icysummer
坚持自己等于改变世界

icysummer的书  · · · · · ·  ( 19本在读 · 212本想读 · 126本读过 )

在读
  • 变化社会中的政治秩序
  • 统计数字会撒谎
  • 全球通史
  • 房龙地理
  • 原型与集体无意识-荣格文集(第五卷)
想读
  • 下城
  • 巴黎城记
  • China's Economy
  • The Land of Too Much
  • 人类知识原理

icysummer的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 163部想看 · 480部看过 )

icysummer的音乐  · · · · · ·  ( 24张在听 · 154张想听 · 150张听过 )

在听
  • Noel Gallagher's High Flying Birds - Chasing Yesterday
  • Max Richter - The Leftovers - Music From The HBO Series - Season One
  • My Chemical Romance - Danger Days: The True Lives Of The Fabulous Killjoys
  • Beck - Sea Change
  • The Album Leaf - A Chorus of Storytellers
想听
  • Fleet Foxes - Helplessness Blues
  • Declaime - Ill Mind Muzik
  • Vojislav Aralica... - Black Cat, White Cat
  • Lights & Motion - Reanimation
  • Ditta Bartok-Pasztory - Mikrokosmos

icysummer的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

闻新货
2013-10-05 14:55:38
放假前逛了下丝家,发现又上了几款一直想闻的,立即喷,O(∩_∩)O~ jimmy choo同名edt 前调:绿调,梨子,姜 中调:玫瑰,兰花 后调:雪松,木调 由于瓶子非常像鲜花炸弹,一直都想试来着,结果一试,真恨自己手多多!浓烈的塑料糖果味,与鲜花炸弹比差太远了,幸好今年见到某网打折时没冲动! jimmy choo flash 前调:草......    (2回应)
tea rose 佛手柑、玫瑰、百合、晚香玉、sandalwood、琥珀、雪松、巴西玫瑰木

icysummer的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注2 )

闻香集
2016-05-16更新
想买和已买
2016-05-08更新

icysummer的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 人是永远回不到过去的。
  • 了不起的盖茨比
  • icysummer (坚持自己等于改变世界)  评论: The Great Gatsby
    写影评实在有点难度,写几点想法。 1、像外媒大部分影评,这部戏最失败的地方时前三分一在不知所谓。为了塑造当年的纸醉金迷,花了大量时间描绘盖茨比家中的盛宴场面。但是3D不算太炫,至少和剧情无关的炫有何意...
be the change you see in the world.
看清一切真痛苦.

icysummer的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

icysummer的同城活动  · · · · · ·  ( 14个参加 · 21个感兴趣 )

icysummer常去的小组(193)  · · · · · ·  ( 全部 )

哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79397)
香水买卖与交换
香水买卖与交换 (9542)
爱美货(公共微信shopus)
爱美货(公共微信shopus) (9280)
我爱化妆品
我爱化妆品 (894647)
日本代购
日本代购 (59139)
减肥餐设计与健身|公众微信fitness_d
减肥餐设计与健身|公众... (258111)
UNIQLO优衣库
UNIQLO优衣库 (55793)
PostRock 后摇聆听
PostRock 后摇聆听 (22974)

icysummer的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • icysummer
  • icysummer:   ..............     2010-07-05 12:04
  • 一卷冰雪
  • 一卷冰雪:   早上的短梦见到你了 和正在工作的你闲聊呢~ 顺便一说 梦里的你做的是房地产 哈哈     2010-07-02 16:32
  • 辣椒炒牛肉
  • 辣椒炒牛肉:   哎呀 我有空的时候你都在忙 真是崩溃 ps 没见到!!!!!     2008-07-30 20:59

> icysummer去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/icysummer/

订阅icysummer的收藏:
feed: rss 2.0