╮( ̄▽ ̄")╭ CNN

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2012-12-08 19:17:10

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

[内容不可见]

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-08 19:17:24

对啊,就喜欢说点类似表白或者莫名其妙的话。

• [已注销]

[已注销] 2012-12-08 19:18:40

对啊,就喜欢说点类似表白或者莫名其妙的话。 对啊,就喜欢说点类似表白或者莫名其妙的话。 瓶子的天空

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-12-08 19:20:46

对啊,就喜欢说点类似表白或者莫名其妙的话。 对啊,就喜欢说点类似表白或者莫名其妙的话。 瓶子的天空

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-12-08 19:21:28

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-12-08 19:22:15

[内容不可见]

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-08 19:23:48

想约的开场白大多会这样,教育贴写的

• [已注销]

[已注销] 2012-12-08 19:25:23

[内容不可见]

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-08 19:26:04

不懂回答可以说点哦嗯什么的,不懂的词让他百度

• [已注销]

[已注销] 2012-12-08 19:26:14

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-12-08 19:26:38

想约的开场白大多会这样,教育贴写的 想约的开场白大多会这样,教育贴写的 瓶子的天空

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-12-08 19:29:08

不懂回答可以说点哦嗯什么的,不懂的词让他百度 不懂回答可以说点哦嗯什么的,不懂的词让他百度 瓶子的天空

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-12-08 19:29:45

[内容不可见]

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-08 19:35:45

不回复是很正常的事

• [已注销]

[已注销] 2012-12-08 19:37:44

不回复是很正常的事 不回复是很正常的事 瓶子的天空

[内容不可见]

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-08 19:38:18

干嘛主动,淡定点,暧昧的话可以说,主动的事当然他来做,除非你愿意主动。

• [已注销]

[已注销] 2012-12-08 19:40:07

不回复是很正常的事 不回复是很正常的事 瓶子的天空

[内容不可见]

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-08 19:40:14

没事没事,找机会虐回来。

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-08 19:42:03

哈哈哈…我现在是挺淡定的,都在放养他。

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-08 19:42:08

哈哈哈…我现在是挺淡定的,都在放养他。

• [已注销]

[已注销] 2012-12-08 19:44:18

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-12-08 19:44:44

没事没事,找机会虐回来。 没事没事,找机会虐回来。 瓶子的天空

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-12-08 19:45:33

干嘛主动,淡定点,暧昧的话可以说,主动的事当然他来做,除非你愿意主动。 干嘛主动,淡定点,暧昧的话可以说,主动的事当然他来做,除非你愿意主动。 瓶子的天空

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-12-08 19:45:48

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-12-08 19:45:55

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-12-08 19:48:04

哈哈哈…我现在是挺淡定的,都在放养他。 哈哈哈…我现在是挺淡定的,都在放养他。 瓶子的天空

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-12-08 19:48:34

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-12-08 19:49:23

[内容不可见]

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-08 19:51:33

等他再说话就行了。 我都是回应的,没主动说过。 有来有往就行。

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-08 19:52:17

何谓hold住?

• [已注销]

[已注销] 2012-12-08 19:53:15

何谓hold住? 何谓hold住? 瓶子的天空

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-12-08 19:54:18

等他再说话就行了。 我都是回应的,没主动说过。 有来有往就行。 等他再说话就行了。 我都是回应的,没主动说过。 有来有往就行。 瓶子的天空

[内容不可见]

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-08 19:59:23

或许见过了,你也会这样。 我很懒,所以不爱耍心机,反正都见过了,随缘吧。他很早之前就说我应该是很容易被骗的人。

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-08 20:03:12

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-08 20:08:34

他消失的时候就自己想干嘛干嘛啊。 他昨天就消失了一整天,我叫了他一次不回就算了,他不回一定是有原因的,除非我知道他在难过,就会发几条爱心短信。 他处理好了,就会出现的。切记不要问,他想说的会主动提的。

• [已注销]

[已注销] 2012-12-08 20:08:43

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-12-08 20:09:19

他消失的时候就自己想干嘛干嘛啊。 他昨天就消失了一整天,我叫了他一次不回就算了,他不回一定 他消失的时候就自己想干嘛干嘛啊。 他昨天就消失了一整天,我叫了他一次不回就算了,他不回一定是有原因的,除非我知道他在难过,就会发几条爱心短信。 他处理好了,就会出现的。切记不要问,他想说的会主动提的。 ... 瓶子的天空

[内容不可见]

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-08 20:12:31

有个说过,在对方没喜欢上你之前,不要忽冷忽热。

• [已注销]

[已注销] 2012-12-08 20:13:36

有个说过,在对方没喜欢上你之前,不要忽冷忽热。 有个说过,在对方没喜欢上你之前,不要忽冷忽热。 瓶子的天空

[内容不可见]

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-08 20:25:17

我知道是因为他消失前有跟我谈过。

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-12-08 21:12:25

=。=呃万一他不解风情怎么办

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-12-08 21:13:27

啊啊啊啊真的要叫他猜吗~~我觉得男生好像都不喜欢猜。。。?而且好像只有我叫他泽泽= =?

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-12-08 21:14:19

哈哈哈哈哈哈卧槽!!!到底想干嘛!!

• 杨宝

杨宝 (雯) 2012-12-08 21:14:28

你不甘心了吧,

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-12-08 21:15:19

。。。。。。。。。。。。。。好奇怪

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-12-08 21:15:34

你不甘心了吧, 你不甘心了吧, 杨宝

啊?我吗?

• [已注销]

[已注销] 2012-12-08 21:15:59

哈哈哈哈哈哈卧槽!!!到底想干嘛!! 哈哈哈哈哈哈卧槽!!!到底想干嘛!! 肉肉Lin

[内容不可见]

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-12-08 21:17:49

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊你难道不是应该问他要不要来吗!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-12-08 21:19:30

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊你难道不是应该问他要不要来吗!!!! 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊你难道不是应该问他要不要来吗!!!! 肉肉Lin

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-12-08 21:20:07

。。。。。。。。。。。。。。好奇怪 。。。。。。。。。。。。。。好奇怪 肉肉Lin

[内容不可见]

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-12-08 21:20:51

= =哈哈哈我这种坑爹货就是问了他要不要来然后他说来的话我就会说 啊你真的要来吗可是不懂要干嘛耶= =好贱啊哈哈哈哈 你可以叫他去啊各种聊聊天

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-12-08 21:21:02

。。。。。。。。。。卖萌你妹

• 我是傻子

我是傻子 2012-12-08 21:21:54

这个做的非常对 有一句话说 要是爱着你的处女座变心了 原因就是 他在别人那里得到更多的自信

• [已注销]

[已注销] 2012-12-08 21:23:00

= =哈哈哈我这种坑爹货就是问了他要不要来然后他说来的话我就会说 啊你真的要来吗可是不懂要干嘛 = =哈哈哈我这种坑爹货就是问了他要不要来然后他说来的话我就会说 啊你真的要来吗可是不懂要干嘛耶= =好贱啊哈哈哈哈 你可以叫他去啊各种聊聊天 ... 肉肉Lin

[内容不可见]

• 我是傻子

我是傻子 2012-12-08 21:25:07

我觉得 你这个 一定能勾搭到 因为处女座是 标准犯贱型 你越有趣 越让他觉得出乎意料 让他对和你在一起的生活有无限想象乐趣 他就爱死你了 但是记住 第一次见面 一定要打扮得有气质一点 但又不要太强势 否则他会自卑 越漂亮越好 但妆不要太浓

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-12-08 21:26:34

=。=呃好奇怪

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-12-08 21:27:10

我觉得 你这个 一定能勾搭到 因为处女座是 标准犯贱型 你越有趣 越让他觉得出乎意料 让他对和你 我觉得 你这个 一定能勾搭到 因为处女座是 标准犯贱型 你越有趣 越让他觉得出乎意料 让他对和你在一起的生活有无限想象乐趣 他就爱死你了 但是记住 第一次见面 一定要打扮得有气质一点 但又不要太强势 否则他会自卑 越漂亮越好 但妆不要太浓 ... 我是傻子

哇靠难道我第一次穿得太屌丝了= =

• 我是傻子

我是傻子 2012-12-08 21:27:40

cc都喜欢暧昧啊,他有说很多类似表白的话,但健忘症很严重,我觉得有待观察。 cc都喜欢暧昧啊,他有说很多类似表白的话,但健忘症很严重,我觉得有待观察。 瓶子的天空

no 处女座是 记忆力好的代表啊 我身边的处女座 会连你何年何月何地 讲了哪句话 都会记得的 除非装傻 或天生迟钝

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-08 21:36:15

no 处女座是 记忆力好的代表啊 我身边的处女座 会连你何年何月何地 讲了哪句话 都会记得的 除非 no 处女座是 记忆力好的代表啊 我身边的处女座 会连你何年何月何地 讲了哪句话 都会记得的 除非装傻 或天生迟钝 ... 我是傻子

他是非常的健忘,或许真的是装的,我已经因为这个抱怨过他几次,他还委屈的呢。

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-12-09 11:37:10

啊啊啊啊啊啊啊昨晚看他资料搞成了【不奢望。】是什么意思啊卧槽!!!

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-09 12:19:26

啊啊啊啊啊啊啊昨晚看他资料搞成了【不奢望。】是什么意思啊卧槽!!! 啊啊啊啊啊啊啊昨晚看他资料搞成了【不奢望。】是什么意思啊卧槽!!! 肉肉Lin

你都怎么对人家啦,十多天不联系,这星座的人和瓶子一样很没安全感的。 快点把你明后天的计划提前...

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-12-09 12:26:22

你都怎么对人家啦,十多天不联系,这星座的人和瓶子一样很没安全感的。 快点把你明后天的计划 你都怎么对人家啦,十多天不联系,这星座的人和瓶子一样很没安全感的。 快点把你明后天的计划提前... ... 瓶子的天空

啊啊啊啊啊那就明晚吧!!

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-09 12:28:19

啊啊啊啊啊那就明晚吧!! 啊啊啊啊啊那就明晚吧!! 肉肉Lin

还明晚!!!让绿子把你吊起来鞭...

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-12-09 12:30:24

还明晚!!!让绿子把你吊起来鞭... 还明晚!!!让绿子把你吊起来鞭... 瓶子的天空

请温柔地对待我╭(╯3╰)╮不是啊!!!这样子是不是太明显了!!!

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-09 12:33:53

请温柔地对待我╭(╯3╰)╮不是啊!!!这样子是不是太明显了!!! 请温柔地对待我╭(╯3╰)╮不是啊!!!这样子是不是太明显了!!! 肉肉Lin

你之前都回应这样的签名,也打算讲点戳心里的话了,本来就已经很明显啊,别再掩耳盗铃。

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-12-09 12:54:06

你之前都回应这样的签名,也打算讲点戳心里的话了,本来就已经很明显啊,别再掩耳盗铃。 你之前都回应这样的签名,也打算讲点戳心里的话了,本来就已经很明显啊,别再掩耳盗铃。 瓶子的天空

= =不是啊我想。。。。不要那么明显!!!

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-09 12:57:11

= =不是啊我想。。。。不要那么明显!!! = =不是啊我想。。。。不要那么明显!!! 肉肉Lin

快去~~~~真想助你一脚之力。

• [已注销]

[已注销] 2012-12-09 12:58:47

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-12-09 12:59:48

[内容不可见]

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-12-09 13:05:10

哇靠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!那什么时候来!!!哇靠好sweet!!!!!我怕怕

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-09 13:36:54

鸡血了两天,又开始想缩回龟壳里了...你再怕,他就要跟人走咯!

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-09 13:53:10

哈哈,你是看了九尾狐的韩剧吧。

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-12-09 16:14:30

鸡血了两天,又开始想缩回龟壳里了...你再怕,他就要跟人走咯! 鸡血了两天,又开始想缩回龟壳里了...你再怕,他就要跟人走咯! 瓶子的天空

嘻嘻嘻哈哈哈哈不是啦!!讨厌!!

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-09 17:15:15

NND,对我好一下就皮痒了,竟敢耍本小姐,冷死他…哼

• [已注销]

[已注销] 2012-12-09 17:32:50

这个做的非常对 有一句话说 要是爱着你的处女座变心了 原因就是 他在别人那里得到更多的自信 这个做的非常对 有一句话说 要是爱着你的处女座变心了 原因就是 他在别人那里得到更多的自信 我是傻子

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-12-09 17:33:29

我觉得 你这个 一定能勾搭到 因为处女座是 标准犯贱型 你越有趣 越让他觉得出乎意料 让他对和你 我觉得 你这个 一定能勾搭到 因为处女座是 标准犯贱型 你越有趣 越让他觉得出乎意料 让他对和你在一起的生活有无限想象乐趣 他就爱死你了 但是记住 第一次见面 一定要打扮得有气质一点 但又不要太强势 否则他会自卑 越漂亮越好 但妆不要太浓 ... 我是傻子

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-12-09 17:35:11

哇靠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!那什么时候来!!!哇靠好sweet!!!!!我怕怕 哇靠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!那什么时候来!!!哇靠好sweet!!!!!我怕怕 肉肉Lin

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-12-09 17:36:23

NND,对我好一下就皮痒了,竟敢耍本小姐,冷死他…哼 NND,对我好一下就皮痒了,竟敢耍本小姐,冷死他…哼 瓶子的天空

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-12-09 17:37:36

哈哈,你是看了九尾狐的韩剧吧。 哈哈,你是看了九尾狐的韩剧吧。 瓶子的天空

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-12-09 17:38:09

嘻嘻嘻哈哈哈哈不是啦!!讨厌!! 嘻嘻嘻哈哈哈哈不是啦!!讨厌!! 肉肉Lin

[内容不可见]

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-09 18:26:55

好像在我明确了不要陪他玩之后,他正经了,也聪明了,我今天突然想让他给我讲故事,之前他会各种借口各种撒娇来拖延,今天竟然答应完之后,再问他就说讲完了,哼… 昨晚他说女人思维简单,我觉得挺好的,但他说我是想得复杂,说得简单,这几天我心好累啊,给他一直回些唉嗯省略号什么的,他可能知道不好了,就一直在叫,最后我说了感觉很累,那笨蛋还一直问为什么,我说工作已经够烦心,他还这样说我,之后就不理他了,也不管他在叫,就睡觉道了声晚安,那笨丫还叫,非得发个鄙视才愿意说。 今早知道我心情不好了,就叫了我声久违的宝,聊了几句感觉我好点了,就皮痒了。

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-09 18:29:45

他们冷淡是因为熟了,知道我们了解了,相反你不理他,他也没以前急。

• [已注销]

[已注销] 2012-12-09 18:35:11

好像在我明确了不要陪他玩之后,他正经了,也聪明了,我今天突然想让他给我讲故事,之前他会各种 好像在我明确了不要陪他玩之后,他正经了,也聪明了,我今天突然想让他给我讲故事,之前他会各种借口各种撒娇来拖延,今天竟然答应完之后,再问他就说讲完了,哼… 昨晚他说女人思维简单,我觉得挺好的,但他说我是想得复杂,说得简单,这几天我心好累啊,给他一直回些唉嗯省略号什么的,他可能知道不好了,就一直在叫,最后我说了感觉很累,那笨蛋还一直问为什么,我说工作已经够烦心,他还这样说我,之后就不理他了,也不管他在叫,就睡觉道了声晚安,那笨丫还叫,非得发个鄙视才愿意说。 今早知道我心情不好了,就叫了我声久违的宝,聊了几句感觉我好点了,就皮痒了。 ... 瓶子的天空

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-12-09 18:36:09

他们冷淡是因为熟了,知道我们了解了,相反你不理他,他也没以前急。 他们冷淡是因为熟了,知道我们了解了,相反你不理他,他也没以前急。 瓶子的天空

[内容不可见]

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-09 18:44:49

现在就死小孩,除了撒娇还是撒娇。

• [已注销]

[已注销] 2012-12-09 18:45:49

现在就死小孩,除了撒娇还是撒娇。 现在就死小孩,除了撒娇还是撒娇。 瓶子的天空

[内容不可见]

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-09 18:52:11

上次他不理我,我一气之下留了句:做为宠物,主人都不理,把你关起来饿几天。那小样反应得多快,哼哼…总有一天虐死他。

• [已注销]

[已注销] 2012-12-09 18:53:59

上次他不理我,我一气之下留了句:做为宠物,主人都不理,把你关起来饿几天。那小样反应得多快, 上次他不理我,我一气之下留了句:做为宠物,主人都不理,把你关起来饿几天。那小样反应得多快,哼哼…总有一天虐死他。 ... 瓶子的天空

[内容不可见]

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-09 19:02:06

没有啊,一直都有聊啊,是我无聊去找他,他几小时都不回,我不爽就留这个咯,就是想看看他反应。

• [已注销]

[已注销] 2012-12-09 19:08:28

没有啊,一直都有聊啊,是我无聊去找他,他几小时都不回,我不爽就留这个咯,就是想看看他反应。 没有啊,一直都有聊啊,是我无聊去找他,他几小时都不回,我不爽就留这个咯,就是想看看他反应。 瓶子的天空

[内容不可见]

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-09 19:12:13

嗯,他是过来这边见你,还是去你城市发展啊?

• [已注销]

[已注销] 2012-12-09 19:14:13

嗯,他是过来这边见你,还是去你城市发展啊? 嗯,他是过来这边见你,还是去你城市发展啊? 瓶子的天空

[内容不可见]

• 茹,箬``

茹,箬`` (好运好运) 2012-12-09 19:17:49

CCN真的都是这样的么??刚开始挺主动,那时候多好啊,慢慢的好像就冷淡多了,工作一忙就不回我信息,有时甚至几天都可以不联系我,后来打电话说到这事他还会说我不联系你就不知道主动联系下我啊,可是我也是不主动的人啊,碰到一块去了,唯一能做的就是包容体谅吧!不过后来朋友跟他说到这事后他就好多了,差不多每天都会打电话过来,就算忙的时候没回信息事后也会打个电话来说明情况,只是不知道这种情况能维持多久,慢慢的也习惯了吧,特别是看了CCN的101个特性之后就知道一般情况下他会怎么做了,在一起半年虽然很平淡但也挺幸福的,真心觉得要珍惜啊!!

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-09 19:18:25

哇…

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-09 19:20:26

CCN真的都是这样的么??刚开始挺主动,那时候多好啊,慢慢的好像就冷淡多了,工作一忙就不回我 CCN真的都是这样的么??刚开始挺主动,那时候多好啊,慢慢的好像就冷淡多了,工作一忙就不回我信息,有时甚至几天都可以不联系我,后来打电话说到这事他还会说我不联系你就不知道主动联系下我啊,可是我也是不主动的人啊,碰到一块去了,唯一能做的就是包容体谅吧!不过后来朋友跟他说到这事后他就好多了,差不多每天都会打电话过来,就算忙的时候没回信息事后也会打个电话来说明情况,只是不知道这种情况能维持多久,慢慢的也习惯了吧,特别是看了CCN的101个特性之后就知道一般情况下他会怎么做了,在一起半年虽然很平淡但也挺幸福的,真心觉得要珍惜啊!! ... 茹,箬``

你是已经有名分的,我们几个都不是啊,你当然要好好珍惜…

• [已注销]

[已注销] 2012-12-09 19:20:46

哇… 哇… 瓶子的天空

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-12-09 19:21:48

CCN真的都是这样的么??刚开始挺主动,那时候多好啊,慢慢的好像就冷淡多了,工作一忙就不回我 CCN真的都是这样的么??刚开始挺主动,那时候多好啊,慢慢的好像就冷淡多了,工作一忙就不回我信息,有时甚至几天都可以不联系我,后来打电话说到这事他还会说我不联系你就不知道主动联系下我啊,可是我也是不主动的人啊,碰到一块去了,唯一能做的就是包容体谅吧!不过后来朋友跟他说到这事后他就好多了,差不多每天都会打电话过来,就算忙的时候没回信息事后也会打个电话来说明情况,只是不知道这种情况能维持多久,慢慢的也习惯了吧,特别是看了CCN的101个特性之后就知道一般情况下他会怎么做了,在一起半年虽然很平淡但也挺幸福的,真心觉得要珍惜啊!! ... 茹,箬``

[内容不可见]

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-09 19:23:55

是啊,但爱上了怎么办啊

• [已注销]

[已注销] 2012-12-09 19:24:55

是啊,但爱上了怎么办啊 是啊,但爱上了怎么办啊 瓶子的天空

[内容不可见]

• 茹,箬``

茹,箬`` (好运好运) 2012-12-09 19:26:40

你是已经有名分的,我们几个都不是啊,你当然要好好珍惜… 你是已经有名分的,我们几个都不是啊,你当然要好好珍惜… 瓶子的天空

他都去看你了,在CCN心里应该已经把你当成他的那个了吧

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 26 27 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

151016 人聚集在这个小组
↑回顶部