【哇靠】5.7已更基金◤已整理◥0基础理财,入门级投资。当你有一笔小钱,你可以投资点什么?

南三南。

加入小组后即可参加投票
  • 神经质阿卡

神经质阿卡 2015-03-01 15:49:47

挽尊

• 南三南。

南三南。 (多读书少扯皮) 楼主 2015-03-01 15:51:05

挽尊 挽尊 神经质阿卡

迅速

• Z

Z (你有点甜欸//) 2015-03-01 15:53:05

前排

• momo

momo 2015-03-01 15:54:13

挽一个

• 宝珠啊(偷心版

宝珠啊(偷心版 (宝珠偷走我的心~) 2015-03-01 15:55:16

强马

• 已注销

已注销 (55555~~) 2015-03-01 15:58:28

• 自然卷0006~

自然卷0006~ 2015-03-01 16:00:21

m

• 南三南。

南三南。 (多读书少扯皮) 楼主 2015-03-01 16:03:19

为什么都是马!!!没人参与讨论吗!!!

• Kuroro

Kuroro 2015-03-01 16:06:32

铜板街我试了个新手 当时主要是看上返的集分宝了 2000个那 20块钱

• 白又白

白又白 2015-03-01 16:08:23

高的有点不敢相信。。。 我都是开了银行的理财,买里面的理财产品,中行5%左右

• 梦中观影🌈

梦中观影🌈 (对世界说,什么是光明和磊落 。) 2015-03-01 16:11:25

我只会用余额宝和招财宝。。。

• 南三南。

南三南。 (多读书少扯皮) 楼主 2015-03-01 16:11:34

恩,我就是用的草根投资,你说的15天那个我27号到期结算给我了,感觉雷军毕竟是个名人,所以我就放心地投了- -

• 南三南。

南三南。 (多读书少扯皮) 楼主 2015-03-01 16:12:21

高的有点不敢相信。。。 我都是开了银行的理财,买里面的理财产品,中行5%左右 高的有点不敢相信。。。 我都是开了银行的理财,买里面的理财产品,中行5%左右 白又白

我觉得银行再不改革迟早被这些各种宝排挤死

• 白又白

白又白 2015-03-01 16:14:12

我觉得银行再不改革迟早被这些各种宝排挤死 我觉得银行再不改革迟早被这些各种宝排挤死 南三南。

嗯,这些宝收益这么高。然后各行还降利率,他们是有多黑。。。老百姓的钱哟。。。

• 南三南。

南三南。 (多读书少扯皮) 楼主 2015-03-01 16:19:04

铜板街我特意注册了一个账号去看了下,收益对比下来没有草根高,草根10%的期限一般是3个月左右,铜板街10%要12个月,但是新手福利十几天10%那个还不错,可惜需要抢

• 南三南。

南三南。 (多读书少扯皮) 楼主 2015-03-01 16:20:23

恩,我到期就给了,当天早上还给我发短信,说今天有一笔本金和收益即将在晚上8点左右到账,注意查收,晚上8点就准时给我了,于是我又买了个别的 他家e钱包我存了900多,比余额宝好多了,我已经把余额宝里的钱都拿出来准备转进去了

• 南三南。

南三南。 (多读书少扯皮) 楼主 2015-03-01 16:21:08

嗯,这些宝收益这么高。然后各行还降利率,他们是有多黑。。。老百姓的钱哟。。。 嗯,这些宝收益这么高。然后各行还降利率,他们是有多黑。。。老百姓的钱哟。。。 白又白

我银行卡里过年期间存了两三百零钱,十几天利息才1分钱,妈个腿我要是放在余额宝里怎么都有个一两毛了!

• 不可不斯基!!

不可不斯基!! (嘎巴。努力啊努力啊!!) 2015-03-01 16:25:17

投之前一般都看看背景 背景大的 银行出的一般就投投 个人信誉的还是算了 毕竟个人财力再雄厚 垮了赔不出照样是赔不出 还会注意下到账日 有的要求到期三个工作日 遇到周末再加两天 利率稍微低的基本就没什么意思了 现在基本存支付宝 至少钱不会被锁定 低点就低点 又没什么大财 差价算下来 短期也差距不了很多 虽不是大财 对谁也都是辛辛苦苦存的 稳妥还是第一

• 南三南。

南三南。 (多读书少扯皮) 楼主 2015-03-01 16:34:08

我e钱包放了900多,收益反正比余额宝高多了

• 南三南。

南三南。 (多读书少扯皮) 楼主 2015-03-01 16:35:32

我把你的话全部复制上去吧,写得很好啊………… 顺便吐槽一句,像我这种4套衣服过一年的人,实在是不能理解为什么还需要衣橱分类_(:з」∠)_

• 匹诺桃🍑

匹诺桃🍑 2015-03-01 16:38:10

怒马

• 锦鲤小妹妹

锦鲤小妹妹 (无可奉告) 2015-03-01 16:39:24

哇!干货好多!马住!

• 小师叔

小师叔 (永忆江湖归白发,欲回天地入扁舟) 2015-03-01 16:41:23

m

• 南三南。

南三南。 (多读书少扯皮) 楼主 2015-03-01 16:41:25

哇!干货好多!马住! 哇!干货好多!马住! 锦鲤小妹妹

我一点儿也不水,全是干货!

• 锦鲤小妹妹

锦鲤小妹妹 (无可奉告) 2015-03-01 16:42:19

我一点儿也不水,全是干货! 我一点儿也不水,全是干货! 南三南。

我都想拿好小本子做笔记了!!!天了噜!!

• 南三南。

南三南。 (多读书少扯皮) 楼主 2015-03-01 16:42:44

我都想拿好小本子做笔记了!!!天了噜!! 我都想拿好小本子做笔记了!!!天了噜!! 锦鲤小妹妹

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不用,点喜欢,随时看

• 就说他是巧克力

就说他是巧克力 (「蝦酥 the heart」) 2015-03-01 16:45:31

招行员工推荐朝朝盈,也是属于货币基金。类似于余额宝,昨天收益在4.68。有限额5万。银行自己发行的,只需办张招行银行卡。

• 南三南。

南三南。 (多读书少扯皮) 楼主 2015-03-01 16:49:21

招行员工推荐朝朝盈,也是属于货币基金。类似于余额宝,昨天收益在4.68。有限额5万。银行自己发 招行员工推荐朝朝盈,也是属于货币基金。类似于余额宝,昨天收益在4.68。有限额5万。银行自己发行的,只需办张招行银行卡。 ... 就说他是巧克力

嗯嗯,一会儿贴上去

• Z°湾湾

Z°湾湾 (Give me five!) 2015-03-01 16:59:09

马克一下学习了

• 气泡养乐多

气泡养乐多 (求转运!) 2015-03-01 17:01:49

m

• rechelle

rechelle 2015-03-01 17:02:55

• momo

momo (好运常来) 2015-03-01 17:04:30

• 太山之点

太山之点 (接受现在,争取未来) 2015-03-01 17:04:49

拿小本子做笔记

• 小塵埃

小塵埃 (聽見花開) 2015-03-01 17:06:12

• 南三南。

南三南。 (多读书少扯皮) 楼主 2015-03-01 17:07:09

拿小本子做笔记 拿小本子做笔记 太山之点

太认真,压力大,回去做个图表对比

• 新跑鞋巨巴。

新跑鞋巨巴。 2015-03-01 17:09:38

记账软件非常有用!!!基本可以远离烂白菜!!资产欠债一目了然。。。预算虽然还是会超,,但基本不会用到股票里的钱了。。。感动

• 想要腹肌的黑猫

想要腹肌的黑猫 (快要瘦下来的胖纸) 2015-03-01 17:10:59

原來簡七也是我們大哇靠的啊

• 壹

(let it be) 2015-03-01 17:13:48

小金理财,8%多,随时可支取,方便灵活

• 一口怂年糕

一口怂年糕 (我喜欢你,你喜欢我。) 2015-03-01 17:15:54

mark

• 🍉

🍉 2015-03-01 17:16:36

好想放钱在铜板街!!但是感觉没支付宝什么靠谱的说~卷钱跑了咋办。。。

• 专业退堂🥁选手

专业退堂🥁选手 (早安 午安 晚安) 2015-03-01 17:26:12

如果胆子大可以玩儿P2P 银行的话个人觉得光大和民生不错 利相对其他银行是高的

• 想要腹肌的黑猫

想要腹肌的黑猫 (快要瘦下来的胖纸) 2015-03-01 17:27:49

我也忘記從哪知道簡七的了,加了群常年潛水,也聽過几次網絡課程。唉,沒堅持下來。可能也是手裏錢太少了o(︶︿︶)o 沒有成就感就繼續不下去了

• bugboy

bugboy 2015-03-01 17:28:09

马克一下

• 画船听雨眠

画船听雨眠 2015-03-01 17:28:20

一直都只会余额宝的人,真的就是不小心就花了……来学习!不知道安全性咋样

• 小饭团阿

小饭团阿 (我在打扮 这将要被摧垮的灵魂 。) 2015-03-01 17:28:29

感觉还是余额宝安全。其他不敢试啊。怕一不留神钱没了也不知道怎么办。

• 24K牛

24K牛 2015-03-01 17:29:48

太及时了,正在为把钱存哪儿忧愁呢,又不想存银行

• 神兽

神兽 (乐观) 2015-03-01 17:31:38

• 猫吃鱼

猫吃鱼 2015-03-01 17:33:43

要花,也要赚啊

• magicvier

magicvier (努力消灭“想看”名单) 2015-03-01 17:37:12

举手!我投过有利,除了利率不高之外,其他都挺好的,回款准时提现也很快,前天刚拿回了一笔钱,咔咔~

• 空白白白

空白白白 (世事堪玩味) 2015-03-01 17:37:24

基金五千赚一千是真的 去年下半年开始定投的一个基金收益率在20以上

• 就说他是巧克力

就说他是巧克力 (「蝦酥 the heart」) 2015-03-01 17:53:42

嗯嗯,一会儿贴上去 嗯嗯,一会儿贴上去 南三南。

妹纸,朝朝盈缺点应该是有限额五万!然后去招行开卡,当天最好都存1000能免工本费,而且柜员也有考核,开卡有达标率的! 这个招行卡还有别的好处,像组里很多学生妹纸啊,这个卡和信用卡活动一样,吃饭看电影都有打折的活动!

• 孤云饮山

孤云饮山 (快乐星球原住民) 2015-03-01 17:54:29

QAQ太及时了 刚才清理衣柜的时候发现上学期买了好多根本不会穿的衣服 浪费了好多钱 这个学期想一边兼职一边理财了

• 就说他是巧克力

就说他是巧克力 (「蝦酥 the heart」) 2015-03-01 17:56:08

基金五千赚一千是真的 去年下半年开始定投的一个基金收益率在20以上 基金五千赚一千是真的 去年下半年开始定投的一个基金收益率在20以上 空白白白

妹纸你定投多少钱,一直没下去定投的决心。。。现在外汇定投形势也不错,尤其美元和欧元

• 宇宙大队长

宇宙大队长 (好奇心乐园。) 2015-03-01 17:57:19

一定要看

• 假正不是假正经

假正不是假正经 冷艳高贵 2015-03-01 17:58:52

链接都是邀请注册链接噢。麻烦放干净的链接。不然要锁帖的。

• 看什么看

看什么看 2015-03-01 17:58:52

MMM! 谢谢妹子的科普! 把零钱丢进去总比拿去乱花好! 我还得研究研究下哪个好

• 阿寶

阿寶 2015-03-01 17:58:57

我最喜欢这种帖子

• 猫

(教授你别回那颗星星,留下来啊!) 2015-03-01 18:02:35

基金五千赚一千是真的 去年下半年开始定投的一个基金收益率在20以上 基金五千赚一千是真的 去年下半年开始定投的一个基金收益率在20以上 空白白白

哪只基金这么给力?! 小白求问基金是不是放越久越好?

• 就不吃胡萝卜

就不吃胡萝卜 (燕字回时) 2015-03-01 18:05:03

m

• 神经病的小神经

神经病的小神经 2015-03-01 18:05:10

接触到基金之后发现真是钱生钱的好东西。股票已经放了,心理压力太大…不过基金股票都赚不少,最近市不错啊

• 空白白白

空白白白 (世事堪玩味) 2015-03-01 18:06:44

哪只基金这么给力?! 小白求问基金是不是放越久越好? 哪只基金这么给力?! 小白求问基金是不是放越久越好?

华夏回报 也不是 也要及时止盈~毕竟钱拿到手上才算是你赚哒~~我也是小白不太懂

• 空白白白

空白白白 (世事堪玩味) 2015-03-01 18:09:55

妹纸你定投多少钱,一直没下去定投的决心。。。现在外汇定投形势也不错,尤其美元和欧元 妹纸你定投多少钱,一直没下去定投的决心。。。现在外汇定投形势也不错,尤其美元和欧元 就说他是巧克力

我是每月定投两百。一共投了四个 也就其中一个有20多的收益率 四个平均一下大概10多点~新年收了压岁钱打算好好研究一下↖(^ω^)↗

• bambi

bambi 2015-03-01 18:11:50

铜板街上没看到注册送集分宝啊?

• 南三南。

南三南。 (多读书少扯皮) 楼主 2015-03-01 18:34:07

举手!我投过有利,除了利率不高之外,其他都挺好的,回款准时提现也很快,前天刚拿回了一笔钱, 举手!我投过有利,除了利率不高之外,其他都挺好的,回款准时提现也很快,前天刚拿回了一笔钱,咔咔~ ... magicvier

嗯嗯,有反馈最好!我统计起来大家参考!

• 南三南。

南三南。 (多读书少扯皮) 楼主 2015-03-01 18:34:39

妹纸,朝朝盈缺点应该是有限额五万!然后去招行开卡,当天最好都存1000能免工本费,而且柜员也有 妹纸,朝朝盈缺点应该是有限额五万!然后去招行开卡,当天最好都存1000能免工本费,而且柜员也有考核,开卡有达标率的! 这个招行卡还有别的好处,像组里很多学生妹纸啊,这个卡和信用卡活动一样,吃饭看电影都有打折的活动! ... 就说他是巧克力

好的,这就改

• 南三南。

南三南。 (多读书少扯皮) 楼主 2015-03-01 18:34:57

能具体讲讲怎么操作吗

• 南三南。

南三南。 (多读书少扯皮) 楼主 2015-03-01 18:35:32

QAQ太及时了 刚才清理衣柜的时候发现上学期买了好多根本不会穿的衣服 浪费了好多钱 这个学期想一 QAQ太及时了 刚才清理衣柜的时候发现上学期买了好多根本不会穿的衣服 浪费了好多钱 这个学期想一边兼职一边理财了 ... 孤云饮山

兼职可以有,组里有个兼职帖,可以参考下哦

• 南三南。

南三南。 (多读书少扯皮) 楼主 2015-03-01 18:36:07

链接都是邀请注册链接噢。麻烦放干净的链接。不然要锁帖的。 链接都是邀请注册链接噢。麻烦放干净的链接。不然要锁帖的。 假正不是假正经

不是啊,链接都是直接百度点进去的,我冤枉啊〒_〒

• 24K牛

24K牛 2015-03-01 18:39:15

小金理财,8%多,随时可支取,方便灵活 小金理财,8%多,随时可支取,方便灵活

小金理财什么背景?没听说过啊

• 南三南。

南三南。 (多读书少扯皮) 楼主 2015-03-01 18:40:18

链接都是邀请注册链接噢。麻烦放干净的链接。不然要锁帖的。 链接都是邀请注册链接噢。麻烦放干净的链接。不然要锁帖的。 假正不是假正经

虽然不知道怎么回事,不过我把链接都删了,么么哒= ̄ω ̄=

• 南三南。

南三南。 (多读书少扯皮) 楼主 2015-03-01 18:41:28

招财宝其实还是可以,利率低但是阿里家的东西相对可能更让人放心吧

• 24K牛

24K牛 2015-03-01 18:42:02

妹纸你定投多少钱,一直没下去定投的决心。。。现在外汇定投形势也不错,尤其美元和欧元 妹纸你定投多少钱,一直没下去定投的决心。。。现在外汇定投形势也不错,尤其美元和欧元 就说他是巧克力

到底什么叫定投,怎么样可以定投?要去银行专门开卡吗?

• 米

马克

• D.

D. (mua~我爱我的小蛋蛋) 2015-03-01 18:56:48

草根楼主投了多少?刚下了个~正在看!

• 南三南。

南三南。 (多读书少扯皮) 楼主 2015-03-01 18:59:20

草根楼主投了多少?刚下了个~正在看! 草根楼主投了多少?刚下了个~正在看! D.

我投了5000

• D.

D. (mua~我爱我的小蛋蛋) 2015-03-01 19:04:19

我投了5000 我投了5000 南三南。

刚看了下,雷军的话应该还是值得相信吧,手机也是小米的ORZ 把唯一的1W存款转进去了!(有点忐忑! 还有余额宝里的几千块,打算转到E钱包!

• 南三南。

南三南。 (多读书少扯皮) 楼主 2015-03-01 19:05:00

刚看了下,雷军的话应该还是值得相信吧,手机也是小米的ORZ 把唯一的1W存款转进去了!(有点忐 刚看了下,雷军的话应该还是值得相信吧,手机也是小米的ORZ 把唯一的1W存款转进去了!(有点忐忑! 还有余额宝里的几千块,打算转到E钱包! ... D.

天呐,你也太大胆了QvQ

• D.

D. (mua~我爱我的小蛋蛋) 2015-03-01 19:05:01

我投了5000 我投了5000 南三南。

投资完新手这个,看了下里面的理财,都比较高啊! 多观察下好了,感觉好紧脏!

• D.

D. (mua~我爱我的小蛋蛋) 2015-03-01 19:05:24

天呐,你也太大胆了QvQ 天呐,你也太大胆了QvQ 南三南。

我也觉得!但是15天!熬一熬T T 希望么问题呀,好忐忑呢!

• 南三南。

南三南。 (多读书少扯皮) 楼主 2015-03-01 19:12:16

我也觉得!但是15天!熬一熬T T 希望么问题呀,好忐忑呢! 我也觉得!但是15天!熬一熬T T 希望么问题呀,好忐忑呢! D.

一般新手都不会出问题吧,毕竟就算是骗子也会先给甜头的【打死!】

• D.

D. (mua~我爱我的小蛋蛋) 2015-03-01 19:13:58

一般新手都不会出问题吧,毕竟就算是骗子也会先给甜头的【打死!】 一般新手都不会出问题吧,毕竟就算是骗子也会先给甜头的【打死!】 南三南。

哈哈哈,我以前的钱都是放在招行那个!还有就是余额宝!所以,算个半新手吧!(自我安慰! 只希望雷军这个软件靠谱!我还是小米用户呢摔!

• 南三南。

南三南。 (多读书少扯皮) 楼主 2015-03-01 19:15:17

哈哈哈,我以前的钱都是放在招行那个!还有就是余额宝!所以,算个半新手吧!(自我安慰! 只希 哈哈哈,我以前的钱都是放在招行那个!还有就是余额宝!所以,算个半新手吧!(自我安慰! 只希望雷军这个软件靠谱!我还是小米用户呢摔! ... D.

我也是小米用户哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• D.

D. (mua~我爱我的小蛋蛋) 2015-03-01 19:17:30

我也是小米用户哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我也是小米用户哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 南三南。

好巧哈哈哈哈! 就靠雷军保佑了!其实最开始用余额宝的时候也很忐忑啊!刚去查看了一下草根贸易的那些文件,感觉还是挺正规的,还有平安的投保什么的! 只要这个不会赔钱就行了,感觉被盗的几率跟余额宝差不多吧。。我还是没被盗过的! 而且E钱包比余额宝收益高多了!白瞎了我几个月的收益(不对!

• 南三南。

南三南。 (多读书少扯皮) 楼主 2015-03-01 19:18:41

好巧哈哈哈哈! 就靠雷军保佑了!其实最开始用余额宝的时候也很忐忑啊!刚去查看了一下草根贸 好巧哈哈哈哈! 就靠雷军保佑了!其实最开始用余额宝的时候也很忐忑啊!刚去查看了一下草根贸易的那些文件,感觉还是挺正规的,还有平安的投保什么的! 只要这个不会赔钱就行了,感觉被盗的几率跟余额宝差不多吧。。我还是没被盗过的! 而且E钱包比余额宝收益高多了!白瞎了我几个月的收益(不对! ... D.

对啊,收益真的比余额宝高很多

• momo

momo 2015-03-01 19:23:28

注册了铜板街但是新手专享售罄了 怎么看下一期新手专享什么时候开卖?

• 南三南。

南三南。 (多读书少扯皮) 楼主 2015-03-01 19:31:19

注册了铜板街但是新手专享售罄了 怎么看下一期新手专享什么时候开卖? 注册了铜板街但是新手专享售罄了 怎么看下一期新手专享什么时候开卖? momo

这个我也不知道…………随机的吧可能

• 壹

(let it be) 2015-03-01 19:31:32

小金理财什么背景?没听说过啊 小金理财什么背景?没听说过啊 24K牛

资金好像是新浪托管的,朋友推荐的,也没百度

• #圣诞帽

#圣诞帽 2015-03-01 19:32:32

定投了嘉實研究 每月500 用的是天天基金 P2P試水了積木盒子 都是投三個月內的 收益9%的樣子 還沒到期 貨幣基金買的是微信理財通 不像餘額寶可以購物 比較存的下錢 收益高過餘額寶 看了帖子讓我研究下這個草根投資!大家一起交流!

• 小确肥

小确肥 (天堂有路你不走 学海无涯苦作舟) 2015-03-01 19:32:34

手上有50W+不敢玩你们说的这些 只敢在银行买理财 像LS说的那些投几千 也赚不了什么 如果有风险 5000也不算什么 但是本金太多就有点忐忑了。你盯着人家的收益 人家盯着你的本金。毕竟这点存款是和老公一个月一个月挣来的。

• 次郎的夏天

次郎的夏天 (找点事做,是喜欢的事。很简单。) 2015-03-01 19:34:00

mk

• 苏滚滚

苏滚滚 (童颜巨乳有木有!!!) 2015-03-01 19:34:24

强力马克

• [已注销]

[已注销] 2015-03-01 19:34:41

[内容不可见]

• 夏天你快来。

夏天你快来。 2015-03-01 19:48:05

只知道铜板街陆金所什么的,但是我在铜板街放了1700,每天六块钱感觉比同事在余额宝放的一万利息还是高很多,就是不敢多放

• 南三南。

南三南。 (多读书少扯皮) 楼主 2015-03-01 19:48:45

只知道铜板街陆金所什么的,但是我在铜板街放了1700,每天六块钱感觉比同事在余额宝放的一万利息 只知道铜板街陆金所什么的,但是我在铜板街放了1700,每天六块钱感觉比同事在余额宝放的一万利息还是高很多,就是不敢多放 ... 夏天你快来。

1700能达到一天6块?!

• D.

D. (mua~我爱我的小蛋蛋) 2015-03-01 19:49:16

手上有50W+不敢玩你们说的这些 只敢在银行买理财 像LS说的那些投几千 也赚不了什么 如果有 手上有50W+不敢玩你们说的这些 只敢在银行买理财 像LS说的那些投几千 也赚不了什么 如果有风险 5000也不算什么 但是本金太多就有点忐忑了。你盯着人家的收益 人家盯着你的本金。毕竟这点存款是和老公一个月一个月挣来的。 ... 小确肥

估计我有50W也不敢投资这类了。。。 50W,银行里买买理财也挺不错了嘿嘿

• 南三南。

南三南。 (多读书少扯皮) 楼主 2015-03-01 19:49:29

手上有50W+不敢玩你们说的这些 只敢在银行买理财 像LS说的那些投几千 也赚不了什么 如果有 手上有50W+不敢玩你们说的这些 只敢在银行买理财 像LS说的那些投几千 也赚不了什么 如果有风险 5000也不算什么 但是本金太多就有点忐忑了。你盯着人家的收益 人家盯着你的本金。毕竟这点存款是和老公一个月一个月挣来的。 ... 小确肥

50万。。。。。。

• D.

D. (mua~我爱我的小蛋蛋) 2015-03-01 19:49:31

1700能达到一天6块?! 1700能达到一天6块?! 南三南。

同问。。。。。不是6毛?

9 2015-03-01 19:50:43

同问。。。。。不是6毛? 同问。。。。。不是6毛? D.

同问 一天6块?

• 微微凉

微微凉 2015-03-01 19:51:44

注册了草根网,试试看新手那个〜不担心跑路就担心帐户安全

• momo

momo 2015-03-01 19:52:02

有GN买股票的么,WB那些看股比较准的号有推荐的吗? 自己入股市没多久 想关注几个参考下

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 11 12 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

89028 人聚集在这个小组
↑回顶部