余额宝和银行存款理财利率都持续走低,定期到期的钱归宿是哪里

石姬

2021-01-07 09:25:34 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 仓鼠球

仓鼠球 2021-01-07 09:27:43

姐妹,定期不可以选自动续期吗,我一直在续

• 石姬

石姬 楼主 2021-01-07 09:30:57

姐妹,定期不可以选自动续期吗,我一直在续 姐妹,定期不可以选自动续期吗,我一直在续 仓鼠球

有些可以有些不行。 封闭型的不能自动续期,到期直接打回购买账户。 能自动续期的,不会维持原来的利率的。会持续走低。不能再放里面了,实在太低啦。我以前会自动续期太平久久,后来也是低到不续了。

• 仓鼠球

仓鼠球 2021-01-07 09:32:18

有些可以有些不行。 封闭型的不能自动续期,到期直接打回购买账户。 能自动续期的,不会维持原来 有些可以有些不行。 封闭型的不能自动续期,到期直接打回购买账户。 能自动续期的,不会维持原来的利率的。会持续走低。不能再放里面了,实在太低啦。我以前会自动续期太平久久,后来也是低到不续了。 ... 石姬

啊……我都没发现!谢谢姐妹,我去改成赎回

• 番茄蘸薯条

番茄蘸薯条 2021-01-07 09:42:24

你可以去咨询银行的理财客户经理啦,我自己是在招行的,他们都会推荐比较好的基金,而且如果资金比较大的话,他们还会时刻帮你盯着大盘,随时联系你买入或者赎回。感觉都还是能赚蛮多的,行情好的时候一个月10个点都有过,只能说选对基金很重要。

• 石姬

石姬 楼主 2021-01-07 09:54:20

你可以去咨询银行的理财客户经理啦,我自己是在招行的,他们都会推荐比较好的基金,而且如果资金 你可以去咨询银行的理财客户经理啦,我自己是在招行的,他们都会推荐比较好的基金,而且如果资金比较大的话,他们还会时刻帮你盯着大盘,随时联系你买入或者赎回。感觉都还是能赚蛮多的,行情好的时候一个月10个点都有过,只能说选对基金很重要。 ... 番茄蘸薯条

感觉银行的大额和我的大额标准不一样,人家看不上😂😂😂

• 富贵在天

富贵在天 2021-01-07 09:56:54

有些可以有些不行。 封闭型的不能自动续期,到期直接打回购买账户。 能自动续期的,不会维持原来 有些可以有些不行。 封闭型的不能自动续期,到期直接打回购买账户。 能自动续期的,不会维持原来的利率的。会持续走低。不能再放里面了,实在太低啦。我以前会自动续期太平久久,后来也是低到不续了。 ... 石姬

怪不得以前掐时间点抢购太平久久 原来这么多人抢

• 番茄蘸薯条

番茄蘸薯条 2021-01-07 10:00:58

感觉银行的大额和我的大额标准不一样,人家看不上😂😂😂 感觉银行的大额和我的大额标准不一样,人家看不上😂😂😂 石姬

哈哈哈哈哈哈 分级别的,不同级别,不同客户经理。5w,50w,1000w。有这么几个级别

• 黑暗退散

黑暗退散 2021-01-07 10:01:43

我原来以为市场行情好的时候理财利率应该也高一些,但是事实证明并不是!难受了 我们这边有些当地的小银行的理财还不错,新人很多首次可以上5的,别的也有很多4的,你去当地小一点的银行看看呗

• 石姬

石姬 楼主 2021-01-07 10:03:46

我原来以为市场行情好的时候理财利率应该也高一些,但是事实证明并不是!难受了 我们这边有些当 我原来以为市场行情好的时候理财利率应该也高一些,但是事实证明并不是!难受了 我们这边有些当地的小银行的理财还不错,新人很多首次可以上5的,别的也有很多4的,你去当地小一点的银行看看呗 ... 黑暗退散

我……我在上海😂😂上海银行100W都不算VIP得是300起,上海有钱人太多了,卑微😂

• 黑暗退散

黑暗退散 2021-01-07 10:04:48

我……我在上海😂😂上海银行100W都不算VIP得是300起,上海有钱人太多了,卑微😂 我……我在上海😂😂上海银行100W都不算VIP得是300起,上海有钱人太多了,卑微😂 石姬

哈哈哈哈哈那可能是不一样,上海大都市

• 石姬

石姬 楼主 2021-01-07 10:13:46

哈哈哈哈哈那可能是不一样,上海大都市 哈哈哈哈哈那可能是不一样,上海大都市 黑暗退散

所以感觉没我啥立足之地😂我定期就10W20W人家看不上

• 石姬

石姬 楼主 2021-01-07 10:15:04

哈哈哈哈哈哈 分级别的,不同级别,不同客户经理。5w,50w,1000w。有这么几个级别 哈哈哈哈哈哈 分级别的,不同级别,不同客户经理。5w,50w,1000w。有这么几个级别 番茄蘸薯条

好呀,有机会去实体银行看看,感觉除了基,遇到好的银行经理接待也很重要,有些不太靠谱

• 薄荷凉虾

薄荷凉虾 2021-01-07 10:20:52

哈哈哈哈哈哈 分级别的,不同级别,不同客户经理。5w,50w,1000w。有这么几个级别 哈哈哈哈哈哈 分级别的,不同级别,不同客户经理。5w,50w,1000w。有这么几个级别 番茄蘸薯条

上海的招商银行也可以做5w的理财吗😂我怕带着这点钱进去都没人理我😂

• 五羊甜筒

五羊甜筒 2021-01-07 10:33:21

5w也可以去银行找理财经理吗?

• 番茄蘸薯条

番茄蘸薯条 2021-01-07 11:21:44

上海的招商银行也可以做5w的理财吗😂我怕带着这点钱进去都没人理我😂 上海的招商银行也可以做5w的理财吗😂我怕带着这点钱进去都没人理我😂 薄荷凉虾

当然可以啊,很多人都是5-50w这个级别啊,有闲钱就能理财。

• 番茄蘸薯条

番茄蘸薯条 2021-01-07 11:22:00

5w也可以去银行找理财经理吗? 5w也可以去银行找理财经理吗? 五羊甜筒

招行可以,别的行不知道

• 石姬

石姬 楼主 2021-01-07 11:50:02

所以没人看看这只🐔到底行不行吗😂

• 五羊甜筒

五羊甜筒 2021-01-07 13:00:25

招行可以,别的行不知道 招行可以,别的行不知道 番茄蘸薯条

刚才问了我妹…才知道我这十八线没有招商银行…

你的回应

回应请先 , 或 注册

637826 人聚集在这个小组
↑回顶部