╮( ̄▽ ̄")╭ CNN

加入小组后即可参加投票
  • 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-11-22 12:03:11

看了真心 觉得我跟我家处女男真配。= = 认识5年到现在了。一直都是他主动找我说话,我们从未 看了真心 觉得我跟我家处女男真配。= = 认识5年到现在了。一直都是他主动找我说话,我们从未有没话题的时候。。。 都是打情骂俏 斗嘴过来的。 ... 11

哈哈,我身边的处处也是,认识了两个月,每天都会主动找我聊,话题没断过。不过也是跟绿子一样,没见过面,他找很多借口让我去见,但一直没成功。

• [已注销]

[已注销] 2012-11-22 12:07:51

哈哈,我身边的处处也是,认识了两个月,每天都会主动找我聊,话题没断过。不过也是跟绿子一样, 哈哈,我身边的处处也是,认识了两个月,每天都会主动找我聊,话题没断过。不过也是跟绿子一样,没见过面,他找很多借口让我去见,但一直没成功。 ... 瓶子的天空

[内容不可见]

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-11-22 12:13:45

哇靠好难= = 哇靠好难= = 肉肉Lin

其实不难,我和cc的相处几乎都是他主动来找我的,但我们没断过话题啦。但你们没话题,的确是挺尴尬的,不过你可以去试着了解他的,那就有话题了嘛。

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-11-22 12:15:51

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

。。。。。。。。。。。。哇靠 什么时候去?!!

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-11-22 12:16:09

握爪一下,真心不懂处女男很多简短的话语究竟想表达什么。 握爪一下,真心不懂处女男很多简短的话语究竟想表达什么。 瓶子的天空

而且都暧昧啊又不清不楚的!!!

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-11-22 12:16:29

貌似处女男最近桃花很多啊。慢慢来,处女座的爱好应该不少,套话吧,先说你的爱好和对一些问题的 貌似处女男最近桃花很多啊。慢慢来,处女座的爱好应该不少,套话吧,先说你的爱好和对一些问题的观点,处女座会主动来吹毛求疵的。by the way ,楼主什么星座? ... 埃德+snow

天秤= =他喜欢打篮球啊。。我不知道说什么。。

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-11-22 12:16:59

人家都开口了,你就去嘛,不去就真的没戏了,ccn会以为你是拒绝他,你自己想清楚你想不想在一起 人家都开口了,你就去嘛,不去就真的没戏了,ccn会以为你是拒绝他,你自己想清楚你想不想在一起吧。 ... 瓶子的天空

= =哈哈哈哈但是都过了耶

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-11-22 12:17:25

其实不难,我和cc的相处几乎都是他主动来找我的,但我们没断过话题啦。但你们没话题,的确是挺尴 其实不难,我和cc的相处几乎都是他主动来找我的,但我们没断过话题啦。但你们没话题,的确是挺尴尬的,不过你可以去试着了解他的,那就有话题了嘛。 ... 瓶子的天空

。。。。我只知道他喜欢打篮球。。。然后每天很忙。。。

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-11-22 12:18:12

我也是这样夸奖他啊!!他就说 那琳琳喜欢吗!!

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-11-22 12:37:30

约出去见可以吧?我也是觉得有些事情是男人该主动的,而且我够被动的。

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-11-22 12:38:55

而且都暧昧啊又不清不楚的!!! 而且都暧昧啊又不清不楚的!!! 肉肉Lin

cc都喜欢暧昧啊,他有说很多类似表白的话,但健忘症很严重,我觉得有待观察。

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-11-22 12:41:44

。。。。我只知道他喜欢打篮球。。。然后每天很忙。。。 。。。。我只知道他喜欢打篮球。。。然后每天很忙。。。 肉肉Lin

其实话题不难找吧,你可以聊聊你喜欢的、觉得有趣的,也可以聊聊大家对一些事情的看法啊,久了,你不说话的时候,他会自己跑出来找你的。

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-11-22 12:42:29

cc都喜欢暧昧啊,他有说很多类似表白的话,但健忘症很严重,我觉得有待观察。 cc都喜欢暧昧啊,他有说很多类似表白的话,但健忘症很严重,我觉得有待观察。 瓶子的天空

类似表白。。但是没完全说清楚!!!

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-11-22 12:43:01

其实话题不难找吧,你可以聊聊你喜欢的、觉得有趣的,也可以聊聊大家对一些事情的看法啊,久了, 其实话题不难找吧,你可以聊聊你喜欢的、觉得有趣的,也可以聊聊大家对一些事情的看法啊,久了,你不说话的时候,他会自己跑出来找你的。 ... 瓶子的天空

哈哈哈哈- -我真的不知道什么有趣的。。。。。。然后我们见面那天 说话不超过20句。。。

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-11-22 12:43:41

是啊,我总觉得他们是不是在装傻。

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-11-22 13:15:00

类似表白。。但是没完全说清楚!!! 类似表白。。但是没完全说清楚!!! 肉肉Lin

其实也不算没说清楚,只是我喜欢调戏他的感觉(内心的小恶魔喜欢调戏大男人)。他会说我是他的宝贝,让我在他家弄个我喜欢的动物园,比较常就是恋人之间会说的限制级要求,平常在聊一些看法的时候,他会用我们要怎么样怎么样的,最近最让我感动就是在谈论买宠物的事情上,我说那宠物会(有一天)到我身边的,他回了句他也会。我出去和朋友约会,他是各种管和在意,开口闭口就是和谁去?男的吗?快回家啦什么的。他最凶的一次就是因为我要和一个异性好友见面,他激动得呢,最后因为对方爽约他才平静下来。 只是因为他在聊天老是说要亲要抱的,如果见面他真过来这样,我会怕怕啊...

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-11-22 13:20:42

其实也不算没说清楚,只是我喜欢调戏他的感觉(内心的小恶魔喜欢调戏大男人)。他会说我是他的宝 其实也不算没说清楚,只是我喜欢调戏他的感觉(内心的小恶魔喜欢调戏大男人)。他会说我是他的宝贝,让我在他家弄个我喜欢的动物园,比较常就是恋人之间会说的限制级要求,平常在聊一些看法的时候,他会用我们要怎么样怎么样的,最近最让我感动就是在谈论买宠物的事情上,我说那宠物会(有一天)到我身边的,他回了句他也会。我出去和朋友约会,他是各种管和在意,开口闭口就是和谁去?男的吗?快回家啦什么的。他最凶的一次就是因为我要和一个异性好友见面,他激动得呢,最后因为对方爽约他才平静下来。 只是因为他在聊天老是说要亲要抱的,如果见面他真过来这样,我会怕怕啊... ... 瓶子的天空

妈的。。。。。。。。。。。。。完全一样啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 蜜桃酥

蜜桃酥 (坦坦荡荡的利己主义者) 2012-11-22 13:30:25

我那个之前也是没谈过。 他们就是蹬鼻子上脸,欠骂欠调教。好好跟他说话他们不带理的,就得变身女王虐死他们他们就高兴了,刚还把家里那只骂了一顿,越骂他越爽,越开心。

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-11-22 13:39:02

妈的。。。。。。。。。。。。。完全一样啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 妈的。。。。。。。。。。。。。完全一样啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ... 肉肉Lin

你别太放心上,cc可以调教的。我最近就在调教他,引导他把不清不楚的话讲个清楚,有些他是拉不下面子的,会有简单的词表达,试着看多几次就明白了。要是真不行,就不要勉强他,慢慢来,当小孩子在对待就行。

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-11-22 13:43:50

你别太放心上,cc可以调教的。我最近就在调教他,引导他把不清不楚的话讲个清楚,有些他是拉不下 你别太放心上,cc可以调教的。我最近就在调教他,引导他把不清不楚的话讲个清楚,有些他是拉不下面子的,会有简单的词表达,试着看多几次就明白了。要是真不行,就不要勉强他,慢慢来,当小孩子在对待就行。 ... 瓶子的天空

o(` · ~ · ′。)o 但我们最近都没有联系

• [已注销]

[已注销] 2012-11-22 13:44:44

。。。。。。。。。。。。哇靠 什么时候去?!! 。。。。。。。。。。。。哇靠 什么时候去?!! 肉肉Lin

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-11-22 13:45:46

天秤= =他喜欢打篮球啊。。我不知道说什么。。 天秤= =他喜欢打篮球啊。。我不知道说什么。。 肉肉Lin

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-11-22 13:47:09

我也是这样夸奖他啊!!他就说 那琳琳喜欢吗!! 我也是这样夸奖他啊!!他就说 那琳琳喜欢吗!! 肉肉Lin

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-11-22 13:49:07

是啊,我总觉得他们是不是在装傻。 是啊,我总觉得他们是不是在装傻。 瓶子的天空

[内容不可见]

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-11-22 13:49:42

= =他一直都说要来看我啊看啊看啊 我就说不要啦什么什么= =吗的有一天就是我说 老婆快来帮我洗衣服 他真的来了。。。。。。。。。。。。。。。

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-11-22 13:49:57

= =我说了啊。。。他说 好啊!害羞~

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-11-22 13:50:21

对!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 然后我说喜欢啊什么什么 他就说 我也好喜欢琳琳你!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-11-22 13:50:33

约出去见可以吧?我也是觉得有些事情是男人该主动的,而且我够被动的。 约出去见可以吧?我也是觉得有些事情是男人该主动的,而且我够被动的。 瓶子的天空

[内容不可见]

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-11-22 13:52:07

哈哈,你也可以调戏他嘛,装不懂。

• [已注销]

[已注销] 2012-11-22 13:52:54

其实也不算没说清楚,只是我喜欢调戏他的感觉(内心的小恶魔喜欢调戏大男人)。他会说我是他的宝 其实也不算没说清楚,只是我喜欢调戏他的感觉(内心的小恶魔喜欢调戏大男人)。他会说我是他的宝贝,让我在他家弄个我喜欢的动物园,比较常就是恋人之间会说的限制级要求,平常在聊一些看法的时候,他会用我们要怎么样怎么样的,最近最让我感动就是在谈论买宠物的事情上,我说那宠物会(有一天)到我身边的,他回了句他也会。我出去和朋友约会,他是各种管和在意,开口闭口就是和谁去?男的吗?快回家啦什么的。他最凶的一次就是因为我要和一个异性好友见面,他激动得呢,最后因为对方爽约他才平静下来。 只是因为他在聊天老是说要亲要抱的,如果见面他真过来这样,我会怕怕啊... ... 瓶子的天空

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-11-22 13:54:03

= =我说了啊。。。他说 好啊!害羞~ = =我说了啊。。。他说 好啊!害羞~ 肉肉Lin

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-11-22 13:57:23

= =他一直都说要来看我啊看啊看啊 我就说不要啦什么什么= =吗的有一天就是我说 老婆快来帮我洗衣 = =他一直都说要来看我啊看啊看啊 我就说不要啦什么什么= =吗的有一天就是我说 老婆快来帮我洗衣服 他真的来了。。。。。。。。。。。。。。。 ... 肉肉Lin

[内容不可见]

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-11-22 13:58:27

是啊是啊。他够闷的,之前约我,就说吃饭二字,我还以为他在跟别人吃饭,结果两次之后,有天他郁闷的说我都不陪他,原来那是约我吃饭的意思,这他活该。用其它理由也是没成功,哈哈哈,他现在在等待另外一个机会,发现他现在是越来越可爱。 要是见面约出来,我想他应该不敢这样,因为每到说些人品问题时,他总说自己是贵族,不做没修养的事,唉,就是傻瓜。

• [已注销]

[已注销] 2012-11-22 13:59:48

哈哈,你也可以调戏他嘛,装不懂。 哈哈,你也可以调戏他嘛,装不懂。 瓶子的天空

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-11-22 14:00:41

我那个之前也是没谈过。 他们就是蹬鼻子上脸,欠骂欠调教。好好跟他说话他们不带理的,就得变 我那个之前也是没谈过。 他们就是蹬鼻子上脸,欠骂欠调教。好好跟他说话他们不带理的,就得变身女王虐死他们他们就高兴了,刚还把家里那只骂了一顿,越骂他越爽,越开心。 ... 蜜桃酥

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-11-22 14:01:40

对!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 然后我说喜欢啊什么什么 他就说 我也好喜欢 对!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 然后我说喜欢啊什么什么 他就说 我也好喜欢琳琳你!!!! ... 肉肉Lin

[内容不可见]

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-11-22 14:02:33

o(` · ~ · ′。)o 但我们最近都没有联系 o(` · ~ · ′。)o 但我们最近都没有联系 肉肉Lin

噢,要是你在乎的话,也有把握,就主动去联系他咯,不然就等...

• [已注销]

[已注销] 2012-11-22 14:04:21

是啊是啊。他够闷的,之前约我,就说吃饭二字,我还以为他在跟别人吃饭,结果两次之后,有天他郁 是啊是啊。他够闷的,之前约我,就说吃饭二字,我还以为他在跟别人吃饭,结果两次之后,有天他郁闷的说我都不陪他,原来那是约我吃饭的意思,这他活该。用其它理由也是没成功,哈哈哈,他现在在等待另外一个机会,发现他现在是越来越可爱。 要是见面约出来,我想他应该不敢这样,因为每到说些人品问题时,他总说自己是贵族,不做没修养的事,唉,就是傻瓜。 ... 瓶子的天空

[内容不可见]

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-11-22 14:09:26

亲亲抱抱我觉得还好,反正又亲不到抱不到。是他得寸进尺的说什么舌吻,脱光光抱抱的,我就会转移话题。

• [已注销]

[已注销] 2012-11-22 14:12:08

亲亲抱抱我觉得还好,反正又亲不到抱不到。是他得寸进尺的说什么舌吻,脱光光抱抱的,我就会转移 亲亲抱抱我觉得还好,反正又亲不到抱不到。是他得寸进尺的说什么舌吻,脱光光抱抱的,我就会转移话题。 ... 瓶子的天空

[内容不可见]

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-11-22 14:32:07

他有一次叫我贝贝,我就装不懂,问贝贝是谁,他说是我,我跟他说我不叫贝贝,不要把我误认成其它女的,他问我是不是不懂贝贝什么意思,我就说是啊,而且那天我在外面,比平常回复得慢,他就急了,说是宝贝的意思,就接着发了一句出来。我就当没看到啊。 其实说白了,就是装傻,装不懂、没看到、没听到,适时制造一点落差,过程一定要自然,他会慢慢上勾了,久而久之,他就会习惯把内心的话说出口,但更深层次的还是要不断的慢慢引导。

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-11-22 14:33:24

别人介绍认识的

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-11-22 14:37:34

= =不懂 我也没跟他说

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-11-22 14:37:51

会经常嗲啊什么什么撒娇的 好萌

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-11-22 14:38:03

不懂撩。。。。

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-11-22 14:38:13

噢,要是你在乎的话,也有把握,就主动去联系他咯,不然就等... 噢,要是你在乎的话,也有把握,就主动去联系他咯,不然就等... 瓶子的天空

= =等啊!!

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-11-22 14:42:57

嗯,不过他好像条件不错,身边很多女生。要是他是随便的人,也不用花时间理我,介绍我们认识的人也自己上了。

• 东走西晃的阿布

东走西晃的阿布 (keep going!) 2012-11-22 14:47:46

CNN不主动么??真心没觉得。。。- - 随便哈拉一下咯,是因为你看上他了么?才这么纠结?

• [已注销]

[已注销] 2012-11-22 14:51:57

他有一次叫我贝贝,我就装不懂,问贝贝是谁,他说是我,我跟他说我不叫贝贝,不要把我误认成其它 他有一次叫我贝贝,我就装不懂,问贝贝是谁,他说是我,我跟他说我不叫贝贝,不要把我误认成其它女的,他问我是不是不懂贝贝什么意思,我就说是啊,而且那天我在外面,比平常回复得慢,他就急了,说是宝贝的意思,就接着发了一句出来。我就当没看到啊。 其实说白了,就是装傻,装不懂、没看到、没听到,适时制造一点落差,过程一定要自然,他会慢慢上勾了,久而久之,他就会习惯把内心的话说出口,但更深层次的还是要不断的慢慢引导。 ... 瓶子的天空

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-11-22 14:52:53

= =不懂 我也没跟他说 = =不懂 我也没跟他说 肉肉Lin

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-11-22 14:56:31

不懂撩。。。。 不懂撩。。。。 肉肉Lin

[内容不可见]

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-11-22 15:08:44

你跟你那位见过面了吧?大家是在同一城市吗?

• [已注销]

[已注销] 2012-11-22 15:13:45

你跟你那位见过面了吧?大家是在同一城市吗? 你跟你那位见过面了吧?大家是在同一城市吗? 瓶子的天空

[内容不可见]

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-11-22 15:17:34

不错啊,他愿意到你的城市去,挺有诚意的嘛。他是哪里人啊

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-11-22 15:25:34

不错不错,好好调教,好好珍惜,祝福你啊。

• 浮生不妄

浮生不妄 (我在孤独的路上没有尽头。) 2012-11-22 15:27:28

你死心吧。

• [已注销]

[已注销] 2012-11-22 15:35:25

不错不错,好好调教,好好珍惜,祝福你啊。 不错不错,好好调教,好好珍惜,祝福你啊。 瓶子的天空

[内容不可见]

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-11-22 16:05:47

同信啊,我也只能等他自己走到我身边,被动的可怜儿...

• [已注销]

[已注销] 2012-11-22 16:45:20

同信啊,我也只能等他自己走到我身边,被动的可怜儿... 同信啊,我也只能等他自己走到我身边,被动的可怜儿... 瓶子的天空

[内容不可见]

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-11-22 17:03:13

从认识的第一天到现在,他几乎是每天从起床后到睡觉前都跟我在聊,算是有种习惯吧,也挺开心的,但他条件好像不错,大家也没见过面,我心里没谱,不敢想太多。

• [已注销]

[已注销] 2012-11-22 17:08:42

从认识的第一天到现在,他几乎是每天从起床后到睡觉前都跟我在聊,算是有种习惯吧,也挺开心的, 从认识的第一天到现在,他几乎是每天从起床后到睡觉前都跟我在聊,算是有种习惯吧,也挺开心的,但他条件好像不错,大家也没见过面,我心里没谱,不敢想太多。 ... 瓶子的天空

[内容不可见]

• 抗枪的战士

抗枪的战士 (最近都没读书。。。) 2012-11-22 17:12:11

哇靠= = 哇靠= = 肉肉Lin

哎。。。说的玩玩的。。。

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-11-22 17:30:50

唉,他懂很多,老是嫌我胖,老让我减肥,跟他一样嫌我的就只是我妈T.T 其它人都说我要增肥(我承认只是脸瘦,看不到的地方胖啦),我朋友介绍了人给我,对方就是嫌我太瘦。我现在是很懒,或者见到他之后会有点上进心吧,哈哈哈... 但真的要再说,目前能让我想见他的,可能就是因为他是大火炉吧。 你已经见了面会踏实很多,不用担心现实与网络上有落差,虽然我们都知道大家长什么样子,但你懂的,见了面就可能不一样了,其实我也想过或许见了好,没结果的也不用这样一直下去。

• [已注销]

[已注销] 2012-11-22 17:46:25

唉,他懂很多,老是嫌我胖,老让我减肥,跟他一样嫌我的就只是我妈T.T 其它人都说我要增肥(我 唉,他懂很多,老是嫌我胖,老让我减肥,跟他一样嫌我的就只是我妈T.T 其它人都说我要增肥(我承认只是脸瘦,看不到的地方胖啦),我朋友介绍了人给我,对方就是嫌我太瘦。我现在是很懒,或者见到他之后会有点上进心吧,哈哈哈... 但真的要再说,目前能让我想见他的,可能就是因为他是大火炉吧。 你已经见了面会踏实很多,不用担心现实与网络上有落差,虽然我们都知道大家长什么样子,但你懂的,见了面就可能不一样了,其实我也想过或许见了好,没结果的也不用这样一直下去。 ... 瓶子的天空

[内容不可见]

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-11-22 22:05:55

CNN不主动么??真心没觉得。。。- - 随便哈拉一下咯,是因为你看上他了么?才这么纠结? CNN不主动么??真心没觉得。。。- - 随便哈拉一下咯,是因为你看上他了么?才这么纠结? 东走西晃的阿布

= =不是不主动。。。不懂怎么说。。。我是觉得他长得不错 哈哈哈哈

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-11-22 22:06:22

= =就是大家吵吵闹闹的时候会说过喜欢啊什么什么的

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-11-22 22:06:33

要撩什么QAQ

• [已注销]

[已注销] 2012-11-22 22:13:56

要撩什么QAQ 要撩什么QAQ 肉肉Lin

[内容不可见]

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-11-22 22:15:27

= =没有啦 我跟他说过我喜欢冷笑话 他说他都不懂讲笑话 有一次他说他不开心 然后我说讲笑话给他 他笑点好低哦。。

• [已注销]

[已注销] 2012-11-22 22:16:17

= =就是大家吵吵闹闹的时候会说过喜欢啊什么什么的 = =就是大家吵吵闹闹的时候会说过喜欢啊什么什么的 肉肉Lin

[内容不可见]

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-11-22 22:18:15

= =呃 就是他问我喜欢他吗 我说喜欢,。。

• [已注销]

[已注销] 2012-11-22 22:18:35

= =没有啦 我跟他说过我喜欢冷笑话 他说他都不懂讲笑话 有一次他说他不开心 然后我说讲笑话给他 = =没有啦 我跟他说过我喜欢冷笑话 他说他都不懂讲笑话 有一次他说他不开心 然后我说讲笑话给他 他笑点好低哦。。 ... 肉肉Lin

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-11-22 22:19:06

= =呃 就是他问我喜欢他吗 我说喜欢,。。 = =呃 就是他问我喜欢他吗 我说喜欢,。。 肉肉Lin

[内容不可见]

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-11-22 22:23:50

= =我就是不知道怎么随便。。。。。。 哈哈哈哈哈哈我的都是冷笑话耶

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-11-22 22:23:59

= =我们一直都是在聊这种啊。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-11-22 22:53:21

[内容不可见]

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-11-23 10:04:09

==男生太瘦,女生好有压力哦... 我这个很壮,玩了十几年健身,是专业的,不过现在胖了,老是嘴上说减,哈哈...

• [已注销]

[已注销] 2012-11-23 10:42:35

==男生太瘦,女生好有压力哦... 我这个很壮,玩了十几年健身,是专业的,不过现在胖了,老是 ==男生太瘦,女生好有压力哦... 我这个很壮,玩了十几年健身,是专业的,不过现在胖了,老是嘴上说减,哈哈... ... 瓶子的天空

[内容不可见]

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-11-23 10:57:08

哈哈,我不觉得他胖啦,而且我也喜欢这样的,抱着舒服,有安全感。他问我如果他成胖子了,会不会不要他。我说过不减也没关系,他喜欢怎样就怎样咯。 他对自己的要求好高,我怕他线条太好,我有压力==

• [已注销]

[已注销] 2012-11-23 11:03:43

哈哈,我不觉得他胖啦,而且我也喜欢这样的,抱着舒服,有安全感。他问我如果他成胖子了,会不会 哈哈,我不觉得他胖啦,而且我也喜欢这样的,抱着舒服,有安全感。他问我如果他成胖子了,会不会不要他。我说过不减也没关系,他喜欢怎样就怎样咯。 他对自己的要求好高,我怕他线条太好,我有压力== ... 瓶子的天空

[内容不可见]

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-11-23 11:39:03

这个嘛...我也不清楚哦,公开的照片都还没发胖的,感觉他是自己不再运动,我没问过。 样子就傻傻、坏坏的,不知道是不是很讨女生喜欢。

• [已注销]

[已注销] 2012-11-24 09:05:37

[内容不可见]

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-11-24 23:11:43

= =哈哈哈哈不堪入目?!!

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-11-24 23:11:57

哈哈,我不觉得他胖啦,而且我也喜欢这样的,抱着舒服,有安全感。他问我如果他成胖子了,会不会 哈哈,我不觉得他胖啦,而且我也喜欢这样的,抱着舒服,有安全感。他问我如果他成胖子了,会不会不要他。我说过不减也没关系,他喜欢怎样就怎样咯。 他对自己的要求好高,我怕他线条太好,我有压力== ... 瓶子的天空

=。=我不喜欢胖纸。。虽然我自己本来也是胖纸。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-11-25 07:40:18

[内容不可见]

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-11-25 10:28:32

哈哈哈哈怎么了?!!

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-11-26 09:05:43

=。=我不喜欢胖纸。。虽然我自己本来也是胖纸。。。 =。=我不喜欢胖纸。。虽然我自己本来也是胖纸。。。 肉肉Lin

那你是喜欢瘦子吗?哈哈哈...这样你更痛苦啊

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-11-26 10:16:49

他前天提出28号见,苏珊妈说那天是瓶子最好的一天啊,不知道会否成真 最近他不断在勾引我,呜呜...我好怕哦 回绿子,他受欢迎是不可改变的事实,对我而言,我是觉得真属于我的,抢不抢不走的。他也不是小孩,该玩的也玩够了(他自己说的)

• 木木

木木 (生活不是演戏,自己精彩就好) 2012-11-26 10:19:17

赶脚败笔就是LZ把室友带去了....

• [已注销]

[已注销] 2012-11-26 11:57:45

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-11-26 13:56:46

哈哈哈哈怎么了?!! 哈哈哈哈怎么了?!! 肉肉Lin

[内容不可见]

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-11-29 09:17:18

就是勾引我去做坏事,真是觉得ccn脸皮好厚,好色,还喜欢装无辜。 有天我们聊起好人坏人,我说坏人多人爱,他说难怪他好久没爱,问我和不和他爱,我当时懵了,就问他是不是表白,他就给我一些看不懂的词,最后我说没看懂,他说那就行,感觉他是松了口气,我让他回自己星球,他说一定要把我带上的。这次之后让我更没安全感了,不知道他把我当什么。 我有晚很不爽,很明确的跟他说了,不玩友谊赛,不理他的撒娇,他之后也可能是接受了吧,就是开始变冷了一点,不会再说亲密的话,但还是会定时的主动来跟我说话,但说好的约定谁也没提了,27号那天我说我身体过敏了,他教了我怎么处理,让我努力把病养好。昨晚没出去见面,他只是关心了我的过敏情况如何。 现在我是顺其自然吧,也有想过不想再这样下去了。

• [已注销]

[已注销] 2012-11-29 11:50:13

就是勾引我去做坏事,真是觉得ccn脸皮好厚,好色,还喜欢装无辜。 有天我们聊起好人坏人,我 就是勾引我去做坏事,真是觉得ccn脸皮好厚,好色,还喜欢装无辜。 有天我们聊起好人坏人,我说坏人多人爱,他说难怪他好久没爱,问我和不和他爱,我当时懵了,就问他是不是表白,他就给我一些看不懂的词,最后我说没看懂,他说那就行,感觉他是松了口气,我让他回自己星球,他说一定要把我带上的。这次之后让我更没安全感了,不知道他把我当什么。 我有晚很不爽,很明确的跟他说了,不玩友谊赛,不理他的撒娇,他之后也可能是接受了吧,就是开始变冷了一点,不会再说亲密的话,但还是会定时的主动来跟我说话,但说好的约定谁也没提了,27号那天我说我身体过敏了,他教了我怎么处理,让我努力把病养好。昨晚没出去见面,他只是关心了我的过敏情况如何。 现在我是顺其自然吧,也有想过不想再这样下去了。 ... 瓶子的天空

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-11-29 12:02:49

就是勾引我去做坏事,真是觉得ccn脸皮好厚,好色,还喜欢装无辜。 有天我们聊起好人坏人,我 就是勾引我去做坏事,真是觉得ccn脸皮好厚,好色,还喜欢装无辜。 有天我们聊起好人坏人,我说坏人多人爱,他说难怪他好久没爱,问我和不和他爱,我当时懵了,就问他是不是表白,他就给我一些看不懂的词,最后我说没看懂,他说那就行,感觉他是松了口气,我让他回自己星球,他说一定要把我带上的。这次之后让我更没安全感了,不知道他把我当什么。 我有晚很不爽,很明确的跟他说了,不玩友谊赛,不理他的撒娇,他之后也可能是接受了吧,就是开始变冷了一点,不会再说亲密的话,但还是会定时的主动来跟我说话,但说好的约定谁也没提了,27号那天我说我身体过敏了,他教了我怎么处理,让我努力把病养好。昨晚没出去见面,他只是关心了我的过敏情况如何。 现在我是顺其自然吧,也有想过不想再这样下去了。 ... 瓶子的天空

[内容不可见]

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-11-29 12:10:32

我不知道他的尺度是因为受美国影响还是纯粹调戏我。我接受不了或许是因为我猜不到他的想法。 过去有一男的是我同事,他有一天也是对我颠覆性的改变,很强势的把我压墙上然后想吻我,虽然没成功,我也不懂为什么他会这样,因为过去我俩都是互不理睬的,我对他也没好感,但他给我发信息道歉了,我也接受了。但之后两人就是地下的感觉,跟他在一起就是猜不透,对方对我很好,让我感觉到从没有过的激情,他说过要在一起,但我拒绝了,不是不喜欢,一是因为公司规定不能内部恋爱,发现就分,二是怕,因为猜不透;三是因为知道他总有一天要离开我的城市,两人没结果。最后,他要走了,我很伤心,彼此从来不问对方的,但他知道我是喜欢他的。 现在的cc就想当初的他,让我掌握不住。

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-11-29 12:13:18

这也是我不懂的地方之一,他条件不错,身边都是女生,当然也是条件不差的,只要他愿意,根本不用花时间在我身边,而且还是个没见过面的人。

• [已注销]

[已注销] 2012-11-29 12:24:13

我不知道他的尺度是因为受美国影响还是纯粹调戏我。我接受不了或许是因为我猜不到他的想法。 我不知道他的尺度是因为受美国影响还是纯粹调戏我。我接受不了或许是因为我猜不到他的想法。 过去有一男的是我同事,他有一天也是对我颠覆性的改变,很强势的把我压墙上然后想吻我,虽然没成功,我也不懂为什么他会这样,因为过去我俩都是互不理睬的,我对他也没好感,但他给我发信息道歉了,我也接受了。但之后两人就是地下的感觉,跟他在一起就是猜不透,对方对我很好,让我感觉到从没有过的激情,他说过要在一起,但我拒绝了,不是不喜欢,一是因为公司规定不能内部恋爱,发现就分,二是怕,因为猜不透;三是因为知道他总有一天要离开我的城市,两人没结果。最后,他要走了,我很伤心,彼此从来不问对方的,但他知道我是喜欢他的。 现在的cc就想当初的他,让我掌握不住。 ... 瓶子的天空

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-11-29 12:27:24

这也是我不懂的地方之一,他条件不错,身边都是女生,当然也是条件不差的,只要他愿意,根本不用 这也是我不懂的地方之一,他条件不错,身边都是女生,当然也是条件不差的,只要他愿意,根本不用花时间在我身边,而且还是个没见过面的人。 ... 瓶子的天空

[内容不可见]

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-11-29 12:36:22

是啊,我是会想考虑比较多的人,如果不适合,我不会再下去。 我不是要掌握他,只是在一切不明的情况下,我自己会觉得没安全感,这就是暧昧给带来的负作用吧。 经过这些天,我也有点累了,感觉顺其自然吧。要真是我的,就会在一起的。

• [已注销]

[已注销] 2012-11-29 12:39:57

是啊,我是会想考虑比较多的人,如果不适合,我不会再下去。 我不是要掌握他,只是在一切不明 是啊,我是会想考虑比较多的人,如果不适合,我不会再下去。 我不是要掌握他,只是在一切不明的情况下,我自己会觉得没安全感,这就是暧昧给带来的负作用吧。 经过这些天,我也有点累了,感觉顺其自然吧。要真是我的,就会在一起的。 ... 瓶子的天空

[内容不可见]

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 26 27 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

150999 人聚集在这个小组
↑回顶部