╮( ̄▽ ̄")╭ CNN

肉肉Lin

加入小组后即可参加投票
  • 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-11-18 18:46:35

挽尊!

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-11-18 18:48:04

然后今天大家都没怎么聊 诶 只说了几句 然后中午的时候他发了个表情 我到现在都没回 真心不知道要跟他说什么了QAQ

• 明明在黄浦

明明在黄浦 (凸-_-凸) 2012-11-18 18:50:42

别想那么多 顺其自然吧

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-11-18 18:53:50

别想那么多 顺其自然吧 别想那么多 顺其自然吧 明明在黄浦

= =处女座都那么被动吗。。。。

• 飞翔的荷兰人

飞翔的荷兰人 2012-11-18 18:57:23

问问他平常喜欢玩什么游戏,听什么音乐,看什么电影,如果觉得有共同点就聊下

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-11-18 19:03:14

问问他平常喜欢玩什么游戏,听什么音乐,看什么电影,如果觉得有共同点就聊下 问问他平常喜欢玩什么游戏,听什么音乐,看什么电影,如果觉得有共同点就聊下 飞翔的荷兰人

这些好像聊过了。。。。 刚才聊到他在彩排。。。。本来说明天我去看的 现在不知道还要不要去。。。。

• 明明在黄浦

明明在黄浦 (凸-_-凸) 2012-11-18 19:52:58

= =处女座都那么被动吗。。。。 = =处女座都那么被动吗。。。。 肉肉Lin

也许是他信心不足吧

• 明明在黄浦

明明在黄浦 (凸-_-凸) 2012-11-18 19:53:14

= =处女座都那么被动吗。。。。 = =处女座都那么被动吗。。。。 肉肉Lin

也许是他信心不足吧

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-11-18 19:54:52

也许是他信心不足吧 也许是他信心不足吧 明明在黄浦

感觉他没有之前那么粘了QAQ

• [已注销]

[已注销] 2012-11-18 19:56:18

[内容不可见]

• 传玉于于宇虞

传玉于于宇虞 2012-11-18 19:56:29

感觉他没有之前那么粘了QAQ 感觉他没有之前那么粘了QAQ 肉肉Lin

CNN是敏感的,因为他试过热情,发现那燃烧不了你,激发不了你,所以他可能在探索别的方式吧

• [已注销]

[已注销] 2012-11-18 19:56:53

[内容不可见]

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-11-18 19:58:07

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我感觉是的。。。。。。。。。。。。。。。。

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-11-18 19:58:19

CNN是敏感的,因为他试过热情,发现那燃烧不了你,激发不了你,所以他可能在探索别的方式吧 CNN是敏感的,因为他试过热情,发现那燃烧不了你,激发不了你,所以他可能在探索别的方式吧 传玉于于宇虞

我也有回应啊Σ( ° △ °|||)︴

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-11-18 19:59:37

Σ( ° △ °|||)︴ 哇靠。。。你好有耐心 一般都是他找我。。。我好像只找过他两次。。。。 现在他也不是恩恩哦哦也不是呃啊。。。妈的= =不懂要怎么

• 激动的豆包

激动的豆包 2012-11-18 20:00:05

废话不多说,直接开。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-11-18 20:03:46

Σ( ° △ °|||)︴ 哇靠。。。你好有耐心 一般都是他找我。。。我好像只找过他两次。。。。 Σ( ° △ °|||)︴ 哇靠。。。你好有耐心 一般都是他找我。。。我好像只找过他两次。。。。 现在他也不是恩恩哦哦也不是呃啊。。。妈的= =不懂要怎么 ... 肉肉Lin

[内容不可见]

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-11-18 20:07:14

卧槽 那我要怎么。。才能像你这样。。。

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-11-18 20:07:26

废话不多说,直接开。。。 废话不多说,直接开。。。 激动的豆包

吓。。?

• AL、

AL、 ((๑Ծ‸Ծ๑)) 2012-11-18 20:08:01

被动了一塌糊涂!!!!!

• 激动的豆包

激动的豆包 2012-11-18 20:10:25

吓。。? 吓。。? 肉肉Lin

开玩笑了,哈哈

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-11-18 20:10:59

被动了一塌糊涂!!!!! 被动了一塌糊涂!!!!! AL、

- -我只想说【卧槽】

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-11-18 20:11:06

开玩笑了,哈哈 开玩笑了,哈哈 激动的豆包

其实我不懂是什么意思= =

• Floranice✿

Floranice✿ (不是异想天会开) 2012-11-18 20:18:41

lz真心冲着搞定冲的吗?!看着跟你们互相木有感觉似的。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-11-18 20:22:06

卧槽 那我要怎么。。才能像你这样。。。 卧槽 那我要怎么。。才能像你这样。。。 肉肉Lin

[内容不可见]

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-11-18 20:23:49

哦。。我想说。。他就是说各种想各种喜欢各种不舍得 但他就是不说在一起

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-11-18 20:24:16

lz真心冲着搞定冲的吗?!看着跟你们互相木有感觉似的。。。 lz真心冲着搞定冲的吗?!看着跟你们互相木有感觉似的。。。 Floranice✿

我也不懂。。。乱乱的

• [已注销]

[已注销] 2012-11-18 20:31:44

哦。。我想说。。他就是说各种想各种喜欢各种不舍得 但他就是不说在一起 哦。。我想说。。他就是说各种想各种喜欢各种不舍得 但他就是不说在一起 肉肉Lin

[内容不可见]

• 饼啊。

饼啊。 (明骚暗贱既淫且荡。。) 2012-11-18 20:34:07

露珠直接扑倒他吧 指望CNN主动 那是要拼RP滴 CNN飘过

• 饼啊。

饼啊。 (明骚暗贱既淫且荡。。) 2012-11-18 20:34:13

露珠直接扑倒他吧 指望CNN主动 那是要拼RP滴 CNN飘过

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-11-18 20:34:14

明晚是正式表演 本来说过去的 他也叫我去的 但是现在去的话会感觉很奇怪

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-11-18 20:34:30

露珠直接扑倒他吧 指望CNN主动 那是要拼RP滴 CNN飘过 露珠直接扑倒他吧 指望CNN主动 那是要拼RP滴 CNN飘过 饼啊。

我也很被动啊= =怕怕

• 饼啊。

饼啊。 (明骚暗贱既淫且荡。。) 2012-11-18 20:36:48

我也很被动啊= =怕怕 我也很被动啊= =怕怕 肉肉Lin

露珠在见光死的路上越走越远了要

• [已注销]

[已注销] 2012-11-18 20:39:08

明晚是正式表演 本来说过去的 他也叫我去的 但是现在去的话会感觉很奇怪 明晚是正式表演 本来说过去的 他也叫我去的 但是现在去的话会感觉很奇怪 肉肉Lin

[内容不可见]

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-11-18 20:39:22

露珠在见光死的路上越走越远了要 露珠在见光死的路上越走越远了要 饼啊。

哈哈哈哈 越走越远是什么?

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-11-18 20:40:09

不知道= =反正现在我不懂和他说什么他也不懂和他说什么 感觉 见面了之后没什么话说 然后回来之后也没什么话说了 见面一定要三思= =

• [已注销]

[已注销] 2012-11-18 20:45:23

不知道= =反正现在我不懂和他说什么他也不懂和他说什么 感觉 见面了之后没什么话说 然后回来之后 不知道= =反正现在我不懂和他说什么他也不懂和他说什么 感觉 见面了之后没什么话说 然后回来之后也没什么话说了 见面一定要三思= = ... 肉肉Lin

[内容不可见]

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-11-18 20:52:55

对啊 我们一开始的时候都知道大家都是那种 现实中不太会找话题的人 只有和很熟很熟很熟很熟的人才可以 然后其实我们不见面的时候讲来讲去大多都是重复的

• [已注销]

[已注销] 2012-11-18 20:56:49

对啊 我们一开始的时候都知道大家都是那种 现实中不太会找话题的人 只有和很熟很熟很熟很熟的人 对啊 我们一开始的时候都知道大家都是那种 现实中不太会找话题的人 只有和很熟很熟很熟很熟的人才可以 然后其实我们不见面的时候讲来讲去大多都是重复的 ... 肉肉Lin

[内容不可见]

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-11-18 21:03:51

但是找话题真的很困难。。。。。 我不知道他喜欢不喜欢 反正会每天找我讲话咯 然后会跟我撒娇 会说喜欢我 会问我喜欢不喜欢他

• [已注销]

[已注销] 2012-11-18 21:11:53

但是找话题真的很困难。。。。。 我不知道他喜欢不喜欢 反正会每天找我讲话咯 然后会跟我撒娇 但是找话题真的很困难。。。。。 我不知道他喜欢不喜欢 反正会每天找我讲话咯 然后会跟我撒娇 会说喜欢我 会问我喜欢不喜欢他 ... 肉肉Lin

[内容不可见]

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-11-18 21:32:04

Σ( ° △ °|||)︴ 现在不是我好不好珍惜的问题。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-11-18 22:57:19

[内容不可见]

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-11-18 22:58:45

那我不主动找他了好么。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-11-18 23:03:47

[内容不可见]

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-11-18 23:08:08

我今天应该算是找了。。。。。然后到现在。。。。。

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-11-18 23:12:12

卧槽 我说 本来我跟他说过我喜欢冷笑话 然后我今天看到他在微信关注了【我们爱讲冷笑话】然后刚才我再看 卧槽没有了!!!!

• 一二三四

一二三四 (真心没节操,茱莉,安妮都爱T T) 2012-11-18 23:22:18

lz 你的头像 我笑尿了- - 我群里有个小学生 哦不对 今年上初一了 一上线就发这个表情 都给用出翔了

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-11-18 23:26:27

lz 你的头像 我笑尿了- - 我群里有个小学生 哦不对 今年上初一了 一上线就发这个表情 都给用出 lz 你的头像 我笑尿了- - 我群里有个小学生 哦不对 今年上初一了 一上线就发这个表情 都给用出翔了 ... 一二三四

我好喜欢这个头像。。。。认真严肃好嘛。。。

• 一二三四

一二三四 (真心没节操,茱莉,安妮都爱T T) 2012-11-18 23:30:19

我好喜欢这个头像。。。。认真严肃好嘛。。。 我好喜欢这个头像。。。。认真严肃好嘛。。。 肉肉Lin

好吧 你赢了

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-11-19 00:55:18

好吧 你赢了 好吧 你赢了 一二三四

谢谢老师!

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-11-19 09:57:26

><!

• [已注销]

[已注销] 2012-11-19 14:55:05

&gt;&lt;! &gt;&lt;! 肉肉Lin

[内容不可见]

11 (思念太猖狂,一个冷不防) 2012-11-19 15:04:52

看了真心 觉得我跟我家处女男真配。= = 认识5年到现在了。一直都是他主动找我说话,我们从未有没话题的时候。。。 都是打情骂俏 斗嘴过来的。

• 抗枪的战士

抗枪的战士 (最近都没读书。。。) 2012-11-19 19:47:31

你找我吧。。。

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-11-19 22:10:41

今天表演了诶 也没有跟我说啊 我也没有找他

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-11-19 22:10:58

看了真心 觉得我跟我家处女男真配。= = 认识5年到现在了。一直都是他主动找我说话,我们从未 看了真心 觉得我跟我家处女男真配。= = 认识5年到现在了。一直都是他主动找我说话,我们从未有没话题的时候。。。 都是打情骂俏 斗嘴过来的。 ... 11

= =卧槽。。好好哦

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-11-19 22:11:30

我觉得可能是 我跟我室友讲话的时候太什么了。。然后我室友突然莫名其妙的笑 然后处女男一脸茫然地看着我 说 笑什么。。。。

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-11-19 22:11:42

你找我吧。。。 你找我吧。。。 抗枪的战士

什么。。?

• [已注销]

[已注销] 2012-11-19 22:11:45

今天表演了诶 也没有跟我说啊 我也没有找他 今天表演了诶 也没有跟我说啊 我也没有找他 肉肉Lin

[内容不可见]

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-11-19 22:12:45

╮( ̄▽ ̄")╭ 无所谓啦 我大姨妈过去了之后我也就好了

• JJJJJJ

JJJJJJ (So what?) 2012-11-19 22:13:35

。。我那只就是微信认识的。。噗。。倒回去我宁可没遇到他。。。太TM伤了!!

• [已注销]

[已注销] 2012-11-19 22:14:02

╮( ̄▽ ̄&quot;)╭ 无所谓啦 我大姨妈过去了之后我也就好了 ╮( ̄▽ ̄&quot;)╭ 无所谓啦 我大姨妈过去了之后我也就好了 肉肉Lin

[内容不可见]

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-11-19 22:16:30

嘻嘻 yes madam

• [已注销]

[已注销] 2012-11-19 22:18:13

嘻嘻 yes madam 嘻嘻 yes madam 肉肉Lin

[内容不可见]

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-11-19 22:21:55

o(*////▽////*)q 不要被我骗了

• 抗枪的战士

抗枪的战士 (最近都没读书。。。) 2012-11-20 12:40:41

什么。。? 什么。。? 肉肉Lin

找我谈对象

• 蜜桃酥

蜜桃酥 (坦坦荡荡的利己主义者) 2012-11-20 16:32:42

我家这只还是网游认识的呢,俩人发展的时候基本上是他主动来找我说话,他不来我也不找他,等着,干我自己的。就是很独立吧,然后偶然一次机会让他感觉到我很需要一个照顾我疼我的人,他就表白啦!在一起以后呢,两个人主动是一半一半。但是因为处处都是很害羞很谨慎想很多的,很多时候因为顾虑太多就不会主动太多或者太快。这时候就需要我去引导他主动,调教几次他就知道该怎么做啦,好男人是要靠自己调教出来的

• 🍻⍤⃝🍻

🍻⍤⃝🍻 (呵呵后) 2012-11-20 16:39:53

我的成功法则!!!!!不要脸豁出去给他热烈的火哈哈哈哈哈哈。先热后戳破窗户纸,打开天窗说亮话

• -  周半仙

- 周半仙 (- - 次噢) 2012-11-20 16:40:57

为毛 都是 威信 或者 豆瓣勾搭到了 为毛 都尼玛世界末日了 朕的爱妃在哪里 ??????????

• Floranice✿

Floranice✿ (不是异想天会开) 2012-11-20 18:59:24

我也不懂。。。乱乱的 我也不懂。。。乱乱的 肉肉Lin

既然想,那就勾搭起来啊,摒弃节操。

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-11-21 00:22:44

找我谈对象 找我谈对象 抗枪的战士

为什么╮( ̄▽ ̄")╭

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-11-21 00:23:07

我家这只还是网游认识的呢,俩人发展的时候基本上是他主动来找我说话,他不来我也不找他,等着, 我家这只还是网游认识的呢,俩人发展的时候基本上是他主动来找我说话,他不来我也不找他,等着,干我自己的。就是很独立吧,然后偶然一次机会让他感觉到我很需要一个照顾我疼我的人,他就表白啦!在一起以后呢,两个人主动是一半一半。但是因为处处都是很害羞很谨慎想很多的,很多时候因为顾虑太多就不会主动太多或者太快。这时候就需要我去引导他主动,调教几次他就知道该怎么做啦,好男人是要靠自己调教出来的 ... 蜜桃酥

哇靠好难= =

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-11-21 00:23:21

我的成功法则!!!!!不要脸豁出去给他热烈的火哈哈哈哈哈哈。先热后戳破窗户纸,打开天窗说亮话 我的成功法则!!!!!不要脸豁出去给他热烈的火哈哈哈哈哈哈。先热后戳破窗户纸,打开天窗说亮话 🍻⍤⃝🍻

=。=诶我也很被动啦我不懂要怎么样。。。

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-11-21 00:23:30

为毛 都是 威信 或者 豆瓣勾搭到了 为毛 都尼玛世界末日了 朕的爱妃在哪里 ????????? 为毛 都是 威信 或者 豆瓣勾搭到了 为毛 都尼玛世界末日了 朕的爱妃在哪里 ?????????? ... - 周半仙

哈哈哈哈哈你要等!

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-11-21 00:23:42

既然想,那就勾搭起来啊,摒弃节操。 既然想,那就勾搭起来啊,摒弃节操。 Floranice✿

= =我不懂啊。。。。

• 抗枪的战士

抗枪的战士 (最近都没读书。。。) 2012-11-21 09:30:44

为什么╮( ̄▽ ̄&quot;)╭ 为什么╮( ̄▽ ̄&quot;)╭ 肉肉Lin

拿下我比拿下他容易多了

• Zzzz

Zzzz (爱自己。) 2012-11-21 09:39:34

我也试过,就是我的现任,一开始就是冷!冰山。不过后来还是自己自动的……多找他聊聊,他不自动就自己主动,不过还是要先打熟关系。

• [已注销]

[已注销] 2012-11-21 11:21:08

哇靠好难= = 哇靠好难= = 肉肉Lin

[内容不可见]

• 蜜桃酥

蜜桃酥 (坦坦荡荡的利己主义者) 2012-11-21 15:43:20

这个嘛……因为自己本身就是不爱让别人照顾的那种人,尽量不给别人添麻烦很独立的吧。偶然一次不小心在他面前软弱了一次,他就发现其实我并没有想象中那么坚强,加上他本身也很想照顾我,也是一直找不到突破点,刚好利用这个契机就告白了……

• [已注销]

[已注销] 2012-11-21 15:54:09

这个嘛……因为自己本身就是不爱让别人照顾的那种人,尽量不给别人添麻烦很独立的吧。偶然一次不 这个嘛……因为自己本身就是不爱让别人照顾的那种人,尽量不给别人添麻烦很独立的吧。偶然一次不小心在他面前软弱了一次,他就发现其实我并没有想象中那么坚强,加上他本身也很想照顾我,也是一直找不到突破点,刚好利用这个契机就告白了…… ... 蜜桃酥

[内容不可见]

• 蜜桃酥

蜜桃酥 (坦坦荡荡的利己主义者) 2012-11-21 17:24:30

嗨,如果真的是情绪到了,喜欢什么的应该自己就会冒出来的吧。 我从来也不问我家那只你喜不喜欢我,我一般都会告诉他,我喜欢你。然后他就会回一句我也喜欢你这样。 处处奇葩的话,就要比他更奇葩啊,你主动了他就更被动了,所以我们要化主动为被动,他被动你就引诱他主动,吊着他。恋爱什么的就是谁吊着谁了,谁就胜利了。 他不是说每天跟你说话是习惯了么,那你就试试如果你不找他,他是不是会难受,难受个一两天你看他还不急匆匆的来找你啊 还有我觉得处处真的挺注重内涵的,你们找话题总是找点喜欢什么电影音乐游戏啥的,可是聊完喜欢什么就没有了么?可以继续聊聊为什么喜欢啊,对自己有什么影响啊这种有深刻含义的,会让你在他心目中加分的。而且在深入的过程中自然就可以扯到别的话题了,就不用怕找不到话题,感情自然就增进了。

• [已注销]

[已注销] 2012-11-21 21:47:12

嗨,如果真的是情绪到了,喜欢什么的应该自己就会冒出来的吧。 我从来也不问我家那只你喜不喜欢 嗨,如果真的是情绪到了,喜欢什么的应该自己就会冒出来的吧。 我从来也不问我家那只你喜不喜欢我,我一般都会告诉他,我喜欢你。然后他就会回一句我也喜欢你这样。 处处奇葩的话,就要比他更奇葩啊,你主动了他就更被动了,所以我们要化主动为被动,他被动你就引诱他主动,吊着他。恋爱什么的就是谁吊着谁了,谁就胜利了。 他不是说每天跟你说话是习惯了么,那你就试试如果你不找他,他是不是会难受,难受个一两天你看他还不急匆匆的来找你啊 还有我觉得处处真的挺注重内涵的,你们找话题总是找点喜欢什么电影音乐游戏啥的,可是聊完喜欢什么就没有了么?可以继续聊聊为什么喜欢啊,对自己有什么影响啊这种有深刻含义的,会让你在他心目中加分的。而且在深入的过程中自然就可以扯到别的话题了,就不用怕找不到话题,感情自然就增进了。 ... 蜜桃酥

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-11-21 21:48:02

= =我不懂啊。。。。 = =我不懂啊。。。。 肉肉Lin

[内容不可见]

• 蜜桃酥

蜜桃酥 (坦坦荡荡的利己主义者) 2012-11-21 23:21:05

那如果是这样的话,我觉得他有在跟你搞暧昧,但是又不让你接近他的内心,让你抓不到。 也许有喜欢,但是还没到想要跟你告白的地步。 我跟我那个是暧昧了好一段时间,都是我是你的,你是我的什么的了,但是就是没告白。他没说,我就当他跟我搞暧昧随便玩玩的呗,他来我就见招拆招,不来我也不当回事。 说了,谁吊着谁,谁就胜利。他要是这种态度,你就让他知道你对他也有意思,对他好,但是你心里也别让他抓到,淡定就行。 坚持(淡定)就是胜利啊!!

• 蜜桃酥

蜜桃酥 (坦坦荡荡的利己主义者) 2012-11-21 23:22:49

嗯,后来就是他跟我告白了,还告白了两次。第一次告白的时候他很仓促,也算是被我半逼出来的,在QQ上说的,我没答应。然后第二次电话告白,我才答应他。不过他自己觉得第一次告白我们就算在一起了,自恋得要死。

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-11-21 23:32:07

拿下我比拿下他容易多了 拿下我比拿下他容易多了 抗枪的战士

哇靠= =

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-11-21 23:32:20

我也试过,就是我的现任,一开始就是冷!冰山。不过后来还是自己自动的……多找他聊聊,他不自动 我也试过,就是我的现任,一开始就是冷!冰山。不过后来还是自己自动的……多找他聊聊,他不自动就自己主动,不过还是要先打熟关系。 ... Zzzz

我不懂主动啊。。。

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-11-21 23:32:37

对啊!!!因为我一直都是硬汉子形象TAT

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-11-21 23:34:00

没怎样啊= =敌不动我不动!!!

• 飞翔的荷兰人

飞翔的荷兰人 2012-11-22 00:34:43

这些好像聊过了。。。。 刚才聊到他在彩排。。。。本来说明天我去看的 现在不知道还要不要去。 这些好像聊过了。。。。 刚才聊到他在彩排。。。。本来说明天我去看的 现在不知道还要不要去。。。。 ... 肉肉Lin

去啊~~~他就能得瑟下了~~~最好带点小零食什么的去~~~他彩排完赶紧献上~

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-11-22 00:40:27

去啊~~~他就能得瑟下了~~~最好带点小零食什么的去~~~他彩排完赶紧献上~ 去啊~~~他就能得瑟下了~~~最好带点小零食什么的去~~~他彩排完赶紧献上~ 飞翔的荷兰人

= =过了都。。。。他又没叫我去。。我也不想去了- -

• [已注销]

[已注销] 2012-11-22 10:05:09

没怎样啊= =敌不动我不动!!! 没怎样啊= =敌不动我不动!!! 肉肉Lin

[内容不可见]

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-11-22 10:08:57

Σ( ° △ °|||)︴ 哇靠。。。你好有耐心 一般都是他找我。。。我好像只找过他两次。。。。 Σ( ° △ °|||)︴ 哇靠。。。你好有耐心 一般都是他找我。。。我好像只找过他两次。。。。 现在他也不是恩恩哦哦也不是呃啊。。。妈的= =不懂要怎么 ... 肉肉Lin

握爪一下,真心不懂处女男很多简短的话语究竟想表达什么。

• 埃德+snow

埃德+snow 2012-11-22 10:15:12

貌似处女男最近桃花很多啊。慢慢来,处女座的爱好应该不少,套话吧,先说你的爱好和对一些问题的观点,处女座会主动来吹毛求疵的。by the way ,楼主什么星座?

• [已注销]

[已注销] 2012-11-22 10:27:16

那如果是这样的话,我觉得他有在跟你搞暧昧,但是又不让你接近他的内心,让你抓不到。 也许有喜 那如果是这样的话,我觉得他有在跟你搞暧昧,但是又不让你接近他的内心,让你抓不到。 也许有喜欢,但是还没到想要跟你告白的地步。 我跟我那个是暧昧了好一段时间,都是我是你的,你是我的什么的了,但是就是没告白。他没说,我就当他跟我搞暧昧随便玩玩的呗,他来我就见招拆招,不来我也不当回事。 说了,谁吊着谁,谁就胜利。他要是这种态度,你就让他知道你对他也有意思,对他好,但是你心里也别让他抓到,淡定就行。 坚持(淡定)就是胜利啊!! ... 蜜桃酥

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-11-22 10:29:50

嗯,后来就是他跟我告白了,还告白了两次。第一次告白的时候他很仓促,也算是被我半逼出来的,在 嗯,后来就是他跟我告白了,还告白了两次。第一次告白的时候他很仓促,也算是被我半逼出来的,在QQ上说的,我没答应。然后第二次电话告白,我才答应他。不过他自己觉得第一次告白我们就算在一起了,自恋得要死。 ... 蜜桃酥

[内容不可见]

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-11-22 10:33:12

明晚是正式表演 本来说过去的 他也叫我去的 但是现在去的话会感觉很奇怪 明晚是正式表演 本来说过去的 他也叫我去的 但是现在去的话会感觉很奇怪 肉肉Lin

人家都开口了,你就去嘛,不去就真的没戏了,ccn会以为你是拒绝他,你自己想清楚你想不想在一起吧。

• [已注销]

[已注销] 2012-11-22 10:37:39

= =过了都。。。。他又没叫我去。。我也不想去了- - = =过了都。。。。他又没叫我去。。我也不想去了- - 肉肉Lin

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-11-22 11:25:46

对啊!!!因为我一直都是硬汉子形象TAT 对啊!!!因为我一直都是硬汉子形象TAT 肉肉Lin

[内容不可见]

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 26 27 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

151035 人聚集在这个小组
↑回顶部