【哇靠】加了点基金疑难解答。理财总结。欢迎补充。哇靠妹子都讨论一下理财吧!!!不要沉浸淘宝啦!

哇,灰机!

加入小组后即可参加投票
  • 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-04-13 16:40:37

怕没人回。自己挽个尊!

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-04-13 16:46:44

我也想学!!! 我也想学!!! 正义感会累死

是吧。楼主身边还蛮多这样的人的= = 比如高三同学用储蓄钱加盟自己家的粉店。每个月坐收几千收入。还玩篮球机玩出省得奖金。然后人不屑高考。高考前期利用赚的钱还飞去云南转了一圈。 还有个同学的同学。双胞胎来着的。高考之后爸妈一人给了1W。据说现在哥哥赚弟弟赔。日子还挺舒坦。 反正我就是想学理财啊啊啊啊啊嘤嘤~

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-04-13 16:46:58

我也想学 我也想学 clown

没有妹子分享么泪奔!

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-04-13 16:51:19

我男人银行坐柜台的,每次问他有什么可以买的,都被鄙视说就你那点钱留着买零食吃好了。。。 我男人银行坐柜台的,每次问他有什么可以买的,都被鄙视说就你那点钱留着买零食吃好了。。。 方回

哈哈哈哈你男人好萌!! 但是不是说要开源节流慢慢来吗!!!积少成多啊!

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-04-13 16:51:51

同求!不过前几天才看到新闻砖家说目前没有真正能稳健增长的适合老百姓的投资方式 同求!不过前几天才看到新闻砖家说目前没有真正能稳健增长的适合老百姓的投资方式 Jo咪

那必须。这个都是有风险的我觉得~ 但是光存钱都跑不赢CPI!

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-04-13 16:52:17

我们退了组再来聊这个话题吧… 我们退了组再来聊这个话题吧… 再看就把你喝掉

。。戳重点了。 刚下手1个包包- -

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-04-13 16:53:14

我也想炒黄金来着 可是资金不足啊 没人支持呀 前一段黄金价跌的很低呢 正是入市的好时机 现在没 我也想炒黄金来着 可是资金不足啊 没人支持呀 前一段黄金价跌的很低呢 正是入市的好时机 现在没在关注了 ... 东北小丸子

我也觉得现在挺好入市的!!!! 艾玛我也是没钱,- -但是问男人要点零花钱估计也可以的吧啊! 你会炒吗~怎么入门哇!

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-04-13 16:55:21

我也想,工作中,一个月拿着2000多那么一点的工资,看到什么就想买!!!工作第四个年头才攒了50 我也想,工作中,一个月拿着2000多那么一点的工资,看到什么就想买!!!工作第四个年头才攒了5000呀!!!! ... 夏日薄荷冰

好痛苦。 你看看这个。我觉得说的挺有道理的。 假设你的月收入只有2000元,你也可以过得很好。我帮你把钱分成五份。第一份600元,第二份400元,第三份300元,第四份200元,第五份500元。    第一份,用来做生活费。这么少的生活费,每天只能够分到十几元。早餐一份煮米丝,一个鸡蛋,一杯豆浆。中餐一份快餐,一个水果。晚餐自己开个小灶,煮点饭,加俩菜,睡前一杯奶。这样一天的伙食大概是500-600。不过,如果你还年轻,身体暂时还没有太多问题,这样的食谱,够你数年内不会有健康问题。    第二份,用来交朋友,扩大你的人际圈。这就宽裕了。你的电话费可以用掉100元。每个月可以请客两次,每次150元。请谁呢?记住,请比你有思想的人,比你更有钱的人,和你需要感激的人。   每个月,坚持请客,一年下来,你的朋友圈应该已经为你产生价值了,你的声望、影响力、附加价值正在提升,形象又好,又大方。    第三份,用来学习。每个月可以有50元—100元用来买书。钱不多,买的书就要认真阅读,学会学了就用的精神。每一本书,看完后,就把它变成自己的语言讲给别人听,与人分享可以提高你的信誉度,并且,提升亲和力。另外的200元存起来,每一年参加一次培训。从不间断。等收入高一些了,或者有额外的积蓄,就参加更高级的培训。参加好的培训,既可以免费结交志同道合的朋友,又可以学习平时难以领悟的道理。    第四份,用于旅游,一年奖励自己旅游至少一次。生命的成长来自不断地历练。参加那种自由行的旅游,住进青年旅社,地球其实并不大,每年都出门,几年下来,就可以把红旗插到地图上,许多美好的回忆,成为生命的动力,更加有热情和能量,去投入工作。    第五份,用来投资。先存起来,然后可以投资到股市里,也可以用来做进货的本钱,小本生意很安全,开一个淘宝网帐户,去批发点东西来卖,亏了反正也不多,赚呢,既赚了金钱,又赚了自信和胆量,还赚来做事情的阅历。赚的钱多了,就可以开始购买长期的投资计划,使自己提早获得一份长久的保障,保证自己和家人在将来,不论发生什么事情,都有一份充足的资金来照顾,生活品质不会下降。   

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-04-13 16:56:02

想说不要贸然炒股炒黄金,水深的一B,曾经跟闺蜜一起投资过黄金,最后亏的精光。现在还是老老实 想说不要贸然炒股炒黄金,水深的一B,曾经跟闺蜜一起投资过黄金,最后亏的精光。现在还是老老实实存钱吧。 ... L,van

啊真的啊。难道就只能老老实实被CPI压了吗!!!!

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-04-13 16:56:41

我认为让我期货投资什么的肯定玩不转…所以我决定把钱省下来投资学东西,女强人了就有钱了 我认为让我期货投资什么的肯定玩不转…所以我决定把钱省下来投资学东西,女强人了就有钱了 狂奔的熊仔

这个想法不错!!! 充电什么的我现在还在大学。一大堆东西要学= = 4 6级还没玩转呢。 咳咳。

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-04-13 16:57:47

卤煮先学会存钱了再想理财吧! 黄金这种赚的多,亏的也很多,杠杠比啊! 卤煮先学会存钱了再想理财吧! 黄金这种赚的多,亏的也很多,杠杠比啊! 阿Ting

存钱有在慢慢存。一个月300-500这样。 但是被CPI压住不能翻身总感觉钱不是钱而且看着别人都赚心痒痒的。 我是不是急于求成了!

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-04-13 16:59:19

摆摊 - - 家里有买理财产品 稍微比存银行多点利息 但还是好不值 摆摊 - - 家里有买理财产品 稍微比存银行多点利息 但还是好不值 Jo咪

摆摊这个有想过。 但感觉不长久~ 而且现在还在大学,也没什么时间哇!!

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-04-13 17:00:13

我会告诉你入组前我一个月工资基本四位数不会动基本只花掉零头剩下都可以存下来,但是入组后每个 我会告诉你入组前我一个月工资基本四位数不会动基本只花掉零头剩下都可以存下来,但是入组后每个月都会花掉半个月工资这种惨无人道的事吗 理财不知道,省钱的话绝对关掉网银!!不关网银也要关掉一切种草的来源!!! ... 已注销

。。。我现在基本可以每个月设要买东西的额度。 500之内吧。 买东西之前都问有没有必要啊什么的。 然后最近还在减肥。不吃零食健康饮食省太多了好吗!!

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-04-13 17:00:51

现在黄金一直在跌。没必要入市。而且楼主。你看到的是人家赚钱的时候。你都没有看见人家亏钱的时 现在黄金一直在跌。没必要入市。而且楼主。你看到的是人家赚钱的时候。你都没有看见人家亏钱的时候 ... 八又十壹

也是,不局限于黄金啊!!!! 其实我这个帖子只是问问有没有理财心得可以交流的哇!! 我半桶水都不是现在~

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-04-13 17:01:34

膜拜 这个很靠谱啊。 膜拜 这个很靠谱啊。 请叫我殷小米

恩恩。我也觉得说的挺好的。 只是现在生活费太少。哎,没办法那么存~

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-04-13 17:05:06

我是尤其最近换季,衣服啊护肤品啊什么的都买的太多了,而且最近活动又多,从过年开始到现在“待 我是尤其最近换季,衣服啊护肤品啊什么的都买的太多了,而且最近活动又多,从过年开始到现在“待发货”“待确认收货”就没变成0过,好想抽死自己TVT 我觉得500快以内真的很省了... ... 已注销

额。我会告诉你我是之前换了小2000的护肤品然后正在减肥不能买衣服裤子吃的所以增强了存钱的决心吗!!! 那就定每个季度花的额度啊!!超过砍手!

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-04-13 17:12:13

额,戳中(ーー;) 我只是买银行那种固定理财产品,收益不高但风险小 看同事们搞的股票基 额,戳中(ーー;) 我只是买银行那种固定理财产品,收益不高但风险小 看同事们搞的股票基金什么的,确实有时候赚的快又多,但风险也大,关键是我不会啊!! ... 吃火锅才不长痘

你买的是基金定投吗!

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-04-13 17:21:20

不是, 就是购买短期理财产品,x万起的那种,收益也就比银行定期高一些,好在时间短 一般收回 不是, 就是购买短期理财产品,x万起的那种,收益也就比银行定期高一些,好在时间短 一般收回一笔就刚好有新出的,每月这么滚来滚去,零花钱还是有的 ... 吃火锅才不长痘

啊这个我表姐也在做!也是说一次投几万然后给儿子赚奶粉钱什么的!

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-04-13 17:23:00

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

信托是什么。妹子能不能介绍下哇~~

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-04-13 17:38:35

之前哇靠也有一个帖,很快就沉了。 我也想学理财啊~亏我还是财经学校的,说出去都不好意思。 之前哇靠也有一个帖,很快就沉了。 我也想学理财啊~亏我还是财经学校的,说出去都不好意思。 aaaatao

我现在也在看着那个帖子。感觉好像的确现在比较适合存钱。哎~

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-04-13 17:50:23

求爆!!!

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-04-13 17:53:23

窝这个不错。但还是节流木有开源啊感觉。 我也存钱了~去年去了云南涠洲岛今年去了凤凰打算7月去越南买了明年去马来西亚的票~ 但是是想赚钱哇!!!

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-04-13 18:23:14

至于开源 我已经在考虑等6月工作稳定,开一个淘宝店什么的了。。。 至于开源 我已经在考虑等6月工作稳定,开一个淘宝店什么的了。。。 桑艾玛桑

淘宝现在开店真心不赚钱。不过可能也要看货源什么的吧 一朋友开淘宝卖衣服。喊死喊活半个月没一单生意最好摆地摊了。= =

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-04-13 18:24:58

我盆友是做保险的···老是跟搞传销似的跟我们推保险···也不知道靠不靠谱,但是她自己从大三 我盆友是做保险的···老是跟搞传销似的跟我们推保险···也不知道靠不靠谱,但是她自己从大三开始就自己交学费生活费什么的了··· ... 妮妹

你同学好给力。 自己赚钱养活自己什么的最有爱了。

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-04-13 18:25:21

我工作地点受限 在乡下。。。不然我也摆地摊了 我朋友也跟我说 开淘宝不如去摆地摊赚得多 我工作地点受限 在乡下。。。不然我也摆地摊了 我朋友也跟我说 开淘宝不如去摆地摊赚得多 桑艾玛桑

是啊。我学习旁边就是个地摊蜗居地。 但是我不知道要卖什么。

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-04-13 18:26:00

七八百就可以炒贵金属了。。。 慢慢来,小投入不怕,反正大学党都很闲吧 七八百就可以炒贵金属了。。。 慢慢来,小投入不怕,反正大学党都很闲吧 今天天气晴

可以是可以 不知道怎么入门啊。

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-04-13 18:27:45

我朋友卖过杯子 还有卖过自制的发夹发圈发箍 那种布艺+蝴蝶结的 其实制作很简单 不过就是费点 我朋友卖过杯子 还有卖过自制的发夹发圈发箍 那种布艺+蝴蝶结的 其实制作很简单 不过就是费点儿事儿而已。 ... 桑艾玛桑

我想说其实我也有想过自制蝴蝶结。东西都买好了- -但是一直没付诸于行动。。

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-04-13 18:38:26

拿钱炒钱,眼光要准,基数要大才可以。 不如做点副业。 我打算开个淘宝店卖卖电子资料。= = 拿钱炒钱,眼光要准,基数要大才可以。 不如做点副业。 我打算开个淘宝店卖卖电子资料。= = 死也不改

我有看到过~ 还有帮人PDF转成WORD TXT的· 都有。 动动手 算是虚拟赚钱呗~

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-04-13 18:38:55

我大二的时候手上大概有10000块。当时黄金不贵买了中金的金条 然后平时有点闲钱投了短期的股票 我大二的时候手上大概有10000块。当时黄金不贵买了中金的金条 然后平时有点闲钱投了短期的股票。因为真的大学没事做加上没什么技术所以短期也就整个一个月饭前。不多吧。 准备考研就没搞过这货了,今年暑假准备期货,但是听说风险太大, 最重要还是存钱啊。表想我有点钱就用了,,,存款增长曲线异常缓慢 ... 今天天气晴

妹子你好有头脑!!! 能说说之前怎么入门的吗!

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-04-13 19:03:39

金条有几个牌子,但是银行买比较便宜,然后黄金其实1w很少不赚 股票开户啊,其实我炒股没有任何 金条有几个牌子,但是银行买比较便宜,然后黄金其实1w很少不赚 股票开户啊,其实我炒股没有任何水平,炒短期,非常短,有时开盘买下午就卖了,所以赚的不多,偶尔去新浪刷刷or扣扣群看看。。 其实还是摆地摊赚钱啊,暑假又准备摆地摊了 ... 今天天气晴

摆地摊卖什么呢!! 我旁边就是人头攒动的夜市啊!!俗称万人坑啊!!!但是就是不知道卖什么怕没有货源啊!

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-04-13 19:22:01

买过拖鞋赚!发饰也赚!袜子在学校卖的不错! 小区门口我买过水果,心酸啊,但是也赚! 买过拖鞋赚!发饰也赚!袜子在学校卖的不错! 小区门口我买过水果,心酸啊,但是也赚! 今天天气晴

啊我有点想自制蝴蝶结了!

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-04-13 19:27:50

今天我刚在研究 就有这个帖了 果然是好基友~ 今天我刚在研究 就有这个帖了 果然是好基友~ 桃纸纸纸

好基友有没有什么入门心得!!!!

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-04-13 19:31:51

那就零存整取啦或者每个月的都先存个定期啦什么的 要跑赢CPI 还是要靠多赚钱 靠这么点钱 每 那就零存整取啦或者每个月的都先存个定期啦什么的 要跑赢CPI 还是要靠多赚钱 靠这么点钱 每个月算你能有10%的收益 那就是每个月多了30-50而已 算50好了 一年也就600 大学四年就2400 作为学生 真的 还是有空多考证啊 学点有用的东西吧 等找工作的时候差距就出来了的 有人只能找到两三千的工作 有人能找到五六千甚至更高的工作 差距就不止2,3千啊 而且这个只是每个月的差距 一年就差好几万啊 所以啊 妹子 还是多做点对以后找工作有利的事情吧 重要的是开源并不是节流 ... 阿Ting

恩恩。 我也知道努力学习很重要。 但是还是想在努力学习的同时帮自己赚点零花钱。哈哈。 我打算研究理财。然后着手零存整取啦。谢谢你的建议啊。

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-04-13 19:32:26

这个我绝对同意!!

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-04-13 19:36:03

给我块豆腐让我去撞吧!大学期间每月生活费2000+,现在大四了,一分钱没攒着、吃吃喝喝然后就 tb 给我块豆腐让我去撞吧!大学期间每月生活费2000+,现在大四了,一分钱没攒着、吃吃喝喝然后就 tb了,现在tb上累计消费三万了。。。求卤煮骂醒 ... 圈圈

你拿钱砸水里了还是怎么的!!! 吃这么好用这么好干什么!!! 你爹妈每个月辛辛苦苦打钱给你就是供你吃喝玩乐的吗!!! 你就不能给你爹妈省点心吗!!! 如果你在一个好点的学校还不保证你一毕业就能找到工作呢!!!更何况你还不一定在一个好学校!!! 难道你以后想啃老吗?你同学的父母都开始拿着你同学赚来的钱去环游世界了 也许你父母还在积极帮你周旋工作供你找工作时候的吃喝玩乐你做生意父母可能还要拿棺材本来给你做生意 你不努力存钱还使劲花对得起父母吗!!!!!! 你不努力存钱赚钱找个男朋友都得看人脸色啊!!! (和你共勉啊。其实基本算是我现在的状态。哎。希望亡羊补牢吧)

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-04-13 19:36:48

零存整取的利息其实不高的 建议开通网银 每个月网上自己活转定好了 这个利息要比零存整取的高 零存整取的利息其实不高的 建议开通网银 每个月网上自己活转定好了 这个利息要比零存整取的高 阿Ting

这个还真没了解。 一直都是活期的。 哎 要去银行转悠转悠啦~

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-04-13 19:45:22

我们这小地方 没纪念日没三福 所以那种做的稍微好一点的手工 摆地摊能卖到十来二十块 而且还好 我们这小地方 没纪念日没三福 所以那种做的稍微好一点的手工 摆地摊能卖到十来二十块 而且还好多人买!!!成本才多少啊!!!! ... 桑艾玛桑

哇好高!!我们这边大概在8-12左右!

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-04-13 19:46:25

昂!!!!!!! 卤煮你虽然不是在教训我但我跟你教训的那位同志也差不多了!!! 立马滚去学 昂!!!!!!! 卤煮你虽然不是在教训我但我跟你教训的那位同志也差不多了!!! 立马滚去学习 ... 一朵乌云飘呀飘

其实我是在自勉好吗!!!!!! 我大一大二上也差不多是混吃等死的状态啊!!!! 就这个学期稍微收敛了一点,哎。。感觉爹妈太不容易了!

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-04-13 19:59:58

零存整取定期储蓄计息公式是:利息=月存金额×累计月积数×月利率。 其中累计月积数=(存入次 零存整取定期储蓄计息公式是:利息=月存金额×累计月积数×月利率。 其中累计月积数=(存入次数+1)÷2×存入次数。 一年期的累计月积数为(12+1)÷2×12=78 现在零存整取的利率是2.85%。 每个月500 利息就是500*78*(2.85%/12)=92.625 也就是你每个月500存,存一年利息也就92.625 还有的话 一般来说 农村信用社的利率要比一般的银行利率要高点,高个10%的样子 ... 阿Ting

妹子感觉你好理性啊。 这个公式我刚刚也看了,的确比较少。 所以打算明后天去银行看看。 积少成多。但是理财方面慢慢学习着。 也算是充电吧啊哈~

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-04-13 20:05:47

高中理科生 大学学经济方面的 能不理性么? 还有定期存了大额的也没事 因为可以部提的 就 高中理科生 大学学经济方面的 能不理性么? 还有定期存了大额的也没事 因为可以部提的 就是部分提取的 有5次部提的 所以完全不用担心利息问题 当然部提的那部分资金是按照活期来算的 ... 阿Ting

目前没大额存,只能一点一滴啦。 哈哈。学经济的妹子好女强人的样子。 谢谢你啊!!!!让我理性了点- -不然要被冲晕头了~

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-04-13 20:06:54

你的帖子慢了几天 前几天刚有个国债在卖 3年的 5年的 现在几乎都卖光了 国债的利率比定期高 你的帖子慢了几天 前几天刚有个国债在卖 3年的 5年的 现在几乎都卖光了 国债的利率比定期高 就是你一定要存到这个期限 一般老年人比较喜欢 ... 阿Ting

国债也是每个月定期存多少吗。 这个可以有啊。 3 5年什么的最有爱了!!一个月500还是可以坚持的下来的啊!!!! 啊加友邻时不时聊骚一下你~!!

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-04-13 20:08:39

国债是一次性买的 木有每个月存多少的 国债是一次性买的 木有每个月存多少的 阿Ting

我没那么多钱啊现在手头1500~ 哎。还是把目光转回定期吧!!!!

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-04-13 20:53:28

同是大二的苦逼学生党,存不住钱啊啊啊啊,都贡献给某宝了....... 我要存钱存钱存钱,然后旅游 同是大二的苦逼学生党,存不住钱啊啊啊啊,都贡献给某宝了....... 我要存钱存钱存钱,然后旅游旅游旅游!! ... 小仙是个好菇凉

我存的钱都去旅游去了。最近在研究存钱理财还有怎么样过精致的生活ORZ。。

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-04-13 21:18:52

喜欢这种理财的帖子,确实能有提醒不要款花钱的作用呢! 大学生的话感觉整存整取比较好,投资 喜欢这种理财的帖子,确实能有提醒不要款花钱的作用呢! 大学生的话感觉整存整取比较好,投资神马的都太不靠谱了,如果你觉得这钱存不存在无所谓;赶脚你那同学应该也是属于底子厚才能炒起来的吧 ... no_spy

恩。也确实是。那个同学家还蛮富裕的

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-04-13 21:32:25

嗯 所以脚踏实地一点一点的攒,毕竟你还年轻啊,大学还有两年呢! 建议你开两张卡,这样的话可 嗯 所以脚踏实地一点一点的攒,毕竟你还年轻啊,大学还有两年呢! 建议你开两张卡,这样的话可以空出一个专门存钱用啊,不然要是总看见的卡里面有钱就会有花钱的欲望的! ... no_spy

已经果断这样啦!!!不过之前都是活期的,明天准备去弄个定期的!

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-04-13 21:44:22

关于储蓄卡的你也可以问我~ 关于储蓄卡的你也可以问我~ no_spy

你觉得储蓄卡怎么样的方式利息最多- -

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-04-13 22:28:42

我也是用来旅游了,趁着大学时光把想去的地方能去就去趟,省得以后想去也没时间去 对的,要过精 我也是用来旅游了,趁着大学时光把想去的地方能去就去趟,省得以后想去也没时间去 对的,要过精致生活,该省的省,该花也得花~ 想摆地摊但是一直没去行动,不行,要趁年轻快行动,不给以后留遗憾 ... 小仙是个好菇凉

对啊对啊。现在保持一年去2个地方旅游~ 该花的花。该省的省。、 咱们要一起慢慢变好~!

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-04-13 23:22:36

哈哈,我去年去了云南和广州,今年准备去武汉,然后再去深圳,想着就美好啊,用那句很骚的:身未 哈哈,我去年去了云南和广州,今年准备去武汉,然后再去深圳,想着就美好啊,用那句很骚的:身未动,心已远,哈哈哈哈... 一起加油吧~ ... 小仙是个好菇凉

哈哈哈。 我去年也去了云南!!还有涠洲岛~ 今年打算去越南或者成都重庆。然后买了明年往返马来西亚的机票哇哈哈。

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-04-13 23:46:49

我年前在招商存了一部分定期,买了一支基金,买了个定投,到现在两月赚了30多,虽然不多,但是很 我年前在招商存了一部分定期,买了一支基金,买了个定投,到现在两月赚了30多,虽然不多,但是很开心~建议大家要分开理财,不要把鸡蛋放在一个篮子里 ... 老扁

哈哈这个不要把鸡蛋放在一个篮子里最近好红啊~

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-04-13 23:47:21

我年前在招商存了一部分定期,买了一支基金,买了个定投,到现在两月赚了30多,虽然不多,但是很 我年前在招商存了一部分定期,买了一支基金,买了个定投,到现在两月赚了30多,虽然不多,但是很开心~建议大家要分开理财,不要把鸡蛋放在一个篮子里 ... 老扁

定投你是每个月存多少钱呢~ 怎么入门的啊,

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-04-13 23:51:21

所以…楼主的实习是哪找的不说一下嘛… 所以…楼主的实习是哪找的不说一下嘛… someday'u

我没有实习啊。= =我才大二啊。总结的的实习是我找的别的帖子总结出来的~ 不是我的总结哇。

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-04-14 10:12:50

涠洲岛是不是在北海?我本来想清明去的结果一直有雨就没去成....怎么样哪里? 我也准备去重庆和 涠洲岛是不是在北海?我本来想清明去的结果一直有雨就没去成....怎么样哪里? 我也准备去重庆和成都,哈哈哈哈,吃火锅去~ 我去年去云南去了大理,丽江,洱海,泸沽湖还有香格里拉,个人比较喜欢泸沽湖,哈哈~ 越南也有想法,但是要办签证好麻烦~ 想搞定国内再说,哈哈~ ... 小仙是个好菇凉

我是广西人民。所以去越南忒简单一事了。哈哈哈~ 涠洲岛人少的话绝逼是好地方啊。清静。海鲜便宜!!!!生蚝1块5一个吃到吐啊!!!

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-04-14 10:13:34

一直都有存定期,买基金,记账的姑娘举手 一直都有存定期,买基金,记账的姑娘举手 sansan

快快快。我们最需要这种理性妹子了!!! 妹子分享下经验呗?

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-04-14 10:27:16

我对不起你啊 妹子。 我对不起你啊 妹子。 我给快乐比个耶

微单是你弄的么妹子。 我想说我也不淡定了= = 但是我说了好多好多理由把自己说服了。。哈哈哈哈哈哈

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-04-14 10:33:29

跟你前提一样但已存5万+的人飘过,哈哈。 跟你前提一样但已存5万+的人飘过,哈哈。 alarms

窝妹子你是怎么在哇靠生存下去的!!!!

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-04-14 10:34:16

看看主贴呗。 我觉得还蛮正确的~每个月一拿到钱第一件事情就是留生活费。剩下的全部存死期~

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-04-14 21:29:42

握爪~我也在广西啊,但我不是广西人,哈哈~等你去过越南给分享些经验撒~~ 我同学说涠洲岛不跟团 握爪~我也在广西啊,但我不是广西人,哈哈~等你去过越南给分享些经验撒~~ 我同学说涠洲岛不跟团上岛可贵,容易被坑,但我不想跟团啊,跟团多没意思啊 ... 小仙是个好菇凉

涠洲岛哪里用跟团啊!!!! 我们去的时候是偷渡去的。不要上岛费哈哈哈。 不过吐的七荤八素的~

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-04-14 21:32:07

学习~ 有没有什么好的理财论坛或者网站可以学习的啊 最近对理财很有兴趣 学习~ 有没有什么好的理财论坛或者网站可以学习的啊 最近对理财很有兴趣 打败拖延症的喵

我也在慢慢摸索。论坛看了点杂七杂八的。 书的话倒是有基本入门推荐啊。小狗钱钱。穷爸爸富爸爸之类的。这个是入门的。不是教你怎么买。但是可以给你个意识。我现在在看小狗钱钱。收获还蛮多的。 然后豆瓣上面我关注了水湄物语。这个妹子超级强悍的。管理时间和钱财都好有一套。你可以去看看~

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-04-14 21:32:57

可是这个不现实啊…如果是学生一个月很难达到2000啊 不是学生的话生活费不是只包括吃啊…衣服鞋 可是这个不现实啊…如果是学生一个月很难达到2000啊 不是学生的话生活费不是只包括吃啊…衣服鞋子护肤品都不用买的么 就算这些全都不买 基本的生活用品牙膏香皂洗发液总是要买的吧…水电费要交…交通费要算…那种分配比怎么都做不到的吧 ... 攻略组

恩。所以我说这个是上班和在家住的人比较适合哇。

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-04-14 21:34:26

哪位好心妹纸可以告诉我,信托去哪里找么?这种大额的投资,安全靠谱么? 哪位好心妹纸可以告诉我,信托去哪里找么?这种大额的投资,安全靠谱么? ffeifei123

好像有短期理财什么的。我表姐就是。好像一次存10万。然后几个月赎回。她说这个是赚奶粉钱啊哈哈。

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-04-14 21:35:24

http://www.xtxh.net/ 这个是中国信托协会的官网 http://www.xtxh.net/xpsd/index.html 这 http://www.xtxh.net/ 这个是中国信托协会的官网 http://www.xtxh.net/xpsd/index.html 这是目前所有经过备案的信托产品 除此以外的,都不正规 ... 简七君

妹子乃好厉害!!!! 虎摸!!!理性妹子最讨人喜欢了!

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-04-14 21:36:08

哎。好伤脑筋!!!! 话说我也粉瓶邪哈哈哈哈

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-04-14 21:38:02

我自己有在打工上个学期 我娘就意思着给了点 包括的。就是生活费 我作业一个月话费大概在100~ 我自己有在打工上个学期 我娘就意思着给了点 包括的。就是生活费 我作业一个月话费大概在100~200 上个学期在送餐 每个月五六百且包饭。 就还好 每个月还能存下来几百。 然后别的兼职偶尔也有,当然前提是不影响学习。 我专业在班上也前三 所以觉得还好。 合理购物 理性消费 其实挺简单的。 ... 阿不思。

理性妹子我好爱你啊!!我觉得我就需要这么一个人督促我好吗!!!我身边都是些吃吃喝喝的人好吗!!!乃搞基吗我们在一起吧!!!!!

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-04-14 22:10:13

找个好老公嫁比什么都强 哎我这么三观不正的滚一边了 搬小椅子看你们继续 找个好老公嫁比什么都强 哎我这么三观不正的滚一边了 搬小椅子看你们继续 仙贝吃一口

没啊!!我觉得你说很对啊!!! 不过找到好老公前提是自己好老公才能看上自己是吧!! 所以算是变相自我投资,哈哈~

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-04-14 22:21:01

比如你月薪5000,最低生活支出2000(房租、吃饭、交通费神马完全省不下来的) 每个月时不时会花 比如你月薪5000,最低生活支出2000(房租、吃饭、交通费神马完全省不下来的) 每个月时不时会花到四千多 那么,你可以考虑做一个500的定投,就是在银行卡里绑定一个理财账户,每个月到时间自动会划款去买你指定的基金,现在是2226点,比最低点高一点点,上涨空间是比较大的,选择一些基础行业的股票型基金或者指数型基金都很好,到年底涨到3000点,你就有一笔不小的存款了 然后对于2000左右浮动的开支,你可以办一张信用卡,最好是再记账,随时知道自己的净资产情况 工资发下来,买2000的货币基金或者一些21天理财产品,还信用卡的时候根据信用卡账单的金额去赎回相应部分,剩余部分继续滚动 等存到一定数量可以考虑看一些有门槛的投资,但是因为现在银行理财产品利率很低,甚至不如货币基金,而且还会占用你很长时间的资金,所以暂时观望吧 ... 简七君

妹子我好崇拜你。

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-04-14 22:26:20

混过事务所的人都有数据强迫症~羞射滴飘走 混过事务所的人都有数据强迫症~羞射滴飘走 简七君

沪深300我之前有关注过。好像还不错~

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-04-14 23:00:47

去年2200多的时候买了点,还亏在那~%>_<% 坐等3000点 去年2200多的时候买了点,还亏在那~%>_<% 坐等3000点 简七君

看来低买高出理论还是正确的哈。 妹子我太崇拜你了!!!!! 打算慢慢看你的回复自个研究研究~ 一万个飞吻你要收!!

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-04-15 11:01:37

基金定投已经30个月的举个手 现在好多人已经把基金定投神话了 好像是非常有用,攒钱的手段,利 基金定投已经30个月的举个手 现在好多人已经把基金定投神话了 好像是非常有用,攒钱的手段,利率比定期高神马的 但是基金定投也是有风险的、不是稳赚不赔的、甚至保本都做不到 想当初我买的两只基金到上个月还是亏损 其中一只就是就有刚刚有人推荐过的兴全可转债 这个基金就算是往期效益一直很好,风险小的基金了 所以想要看收益还是要长期投资 如果抱着投几个月就像有些收益的话还是不要买基金定投了 银行理财产品还是靠谱一点 如果打算定投五年、十年、一直投准备当退休金的话 基金定投才能起到应有的作用 投资一定要理性 我始终觉得攒钱是攒不了多少的 关键还是要提高自身能力自己挣钱 各种理财、投资只是保值的过程 指望这个能为自己掘一桶金或者发财的几率还是很小的 除非你的本金非常的高 前提是你有很多钱的情况下 你的资产性收益才会很高 ... 艾米

姑娘说的很对. 凡事都没有绝对.什么东西都不是稳赚不赔的.稳赚不赔的是传!销!哈哈哈~ 基金定投如果靠短时间想要快速增加效益也是不现实的. 反正我抱着慢慢学习投资的心态.先攒钱,反正钱不存起来也是花掉的,还不如先攒着先.哈哈.起码看的见个数字. 最后我很赞成你说的投资自己.理财什么的也是以保本的前提去进行,投资自己才能看到未来更大的收获.利润这东西都是钱滚钱滚出来的,自己有能力赚更多的钱,利润也会随之加大.

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-04-15 11:21:36

这个是我从股票基金理财银行保险彩票投资 小组置顶答疑帖搬来的有关于“基金”方面的有些疑难解答。我也在慢慢摸索中,感觉这个楼主说的挺对。如果有什么不对的地方请妹子们指正出来。原帖还没搬完,楼很高。楼主很懒ORZ。我打算慢慢做成脱水版然后仔细看哇咔咔。 根据组织形式不同——契约型基金与公司型基金; 根据运作方式不同——封闭式基金和开放式基金; 根据投资目标不同——成长型基金、收入型基金和平衡型基金; 根据投资对象不同——股票型基金、混合型基金、债券型基金与货币市场基金; 根据投资理念的不同——主动型基金和被动(指数)型基金; 根据募集方式的不同——公募基金和私募基金; 还有一些如保本基金、ETF、LOF等特殊类型的基金。 你所问的投资方式和投资方向,一般都是针对根据投资对象不同的这种分类来进行的: 股票型基金是基金中风险最高的一种,资产总额的60%以上投资于股票的基金就是股票型基金,风险大,收益高; 债券型基金是指资产总额的80%以上投资于债券的基金,相对而言风险比较稳定,收益也稳定; 不满足股票型和债券型基金定义的,都属于混合型,这类基金投资于股市和债市的比例很灵活,股市好可以多买股票获得收益,股市不好可以多买债券来避免损失。但是对于基金经理的综合能力要求很强; 货币性基金是指基金资产主要投资于短期货币工具(最长不超过397天)基金,具有高安全性、高流动性、稳定收益性,具有“准储蓄”的特征。风险最低,收益一般可以超过1年期定期,没有申购赎回费用,是活期存款的最佳替代品。 1.我是在校生。也没什么闲钱。自己赞了1000多。想投投试试,但不怎么懂,想问问做什么比较好。谢谢 答:看你的这1000可以放多久,还有你的投资期望。3个月以内,货币基金。6个月到1年,债券基金。 2.理财是不是基本不会亏? 什么银行的理财产品好?(听说华夏银行的不错,是不是商业银行的理财收益比四大银行好?) 答:理财没有不会亏一说,风险有大小而已,除非承诺保本的。 很难去评价哪家银行的理财产品更好一些,因为不同期限,不同投资标的,不同时段的产品受益率都不一样。一般来讲,中小股份制银行的产品收益会高于大行,但风险收益成正比。 3.学生的话~如果手头上有2000元的打工血汗钱~希望钱不好只存银行,因为银行好低收益,能够有少少升值就不错,还有的是,每月可以有200元定存的~请问有什么好的建议么?谢谢你 答:投资货币基金或者纯债基金,风险很小,收益能超过1年甚至3年定期收益。200每月,建议做一个指数基金的定投,长期坚持,积少成多。 4.指数基金与债券基金有啥区别? 答:一般我们说的指数基金是指股票型指数基金,也就是跟踪某个标的指数的股票型基金。比如市场上面有沪深300指数,这个指数是拿沪深两市市值最大的300家上市公司股票进行组合而形成的一个指数,那么如果我做一个跟踪沪深300指数的基金,这个基金所购买的股票以及每支股票在基金总资产中的比例都应该是完全复制沪深300指数组合的。指数基金一般都是9成以上仓位,追求的是跟踪误差最小化,所以不会踏空任何一波行情:指数涨,它一定涨;指数跌,它也一定跌。 债券基金的说明请见这个贴子前面的内容。 5.货币基金 要去哪里买呢? 银行? 貌似还有什么手续费啊 买入啊 赎回什么的 最后净利润有这么高么 。 答:货币基金可以去银行买,如果自己有开网上银行,可以直接在网上操作。货币基金没有申购赎回费用。收益跑赢一年定期问题不大,过去这半年由于市场资金紧张,所以造就了4.2%以上的收益水平 6.债券型基金可以直接在网上银行买么?要手续费之类的??而且,这种债券型基金可以每月定投么?还是要一次过支付。。。 答:可以在网上银行购买。债基可以做定投,但是不推荐。 7.请问楼主,现在每个月大概有1000的闲钱,像那谁说的存银行只有个存字 然后想买个保险什么的,考虑意外+医疗+重疾,买什么保险比较适合? 然后剩下的钱该怎么处理?或者投什么?希望风险不要太大。 答:定期寿险+意外保险为主,保费低保额高,符合此年龄阶段的特征。重疾险如有能力可以考虑,但一般建议年保费支出控制在年收入的10%左右。其他钱存起来或者定投,积累财富。 8.刚工作 缴完房租后 每月都有3000剩余 想定投基金 3年 lz觉得怎么样? 答:可以。3000分三只定投,挑不同风格的,建议指数基金为主。 9.怎么判断一支基金是不是纯债的呢?类型是债券类,就是纯债的么? 答:债券基金是指至少80%资产投资于债券类资产的基金。剩下最多20%的仓位,如果可以在二级市场买卖股票,就是二级债基;如果只能在一级市场打新股,就是一级债基;如果全部只能配置债券类资产,那就是纯债。几个类型风险逐步降低。要分辨是否纯债,看一下它的投资范围就好了。 10.再问一下楼主,我买货币基金什么时候赎回比较好呢,这个有没有什么技巧的呢?感谢您。 答:没啥特别技巧,选个收益稳定的就好。赎回T+2到账,把握住这个就好。一般货币基金月末和季末收益率会更高一些。

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-04-15 11:52:57

其实我的钱都是买衣服护肤零食没的。。。。 其实我的钱都是买衣服护肤零食没的。。。。 菠萝皮

不到100斤不吃零食!! 不到100斤买衣服穿了也不好看!!

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-04-15 18:59:11

2000块想节流不是不可以。。。但是太不现实了。。。 就说旅游那个吧。一个月存200块钱就想旅 2000块想节流不是不可以。。。但是太不现实了。。。 就说旅游那个吧。一个月存200块钱就想旅游了,还“保证一年旅游一次”....200块钱存一年下来还只有2400。一年只旅游一次算上吃住行玩还只能花2400块钱…… 2000块钱分成这么多份,就吃的那份稍微可行一点。其他的钱用来看书、请客、投资、储蓄,不买衣服鞋袜?大家上班出行都走路不要交通费?同学同事婚丧嫁娶不要随份子?女生每天清水洗脸洗头洗澡洗衣服不要水电费不要日用品费不用买姨妈巾?听上去都是小钱,每个月凑在一起就多了。 在城市里,如果不是住在家里,而是自己租房过日子的话,2000块钱稍微好一点的生活水平可能都不一定能得到保障,还奢谈投资... 个人觉得,年轻的时候不能老想着怎么存钱...每个月只赚2000块钱你不吃不喝不花一年下来也就2w4。人家一个年终奖都不止这么多了。 根源在于多赚。赚得少怎么存都差人一节。 年轻的时候,尤其是刚毕业的大学生,有点节俭的意识,不每个月都寅吃卯粮就不错了。工作水平是慢慢培养的,赚钱能力也是慢慢提升的。刚开始赚钱的时候就想着投资挣大钱太不切实际了。没有那种身家背景又没有什么特别灵敏的商业头脑的,就慢慢过着来吧...不要头脑一热真指望2000工资发家致富。 ... Allpass

感谢妹子的建议。 那个2000块的只是个举例子。不在于存多少钱。在于有这个存钱的意识。 开源是很必要,但是这个过程还要漫长。那我们不可能一路都这么浪费过来是不是?那个例子想表达的是不要乱买。买之前想想是否必要。大有大用小有小用啦。 哈哈,谢谢妹子讨论,一起进步哈!

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-04-16 21:06:09

艾玛,我总算有空来马了= = 先说一下吧,我是10年本科毕业进的一家银行,基金保险证券我都有从 艾玛,我总算有空来马了= = 先说一下吧,我是10年本科毕业进的一家银行,基金保险证券我都有从业资格 年收入没有你们想的高,反正就一般水平,大概8w左右吧。我花钱比较大手大脚的,还喜欢看演唱会追星淘宝啥的,所以基本上没攒多少钱下来,大概有8w不到的个人储蓄。 基本情况就是这样的,下面我给你们说一下我自己的一点经验,也不一定是有什么可取的地方,反正大家交流一下好了,我对自己的理财还算满意就是了= = 我的工资一般是这样分配的,我们工资分为基本工资和绩效工资。 基本工资就是合同工资,要扣除五险一金,到手的不多,我基本上是把这个钱留做生活费和房租。 然后还有一个是绩效工资,就是俗称的奖金。奖金我一般是,除去还信用卡的部分,剩下的钱,一半存在定期里,而且我用的是最蠢的那种定期存折,就是取出来要在柜面排队的那种,但是存进去的话,我可以直接网上银行操作,这样,根据我自己的懒惰程度,就是基本不高兴去取了,因为排队好烦人= =另一半的话,我一般是放在货币基金里。因为定期是如果要用钱就随时可以去取的,而货币基金的赎出是T+2的,就是要隔两个工作日才能到账的。 我每个月有400块钱的黄金积存,就是系统会定时的扣钱让你投资黄金,虽然金额不多,但是这个钱呢,我主要是强制自己每个月要存400块钱,这样长期下来,还是挺可观的。但是这笔钱我都是不用的,然后看金价如果很低了,例如这几天,我会适当的加一点资金进去,大概几百块钱的样子,这样可以拉低成本。 然后我的定期,基本上隔个一段时间会有个一两笔到期,金额不一定大,可能只有500啊800啊这种的,我就到期之后再把他们凑凑堆,然后继续存,到金额过千了,我就继续放在货币基金里。 就这样反正一点一点的积少成多,后来到了5w,到了5w之后我就去买理财了。现在银行都有那种理财产品的嘛,所以我就是挑那种到期时间是季末的理财产品,因为一般银行季末发行的新的理财产品会比季度中发行的高一些。【这算行业秘密么?不算吧 - - 然后我就是一直这么倒腾的_(:D√∠)_ 然后我的总结就是,学生党的话,只有定期和积存适合你们,每个月200块钱的积存,压力不算大吧。 股票这些,建议你不要轻易的尝试,除非你有足够的自信可以操作,现在的股市风险太大。 基金的话,我个人比较推荐的是货币基金,风险很小,基本上收益还不错,我自己买的是这个【华夏现金增利,代码是003003】,有兴趣的可以去看看,满1k就可以买,买入和卖出都是T+2的交易。 上面有人说到的纸黄金和纸白银,这个我也有操作过两三年了,基本上,只能说是赚点小钱够淘宝个几次的那种,因为我也属于比较保守型的投资者,我不太喜欢大起大落的操作,但是事实上,这两种都是属于要有胆子要有见识,你要会看线要去看新闻要关心各种乱七八糟的东西,我脑容量不够= =所以,有兴趣的可以尝试一下,但是不太建议太沉迷于这个,我同事亏在里面好几万呢,我们都跟他开玩笑说,你几个爱疯五都砸在里面了= =如果想要试着做的话,工行的不错,交易种类比较多,可以从纸白银入手,这两天波动很大,有兴趣的可以先观望一下。 好像没啥好说的了,有啥感兴趣的再问我好了,我知道的肯定会说的 喔,对,保险的话,分红型的保险,你们购买之前先真的认真的思考计算分析一下,千万别被推销的说昏了头,有的时候柜面的人向你推销也是情非得已,因为有任务,完不成会倒霉的自己,自己把握吧 ... 时光造梦机

妹子好厉害!!!还没看就冲这一版长长的就值得人家对你以身相许!!!! 哇哈哈哈哈搅基好不!!!!!!!

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-04-16 21:20:00

来嘛少年! 来嘛少年! 时光造梦机

姑凉我想问问那个黄金积存的!!! 最近大跌你木有赔吗!!!! 最近金价好低啊!!是不是准备抄底啦!!!!

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-04-16 21:32:23

不是的啊,黄金积存就是,你平时一点一点的进去,是做一个长期投资的,可以赎出来金条实物,也可 不是的啊,黄金积存就是,你平时一点一点的进去,是做一个长期投资的,可以赎出来金条实物,也可以赎出账户资金,就是说,你可以选择拿金条也可以选择还是钱 我是打算慢慢攒起来然后到我结婚的时候拿金条出来的= = 因为他可以在定期积存的基础上,你也可以自己主动再买一点进账,所以有自己选择的余地。你觉得价钱太高的话,你也可以把积存的协议暂停,不过我比较懒,所以就不管的都= = 像这几天的话因为跌的太凶残了!!!太凶残!!!所以我昨天买了一克,今天又买了一克= = 他主要的还是储蓄的作用偏大一些吧我觉得,我个人的感觉啊 你如果是想要炒黄金的话,那是纸黄金那种交易的,我会说我认识的一个客户,一个晚上赚了20w么?不过他胆子也大资金也多,几百万的资金进去的,不到一个晚上,20w进账的这样 ... 时光造梦机

我还是苦逼大学生什么的。每个月存500这样。 艾玛直接拿金条么!!!你是要挂几个圈在脖子上啊哈哈哈哈!! 那你觉得是银行零存整取那种划得来还是黄金积存呀!!! 感觉现在金价低到我想买的感觉。应该会涨的吧涨的吧涨的吧默念一百遍~

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-04-17 21:40:49

刚赎回亏死掉的基金定投!!!!学习!!!! 刚赎回亏死掉的基金定投!!!!学习!!!! 硬气的软骨头!

现在赎回不是很可惜吗!!!!基金定投什么的我觉得长时间下去不说赚肯定不会亏的哇。难道我错了咩 星星眼~

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-04-17 22:56:04

沪深300这个好像还蛮多人看中的呀。要不等大流回回? 之前还想说也加入进去。现在看来浑水不要躺先为好= =

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-04-18 22:23:50

现在每个月存800的股票型定投,楼上专业的妹纸,求介绍怎么选货币型基金啊? 现在每个月存800的股票型定投,楼上专业的妹纸,求介绍怎么选货币型基金啊? 神吉智也

你直接回复 你想让帮解答的妹子就好。这样别人看不到。

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-04-21 11:44:17

真好 快给点意见啊!

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-04-23 16:31:24

表示学生党根本木有收入来源啊。。。不花钱就不错了。。 表示学生党根本木有收入来源啊。。。不花钱就不错了。。 神神叨叨

是滴啊。 但是怎么花钱花多少钱也需要好好琢磨哈~

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-04-23 16:32:10

楼主还在麽,现在黄金降价,现在投资合适么 楼主还在麽,现在黄金降价,现在投资合适么 七喜八宝

表示楼主是个小白。这个帖子开的目的是希望有大神出现拯救小白的哈!!!所以楼主也不知道~

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 楼主 2013-08-22 00:51:52

万人坑== 难道是农某路的 万人坑== 难道是农某路的 momo

被发现了。。小伙伴吗!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

89037 人聚集在这个小组
↑回顶部