╮( ̄▽ ̄")╭ CNN

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2012-12-10 23:35:03

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-12-10 23:38:42

你也是,快去勾搭 你也是,快去勾搭 瓶子的天空

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-12-10 23:41:14

我也是耶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 我也是耶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 肉肉Lin

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-12-10 23:42:16

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

[内容不可见]

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-10 23:44:20

他是看到我签名上说要准备旅游的事才醒的,要我带他去。哈哈哈…今日问他乖不乖,他说乖,我问都听谁的话了?他回说我,挺开心的,被虐了几天的补偿,但他还是很坚持故事说完了,唉…真是脸皮厚。

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-10 23:47:54

你不说是基友嘛,哪用那么多顾虑的,大大方方的瞎聊就行。 你名字还真取得…相当的贴切啊

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-10 23:51:04

你们每天都有联系吗?

• [已注销]

[已注销] 2012-12-10 23:51:08

你不说是基友嘛,哪用那么多顾虑的,大大方方的瞎聊就行。 你名字还真取得…相当的贴切啊 你不说是基友嘛,哪用那么多顾虑的,大大方方的瞎聊就行。 你名字还真取得…相当的贴切啊 瓶子的天空

[内容不可见]

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-10 23:55:17

真是一只爬行中的花痴… 又没让你直接表白,怕啥!

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-11 00:05:24

要睡了,明早等看琳琳的鸡血大作! 各位晚安…

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-12-11 00:06:07

= =我也没想好写什么。。

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-12-11 00:06:18

哪里深奥了!!!!

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-12-11 00:06:42

同顾虑。。

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-12-11 00:07:01

要睡了,明早等看琳琳的鸡血大作! 各位晚安… 要睡了,明早等看琳琳的鸡血大作! 各位晚安… 瓶子的天空

啊啊啊啊= =不要抱太大希望 晚安么么哒!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-12-11 00:08:17

真是一只爬行中的花痴… 又没让你直接表白,怕啥! 真是一只爬行中的花痴… 又没让你直接表白,怕啥! 瓶子的天空

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-12-11 00:09:31

同顾虑。。 同顾虑。。 肉肉Lin

[内容不可见]

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-11 00:15:30

看看我的,都是这样啊,以前主动得一天十二小时在聊啊,现在平淡多了,前两天才消失了一天,又没怎么说话了两天。

• [已注销]

[已注销] 2012-12-11 00:23:05

看看我的,都是这样啊,以前主动得一天十二小时在聊啊,现在平淡多了,前两天才消失了一天,又没 看看我的,都是这样啊,以前主动得一天十二小时在聊啊,现在平淡多了,前两天才消失了一天,又没怎么说话了两天。 ... 瓶子的天空

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-12-11 00:23:39

看看我的,都是这样啊,以前主动得一天十二小时在聊啊,现在平淡多了,前两天才消失了一天,又没 看看我的,都是这样啊,以前主动得一天十二小时在聊啊,现在平淡多了,前两天才消失了一天,又没怎么说话了两天。 ... 瓶子的天空

[内容不可见]

• 鱼耳朵

鱼耳朵 (一失足成千古风流人物) 2012-12-11 00:26:31

LZ星座?

• [已注销]

[已注销] 2012-12-11 10:30:41

你们每天都有联系吗? 你们每天都有联系吗? 瓶子的天空

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-12-11 10:32:11

哪里深奥了!!!! 哪里深奥了!!!! 肉肉Lin

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-12-11 10:34:09

他是看到我签名上说要准备旅游的事才醒的,要我带他去。哈哈哈…今日问他乖不乖,他说乖,我问都 他是看到我签名上说要准备旅游的事才醒的,要我带他去。哈哈哈…今日问他乖不乖,他说乖,我问都听谁的话了?他回说我,挺开心的,被虐了几天的补偿,但他还是很坚持故事说完了,唉…真是脸皮厚。 ... 瓶子的天空

[内容不可见]

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-11 10:42:44

他有跟你联系就行了,如果你觉得累了,也可以自己去换换心情,调好了再去找他玩咯。

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-11 10:47:26

他现在有点坏了,知道怎么虐我,哼哼...

• [已注销]

[已注销] 2012-12-11 10:51:58

他有跟你联系就行了,如果你觉得累了,也可以自己去换换心情,调好了再去找他玩咯。 他有跟你联系就行了,如果你觉得累了,也可以自己去换换心情,调好了再去找他玩咯。 瓶子的天空

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-12-11 10:52:13

他现在有点坏了,知道怎么虐我,哼哼... 他现在有点坏了,知道怎么虐我,哼哼... 瓶子的天空

[内容不可见]

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-11 11:06:48

我感觉处处是大姨丈表现最明显的,总有那么几天是情绪特别的低落,这跟他们追求过于完美有关吧,以前我也有过这样的状态,在那日子里,是可以感觉到自己对什么都不爽,很低落,什么都不想理,因为这时很敏感的,长久压抑的结果,但过几天就好了,也就会主动去干嘛干嘛的。 在这段时间里,你可能会觉得他冷了你,但其实他是为了你好,因为容易说错话。 所以嘛,看瓶子和处处都是一样的,要观察久一点,因为都是不擅长言语的人,要用心去感觉他们。

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-11 11:12:08

现在发现的就是讲故事和晚安这方面吧,昨晚他还不睡,我就先睡了,道了晚安之后,他又好像不要,我问他想怎样,他又说没,那我问他然后呢,他说没了,我也不勉强他,就打算去睡了,结果过了一会,他才补一句晚安,不知道他是故意的还是忘记了,但我觉得他是记得我在意的事情,有时候就故意拿这些来刺激一下我。

• [已注销]

[已注销] 2012-12-11 11:30:42

我感觉处处是大姨丈表现最明显的,总有那么几天是情绪特别的低落,这跟他们追求过于完美有关吧, 我感觉处处是大姨丈表现最明显的,总有那么几天是情绪特别的低落,这跟他们追求过于完美有关吧,以前我也有过这样的状态,在那日子里,是可以感觉到自己对什么都不爽,很低落,什么都不想理,因为这时很敏感的,长久压抑的结果,但过几天就好了,也就会主动去干嘛干嘛的。 在这段时间里,你可能会觉得他冷了你,但其实他是为了你好,因为容易说错话。 所以嘛,看瓶子和处处都是一样的,要观察久一点,因为都是不擅长言语的人,要用心去感觉他们。 ... 瓶子的天空

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-12-11 11:32:35

现在发现的就是讲故事和晚安这方面吧,昨晚他还不睡,我就先睡了,道了晚安之后,他又好像不要, 现在发现的就是讲故事和晚安这方面吧,昨晚他还不睡,我就先睡了,道了晚安之后,他又好像不要,我问他想怎样,他又说没,那我问他然后呢,他说没了,我也不勉强他,就打算去睡了,结果过了一会,他才补一句晚安,不知道他是故意的还是忘记了,但我觉得他是记得我在意的事情,有时候就故意拿这些来刺激一下我。 ... 瓶子的天空

[内容不可见]

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-11 11:38:07

主要是我觉得和他有很多相似的地方,在感情这方面的想法什么的也差不多。 可能是星座的关系吧。

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-11 11:42:39

哈哈...这也是让大家很纠结的一点,处处很怪的,想你的时候不一定要找你什么的,看着和你有关的东西或者默默的想就可以,很想揍他吧!等他忍不住了,就会来找你了。我有时候也是这样的,哈哈...怕对方觉得我太粘什么的,也是没安全感啦。

• [已注销]

[已注销] 2012-12-11 13:03:07

主要是我觉得和他有很多相似的地方,在感情这方面的想法什么的也差不多。 可能是星座的关系吧 主要是我觉得和他有很多相似的地方,在感情这方面的想法什么的也差不多。 可能是星座的关系吧。 ... 瓶子的天空

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-12-11 13:06:25

哈哈...这也是让大家很纠结的一点,处处很怪的,想你的时候不一定要找你什么的,看着和你有关的 哈哈...这也是让大家很纠结的一点,处处很怪的,想你的时候不一定要找你什么的,看着和你有关的东西或者默默的想就可以,很想揍他吧!等他忍不住了,就会来找你了。我有时候也是这样的,哈哈...怕对方觉得我太粘什么的,也是没安全感啦。 ... 瓶子的天空

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-12-11 13:07:13

[内容不可见]

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-11 13:15:55

他来了你就别冷他了,除非你心情不好,但也可以让他哄你啊。 我也没怎么研究,就是看了些相关的分析,感觉和瓶子是挺像的,在他身上也看到了一些,所以同理可证而已。

• [已注销]

[已注销] 2012-12-11 13:20:03

他来了你就别冷他了,除非你心情不好,但也可以让他哄你啊。 我也没怎么研究,就是看了些相关 他来了你就别冷他了,除非你心情不好,但也可以让他哄你啊。 我也没怎么研究,就是看了些相关的分析,感觉和瓶子是挺像的,在他身上也看到了一些,所以同理可证而已。 ... 瓶子的天空

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-12-11 13:31:28

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-12-11 13:34:25

[内容不可见]

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-11 13:37:24

你可以撒娇啊,可以直说啊,像说不开心,他问为什么,你就小抱怨一下嘛。 只要用温和的方式,他们知道了,会改的。

• [已注销]

[已注销] 2012-12-11 13:40:31

你可以撒娇啊,可以直说啊,像说不开心,他问为什么,你就小抱怨一下嘛。 只要用温和的方式, 你可以撒娇啊,可以直说啊,像说不开心,他问为什么,你就小抱怨一下嘛。 只要用温和的方式,他们知道了,会改的。 ... 瓶子的天空

[内容不可见]

• iol

iol (123) 2012-12-11 13:42:26

然后今天大家都没怎么聊 诶 只说了几句 然后中午的时候他发了个表情 我到现在都没回 真心不知 然后今天大家都没怎么聊 诶 只说了几句 然后中午的时候他发了个表情 我到现在都没回 真心不知道要跟他说什么了QAQ ... 肉肉Lin

你图他什么?

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-11 13:51:42

挺好的,单纯啊。

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-12-11 14:20:56

LZ星座? LZ星座? 鱼耳朵

天秤。。。

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-12-11 14:21:21

啊啊啊= =笨死了。。。他资料还是那个【不奢望】

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-12-11 14:21:57

你图他什么? 你图他什么? iol

我也不知道。。美色?

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-12-11 14:22:53

咳咳我来汇报成果了!! 本来昨晚我也是不打算发信息给他的哈哈哈哈哈哈 然后昨晚居然梦到他耶= =一直梦着梦着然后六点多的时候被室友吵醒了我想干脆就发信息给他好了。。。唔。。然后我就发了。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-12-11 14:27:40

挺好的,单纯啊。 挺好的,单纯啊。 瓶子的天空

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-12-11 14:29:16

啊啊啊= =笨死了。。。他资料还是那个【不奢望】 啊啊啊= =笨死了。。。他资料还是那个【不奢望】 肉肉Lin

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-12-11 14:29:43

咳咳我来汇报成果了!! 本来昨晚我也是不打算发信息给他的哈哈哈哈哈哈 然后昨晚居然梦到他耶 咳咳我来汇报成果了!! 本来昨晚我也是不打算发信息给他的哈哈哈哈哈哈 然后昨晚居然梦到他耶= =一直梦着梦着然后六点多的时候被室友吵醒了我想干脆就发信息给他好了。。。唔。。然后我就发了。。。 ... 肉肉Lin

[内容不可见]

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-12-11 14:30:17

他来了你就别冷他了,除非你心情不好,但也可以让他哄你啊。 我也没怎么研究,就是看了些相关 他来了你就别冷他了,除非你心情不好,但也可以让他哄你啊。 我也没怎么研究,就是看了些相关的分析,感觉和瓶子是挺像的,在他身上也看到了一些,所以同理可证而已。 ... 瓶子的天空

= =怎么让他哄。。我怎么觉得老是我在哄他。。今天也是!!

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-12-11 14:30:43

啊 兔子头是谁~望天。。。。

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-12-11 14:30:52

怎么让他奢望。。

• [已注销]

[已注销] 2012-12-11 14:31:05

啊 兔子头是谁~望天。。。。 啊 兔子头是谁~望天。。。。 肉肉Lin

[内容不可见]

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-12-11 14:31:18

我想用360导出的。。但是我发现没有记录。。怎么办!!难道要我一条条打上来?!!

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-12-11 14:31:30

啊 我是熊子头。~~~

• [已注销]

[已注销] 2012-12-11 14:33:08

我想用360导出的。。但是我发现没有记录。。怎么办!!难道要我一条条打上来?!! 我想用360导出的。。但是我发现没有记录。。怎么办!!难道要我一条条打上来?!! 肉肉Lin

[内容不可见]

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-12-11 14:35:14

就是闲聊。。懂吗。。。我不懂要不要去上课 妈的!!QAQ

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-12-11 14:38:37

找到了!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-12-11 14:39:45

怎么让他奢望。。 怎么让他奢望。。 肉肉Lin

[内容不可见]

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-11 14:40:41

我也不知道。。美色? 我也不知道。。美色? 肉肉Lin

上个图来给俺们瞧瞧

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-12-11 14:41:27

我 2012-12-11 06:51 发送成功 发送失败帮助 正在发送... 草稿 转发 删除 重新发送 啊啊泽泽我居然梦到你了诶然后突然就醒了QAQ5555你肯定还没起床啊啊啊啊不要迟到啊嘻嘻早安思密达~ 泽泽 2012-12-11 07:51 发送成功 发送失败帮助 正在发送... 草稿 转发 删除 重新发送 哈。我早就起床了,要早读的阿。梦到我?梦到什么?对了。你…是谁? 我 2012-12-11 08:06 发送成功 发送失败帮助 正在发送... 草稿 转发 删除 重新发送 不记得了QAQ梦啊梦的突然有人开宿舍门就醒掉了忘了QAQ就朦胧感觉到有你啊什么什么的。。。。呃 。。。。。我是XXX【我名字】。。。。。QAQ 泽泽 2012-12-11 08:08 发送成功 发送失败帮助 正在发送... 草稿 转发 删除 重新发送 你怎么换号码拉。阿??我跑去你们宿舍?这不科学阿。。 我 2012-12-11 08:11 发送成功 发送失败帮助 正在发送... 草稿 转发 删除 重新发送 QAQ木有换 你是否认错人了~~~~不是啊啊我说在梦到你的时候有人开了宿舍门然后醒掉了就忘记梦的内容了QAQ 印象中梦里面有你啊这样。。。。 泽泽 2012-12-11 09:22 发送成功 发送失败帮助 正在发送... 草稿 转发 删除 重新发送 哈哈。好笨的梦噢。认错了!不是吧。你不是琳琳吗? 我 2012-12-11 09:40 发送成功 发送失败帮助 正在发送... 草稿 转发 删除 重新发送 QAQ 就是好莫名其妙啦为什么会莫名其妙做这种莫名其妙的梦啊啊> < 是啊。。。我就说嘛你好像没有我号码啊本来 怎么会说我换号码了QAQ 泽泽 2012-12-11 09:44 发送成功 发送失败帮助 正在发送... 草稿 转发 删除 重新发送 @_@我每天都睡不够。好难受。今天还要去学生会面试。第二轮的。 我 2012-12-11 10:12 发送成功 发送失败帮助 正在发送... 草稿 转发 删除 重新发送 为什么QAQ你是不是每天都睡得很晚啊。。。。还是你失眠了在别人的梦里跑-.-你是哪个部门的~~泽泽加油思密达~~ 泽泽 2012-12-11 10:14 发送成功 发送失败帮助 正在发送... 草稿 转发 删除 重新发送 是舍友睡太晚了。搞得我都睡不着TAT而且泽泽很少做梦的。嚯嚯。泽泽是体育部的。 我 2012-12-11 10:23 发送成功 发送失败帮助 正在发送... 草稿 转发 删除 重新发送 呃他们又要拖你起来玩游戏嘛QAQ哈哈不是啦我说你失眠是因为你在别人的梦里跑~ 我以为你是文艺部的QAQ嘻嘻泽泽要教别人打篮球嘛!! 泽泽 2012-12-11 10:30 发送成功 发送失败帮助 正在发送... 草稿 转发 删除 重新发送 他们不是抓我起来拉,是吵的我睡不着。我又没有被别人盗梦-_-#怎么会和别人跑捏。。文艺部也想要我,但是我害羞不想去。。体育部多好,都是男生。 我 2012-12-11 10:43 发送成功 发送失败帮助 正在发送... 草稿 转发 删除 重新发送 诶那你让他们小声点嘛 每天都要那么早起QAQ 哈哈围脖有一句话啊【你每天晚上失眠是因为你在别人的梦里】就像昨晚啊你睡不着所以在我梦里嘻嘻!!!啊啊啊啊文艺部多好大都是女森~~害羞什么QAQ 泽泽 2012-12-11 10:47 发送成功 发送失败帮助 正在发送... 草稿 转发 删除 重新发送 哈哈。是因为你太想我了吗?那每天是要多少人想我,我才这样失眠的阿?!没办法。他们一直这样大声。哎。。不喜欢太多女森在一起工作> :-< 我 2012-12-11 11:06 发送成功 发送失败帮助 正在发送... 草稿 转发 删除 重新发送 讨厌啦是因为你自己跑到我梦里溜达了QAQ 啊啊啊啊各种男的女的想你耶你说呢!!QAQ 我都不懂为什么玩游戏要那么大声o(-`д´- 。)过分!!为什么不喜欢女森。。。 泽泽 2012-12-11 11:12 发送成功 发送失败帮助 正在发送... 草稿 转发 删除 重新发送 他们玩LOL-_-# 我哪里有跑去你那里溜达。哼哼。我哪里有这么多人想噢。真是的。因为女森多,会害羞的。 我 2012-12-11 11:24 发送成功 发送失败帮助 正在发送... 草稿 转发 删除 重新发送 LOL好玩屁!有没有你自己懂的啦各种你知道的你不知道的人~~~( ´•︵•` ) 害羞害羞就习惯了QAQ 你吃饭了没?几点要去面试?? 泽泽 2012-12-11 11:26 发送成功 发送失败帮助 正在发送... 草稿 转发 删除 重新发送 我也不懂LOL有什么好玩的,但是他们就是喜欢。我是没人爱的苦娃。。我还在上课。12点20面试。等会才去吃饭。 我 2012-12-11 11:55 发送成功 发送失败帮助 正在发送... 草稿 转发 删除 重新发送 屁没人爱!!骗人~~ 十二点了耶泽泽快点吃饭啦不然又要饿肚子了!!泽泽部长面试加油啊嘻嘻 泽泽 2012-12-11 12:11 发送成功 发送失败帮助 正在发送... 草稿 转发 删除 重新发送 真的@_@ 刚刚吃饱了。好爽,哈哈。泽泽会加油的拉!部长思密达!!

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-12-11 14:42:10

他学校跟我学校好远!!妈的异地恋一样!!

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-12-11 14:42:23

上个图来给俺们瞧瞧 上个图来给俺们瞧瞧 瓶子的天空

这里可以上图吗。。?

• [已注销]

[已注销] 2012-12-11 14:43:59

他学校跟我学校好远!!妈的异地恋一样!! 他学校跟我学校好远!!妈的异地恋一样!! 肉肉Lin

[内容不可见]

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-12-11 14:44:12

已上图√ 我去上课了QAQ

• [已注销]

[已注销] 2012-12-11 14:44:24

这里可以上图吗。。? 这里可以上图吗。。? 肉肉Lin

[内容不可见]

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-12-11 14:44:28

啊啊啊啊学术男那种也是我的类型哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-12-11 14:44:48

我上在帖子里了!!我不想在相册上啊!!

• [已注销]

[已注销] 2012-12-11 14:47:27

我上在帖子里了!!我不想在相册上啊!! 我上在帖子里了!!我不想在相册上啊!! 肉肉Lin

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-12-11 14:48:26

啊啊啊啊学术男那种也是我的类型哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 啊啊啊啊学术男那种也是我的类型哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 肉肉Lin

[内容不可见]

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-11 14:49:11

我想用360导出的。。但是我发现没有记录。。怎么办!!难道要我一条条打上来?!! 我想用360导出的。。但是我发现没有记录。。怎么办!!难道要我一条条打上来?!! 肉肉Lin

我们只在乎内容,管你怎么打,嘿嘿嘿...

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-11 14:53:45

情趣可以调教的,但内在最重要。

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-11 14:54:49

这里可以上图吗。。? 这里可以上图吗。。? 肉肉Lin

相册啊,笨!!!

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-11 14:56:03

= =怎么让他哄。。我怎么觉得老是我在哄他。。今天也是!! = =怎么让他哄。。我怎么觉得老是我在哄他。。今天也是!! 肉肉Lin

你可以撒娇啊,可以直说啊,像说不开心,他问为什么,你就小抱怨一下嘛。 反正就是要来软的。

• [已注销]

[已注销] 2012-12-11 14:56:54

情趣可以调教的,但内在最重要。 情趣可以调教的,但内在最重要。 瓶子的天空

[内容不可见]

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-12-11 15:00:48

@绿子 型不型还不是最重点。。。重点是他脾气好对人好而且会做饭啦做家务啦还会打篮球哇靠全能小王子啊!!!!

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-12-11 15:01:38

诶。。我好像都没有跟他怎么抱怨过。。只是会嗲嗲他而已QAQ

• [已注销]

[已注销] 2012-12-11 15:02:27

@绿子 型不型还不是最重点。。。重点是他脾气好对人好而且会做饭啦做家务啦还会打篮球哇靠全能 @绿子 型不型还不是最重点。。。重点是他脾气好对人好而且会做饭啦做家务啦还会打篮球哇靠全能小王子啊!!!! ... 肉肉Lin

[内容不可见]

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-12-11 15:05:49

之前是他不给我回应啊。。。我怕啊。。。而且最后一条信息我也没有回 不懂他还会不会找我耶QAQ

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-11 15:08:02

哗,看得很开心啊,多有爱的一对,他回复得多快啊。 图片感觉也很好啊,琳琳加油,你看泽泽还会对你撒娇啊。 加油啊!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-12-11 15:09:33

之前是他不给我回应啊。。。我怕啊。。。而且最后一条信息我也没有回 不懂他还会不会找我耶QAQ 之前是他不给我回应啊。。。我怕啊。。。而且最后一条信息我也没有回 不懂他还会不会找我耶QAQ 肉肉Lin

[内容不可见]

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-11 15:09:54

所以你要好好保护这个纯真的心。

• [已注销]

[已注销] 2012-12-11 15:10:08

诶。。我好像都没有跟他怎么抱怨过。。只是会嗲嗲他而已QAQ 诶。。我好像都没有跟他怎么抱怨过。。只是会嗲嗲他而已QAQ 肉肉Lin

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-12-11 15:11:29

哗,看得很开心啊,多有爱的一对,他回复得多快啊。 图片感觉也很好啊,琳琳加油,你看泽泽还 哗,看得很开心啊,多有爱的一对,他回复得多快啊。 图片感觉也很好啊,琳琳加油,你看泽泽还会对你撒娇啊。 加油啊!!!! ... 瓶子的天空

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-12-11 15:12:23

所以你要好好保护这个纯真的心。 所以你要好好保护这个纯真的心。 瓶子的天空

[内容不可见]

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-11 15:14:09

我也不会啊,我妈和我朋友都说我不够温柔啊,说话太直。

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-11 15:15:12

还有那只蜗牛,肉肉都踏出去了,你也赶紧!!!

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-12-11 15:16:27

@瓶子 啊啊啊啊我怕他只是一时寂寞啊QAQ @绿子小盆友 那你会什么~~天然呆吗??

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-12-11 15:16:54

我也不温柔啊-.-

• [已注销]

[已注销] 2012-12-11 15:19:41

@瓶子 啊啊啊啊我怕他只是一时寂寞啊QAQ @绿子小盆友 那你会什么~~天然呆吗?? @瓶子 啊啊啊啊我怕他只是一时寂寞啊QAQ @绿子小盆友 那你会什么~~天然呆吗?? 肉肉Lin

[内容不可见]

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-12-11 15:20:45

哈哈哈哈哈我最喜欢天然呆了!!!!但是我的是天然蠢QAQ

• [已注销]

[已注销] 2012-12-11 15:21:07

我也不会啊,我妈和我朋友都说我不够温柔啊,说话太直。 我也不会啊,我妈和我朋友都说我不够温柔啊,说话太直。 瓶子的天空

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-12-11 15:23:54

哈哈哈哈哈我最喜欢天然呆了!!!!但是我的是天然蠢QAQ 哈哈哈哈哈我最喜欢天然呆了!!!!但是我的是天然蠢QAQ 肉肉Lin

[内容不可见]

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-11 15:24:58

你俩这么喜欢对方,在一起吧,哈哈哈哈...

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-12-11 15:25:25

哇靠我就是网络上才会撒娇。现实的话我都会很害羞不太讲话而且又小声。。。。。QAQ

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-12-11 15:25:26

哇靠我就是网络上才会撒娇。现实的话我都会很害羞不太讲话而且又小声。。。。。QAQ

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-12-11 15:26:05

如果我和绿子在一起 瓶子怎么办QAQ可以三角恋吗!!?

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-11 15:27:25

瓶子和傻处在一起就好了,哈哈哈哈...

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 26 27 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

151015 人聚集在这个小组
↑回顶部