╮( ̄▽ ̄")╭ CNN

加入小组后即可参加投票
  • 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-09 19:27:22

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

当然是彼此啦,他应该不会没感觉就跑这么远来见你吧…

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-09 19:29:23

他都去看你了,在CCN心里应该已经把你当成他的那个了吧 他都去看你了,在CCN心里应该已经把你当成他的那个了吧 茹,箬``

我和他在同一城市啊…不像绿子那异地的

• [已注销]

[已注销] 2012-12-09 19:31:51

当然是彼此啦,他应该不会没感觉就跑这么远来见你吧… 当然是彼此啦,他应该不会没感觉就跑这么远来见你吧… 瓶子的天空

[内容不可见]

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-09 19:35:30

我觉得你们不会没感觉啦,只会更确定印象中的那感觉。

• [已注销]

[已注销] 2012-12-09 19:38:40

我觉得你们不会没感觉啦,只会更确定印象中的那感觉。 我觉得你们不会没感觉啦,只会更确定印象中的那感觉。 瓶子的天空

[内容不可见]

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-09 19:43:58

哈哈哈…和我当初一样。 不怕不怕,抱抱啊…

• [已注销]

[已注销] 2012-12-09 19:49:13

哈哈哈…和我当初一样。 不怕不怕,抱抱啊… 哈哈哈…和我当初一样。 不怕不怕,抱抱啊… 瓶子的天空

[内容不可见]

• Bill

Bill (Fighting!!!) 2012-12-09 19:54:48

我也是CCN呢

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-09 19:57:20

鼓掌…

• [已注销]

[已注销] 2012-12-09 20:12:15

鼓掌… 鼓掌… 瓶子的天空

[内容不可见]

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-09 20:31:46

你能提前知道可以挑好,我去见的那天是他突然提出的。 你不知道他身高吗?好高哦你⊙-⊙

• [已注销]

[已注销] 2012-12-09 20:35:25

你能提前知道可以挑好,我去见的那天是他突然提出的。 你不知道他身高吗?好高哦你⊙-⊙ 你能提前知道可以挑好,我去见的那天是他突然提出的。 你不知道他身高吗?好高哦你⊙-⊙ 瓶子的天空

[内容不可见]

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-09 20:41:01

……=.= 只能再约了

• [已注销]

[已注销] 2012-12-09 20:43:44

……=.= 只能再约了 ……=.= 只能再约了 瓶子的天空

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-12-09 20:44:11

[内容不可见]

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-09 20:47:03

哄一下吧,他真可怜,意外被拒,哈哈哈…

• [已注销]

[已注销] 2012-12-09 20:48:28

[内容不可见]

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-09 20:49:23

我觉得他就是想我没准备,要见随时都可以,我们在同一区上,十几分钟的车程。

• [已注销]

[已注销] 2012-12-09 20:50:04

哄一下吧,他真可怜,意外被拒,哈哈哈… 哄一下吧,他真可怜,意外被拒,哈哈哈… 瓶子的天空

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-12-09 20:59:24

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-12-09 21:05:08

[内容不可见]

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-09 21:21:50

能有多尴尬,你就撒娇哄哄就行啦,我想面对面时你也有对他做过吧

• [已注销]

[已注销] 2012-12-09 21:26:20

能有多尴尬,你就撒娇哄哄就行啦,我想面对面时你也有对他做过吧 能有多尴尬,你就撒娇哄哄就行啦,我想面对面时你也有对他做过吧 瓶子的天空

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-12-09 21:29:10

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-12-09 21:32:57

[内容不可见]

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-09 21:33:46

你不是才说他很生气吗? 你就撒娇说,不好意思,没接到,不要生气啦。就行啦,他要回没有,你就回个表情嘛

• [已注销]

[已注销] 2012-12-09 21:35:19

[内容不可见]

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-09 21:35:57

要见是很方便啊,但他那自由身,我下班他已经吃饱了,所以对他来说要等我吃饭是不行的。

• [已注销]

[已注销] 2012-12-09 21:46:11

你不是才说他很生气吗? 你就撒娇说,不好意思,没接到,不要生气啦。就行啦,他要回没有,你就 你不是才说他很生气吗? 你就撒娇说,不好意思,没接到,不要生气啦。就行啦,他要回没有,你就回个表情嘛 ... 瓶子的天空

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-12-09 21:47:47

[内容不可见]

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-09 21:52:14

怎么你和琳琳是一伙的,胆小大队啊?

• [已注销]

[已注销] 2012-12-09 21:54:23

怎么你和琳琳是一伙的,胆小大队啊? 怎么你和琳琳是一伙的,胆小大队啊? 瓶子的天空

[内容不可见]

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-09 21:56:44

绿子,快狠狠教育一下这两只乌龟

• [已注销]

[已注销] 2012-12-09 22:05:33

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-12-09 22:07:29

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-12-09 22:11:23

[内容不可见]

• 我是傻子

我是傻子 2012-12-09 22:12:53

第一次见面 你要是发现他闷闷的 不是幽默型 就优雅一点 各种女神范 不要伤形象 若即若离的美女的感觉 交往初期也是这样 久了以后就拉屎放屁都随便 他会觉得你可爱的 主要是 你那个处女男是什么血型

• 我是傻子

我是傻子 2012-12-09 22:15:30

我自己是处女女 也有和处女男的经验 除了一个失败了 其他两个成功了 失败的那个就是因为我太豁出去 主动告白 又逼他答应 又自以为幽默的一直叫他讲话 所以 失败了 你先告诉我血型吧

• [已注销]

[已注销] 2012-12-09 22:18:13

第一次见面 你要是发现他闷闷的 不是幽默型 就优雅一点 各种女神范 不要伤形象 若即若离的美女 第一次见面 你要是发现他闷闷的 不是幽默型 就优雅一点 各种女神范 不要伤形象 若即若离的美女的感觉 交往初期也是这样 久了以后就拉屎放屁都随便 他会觉得你可爱的 主要是 你那个处女男是什么血型 ... 我是傻子

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-12-09 22:18:46

[内容不可见]

• 我是傻子

我是傻子 2012-12-09 22:19:12

哇靠难道我第一次穿得太屌丝了= = 哇靠难道我第一次穿得太屌丝了= = 肉肉Lin

屌丝 对处女座来说是绝对禁忌哦 但也不是说在一起会很累 处女座很在意第一次约会的 第一次定输赢 好了以后 随你怎么屌丝都行

• 小塵埃

小塵埃 2012-12-09 22:20:35

好想看!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-12-09 22:23:33

[内容不可见]

• 我是傻子

我是傻子 2012-12-09 22:28:38

o型最容易 话多好相处型 第一次见面 气质 高高在上 是必须的 主要是 言语 o型的 他要是讲笑话 就优雅的笑笑 主要是优雅 o型的 你就讲话幽默点 但是还是不要屌丝 要冷笑话那种 让他觉得跟你在一起很快乐 然后聊聊 以后想去哪里旅游啊 之类的

• [已注销]

[已注销] 2012-12-09 22:32:12

o型最容易 话多好相处型 第一次见面 气质 高高在上 是必须的 主要是 言语 o型的 他要是讲笑 o型最容易 话多好相处型 第一次见面 气质 高高在上 是必须的 主要是 言语 o型的 他要是讲笑话 就优雅的笑笑 主要是优雅 o型的 你就讲话幽默点 但是还是不要屌丝 要冷笑话那种 让他觉得跟你在一起很快乐 然后聊聊 以后想去哪里旅游啊 之类的 ... 我是傻子

[内容不可见]

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-09 22:33:13

手机党已经够累,真心伤不起。 再看到两只乌龟,都吐血了… 那个肉肉是去写肉麻的戳心话了吗?真想看看她的鸡血之作

• 我是傻子

我是傻子 2012-12-09 22:36:09

不过被o型处女爱上 很痛苦的 因为会爱你爱到疯狂 不过要是刚好你也喜欢这种就ok

• [已注销]

[已注销] 2012-12-09 22:36:17

手机党已经够累,真心伤不起。 再看到两只乌龟,都吐血了… 那个肉肉是去写肉麻的戳心话了吗? 手机党已经够累,真心伤不起。 再看到两只乌龟,都吐血了… 那个肉肉是去写肉麻的戳心话了吗?真想看看她的鸡血之作 ... 瓶子的天空

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-12-09 22:37:00

不过被o型处女爱上 很痛苦的 因为会爱你爱到疯狂 不过要是刚好你也喜欢这种就ok 不过被o型处女爱上 很痛苦的 因为会爱你爱到疯狂 不过要是刚好你也喜欢这种就ok 我是傻子

[内容不可见]

• 我是傻子

我是傻子 2012-12-09 22:37:49

需要契机 你们第一次见面在哪里约会

• [已注销]

[已注销] 2012-12-09 22:39:58

需要契机 你们第一次见面在哪里约会 需要契机 你们第一次见面在哪里约会 我是傻子

[内容不可见]

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-09 22:40:40

o型最容易 话多好相处型 第一次见面 气质 高高在上 是必须的 主要是 言语 o型的 他要是讲笑 o型最容易 话多好相处型 第一次见面 气质 高高在上 是必须的 主要是 言语 o型的 他要是讲笑话 就优雅的笑笑 主要是优雅 o型的 你就讲话幽默点 但是还是不要屌丝 要冷笑话那种 让他觉得跟你在一起很快乐 然后聊聊 以后想去哪里旅游啊 之类的 ... 我是傻子

…=.=没有优雅的衣着,只有耹听与笑,耹听为主

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-09 22:41:14

不过被o型处女爱上 很痛苦的 因为会爱你爱到疯狂 不过要是刚好你也喜欢这种就ok 不过被o型处女爱上 很痛苦的 因为会爱你爱到疯狂 不过要是刚好你也喜欢这种就ok 我是傻子

怎样才算被爱上?

• [已注销]

[已注销] 2012-12-09 23:14:31

…=.=没有优雅的衣着,只有耹听与笑,耹听为主 …=.=没有优雅的衣着,只有耹听与笑,耹听为主 瓶子的天空

[内容不可见]

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-12-09 23:52:56

世界末日了还2013~~~!

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-12-09 23:53:34

明天!!一定的!!

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-12-09 23:54:13

CCN真的都是这样的么??刚开始挺主动,那时候多好啊,慢慢的好像就冷淡多了,工作一忙就不回我 CCN真的都是这样的么??刚开始挺主动,那时候多好啊,慢慢的好像就冷淡多了,工作一忙就不回我信息,有时甚至几天都可以不联系我,后来打电话说到这事他还会说我不联系你就不知道主动联系下我啊,可是我也是不主动的人啊,碰到一块去了,唯一能做的就是包容体谅吧!不过后来朋友跟他说到这事后他就好多了,差不多每天都会打电话过来,就算忙的时候没回信息事后也会打个电话来说明情况,只是不知道这种情况能维持多久,慢慢的也习惯了吧,特别是看了CCN的101个特性之后就知道一般情况下他会怎么做了,在一起半年虽然很平淡但也挺幸福的,真心觉得要珍惜啊!! ... 茹,箬``

哇靠祝幸福!!

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-12-09 23:54:47

手机党已经够累,真心伤不起。 再看到两只乌龟,都吐血了… 那个肉肉是去写肉麻的戳心话了吗? 手机党已经够累,真心伤不起。 再看到两只乌龟,都吐血了… 那个肉肉是去写肉麻的戳心话了吗?真想看看她的鸡血之作 ... 瓶子的天空

我今晚去潇洒了 = =我写了再告诉你们哈哈哈哈哈哈哈

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-12-09 23:55:11

你们快点睡觉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!明天周一了好忧伤QAQ晚安思密达!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-12-10 00:06:08

你们快点睡觉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!明天周一了好忧伤QAQ晚安思密达 你们快点睡觉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!明天周一了好忧伤QAQ晚安思密达!!! ... 肉肉Lin

[内容不可见]

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-10 13:49:26

我坐等琳琳的鸡血之作啊,忙死了,快给我点调剂啊.......

• [已注销]

[已注销] 2012-12-10 15:41:11

第一次见面 你要是发现他闷闷的 不是幽默型 就优雅一点 各种女神范 不要伤形象 若即若离的美女 第一次见面 你要是发现他闷闷的 不是幽默型 就优雅一点 各种女神范 不要伤形象 若即若离的美女的感觉 交往初期也是这样 久了以后就拉屎放屁都随便 他会觉得你可爱的 主要是 你那个处女男是什么血型 ... 我是傻子

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-12-10 15:41:47

我坐等琳琳的鸡血之作啊,忙死了,快给我点调剂啊....... 我坐等琳琳的鸡血之作啊,忙死了,快给我点调剂啊....... 瓶子的天空

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-12-10 15:42:27

好想看!!!!! 好想看!!!!! 小塵埃

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-12-10 15:42:51

明天!!一定的!! 明天!!一定的!! 肉肉Lin

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-12-10 15:44:40

我自己是处女女 也有和处女男的经验 除了一个失败了 其他两个成功了 失败的那个就是因为我太豁 我自己是处女女 也有和处女男的经验 除了一个失败了 其他两个成功了 失败的那个就是因为我太豁出去 主动告白 又逼他答应 又自以为幽默的一直叫他讲话 所以 失败了 你先告诉我血型吧 ... 我是傻子

[内容不可见]

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-10 15:47:42

她说今晚要出击的,唉...可信度嘛,接近0

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-12-10 20:53:58

我坐等琳琳的鸡血之作啊,忙死了,快给我点调剂啊....... 我坐等琳琳的鸡血之作啊,忙死了,快给我点调剂啊....... 瓶子的天空

今天略忙。。。妈的今天广播读错好多字QAQ

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-12-10 20:54:15

学术男天然呆好萌

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-12-10 20:54:40

我就值五毛吗!!!!!我今晚要赶7幅素描!!!!!我半夜发信息给他!!

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-12-10 20:55:05

她说今晚要出击的,唉...可信度嘛,接近0 她说今晚要出击的,唉...可信度嘛,接近0 瓶子的天空

啊啊啊啊啊啊啊啊啊你要相信我!!

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-10 20:55:22

今天略忙。。。妈的今天广播读错好多字QAQ 今天略忙。。。妈的今天广播读错好多字QAQ 肉肉Lin

不要转移话题…实现了没?

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-12-10 20:58:31

不要转移话题…实现了没? 不要转移话题…实现了没? 瓶子的天空

半夜。。。我现在要去赶素描了。、。。

• [已注销]

[已注销] 2012-12-10 21:09:07

[内容不可见]

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-10 21:12:29

半夜。。。我现在要去赶素描了。、。。 半夜。。。我现在要去赶素描了。、。。 肉肉Lin

肉肉是美术专业的?

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-10 21:55:31

和他样子好不搭哦,哈哈哈…

• [已注销]

[已注销] 2012-12-10 21:59:23

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-12-10 22:51:13

[内容不可见]

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-12-10 22:59:18

晚点啊!!现在不够煽情!!!!!!! 哇靠我最喜欢学术男了!!!

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-12-10 22:59:35

肉肉是美术专业的? 肉肉是美术专业的? 瓶子的天空

不是啊!!但是也要学一点基础的!!

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-12-10 23:00:10

小瓜牛 !!!

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-10 23:01:27

晚点啊!!现在不够煽情!!!!!!! 哇靠我最喜欢学术男了!!! 晚点啊!!现在不够煽情!!!!!!! 哇靠我最喜欢学术男了!!! 肉肉Lin

你还想多晚?等他睡着了看不到是吧

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-12-10 23:03:10

你还想多晚?等他睡着了看不到是吧 你还想多晚?等他睡着了看不到是吧 瓶子的天空

不是啊!!第二天早上起来看到信息惊喜啊!!!

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-10 23:06:01

幸好他今晚乖,陪我聊天,不然我得怎么度过这段苦日子啊! 真是可怜的泽泽,被只乌龟喜欢上了,加倍的纠结啊…

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-10 23:08:07

不是啊!!第二天早上起来看到信息惊喜啊!!! 不是啊!!第二天早上起来看到信息惊喜啊!!! 肉肉Lin

就知道你脑子被门夹过…你没受够等待的滋味啊,还想等一晚

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-12-10 23:12:00

幸好他今晚乖,陪我聊天,不然我得怎么度过这段苦日子啊! 真是可怜的泽泽,被只乌龟喜欢上了, 幸好他今晚乖,陪我聊天,不然我得怎么度过这段苦日子啊! 真是可怜的泽泽,被只乌龟喜欢上了,加倍的纠结啊… ... 瓶子的天空

啊啊啊啊so sweet!!!!

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-12-10 23:12:15

就知道你脑子被门夹过…你没受够等待的滋味啊,还想等一晚 就知道你脑子被门夹过…你没受够等待的滋味啊,还想等一晚 瓶子的天空

= =我在鼓起勇气!!懂吗!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-12-10 23:12:16

小瓜牛 !!! 小瓜牛 !!! 肉肉Lin

[内容不可见]

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-12-10 23:12:46

呐!!!你等着被乱棍打死吧!!!!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-12-10 23:13:25

幸好他今晚乖,陪我聊天,不然我得怎么度过这段苦日子啊! 真是可怜的泽泽,被只乌龟喜欢上了, 幸好他今晚乖,陪我聊天,不然我得怎么度过这段苦日子啊! 真是可怜的泽泽,被只乌龟喜欢上了,加倍的纠结啊… ... 瓶子的天空

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-12-10 23:13:50

呐!!!你等着被乱棍打死吧!!!!!!!!!! 呐!!!你等着被乱棍打死吧!!!!!!!!!! 肉肉Lin

[内容不可见]

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-10 23:22:56

呐!!!你等着被乱棍打死吧!!!!!!!!!! 呐!!!你等着被乱棍打死吧!!!!!!!!!! 肉肉Lin

你也是,还好意思说人家!!!

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-10 23:23:28

你也是,快去勾搭

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-10 23:25:02

= =我在鼓起勇气!!懂吗!!! = =我在鼓起勇气!!懂吗!!! 肉肉Lin

都十几天了,鼓成癞蛤蟆啦…

• [已注销]

[已注销] 2012-12-10 23:26:58

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-12-10 23:31:06

[内容不可见]

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-12-10 23:32:41

我也是耶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-12-10 23:33:02

你也是,还好意思说人家!!! 你也是,还好意思说人家!!! 瓶子的天空

哈哈哈哈哈哈哈我和她共勉啊!!!

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-12-10 23:33:44

我今晚改了个签名【人人都怕难怕倦怕扑空】= =!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-12-10 23:34:19

[内容不可见]

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 26 27 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

150999 人聚集在这个小组
↑回顶部