以后了。我的长期投资不是让你放在那好几年不去动他。是你几个月持有。中间就算跌了也不要怕毕竟现在基金的话总体趋势都还是上涨的。当然要是他一直跌跟总体大盘相悖逆的话也是要立马卖掉的。而且基金不要追涨杀跌。很多基金论坛下面很多人在骂我看了很多都是很高买进去然后跌了一下亏了好多就在那边骂。自己买进的时机不对亏钱了怪的了谁

• 李十四

李十四 2015-04-27 10:01:00

谢谢推荐软件,之前在网上银行买的,看曲线和其他基金不方便(,,•́ . •̀,,)想问有什 谢谢推荐软件,之前在网上银行买的,看曲线和其他基金不方便(,,•́ . •̀,,)想问有什么推荐的书吗?我是看app新手专享才赚十几块太过分了,随便看了两本书就买基金了←_← ... breathless

书我没有看过。我是金融专业的然后工作环境又是银行天天耳濡目染不懂可以问问理财经理。身边又有炒股的同学就比较了解一点

• Illustration

Illustration 2015-04-27 11:56:13

有投资草根的朋友看过来!!我在草根买的投资昨天到期,提示我昨晚8点到账!草根账户上已经扣了 有投资草根的朋友看过来!!我在草根买的投资昨天到期,提示我昨晚8点到账!草根账户上已经扣了,可是我没查到银行卡增加钱。今早打客服电话一直没人接为毛??心里好不安。 ... M.dear

我也正想投点草根。。。。怎么样了亲

你的回应

回应请先 , 或 注册

89050 人聚集在这个小组
↑回顶部