╮( ̄▽ ̄")╭ CNN

加入小组后即可参加投票
  • 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-07 12:45:47

一般没有外部因素影响也不会说吧,感觉说了就是一生一世的,不是随便说说的,所以会做很多的观察 一般没有外部因素影响也不会说吧,感觉说了就是一生一世的,不是随便说说的,所以会做很多的观察考虑思考。有时受到刺激就会爆发出来说爱你吧,哈哈。我个人感觉是这样吧 ... Epyon_

=.=火星的逻辑吗?又不是求婚,纠结那么多干嘛,是你们天生好虐吧。

• Epyon_

Epyon_ (i'mWHOi'm.Samdy.) 2012-12-07 12:56:29

=.=火星的逻辑吗?又不是求婚,纠结那么多干嘛,是你们天生好虐吧。 =.=火星的逻辑吗?又不是求婚,纠结那么多干嘛,是你们天生好虐吧。 瓶子的天空

ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)被发现了,就是纠结啊

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-07 13:08:49

ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)被发现了,就是纠结啊 ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)被发现了,就是纠结啊 Epyon_

就这一点,怎么可以不虐一下你们以解心头之恨呢?(奸笑中...)

• [已注销]

[已注销] 2012-12-07 13:24:34

就这一点,怎么可以不虐一下你们以解心头之恨呢?(奸笑中...) 就这一点,怎么可以不虐一下你们以解心头之恨呢?(奸笑中...) 瓶子的天空

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-12-07 13:25:10

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊过几天?? 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊过几天?? 肉肉Lin

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-12-07 13:26:48

马克,好欢乐的帖子。ccn是超被动的,除非遇到了克星,ccn的克星是双鱼。如果只是有好感的话一般 马克,好欢乐的帖子。ccn是超被动的,除非遇到了克星,ccn的克星是双鱼。如果只是有好感的话一般是不会主动的,只有认定了这辈子是你才会主动。ccn是不会主动找话题,或者说是不愿聊些生活琐碎,感觉那个很无聊很没意思。ccn代指我──B型ccn。暂时想到这些。前面几位的都是完虐ccn的女王啊。借路走过→_→ ... Epyon_

[内容不可见]

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-07 13:29:40

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你俩现在不是挺好的吗?他也主动找话题了,你还虐他干嘛!? 把不满转到琳琳身上,那只缩头乌龟

• [已注销]

[已注销] 2012-12-07 13:33:15

你俩现在不是挺好的吗?他也主动找话题了,你还虐他干嘛!? 把不满转到琳琳身上,那只缩头乌 你俩现在不是挺好的吗?他也主动找话题了,你还虐他干嘛!? 把不满转到琳琳身上,那只缩头乌龟 ... 瓶子的天空

[内容不可见]

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-07 13:39:26

最近虐多了,心里挺舒坦的,哈哈哈.... 她现在是连壳也不敢出,还鞭呢。我想她应该会被对方吃得死死的。

• [已注销]

[已注销] 2012-12-07 13:54:56

想。。 想。。 肉肉Lin

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-12-07 14:00:06

最近虐多了,心里挺舒坦的,哈哈哈.... 她现在是连壳也不敢出,还鞭呢。我想她应该会被对方吃 最近虐多了,心里挺舒坦的,哈哈哈.... 她现在是连壳也不敢出,还鞭呢。我想她应该会被对方吃得死死的。 ... 瓶子的天空

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-12-07 14:03:14

ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)被发现了,就是纠结啊 ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)被发现了,就是纠结啊 Epyon_

[内容不可见]

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-07 14:07:39

谁让他不理我,还说要我养他,主人都不理,不虐他对不起我自己。 而且我本来就喜欢调戏自己喜欢的人嘛,不一样的,嘿嘿...

• [已注销]

[已注销] 2012-12-07 14:10:27

谁让他不理我,还说要我养他,主人都不理,不虐他对不起我自己。 而且我本来就喜欢调戏自己喜 谁让他不理我,还说要我养他,主人都不理,不虐他对不起我自己。 而且我本来就喜欢调戏自己喜欢的人嘛,不一样的,嘿嘿... ... 瓶子的天空

[内容不可见]

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-07 14:27:07

噢...我都不敢你的招数,不能求啊。 最简单的就是在我想他的时候,会逗下他,等他来了,我就说乖啊。有时候他知道我在耍他,就不理我,等我再跟他说话。但如果他本来就在等我叫他的,他就会撒娇啊,然后我就装傻,问他要干嘛啊什么的聊下去。因为我知道他的一些喜恶,所以像他惹我不高兴了,我就会说些他不喜欢的事,像画个肥婆强吻他之类的,他就会怕怕,说不要,我就一直说肥婆的各种好啊,一直弄他,等我调戏够了,心情好了,再以他喜欢的安抚下他。

• [已注销]

[已注销] 2012-12-07 16:13:32

[内容不可见]

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-07 16:53:30

把他当你的宠物在玩,当小孩在宠就好。

• [已注销]

[已注销] 2012-12-07 17:09:36

[内容不可见]

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-07 19:53:45

猫可是不鸟主人的,不好不好。

• [已注销]

[已注销] 2012-12-07 21:00:14

猫可是不鸟主人的,不好不好。 猫可是不鸟主人的,不好不好。 瓶子的天空

[内容不可见]

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-07 21:27:03

他今天就不鸟我了,一直没出现过。唉…终于到周末了,好累啊

• 失眠天才

失眠天才 2012-12-07 21:34:03

其实你只要有点回应就水到渠成 处女男那叫一个痴。

• [已注销]

[已注销] 2012-12-07 21:50:04

[内容不可见]

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-07 22:44:08

让他去,见完之后豁然开朗了。 今天看了篇处处男攻略,里面提到灵魂伴侣一词,貌似中枪了,不知道这跟红颜是否一个意思。

• [已注销]

[已注销] 2012-12-07 23:08:04

[内容不可见]

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-07 23:13:58

我对他挺好的啊,没有不热情啦,就是也要有私人空间啊。

• [已注销]

[已注销] 2012-12-07 23:22:35

[内容不可见]

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-12-07 23:28:30

最近虐多了,心里挺舒坦的,哈哈哈.... 她现在是连壳也不敢出,还鞭呢。我想她应该会被对方吃 最近虐多了,心里挺舒坦的,哈哈哈.... 她现在是连壳也不敢出,还鞭呢。我想她应该会被对方吃得死死的。 ... 瓶子的天空

不要揭穿我QAQ

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-12-07 23:29:45

其实我有他手机号- -但是我没打过!!我打算大半夜的发个信息给他!!说一些戳心坎的话!!!

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-07 23:30:05

不要揭穿我QAQ 不要揭穿我QAQ 肉肉Lin

琳琳有看到绿子教的吧?有没去勾搭来实践一下?

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-12-07 23:30:24

其实你只要有点回应就水到渠成 处女男那叫一个痴。 其实你只要有点回应就水到渠成 处女男那叫一个痴。 失眠天才

有了啊。。

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-12-07 23:31:08

琳琳有看到绿子教的吧?有没去勾搭来实践一下? 琳琳有看到绿子教的吧?有没去勾搭来实践一下? 瓶子的天空

看到了!!!还没实践!!话说他家就在我学校对面。。。我今晚去走了一圈。。。嘻嘻

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-07 23:38:22

看到了!!!还没实践!!话说他家就在我学校对面。。。我今晚去走了一圈。。。嘻嘻 看到了!!!还没实践!!话说他家就在我学校对面。。。我今晚去走了一圈。。。嘻嘻 肉肉Lin

你是去勘景还是想来个偶遇啊?哈哈哈… 还想讲心里话,突然胆子够大的,不要做空想家啊

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-12-07 23:42:15

你是去勘景还是想来个偶遇啊?哈哈哈… 还想讲心里话,突然胆子够大的,不要做空想家啊 你是去勘景还是想来个偶遇啊?哈哈哈… 还想讲心里话,突然胆子够大的,不要做空想家啊 瓶子的天空

我就是去看看他生活的地方嘛~~他今晚在学校没回家!!!!! 啊啊啊我会实践的啊不出意外就在这几天。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-12-07 23:42:18

[内容不可见]

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-07 23:48:08

我就是去看看他生活的地方嘛~~他今晚在学校没回家!!!!! 啊啊啊我会实践的啊不出意外就在这 我就是去看看他生活的地方嘛~~他今晚在学校没回家!!!!! 啊啊啊我会实践的啊不出意外就在这几天。。。 ... 肉肉Lin

你倒是挺清楚他的行踪啊,拭目以待

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-12-07 23:51:58

= =感觉你回得好冷淡哦。。

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-12-07 23:52:25

你倒是挺清楚他的行踪啊,拭目以待 你倒是挺清楚他的行踪啊,拭目以待 瓶子的天空

= =不是啦因为我盆友的男盆友和他一个学校然后他们今天上党课然后我就知道他在学校没回家了哈哈哈哈哈哈

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-07 23:54:32

= =不是啦因为我盆友的男盆友和他一个学校然后他们今天上党课然后我就知道他在学校没回家了哈哈 = =不是啦因为我盆友的男盆友和他一个学校然后他们今天上党课然后我就知道他在学校没回家了哈哈哈哈哈哈 ... 肉肉Lin

哦,有奸细,哈哈哈…

• [已注销]

[已注销] 2012-12-07 23:58:59

= =感觉你回得好冷淡哦。。 = =感觉你回得好冷淡哦。。 肉肉Lin

[内容不可见]

• 漂泊半生

漂泊半生 2012-12-08 00:02:29

废话,旁边有第三个人,怎么好意思打情骂俏,处女座闷骚,你要把门关了让他彻彻底底地骚!!

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-12-08 00:27:02

哦,有奸细,哈哈哈… 哦,有奸细,哈哈哈… 瓶子的天空

也不算啦哈哈他们刚好也是一个学院的(* ̄︶ ̄)y

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-12-08 00:27:25

好奇怪啊卧槽。。。

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-12-08 00:27:36

废话,旁边有第三个人,怎么好意思打情骂俏,处女座闷骚,你要把门关了让他彻彻底底地骚!! 废话,旁边有第三个人,怎么好意思打情骂俏,处女座闷骚,你要把门关了让他彻彻底底地骚!! 漂泊半生

骚!!!!!!!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-12-08 00:31:13

好奇怪啊卧槽。。。 好奇怪啊卧槽。。。 肉肉Lin

[内容不可见]

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-12-08 00:37:51

哈哈哈哈哈哈= =戳笑点了我操。。。 处女座真的好会撒娇妈妈的

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-08 00:41:09

也不算啦哈哈他们刚好也是一个学院的(* ̄︶ ̄)y 也不算啦哈哈他们刚好也是一个学院的(* ̄︶ ̄)y 肉肉Lin

琳琳突然有种打了鸡血般的活力…

• [已注销]

[已注销] 2012-12-08 00:43:21

哈哈哈哈哈哈= =戳笑点了我操。。。 处女座真的好会撒娇妈妈的 哈哈哈哈哈哈= =戳笑点了我操。。。 处女座真的好会撒娇妈妈的 肉肉Lin

[内容不可见]

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-12-08 00:49:57

琳琳突然有种打了鸡血般的活力… 琳琳突然有种打了鸡血般的活力… 瓶子的天空

啊有嘛有吗。。!?

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-12-08 00:50:12

各种软绵绵 的语气各种受不鸟o(≧口≦)o

• [已注销]

[已注销] 2012-12-08 00:53:45

各种软绵绵 的语气各种受不鸟o(≧口≦)o 各种软绵绵 的语气各种受不鸟o(≧口≦)o 肉肉Lin

[内容不可见]

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-12-08 00:54:44

所以你要主动出击吗亲(~ ̄▽ ̄)~

• [已注销]

[已注销] 2012-12-08 00:57:32

所以你要主动出击吗亲(~ ̄▽ ̄)~ 所以你要主动出击吗亲(~ ̄▽ ̄)~ 肉肉Lin

[内容不可见]

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-12-08 01:07:15

呃没什么吧就说说咦你在干嘛呢怎么了之类的 还OK?

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-08 09:15:53

唉唷…琳琳还教人主动啊…

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-08 09:21:54

小组里都说了,也支招了,你就好好的过自己的吧,还管他那几天的行踪干嘛呢。 话说很多都说不要老是谈生活琐事,这样他们不用对你加分的。这样的开场白就是想和你聊天,让你想点其它有趣的话题。

• [已注销]

[已注销] 2012-12-08 10:27:13

呃没什么吧就说说咦你在干嘛呢怎么了之类的 还OK? 呃没什么吧就说说咦你在干嘛呢怎么了之类的 还OK? 肉肉Lin

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-12-08 10:27:46

小组里都说了,也支招了,你就好好的过自己的吧,还管他那几天的行踪干嘛呢。 话说很多都说不要 小组里都说了,也支招了,你就好好的过自己的吧,还管他那几天的行踪干嘛呢。 话说很多都说不要老是谈生活琐事,这样他们不用对你加分的。这样的开场白就是想和你聊天,让你想点其它有趣的话题。 ... 瓶子的天空

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-12-08 10:34:34

小组里都说了,也支招了,你就好好的过自己的吧,还管他那几天的行踪干嘛呢。 话说很多都说不要 小组里都说了,也支招了,你就好好的过自己的吧,还管他那几天的行踪干嘛呢。 话说很多都说不要老是谈生活琐事,这样他们不用对你加分的。这样的开场白就是想和你聊天,让你想点其它有趣的话题。 ... 瓶子的天空

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-12-08 10:37:30

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-12-08 10:42:45

[内容不可见]

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-08 10:52:05

你的回答铁定是毫无感情啊,是我就不理你。但我上面的重点是他再出现的时候,你别问他前几天去哪了,他想说的,会主动跟你分享的。

• [已注销]

[已注销] 2012-12-08 10:52:40

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-12-08 10:55:37

你的回答铁定是毫无感情啊,是我就不理你。但我上面的重点是他再出现的时候,你别问他前几天去哪 你的回答铁定是毫无感情啊,是我就不理你。但我上面的重点是他再出现的时候,你别问他前几天去哪了,他想说的,会主动跟你分享的。 ... 瓶子的天空

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-12-08 10:59:24

[内容不可见]

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-08 11:01:59

我指的是生活琐事是无趣的,想查报行踪之类的,总的一句就是要谈让他看到你特点优点的。当然,他主动问你生活琐事的时候可以聊一下,因为他想了解你。 在他们回答不着边的时候,是该转变话题了。

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-08 11:03:22

火星人又回到地球了…

• [已注销]

[已注销] 2012-12-08 11:04:03

我指的是生活琐事是无趣的,想查报行踪之类的,总的一句就是要谈让他看到你特点优点的。当然,他 我指的是生活琐事是无趣的,想查报行踪之类的,总的一句就是要谈让他看到你特点优点的。当然,他主动问你生活琐事的时候可以聊一下,因为他想了解你。 在他们回答不着边的时候,是该转变话题了。 ... 瓶子的天空

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-12-08 11:29:33

我指的是生活琐事是无趣的,想查报行踪之类的,总的一句就是要谈让他看到你特点优点的。当然,他 我指的是生活琐事是无趣的,想查报行踪之类的,总的一句就是要谈让他看到你特点优点的。当然,他主动问你生活琐事的时候可以聊一下,因为他想了解你。 在他们回答不着边的时候,是该转变话题了。 ... 瓶子的天空

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-12-08 11:31:46

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-12-08 11:37:05

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-12-08 11:50:31

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-12-08 11:57:54

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-12-08 12:10:27

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-12-08 12:11:04

其实我有他手机号- -但是我没打过!!我打算大半夜的发个信息给他!!说一些戳心坎的话!!! 其实我有他手机号- -但是我没打过!!我打算大半夜的发个信息给他!!说一些戳心坎的话!!! 肉肉Lin

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-12-08 12:17:44

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-12-08 12:17:45

我就是去看看他生活的地方嘛~~他今晚在学校没回家!!!!! 啊啊啊我会实践的啊不出意外就在这 我就是去看看他生活的地方嘛~~他今晚在学校没回家!!!!! 啊啊啊我会实践的啊不出意外就在这几天。。。 ... 肉肉Lin

[内容不可见]

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-08 12:55:32

绿子看到琳琳的计划没?要真做到了,就比我们谁都大胆了

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-12-08 15:37:10

唉唷…琳琳还教人主动啊… 唉唷…琳琳还教人主动啊… 瓶子的天空

哈哈哈哈讨厌啦~~~

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-12-08 15:38:23

= =哇靠我没试过这种耶

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-12-08 15:40:56

我就看着你们说(* ̄︶ ̄)y 我在嚼东西哈哈哈哈哈哈我妈妈今天来学校了好海森。。啊啊啊啊我昨晚貌似梦到他了 我准备星期一星期二这样子就发信息给他 哼!!!但是他没有我号码啊啊啊啊要是他问我是谁我会觉得好尴尬

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-08 15:42:44

哗,女神啊…

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-08 15:45:30

我就看着你们说(* ̄︶ ̄)y 我在嚼东西哈哈哈哈哈哈我妈妈今天来学校了好海森。。啊啊啊啊我昨晚 我就看着你们说(* ̄︶ ̄)y 我在嚼东西哈哈哈哈哈哈我妈妈今天来学校了好海森。。啊啊啊啊我昨晚貌似梦到他了 我准备星期一星期二这样子就发信息给他 哼!!!但是他没有我号码啊啊啊啊要是他问我是谁我会觉得好尴尬 ... 肉肉Lin

猜猜看嘛,嘻嘻嘻…

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-12-08 15:47:02

猜猜看嘛,嘻嘻嘻… 猜猜看嘛,嘻嘻嘻… 瓶子的天空

叫我猜我肯定不回了- -我叫他泽泽 不知道他会不会知道是我!!!!!!

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-08 15:52:14

叫我猜我肯定不回了- -我叫他泽泽 不知道他会不会知道是我!!!!!! 叫我猜我肯定不回了- -我叫他泽泽 不知道他会不会知道是我!!!!!! 肉肉Lin

试试看,嘿嘿嘿…

• [已注销]

[已注销] 2012-12-08 18:02:18

哗,女神啊… 哗,女神啊… 瓶子的天空

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-12-08 18:03:27

我就看着你们说(* ̄︶ ̄)y 我在嚼东西哈哈哈哈哈哈我妈妈今天来学校了好海森。。啊啊啊啊我昨晚 我就看着你们说(* ̄︶ ̄)y 我在嚼东西哈哈哈哈哈哈我妈妈今天来学校了好海森。。啊啊啊啊我昨晚貌似梦到他了 我准备星期一星期二这样子就发信息给他 哼!!!但是他没有我号码啊啊啊啊要是他问我是谁我会觉得好尴尬 ... 肉肉Lin

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-12-08 18:03:47

= =哇靠我没试过这种耶 = =哇靠我没试过这种耶 肉肉Lin

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-12-08 18:04:38

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-12-08 18:08:31

[内容不可见]

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-08 18:21:23

=.=!!! 这故事,以前看过无数次了…

• [已注销]

[已注销] 2012-12-08 18:22:59

=.=!!! 这故事,以前看过无数次了… =.=!!! 这故事,以前看过无数次了… 瓶子的天空

[内容不可见]

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-08 18:27:16

这和说女人本来是天使,为了男人折翼下人间的故事是一样的,是说女人的伟大啊…

• [已注销]

[已注销] 2012-12-08 18:32:59

这和说女人本来是天使,为了男人折翼下人间的故事是一样的,是说女人的伟大啊… 这和说女人本来是天使,为了男人折翼下人间的故事是一样的,是说女人的伟大啊… 瓶子的天空

[内容不可见]

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-08 18:36:32

嗯嗯,对的

• [已注销]

[已注销] 2012-12-08 18:49:53

嗯嗯,对的 嗯嗯,对的 瓶子的天空

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-12-08 19:02:07

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-12-08 19:09:27

[内容不可见]

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-08 19:10:36

暗示他和你?

• [已注销]

[已注销] 2012-12-08 19:12:48

暗示他和你? 暗示他和你? 瓶子的天空

[内容不可见]

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 26 27 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

150999 人聚集在这个小组
↑回顶部