【哇靠】加了点基金疑难解答。理财总结。欢迎补充。哇靠妹子都讨论一下理财吧!!!不要沉浸淘宝啦!

加入小组后即可参加投票
  • 桑艾玛桑

桑艾玛桑 (-0-) 2013-04-14 10:24:00

很多高收益率的银行理财都要5W+才能买啊 苦逼 其实就是有钱的投资渠道多,没钱的只能看== 很多高收益率的银行理财都要5W+才能买啊 苦逼 其实就是有钱的投资渠道多,没钱的只能看== 盛夏光年

所以先存吧,存够了再去买

• 我给快乐比个耶

我给快乐比个耶 2013-04-14 10:25:03

我也想学!!! 看基金定投很久了,也是屁都看不懂。。。囧o(╯□╰)o 而且进了哇靠后存钱简直 我也想学!!! 看基金定投很久了,也是屁都看不懂。。。囧o(╯□╰)o 而且进了哇靠后存钱简直就是不敢想的事。。好不容易攒了一千八 可是居然看到微单的团购。。。奶奶的熊啊。。。 ... yy

我对不起你啊 妹子。

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-04-14 10:27:16

我对不起你啊 妹子。 我对不起你啊 妹子。 我给快乐比个耶

微单是你弄的么妹子。 我想说我也不淡定了= = 但是我说了好多好多理由把自己说服了。。哈哈哈哈哈哈

• 我给快乐比个耶

我给快乐比个耶 2013-04-14 10:30:50

微单是你弄的么妹子。 我想说我也不淡定了= = 但是我说了好多好多理由把自己说服了。。哈 微单是你弄的么妹子。 我想说我也不淡定了= = 但是我说了好多好多理由把自己说服了。。哈哈哈哈哈哈 ... 哇,灰机!

喜欢不需要理由,不喜欢 千万种理由。哈哈。我已经坚定了。

• alarms

alarms 2013-04-14 10:31:00

我也想,工作中,一个月拿着2000多那么一点的工资,看到什么就想买!!!工作第四个年头才攒了50 我也想,工作中,一个月拿着2000多那么一点的工资,看到什么就想买!!!工作第四个年头才攒了5000呀!!!! ... 夏日薄荷冰

跟你前提一样但已存5万+的人飘过,哈哈。

• [已注销]

[已注销] 2013-04-14 10:32:31

[内容不可见]

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-04-14 10:33:29

跟你前提一样但已存5万+的人飘过,哈哈。 跟你前提一样但已存5万+的人飘过,哈哈。 alarms

窝妹子你是怎么在哇靠生存下去的!!!!

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-04-14 10:34:16

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

看看主贴呗。 我觉得还蛮正确的~每个月一拿到钱第一件事情就是留生活费。剩下的全部存死期~

• 点心阿瑟

点心阿瑟 (胆小鬼会一直为过去找借口) 2013-04-14 10:46:48

我从初中就开始存一笔名叫"失业资金"的存款,大学毕业时帐户里有2万多块,可以保证即使没工作也能不管家里伸手要钱。 然后就是商业保险,因为受益过,所以我发现对于我这样不懂什么指数不会看大盘的小白来说把钱存保险公司比银行要合适。至少有保障(好吧,我太惜命了) 我妈有买各种理财产品,选择的前提都是要保证本金安全,但他们本金多赚的多就是另当别论。

• yy

yy 2013-04-14 10:55:28

我对不起你啊 妹子。 我对不起你啊 妹子。 我给快乐比个耶

T T 居然被你看到了。。。 我还没去帖子留下必撸宣言来着。。。

• 我给快乐比个耶

我给快乐比个耶 2013-04-14 11:03:58

T T 居然被你看到了。。。 我还没去帖子留下必撸宣言来着。。。 T T 居然被你看到了。。。 我还没去帖子留下必撸宣言来着。。。 yy

走着,话说你撸哪个啊。

• yy

yy 2013-04-14 11:15:08

走着,话说你撸哪个啊。 走着,话说你撸哪个啊。 我给快乐比个耶

女朋友3 2木有白色 呜呜呜T T 你呢?

• 橘子酱

橘子酱 (等待银河六等星的光) 2013-04-14 11:21:04

先m下来再看!

• 小仙是个好菇凉

小仙是个好菇凉 2013-04-14 11:41:30

我是广西人民。所以去越南忒简单一事了。哈哈哈~ 涠洲岛人少的话绝逼是好地方啊。清静。海鲜 我是广西人民。所以去越南忒简单一事了。哈哈哈~ 涠洲岛人少的话绝逼是好地方啊。清静。海鲜便宜!!!!生蚝1块5一个吃到吐啊!!! ... 哇,灰机!

握爪~我也在广西啊,但我不是广西人,哈哈~等你去过越南给分享些经验撒~~ 我同学说涠洲岛不跟团上岛可贵,容易被坑,但我不想跟团啊,跟团多没意思啊

• 林默默

林默默 (喜欢当下的自己。) 2013-04-14 11:45:42

m

• 桅沐霜寒

桅沐霜寒 (但行好事,莫问前程。) 2013-04-14 11:48:27

m

• xxx

xxx 2013-04-14 12:04:07

看不懂TAT

• 时光造梦机

时光造梦机 (喔唷) 2013-04-14 12:32:56

啊,银行从业四年,晚上回来给你们写点我自己的经历

• J66

J66 2013-04-14 12:48:46

马。这个必须好好学一下~

• 松松松萌萌哒

松松松萌萌哒 (萌萌哒~) 2013-04-14 12:51:18

M

• kyo🍳

kyo🍳 2013-04-14 13:00:44

怒马!

• Oyster

Oyster (冬天来啦!) 2013-04-14 13:01:47

我想知道用网银能不被存定期。。 钱永远留不住啊><

• 夜城泪

夜城泪 (推理和钢琴,都要严谨) 2013-04-14 13:04:56

各种婚丧嫁娶压岁钱什么的

• 平底锅里煎蛋挞

平底锅里煎蛋挞 (I know u never care) 2013-04-14 13:08:57

好帖子啊!!!我每个月都剩不下钱

• 好运来

好运来 2013-04-14 13:17:11

有存 一点小钱。。但是生活过的不美

• 乐乐

乐乐 (慢慢来比较快) 2013-04-14 13:24:49

有人买过纸白银吗

• 艾斯歪歪

艾斯歪歪 (别再让我长高!) 2013-04-14 13:32:36

• 桑艾玛桑

桑艾玛桑 (-0-) 2013-04-14 14:04:14

啊,银行从业四年,晚上回来给你们写点我自己的经历 啊,银行从业四年,晚上回来给你们写点我自己的经历 时光造梦机

等!!

• 桑艾玛桑

桑艾玛桑 (-0-) 2013-04-14 14:04:34

话说两次都是我翻得页吗。。。

• 战士都活着

战士都活着 (struggle) 2013-04-14 14:16:26

学习!

• 阿不思。

阿不思。 (可是那又怎样呢。) 2013-04-14 14:22:37

。。。 大三妹子 大三开始每个月生活费700 去年九月学费自己出了3000今年过年3800买了4S以后目前存款12000多 kindle也是自己买的 露珠一千五怎么会只存下来那么点。。。 理财是可取的 纸黄金水太深了 只要没抽出来钱就不算赚到的。 不是非常玩得起的还是别尝试了。

• 阿不思。

阿不思。 (可是那又怎样呢。) 2013-04-14 14:22:51

我想知道用网银能不被存定期。。 钱永远留不住啊&gt;&lt; 我想知道用网银能不被存定期。。 钱永远留不住啊&gt;&lt; Oyster

可以的、

• 喵吃了那女孩

喵吃了那女孩 (宇宙最强,间中都会受伤) 2013-04-14 14:25:50

我是月光族啊....自惭形愧....TAT

• 阿不思。

阿不思。 (可是那又怎样呢。) 2013-04-14 14:35:54

我也差不多。。。我也是大二下开始存钱然后买了4S。。。-v- 现在大三啦

• Chicken

Chicken 2013-04-14 14:38:29

写得真不错啊

• 已注销

已注销 (呵呵呵呵呵呵。) 2013-04-14 14:42:05

吗一个,我跟楼主好像。。

• 沙茶酱

沙茶酱 (健身中) 2013-04-14 14:46:36

瞬间热血沸腾,作为一个学生党我也要自给自足!

• 打败拖延症的喵

打败拖延症的喵 2013-04-14 15:19:28

学习~ 有没有什么好的理财论坛或者网站可以学习的啊 最近对理财很有兴趣

• 攻略组

攻略组 2013-04-14 15:31:48

好痛苦。 你看看这个。我觉得说的挺有道理的。 假设你的月收入只有2000元,你也可以过得很 好痛苦。 你看看这个。我觉得说的挺有道理的。 假设你的月收入只有2000元,你也可以过得很好。我帮你把钱分成五份。第一份600元,第二份400元,第三份300元,第四份200元,第五份500元。    第一份,用来做生活费。这么少的生活费,每天只能够分到十几元。早餐一份煮米丝,一个鸡蛋,一杯豆浆。中餐一份快餐,一个水果。晚餐自己开个小灶,煮点饭,加俩菜,睡前一杯奶。这样一天的伙食大概是500-600。不过,如果你还年轻,身体暂时还没有太多问题,这样的食谱,够你数年内不会有健康问题。    第二份,用来交朋友,扩大你的人际圈。这就宽裕了。你的电话费可以用掉100元。每个月可以请客两次,每次150元。请谁呢?记住,请比你有思想的人,比你更有钱的人,和你需要感激的人。   每个月,坚持请客,一年下来,你的朋友圈应该已经为你产生价值了,你的声望、影响力、附加价值正在提升,形象又好,又大方。    第三份,用来学习。每个月可以有50元—100元用来买书。钱不多,买的书就要认真阅读,学会学了就用的精神。每一本书,看完后,就把它变成自己的语言讲给别人听,与人分享可以提高你的信誉度,并且,提升亲和力。另外的200元存起来,每一年参加一次培训。从不间断。等收入高一些了,或者有额外的积蓄,就参加更高级的培训。参加好的培训,既可以免费结交志同道合的朋友,又可以学习平时难以领悟的道理。    第四份,用于旅游,一年奖励自己旅游至少一次。生命的成长来自不断地历练。参加那种自由行的旅游,住进青年旅社,地球其实并不大,每年都出门,几年下来,就可以把红旗插到地图上,许多美好的回忆,成为生命的动力,更加有热情和能量,去投入工作。    第五份,用来投资。先存起来,然后可以投资到股市里,也可以用来做进货的本钱,小本生意很安全,开一个淘宝网帐户,去批发点东西来卖,亏了反正也不多,赚呢,既赚了金钱,又赚了自信和胆量,还赚来做事情的阅历。赚的钱多了,就可以开始购买长期的投资计划,使自己提早获得一份长久的保障,保证自己和家人在将来,不论发生什么事情,都有一份充足的资金来照顾,生活品质不会下降。    ... 哇,灰机!

可是这个不现实啊…如果是学生一个月很难达到2000啊 不是学生的话生活费不是只包括吃啊…衣服鞋子护肤品都不用买的么 就算这些全都不买 基本的生活用品牙膏香皂洗发液总是要买的吧…水电费要交…交通费要算…那种分配比怎么都做不到的吧

• 等一个良人

等一个良人 (不会淘宝了。。。。) 2013-04-14 15:35:10

月生活费 1500~ 存了个小一年了吧。。。只有多了3000啊~ 我也想钱生钱啊~摆着银行也没用啊~就是会惦记着花 啊

• 桑艾玛桑

桑艾玛桑 (-0-) 2013-04-14 15:48:45

可是这个不现实啊…如果是学生一个月很难达到2000啊 不是学生的话生活费不是只包括吃啊…衣服鞋 可是这个不现实啊…如果是学生一个月很难达到2000啊 不是学生的话生活费不是只包括吃啊…衣服鞋子护肤品都不用买的么 就算这些全都不买 基本的生活用品牙膏香皂洗发液总是要买的吧…水电费要交…交通费要算…那种分配比怎么都做不到的吧 ... 攻略组

我大二的时候也想着存钱 我在合肥上学 1000生活费 包括网费手机费衣服护肤品吃喝偶尔玩乐,然后我勉强存了一个月就放弃了。。。现在上班了 才想着重新规划。

• 攻略组

攻略组 2013-04-14 16:03:42

我大二的时候也想着存钱 我在合肥上学 1000生活费 包括网费手机费衣服护肤品吃喝偶尔玩乐,然后 我大二的时候也想着存钱 我在合肥上学 1000生活费 包括网费手机费衣服护肤品吃喝偶尔玩乐,然后我勉强存了一个月就放弃了。。。现在上班了 才想着重新规划。 ... 桑艾玛桑

对呀 研究生的话每月可能会有一点点收入 能满足自己的生活费已经很不容易了 存钱很困难啊~如果课业相对轻松 课余兼职什么的倒是可以存下点钱…感觉对于大多数学生来说 理财还是比较遥远的

• 淼淼

淼淼 (重新启程~) 2013-04-14 17:14:53

m

• 二拨子一枝花

二拨子一枝花 (兴趣缺失) 2013-04-14 17:45:44

楼主好牛。。。上班族也需要理财呀。马克思一个!!!

• 怒摔屎三坨

怒摔屎三坨 (bi li ba la bi li ba la) 2013-04-14 17:50:14

马克。很想买黄金定投

• 黑眼圈少年

黑眼圈少年 (三思。) 2013-04-14 18:01:18

最近一直在查基金方面的资料……其实理财真的很好玩儿~

• 简七君

简七君 (理财更简单 人生更自由) 2013-04-14 18:12:40

支持一下~ 看了妹子说的几种投资方式,稍微说两句 三个方面看:起购金额、占用资金天数和收益率 1.银行理财产品,5万起购,分保本和非保本的,不推荐买保本的,收益率太低,2-3%,推荐买5%收益以上90天以下的非保本,最近已经几乎没有了; 2.信托和“资管计划”,性质一样,前者是信托机构发行的,后者是基金公司发行的,100万起购,8-13%的收益率, 3.中间提到的各类银行存款我就直接无视了,无论哪种存法都是亏的,跑不过CPI涨幅; 4.做基金定投,我自己选择的是指数基金 5.货币基金在我看来是非常好的理财小助手,1000元起购,前年收益率达到过7%,最近当然只有4-5%,但是胜在资金流动性非常好,提前2日赎回即可。

• 跟着远浪去流浪

跟着远浪去流浪 (自己的人生就应该自己掌控哦~) 2013-04-14 18:16:35

基金还在赔,你不如去入手贵金属,纸质和账户都可以,纸质不要提,最近很低,你买了别提,涨上去就分行回收,不过这需要长期,零整基本没利息,还是算了吧

• 有两个鼻孔吗

有两个鼻孔吗 (热死了夏天) 2013-04-14 18:18:38

很高深莫测的感觉 我就快速拉倒红心点了- -

• Summer

Summer 2013-04-14 18:19:04

m

• 已注销

已注销 2013-04-14 18:20:41

每个月钱根本不够用的啊……大学时生活费每个月都爆表要粑粑救急……嘛嘛知道会生气说我乱花钱……囧 现在每月自己挣的钱也就够个温饱,买衣服娱乐什么的钱还是粑粑救急……捂脸 我没救了

• ffeifei123

ffeifei123 2013-04-14 18:23:12

哪位好心妹纸可以告诉我,信托去哪里找么?这种大额的投资,安全靠谱么?

• 🍻🍺🥂🍷🥃🍸🍾

🍻🍺🥂🍷🥃🍸🍾 (Everything's gonna be NICE) 2013-04-14 18:23:15

我是第两百个喜欢!( ̄▽ ̄") 目前也是大二 以前就决定毕业后有工资了 要去投资一些理财产品或者基金定投 不过现在还是觉得好遥远啊怎么破!

• 🍻🍺🥂🍷🥃🍸🍾

🍻🍺🥂🍷🥃🍸🍾 (Everything's gonna be NICE) 2013-04-14 18:23:28

哪位好心妹纸可以告诉我,信托去哪里找么?这种大额的投资,安全靠谱么? 哪位好心妹纸可以告诉我,信托去哪里找么?这种大额的投资,安全靠谱么? ffeifei123

有信托公司的

• 超小叉。

超小叉。 (Always keep learning.) 2013-04-14 18:23:35

。。。 大三妹子 大三开始每个月生活费700 去年九月学费自己出了3000今年过年3800买了4S以后 。。。 大三妹子 大三开始每个月生活费700 去年九月学费自己出了3000今年过年3800买了4S以后目前存款12000多 kindle也是自己买的 露珠一千五怎么会只存下来那么点。。。 理财是可取的 纸黄金水太深了 只要没抽出来钱就不算赚到的。 不是非常玩得起的还是别尝试了。 ... 阿不思。

妹子你是怎么存的!!!!!!!!太可怕了!!!! 700里面不包括饭钱吧?!!!!!

• 超小叉。

超小叉。 (Always keep learning.) 2013-04-14 18:24:37

大三下 家里都是直接打一个学期的钱 反正一到期末就很穷就盼着回家!!!! 尼玛啊我到底花在什么方面了!!!怒马这种帖子!!!

• 🍻🍺🥂🍷🥃🍸🍾

🍻🍺🥂🍷🥃🍸🍾 (Everything's gonna be NICE) 2013-04-14 18:24:55

。。。 大三妹子 大三开始每个月生活费700 去年九月学费自己出了3000今年过年3800买了4S以后 。。。 大三妹子 大三开始每个月生活费700 去年九月学费自己出了3000今年过年3800买了4S以后目前存款12000多 kindle也是自己买的 露珠一千五怎么会只存下来那么点。。。 理财是可取的 纸黄金水太深了 只要没抽出来钱就不算赚到的。 不是非常玩得起的还是别尝试了。 ... 阿不思。

求分享乃具体的省钱&理财方法。。。

• 简七君

简七君 (理财更简单 人生更自由) 2013-04-14 18:26:37

哪位好心妹纸可以告诉我,信托去哪里找么?这种大额的投资,安全靠谱么? 哪位好心妹纸可以告诉我,信托去哪里找么?这种大额的投资,安全靠谱么? ffeifei123

http://www.xtxh.net/ 这个是中国信托协会的官网 http://www.xtxh.net/xpsd/index.html 这是目前所有经过备案的信托产品 除此以外的,都不正规

• 简七君

简七君 (理财更简单 人生更自由) 2013-04-14 18:28:25

信托和资管计划的性质是完全一致的,资管计划是基金公司也想分信托的一杯羹独立开设部门营运的 他们投资的都是市政债和企业债,投资于市政债的,只要是相对比较大的市政工程,还是比较靠谱的

• Justice

Justice (再接再厉攒rp!!!) 2013-04-14 18:29:02

马一个 好奇lz你的第一份实习是什么?

• 🍻🍺🥂🍷🥃🍸🍾

🍻🍺🥂🍷🥃🍸🍾 (Everything's gonna be NICE) 2013-04-14 18:29:28

哪位妹子能给推荐一只不错的基金么? 打算有闲钱了在银行买基金 有什么条件或者注意事项否?(无工作的大学生买基金可行吗......) 想了想觉得基金定投不错 能让我学会节制 省点钱= =

• 🍻🍺🥂🍷🥃🍸🍾

🍻🍺🥂🍷🥃🍸🍾 (Everything's gonna be NICE) 2013-04-14 18:30:15

http://www.xtxh.net/ 这个是中国信托协会的官网 http://www.xtxh.net/xpsd/index.html 这 http://www.xtxh.net/ 这个是中国信托协会的官网 http://www.xtxh.net/xpsd/index.html 这是目前所有经过备案的信托产品 除此以外的,都不正规 ... 简七君

难道乃是学金融的!! 最近被金融课的作业弄的好揪心 还没想好该咋做呢orz

• 简七君

简七君 (理财更简单 人生更自由) 2013-04-14 18:34:12

哪位妹子能给推荐一只不错的基金么? 打算有闲钱了在银行买基金 有什么条件或者注意事项否?( 哪位妹子能给推荐一只不错的基金么? 打算有闲钱了在银行买基金 有什么条件或者注意事项否?(无工作的大学生买基金可行吗......) 想了想觉得基金定投不错 能让我学会节制 省点钱= = ... 🍻🍺🥂🍷🥃🍸🍾

定投波动幅度越大的 越有用 现在股市相对低点,指数基金和股票型基金都是很不错的 但定投不要想着几个月就赎回,一般两三年才有成绩出来 一个月强制自己存几百是很好的 我买过的华夏、上投、国投瑞银、汇添富几家,你可以关注他们投在清洁能源等方面股票的基金 另外有闲钱又没想好怎么投资的时候,千万要买货币基金,比让钱白白的躺在银行

• 简七君

简七君 (理财更简单 人生更自由) 2013-04-14 18:34:57

难道乃是学金融的!! 最近被金融课的作业弄的好揪心 还没想好该咋做呢orz 难道乃是学金融的!! 最近被金融课的作业弄的好揪心 还没想好该咋做呢orz 🍻🍺🥂🍷🥃🍸🍾

嘿嘿 我的专业是public finance 不过我对理财很有兴趣就是了~等偶考完自己的资格证书,想也去整一个理财规划师

• 🍻🍺🥂🍷🥃🍸🍾

🍻🍺🥂🍷🥃🍸🍾 (Everything's gonna be NICE) 2013-04-14 18:36:03

嘿嘿 我的专业是public finance 不过我对理财很有兴趣就是了~等偶考完自己的资格证书,想也去整 嘿嘿 我的专业是public finance 不过我对理财很有兴趣就是了~等偶考完自己的资格证书,想也去整一个理财规划师 ... 简七君

但是我真的误以为乃是金融的啊哈哈哈 这学期才上金融公共课 没去听 突然好后悔 决定要自己自学起!

• 阿不思。

阿不思。 (可是那又怎样呢。) 2013-04-14 18:37:32

妹子你是怎么存的!!!!!!!!太可怕了!!!! 700里面不包括饭钱吧?!!!!! 妹子你是怎么存的!!!!!!!!太可怕了!!!! 700里面不包括饭钱吧?!!!!! 超小叉。

我自己有在打工上个学期 我娘就意思着给了点 包括的。就是生活费 我作业一个月话费大概在100~200 上个学期在送餐 每个月五六百且包饭。 就还好 每个月还能存下来几百。 然后别的兼职偶尔也有,当然前提是不影响学习。 我专业在班上也前三 所以觉得还好。 合理购物 理性消费 其实挺简单的。

• 徐大呛

徐大呛 2013-04-14 18:37:37

后面的好高端 看不懂了

• 阿不思。

阿不思。 (可是那又怎样呢。) 2013-04-14 18:38:49

求分享乃具体的省钱&amp;理财方法。。。 求分享乃具体的省钱&amp;理财方法。。。 🍻🍺🥂🍷🥃🍸🍾

不乱花钱理性消费。 能做到的最会省下蛮多的。

• 🍻🍺🥂🍷🥃🍸🍾

🍻🍺🥂🍷🥃🍸🍾 (Everything's gonna be NICE) 2013-04-14 18:39:33

定投波动幅度越大的 越有用 现在股市相对低点,指数基金和股票型基金都是很不错的 但定投不 定投波动幅度越大的 越有用 现在股市相对低点,指数基金和股票型基金都是很不错的 但定投不要想着几个月就赎回,一般两三年才有成绩出来 一个月强制自己存几百是很好的 我买过的华夏、上投、国投瑞银、汇添富几家,你可以关注他们投在清洁能源等方面股票的基金 另外有闲钱又没想好怎么投资的时候,千万要买货币基金,比让钱白白的躺在银行 ... 简七君

那买基金是到基金公司买比较好?还是说银行代销的就可以?那不同基金公司其实基金到底该怎么买我都不懂= =我这种就算买也是超级小户啊 货币基金感觉风险很小的样子

• 🍻🍺🥂🍷🥃🍸🍾

🍻🍺🥂🍷🥃🍸🍾 (Everything's gonna be NICE) 2013-04-14 18:40:05

不乱花钱理性消费。 能做到的最会省下蛮多的。 不乱花钱理性消费。 能做到的最会省下蛮多的。 阿不思。

唉 我发现只有无欲无求才能省下钱 我老是看见什么都想买╮( ̄▽ ̄")╭

• 🍻🍺🥂🍷🥃🍸🍾

🍻🍺🥂🍷🥃🍸🍾 (Everything's gonna be NICE) 2013-04-14 18:41:32

定投波动幅度越大的 越有用 现在股市相对低点,指数基金和股票型基金都是很不错的 但定投不 定投波动幅度越大的 越有用 现在股市相对低点,指数基金和股票型基金都是很不错的 但定投不要想着几个月就赎回,一般两三年才有成绩出来 一个月强制自己存几百是很好的 我买过的华夏、上投、国投瑞银、汇添富几家,你可以关注他们投在清洁能源等方面股票的基金 另外有闲钱又没想好怎么投资的时候,千万要买货币基金,比让钱白白的躺在银行 ... 简七君

看起来好诱人的样子!! http://www.chinaamc.com/yingxiao/dingtou/dingtou.html?WT.ac=jjdt_newamc_syzb

• 沫沫貓

沫沫貓 2013-04-14 18:43:36

M

• 超小叉。

超小叉。 (Always keep learning.) 2013-04-14 18:47:33

我自己有在打工上个学期 我娘就意思着给了点 包括的。就是生活费 我作业一个月话费大概在100~ 我自己有在打工上个学期 我娘就意思着给了点 包括的。就是生活费 我作业一个月话费大概在100~200 上个学期在送餐 每个月五六百且包饭。 就还好 每个月还能存下来几百。 然后别的兼职偶尔也有,当然前提是不影响学习。 我专业在班上也前三 所以觉得还好。 合理购物 理性消费 其实挺简单的。 ... 阿不思。

妹子真厉害! 不过兼职不太好找就是 我上个学期也去兼职了。。。工资特低……=v=一个学期没到1000。。全部给我爸过生日了。。 然后这个学期就懈怠了 反正也快要毕业了 多看看书【其实没做到!T^T 向你学习!我要开源节流了!

• 简七君

简七君 (理财更简单 人生更自由) 2013-04-14 18:49:44

那买基金是到基金公司买比较好?还是说银行代销的就可以?那不同基金公司其实基金到底该怎么买我 那买基金是到基金公司买比较好?还是说银行代销的就可以?那不同基金公司其实基金到底该怎么买我都不懂= =我这种就算买也是超级小户啊 货币基金感觉风险很小的样子 ... 🍻🍺🥂🍷🥃🍸🍾

我打了好长一段话。。。。忽然豆娘就挂了 /(ㄒoㄒ)/~~

• 小提琴的梦游

小提琴的梦游 (一家三个不同的土象星座集齐。) 2013-04-14 18:52:04

马了研究~

• ffeifei123

ffeifei123 2013-04-14 18:54:05

信托和资管计划的性质是完全一致的,资管计划是基金公司也想分信托的一杯羹独立开设部门营运的 信托和资管计划的性质是完全一致的,资管计划是基金公司也想分信托的一杯羹独立开设部门营运的 他们投资的都是市政债和企业债,投资于市政债的,只要是相对比较大的市政工程,还是比较靠谱的 ... 简七君

灰常感谢,那是不是就是说我只要找到信托公司,投资备案过的正规信托产品,资金就不会有什么风险? 如果资管计划就要找基金公司了吧? 这两个风险收益有什么区别么?

• 桑艾玛桑

桑艾玛桑 (-0-) 2013-04-14 18:56:12

我打了好长一段话。。。。忽然豆娘就挂了 /(ㄒoㄒ)/~~ 我打了好长一段话。。。。忽然豆娘就挂了 /(ㄒoㄒ)/~~ 简七君

求指导啊!刚工作开始存钱的 建议是存到一定数额再买这种理财产品 还是怎么样?

• 阿不思。

阿不思。 (可是那又怎样呢。) 2013-04-14 18:57:20

唉 我发现只有无欲无求才能省下钱 我老是看见什么都想买╮( ̄▽ ̄&quot;)╭ 唉 我发现只有无欲无求才能省下钱 我老是看见什么都想买╮( ̄▽ ̄&quot;)╭ 🍻🍺🥂🍷🥃🍸🍾

先想想你是不是真的需要。 是的话再说 进哇靠组的目的在此。 该吃的该买的别省 不要乱花钱就好了。 我也不至于无欲无求。 只是相对理性。。。挺少被种草的。。。

• 阿不思。

阿不思。 (可是那又怎样呢。) 2013-04-14 18:59:44

妹子真厉害! 不过兼职不太好找就是 我上个学期也去兼职了。。。工资特低……=v=一个学期没到10 妹子真厉害! 不过兼职不太好找就是 我上个学期也去兼职了。。。工资特低……=v=一个学期没到1000。。全部给我爸过生日了。。 然后这个学期就懈怠了 反正也快要毕业了 多看看书【其实没做到!T^T 向你学习!我要开源节流了! ... 超小叉。

我暑假当家教一小时一百。 然后周末代课一般一上午五十 送餐的话一个月五六百左右 自己找 总会有的。

• 脆脆小饼哞哞水

脆脆小饼哞哞水 2013-04-14 19:15:15

存不住钱的人就需要这样啊!

• 🍻🍺🥂🍷🥃🍸🍾

🍻🍺🥂🍷🥃🍸🍾 (Everything's gonna be NICE) 2013-04-14 19:22:54

我打了好长一段话。。。。忽然豆娘就挂了 /(ㄒoㄒ)/~~ 我打了好长一段话。。。。忽然豆娘就挂了 /(ㄒoㄒ)/~~ 简七君

太辛苦你了妹子TWT 我突然想到其实我可以去问问我的金融老师的 是个博士刚毕业的女的 乃之前买基金都是怎么操作的?线上还是线下?貌似那些投行和基金公司都有网络业务也 可以跟支付宝一起联动 好跟随时代...

• [已注销]

[已注销] 2013-04-14 20:16:37

看看主贴呗。 我觉得还蛮正确的~每个月一拿到钱第一件事情就是留生活费。剩下的全部存死期~ 看看主贴呗。 我觉得还蛮正确的~每个月一拿到钱第一件事情就是留生活费。剩下的全部存死期~ 哇,灰机!

[内容不可见]

• 番茄番茄

番茄番茄 (新的生活就要开始了!) 2013-04-14 20:29:46

怕没人回。自己挽个尊! 怕没人回。自己挽个尊! 哇,灰机!

买了两个基金 然后最近欠我钱的人不还 所以都没有定投 不过投资了BRA的一个定制内衣 不知道能不能赚 但是不会赔

• 叻叻

叻叻 2013-04-14 20:38:34

m

• 猫无缺

猫无缺 (我不是正义,但我是为正义而生) 2013-04-14 20:41:18

都什么年代啦,请客吃饭一顿花150?

• 流浪的米粉

流浪的米粉 2013-04-14 20:45:33

哇,好全

• 豆几几

豆几几 (是时候把这里改成真诚交友了。。) 2013-04-14 21:21:37

mm

• 饥饿的泡面酱

饥饿的泡面酱 2013-04-14 21:23:41

M

• 饥饿的泡面酱

饥饿的泡面酱 2013-04-14 21:24:19

手机怎么点推荐啊!

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-04-14 21:29:42

握爪~我也在广西啊,但我不是广西人,哈哈~等你去过越南给分享些经验撒~~ 我同学说涠洲岛不跟团 握爪~我也在广西啊,但我不是广西人,哈哈~等你去过越南给分享些经验撒~~ 我同学说涠洲岛不跟团上岛可贵,容易被坑,但我不想跟团啊,跟团多没意思啊 ... 小仙是个好菇凉

涠洲岛哪里用跟团啊!!!! 我们去的时候是偷渡去的。不要上岛费哈哈哈。 不过吐的七荤八素的~

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-04-14 21:32:07

学习~ 有没有什么好的理财论坛或者网站可以学习的啊 最近对理财很有兴趣 学习~ 有没有什么好的理财论坛或者网站可以学习的啊 最近对理财很有兴趣 打败拖延症的喵

我也在慢慢摸索。论坛看了点杂七杂八的。 书的话倒是有基本入门推荐啊。小狗钱钱。穷爸爸富爸爸之类的。这个是入门的。不是教你怎么买。但是可以给你个意识。我现在在看小狗钱钱。收获还蛮多的。 然后豆瓣上面我关注了水湄物语。这个妹子超级强悍的。管理时间和钱财都好有一套。你可以去看看~

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-04-14 21:32:57

可是这个不现实啊…如果是学生一个月很难达到2000啊 不是学生的话生活费不是只包括吃啊…衣服鞋 可是这个不现实啊…如果是学生一个月很难达到2000啊 不是学生的话生活费不是只包括吃啊…衣服鞋子护肤品都不用买的么 就算这些全都不买 基本的生活用品牙膏香皂洗发液总是要买的吧…水电费要交…交通费要算…那种分配比怎么都做不到的吧 ... 攻略组

恩。所以我说这个是上班和在家住的人比较适合哇。

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-04-14 21:34:26

好像有短期理财什么的。我表姐就是。好像一次存10万。然后几个月赎回。她说这个是赚奶粉钱啊哈哈。

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-04-14 21:35:24

http://www.xtxh.net/ 这个是中国信托协会的官网 http://www.xtxh.net/xpsd/index.html 这 http://www.xtxh.net/ 这个是中国信托协会的官网 http://www.xtxh.net/xpsd/index.html 这是目前所有经过备案的信托产品 除此以外的,都不正规 ... 简七君

妹子乃好厉害!!!! 虎摸!!!理性妹子最讨人喜欢了!

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-04-14 21:36:08

哎。好伤脑筋!!!! 话说我也粉瓶邪哈哈哈哈

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-04-14 21:38:02

我自己有在打工上个学期 我娘就意思着给了点 包括的。就是生活费 我作业一个月话费大概在100~ 我自己有在打工上个学期 我娘就意思着给了点 包括的。就是生活费 我作业一个月话费大概在100~200 上个学期在送餐 每个月五六百且包饭。 就还好 每个月还能存下来几百。 然后别的兼职偶尔也有,当然前提是不影响学习。 我专业在班上也前三 所以觉得还好。 合理购物 理性消费 其实挺简单的。 ... 阿不思。

理性妹子我好爱你啊!!我觉得我就需要这么一个人督促我好吗!!!我身边都是些吃吃喝喝的人好吗!!!乃搞基吗我们在一起吧!!!!!

• Eva

Eva (I keep silence, doesn't mean I) 2013-04-14 21:40:08

几年前用的是楼主的方法理财,可惜没坚持

• 饼长

饼长 (呵呵哒) 2013-04-14 21:41:13

货币基金。。。。收益小但是风险也小。。。刚工作的话可以定存啊

• 悠悠切克闹

悠悠切克闹 (笑一个吧,就很迷人的啊) 2013-04-14 21:43:18

都好专业啊

• 妞

(嘘,别吵,我在回忆。) 2013-04-14 21:48:43

马一下。

你的回应

回应请先 , 或 注册

89050 人聚集在这个小组
↑回顶部