我和北欧男孩的甜甜恋爱故事

狂锵锵

2018-12-19 14:06:00 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Fan

Fan 2018-12-19 15:44:28

继续继续

• 狂锵锵

狂锵锵 (跟我说我爱你。) 楼主 2018-12-19 15:56:55

跟维特认识的时机和契机都有点有趣。 17年年底,和好友打了个赌——18年先谈上恋爱的,将获得另一方的1000元红包。 贫穷的我瞬间动力满满,拿起手机就火速下了个Tinder。 认真填写信息,放上可爱照片,认真划了起来。 咦,这个少年,怎么每张照片都长得不太一样??? 有一头蓝发的放飞自我,有抱了一堆狗狗玩偶的可爱自拍,还有表情看起来很狠的坏坏少年。 他说自己是瑞典人,长住在西班牙,可能比你的大部分朋友都要高,无可救药的游戏狂人,有纹身但是藏得很好,Ins上的内容有点非常无聊。 一个住在欧洲的欧洲人,好像没有什么好划的理由??毕竟我是要赢得1000元大奖的梦想少女。 然后划到了最后一张照片——哇他拿着贝斯站在小舞台上,穿着蓝色上衣,头毛在空中飞舞,脸几乎整个都侧过去了,侧脸弧度很好看,但是仿佛是个美而不自知、沉浸在音乐里的少年。 不管怎么说,应该是个有趣的少年吧。Like一下表示支持好了。

• 狂锵锵

狂锵锵 (跟我说我爱你。) 楼主 2018-12-19 16:29:50

对于交友软件,我没什么态度。我的态度就是不把它当回事儿。 关掉了所有提醒,只是无聊的时候打开看一看刷一刷。 不划在上面展示身材的人,不划文字暧昧的人,不划一看就很自恋的人。 不主动开启对话,有人说话只是礼貌回应。 说实话,上面认真交友的人不多,很多人目的性非常之明确。但是无所谓没关系,大家开心就好。 所以我不太记得他什么时候跟我match的,只记得他先开口说了第一句,好像是说“你也太可爱了吧”之类的话???

• Doppelgänger

Doppelgänger 2018-12-20 02:36:27

甜了!

• momo

momo (lost star.) 2018-12-22 08:21:11

啊 好想看看他的样子 哈哈 好奇

• 狂锵锵

狂锵锵 (跟我说我爱你。) 楼主 2018-12-25 11:39:52

我是一个走在路上面无表情看起来很“高冷”的人,交朋友也比较追求一种“水到渠成”的感觉。对陌生人的戒心与生俱来并且愈演愈烈,看破了这个世界的虚伪和冷漠,所以对人并没有存在很大的期望。 然后我遇到了维特。 也不知道是维特自来熟,还是因为我没报期望所以很随意,还是真的因为两个人气场就是很合。一上来聊天,他问我在干嘛,我说在考虑叫啥外卖,就这样有一搭没一搭地聊了起来,完全没有陌生感。聊到一半不说话了,也不会觉得奇怪。 认识的时候,他已经从中国回了欧洲,所以我当时对他的定位是,这人也就是个朋友了,有事没事唠唠就行了。 那时候我的世界里还有另一个男孩子,和维特不同,我们见过面,所以当时更喜欢彼此一些。直到他回国,我们也还是保持着聊天的状态长达4个月?虽然这是另一个故事了,不过也从侧面让我感受到,和维特相处的轻松和和谐。

• 狂锵锵

狂锵锵 (跟我说我爱你。) 楼主 2018-12-25 12:22:02

对于反差萌这件事,我一向有些迷恋。 回想起来,身高193的维特第一次让我笑到抽搐的原因,是因为他发了个表情包——小兔子拍鲸鱼(见图) 这套表情包在很长一段时间里占据了我们的聊天主流,其实我本身不喜欢萌萌哒表情,但是因为他发了,感觉也太可爱了吧!想象一下一个人高马大,一个满脸卖萌,我已鼻血流干。 看到表情的瞬间,我就笑喷了。两个大概因为这个“表情很可爱”来来回回探讨了能有十分钟。整个过程基本上就是—— “你笑啥这个表情不可爱吗!” “哈哈哈哈哈太好笑了哈哈哈哈哈” “就因为我长得大只就不能喜欢萌萌表情了吗!!!” “可以可以哈哈哈哈哈但是真的好好笑哈哈哈哈” 然后鬼使神差的,可能是因为他来自北欧,让人想到维京,想到海洋,突然觉得他就是这只本来应该很大只但是心里却萌萌的小鲸鱼呀。

• 狂锵锵

狂锵锵 (跟我说我爱你。) 楼主 2018-12-25 12:31:01

于是我在他的微信名字上加了一个小鲸鱼的emoji,并且告诉了他。 他:我是小鲸鱼了吗嘿嘿 我:【大兔兔拍小鲸鱼.gif】 他:【大兔兔打小鲸鱼.gif】悲伤 我:为啥悲伤??? 他:因为大兔兔很mean地在打鲸鱼?认真看下我发的表情包好吗? 我:哈哈哈哈哈哈 他:【大兔兔翻白眼.gif】 我:你为啥用我的眼睛翻白眼???? 他:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。瞧,就是这些小事小点滴让我喜欢你。 当时心跳突然加快。 我:啥小事呀 他:傻乎乎的,但是聪明又机灵,反应还很快。 我:等一下,你不是因为我好看才喜欢我的吗?!不想做朋友了!【兔兔弹鲸鱼脑壳.gif】 他:.....好看只是加分项!你可以不要再虐待鲸鱼了吗! 我:只是试图激活你的大脑 他:难过。鲸鱼也是有感觉的好吗。 我:哦。真的很疼吗? 他:没有。 我:【兔兔弹鲸鱼脑壳.gif】竟然吓我! 他:WHAAAAT HAHAHAHAHAH

• 狂锵锵

狂锵锵 (跟我说我爱你。) 楼主 2018-12-25 13:02:51

从此我们就变成了Whale & Bunny。

• 狂锵锵

狂锵锵 (跟我说我爱你。) 楼主 2018-12-25 13:03:31

啊 好想看看他的样子 哈哈 好奇 啊 好想看看他的样子 哈哈 好奇 momo

一只超白金毛大狗狗

• 狂锵锵

狂锵锵 (跟我说我爱你。) 楼主 2018-12-26 17:31:48

于是Whale和Bunny时不时戳戳彼此,也不说什么太多话,就是发个表情包戳你一下,问问你最近好不好。看到好玩的东西分享一下,遇到糟心事吐吐槽。但频率其实很低,但不会冷场。 同时期的另一位小哥,就是很认真地早上来问好,你回个问好之后,他就会消失不见(至今觉得很迷),更迷的是,如果你没有及时回他,他会觉得你没有礼貌,但是如果他可以想不回就不回,你问他还觉得你奇怪。(所以后来我就直接不搭理他了) 鲸鱼同学不会,他有事就说事,笑完就住嘴。期间也不会有什么心事忡忡。 当然,这种无所谓的心态也是因为当时并没有特别在意跟他的关系,纯粹当成了一个朋友,另一方面,他嘴太甜了,我当时对他的定位是“一个很会撩的男孩子”。

• Fantasy_S

Fantasy_S 2018-12-26 21:55:08

不靠谱

• 狂锵锵

狂锵锵 (跟我说我爱你。) 楼主 2018-12-26 22:26:30

不靠谱 不靠谱 Fantasy_S

???我觉得靠谱就行了。

• 狂锵锵

狂锵锵 (跟我说我爱你。) 楼主 2018-12-26 22:34:09

看老友记的时候,看到这一段,截下来发给了他哈哈哈哈哈。

• 狂锵锵

狂锵锵 (跟我说我爱你。) 楼主 2018-12-26 22:47:54

因为要记录所以翻了一下过往的聊天记录,一开始他其实会发挤眉弄眼噘嘴之类的emoji,但说话始终礼貌。并且不到一个月,这位朋友就再也没有发过有flirting意味的表情和称呼(honey之类的)。直到后来关系越来越好,才开始有了一些变化,但这个过程非常非常漫长。

• 狂锵锵

狂锵锵 (跟我说我爱你。) 楼主 2018-12-27 11:41:40

我很喜欢拍搞怪表情包,在朋友之间广为使用。有一次发给了他,他说太好笑了吧,回礼一个! 然后发过来一张浴室自拍……恩……感谢水蒸气,使整张照片啥也看不清,就看到一个人影。 我当然知道他在撩我,但我偏不接这个茬。因为我真没多想。 我说,我天这是艺术啊。 他说,……我天你说我的浴室自拍是艺术??? 我说,嗯多亏了这么多水蒸气,不然这张照片必定是个灾难。 他说,我谢谢你。 可能就是我礼貌而不失幽默(?)的反馈,让聪明的他也意识到需要对我多一些尊重。 于是我们的关系,在这样礼貌友好的方向上走了下去。

• 狂锵锵

狂锵锵 (跟我说我爱你。) 楼主 2018-12-27 15:04:46

话说回来,其实一开始比较反常的一点是,我在刚认识他的第一天,就关注了他的ins。 因为我是高冷酷酷女孩!平时ins上关注的都是生活中的朋友,交友软件绑定了ins账号,但是从来都是别人先关注我,而我基本不会回fo。 但是刚认识他的时候,说了几句话,就觉得这个男孩有点可爱。于是我走去了他的ins,打开之后,被这个多面男孩的内容深深吸引。(还记得他的简介说,自己的ins内容非常无聊吗) 这是一个已经不太更新的个人账号,自我介绍上写着“Unofficial God”。OK很臭屁了。 一共也就五十多张图—— 有的是出去旅行的非主流记录。之所以说是非主流,他不太拍风景,大部分是直男视角无滤镜的小动物食物和游戏截图?????偶尔会有几张搞笑自拍。 但是配的文字都很对我口味??比如发了一张石锅拌饭外卖,说“今天是我生日,所以我把自己锁在家里点外卖吃,耶!” 于是我鬼使神差的,follow了这个男孩子。主动FOLLOW了这个男孩子! 然后他就关注了我。

• 狂锵锵

狂锵锵 (跟我说我爱你。) 楼主 2018-12-29 17:51:51

我的Ins则基本上就是生活那些事儿,偶尔发发Story记录点搞笑日常,里面会有我的以为朋友常常出镜, 于是精彩的来了,二月上旬的某一天,我一如往常地刷着Ins,突然发现动态上赫然显示着:他关注了我的一个好朋友!!!! 显然,我的主页上经常有这位朋友出现,而她的页面也经常出现我。让我们称呼这位朋友为波波,而波波恰好也正是跟我打赌找对象的这位好友。(好的故事线有更清晰一些了吗,波波在之后的故事中起到了非常关键的作用) 看到这一动态的第一时间,我当然是直接微信了我的好姐妹波波,那时候她几乎对这个男人一无所知。 我:你有注意到你的新粉丝吗,那个头像蓝头发的男人。 波波:妹有啊,咋了,你关注我粉丝干嘛 我:是我刚认识的瑞典小哥哥 她:估计是想通过各种渠道了解你? 我:可能我发你照片发太多了,他以为我是拉拉 她:不无道理。妈呀这个人长得就像个坏蛋啊。(原话) 我:其实只有头像跟磕了药似的,从其他照片来看就是个中二北欧少年啊。 她:老阿姨告诉你,这种人看着像坏人,小朋友少接触。 之后的一堆情节对于波波来说,只有两个字:真香。 ------------------------------ 其实我当时除了觉得震惊+奇怪,没有别的想法。毕竟一个刚认识一个月的男孩?距离一万公里?关注了我和我朋友的ins??我能说什么呢?难道让我直接跑去问他:诶你关注我朋友干嘛????诶你有事吗???? 于是我啥也没说,静观其变。

• 💚

💚 2019-01-03 18:55:23

继续继续~

• 狂锵锵

狂锵锵 (跟我说我爱你。) 楼主 2019-01-07 17:42:41

于是生活依然在继续,我就默默跟这个少年聊着天,看着他在我的ins上点赞,并且在波波的ins上点赞。但他只会在波波发的有我的照片上点赞。 有一天,波波说,妈呀他又在我发的你的照片下面点赞了,我要去助攻! 于是我发现了,他们这段神奇的对话—— 波波:Hey boy!你是为我的可爱小伙伴而来吧! 他:嘘——————别暴露了 波波:勇敢一点!!搞不好我还会免费帮你! 他:哈哈哈哈哦——————

• 狂锵锵

狂锵锵 (跟我说我爱你。) 楼主 2019-01-24 19:28:46

过生日的时候正好生病了,病怏怏地去上班戴着口罩切蛋糕。 把同事拍的照片发给他:你看我好看不。(其实啥也看不着,整个脸几乎都被捂住了) 他:好看。虽然生病了,眼睛里还是闪着光。 …… 妈妈!!!!我被撩了!!!!

• 狂锵锵

狂锵锵 (跟我说我爱你。) 楼主 2019-03-04 11:06:30

爱情使我自律,我一个这么懒的人,竟然做到了连续5天运动40分钟以上!啊! 运动到整个人断手断脚,腿和屁股动弹不得。然而跟维特说的时候,他只听到“屁股”两个字。

• 士多啤冻梨

士多啤冻梨 (C) 2019-03-11 17:30:30

然后呢!!楼主快回来更新~~

• 狂锵锵

狂锵锵 (跟我说我爱你。) 楼主 2019-03-11 18:41:43

然后呢!!楼主快回来更新~~ 然后呢!!楼主快回来更新~~ 士多啤冻梨

楼主手机恢复出厂设置了,微信聊天记录处于清空状态,白唠了一年的嗑。 让我好好回忆一下继续!

• 狂锵锵

狂锵锵 (跟我说我爱你。) 楼主 2019-03-11 19:03:50

中间我们基本就是友好聊天,好感是很明显的但是我们都没有啥行动。 他持之以恒地给波波ins上的我的照片点赞,那段时间我也更新得相对频繁,嘿嘿。 ====================== 春天到了,每天都想找人抱抱。 跟波波聊天的时候,我说—— “人家想跟他谈恋爱 呜呜呜呜呜呜呜 我哭死在厕所” 波波说,你去谈呀。 我说,这么远,谈个屁。 波波说,我要去告诉他。 我说,告诉个屁。 ======================= 第二天早上,我一觉醒来,跟他打了个招呼,就去洗漱。 刷牙刷到一半,他回了个“早”,然后说—— 所以………………你还在哭吗? 我???????? 然后他就发了一张我说上面那三句话的微信截图过来:) 交友需谨慎朋友们。波波用微信翻译了那三句话,截图,用ins,发给了,他。 我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我:NOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!! 他:哈哈哈哈。 我:我要杀了波波。 他:为什么。 我:间谍在身边。 他:你有这么好的朋友。我要是你,我就请她吃冰淇淋。 我:哦。 他:说起来,你可以帮我买个冰淇淋给她啊。 我:哦。 他:然后我们见面的时候,我请你吃冰淇淋。 我:哦。 然后我打开了和波波的聊天界面—— 我:波波!!!!!!你给我出来!!!!!我打死你!!!! 她:干嘛。 我:我打死你!!!!!! 她:我看你太墨迹了,帮帮你。 我:他让我请你吃冰淇淋。 她:我不要,我要你们俩一起请我吃冰淇淋。嘿嘿。 交友需谨慎。

• 士多啤冻梨

士多啤冻梨 (C) 2019-03-11 20:10:18

哈哈哈 好可爱

• 狂锵锵

狂锵锵 (跟我说我爱你。) 楼主 2019-03-17 19:18:12

飞驰在接机路上。延误了13个小时,辛苦我的小可爱了。

• 狂锵锵

狂锵锵 (跟我说我爱你。) 楼主 2019-04-08 11:34:51

度过了半个月很长又很短的假期,和维特在上海赖了半个月的时间。吃了很多好吃的,到处压马路,还去了迪士尼并且见了爸妈和朋友,非常快乐了。 把他送走之后,开始陆续剪剪视频。主要也是为了留住记忆。 https://www.bilibili.com/video/av48671604/ 如果感兴趣大家可以看看啦。 有空我会继续更新故事。。。实在是太忙了。

• 士多啤冻梨

士多啤冻梨 (C) 2019-04-08 11:51:11

哇 看了楼主的视频 好甜好甜好甜~ 等你故事 >o<

• 狂锵锵

狂锵锵 (跟我说我爱你。) 楼主 2019-04-08 11:52:06

哇 看了楼主的视频 好甜好甜好甜~ 等你故事 &gt;o&lt; 哇 看了楼主的视频 好甜好甜好甜~ 等你故事 &gt;o&lt; 士多啤冻梨

哈哈哈哈刚才在看的人就是你吗!

• 士多啤冻梨

士多啤冻梨 (C) 2019-04-08 11:54:09

哈哈哈哈刚才在看的人就是你吗! 哈哈哈哈刚才在看的人就是你吗! 狂锵锵

哈哈哈 一定是! 我觉得现在空气中都充满了粉红色的泡泡 哈哈哈

• 狂锵锵

狂锵锵 (跟我说我爱你。) 楼主 2019-04-08 11:56:32

哈哈哈 一定是! 我觉得现在空气中都充满了粉红色的泡泡 哈哈哈 哈哈哈 一定是! 我觉得现在空气中都充满了粉红色的泡泡 哈哈哈 士多啤冻梨

剪这个视频我磨磨唧唧剪了3天,因为太快乐了,一看就忘了自己的任务是剪视频。光顾着给他截表情包了。

• 士多啤冻梨

士多啤冻梨 (C) 2019-04-08 11:58:38

剪这个视频我磨磨唧唧剪了3天,因为太快乐了,一看就忘了自己的任务是剪视频。光顾着给他截表情 剪这个视频我磨磨唧唧剪了3天,因为太快乐了,一看就忘了自己的任务是剪视频。光顾着给他截表情包了。 ... 狂锵锵

哈哈哈你们实在太可爱了!!一定要好好在一起 Yay!!

• 狂锵锵

狂锵锵 (跟我说我爱你。) 楼主 2019-04-08 12:19:56

哈哈哈你们实在太可爱了!!一定要好好在一起 Yay!! 哈哈哈你们实在太可爱了!!一定要好好在一起 Yay!! 士多啤冻梨

嘻嘻谢谢你!我们会加油~

• 狂锵锵

狂锵锵 (跟我说我爱你。) 楼主 2019-04-08 17:19:52

有一次维特睡不着跟我聊天,说跟我聊聊就觉得有睡意了。 我说:妈耶从没想过我可以这么有用,我简直都要骄傲了。 他说:你快得了吧。You're one of the best humans i'm talking to, silly。 感觉是一个很至高无上的评价了。我太开心了。

• 狂锵锵

狂锵锵 (跟我说我爱你。) 楼主 2019-04-08 17:21:56

手机被恢复出厂设置,所有聊天记录都不见了。只能看看云端的截图找回些许记忆—— 去年4月底,不知道出于什么原因,他叫我的名字,于是我也叫回他。 他:I like you, happy that we chat as much as we do. You are fun. 我:谢谢你? 他:不……客气? 我:哈哈哈哈哈哈我也喜欢你

• 狂锵锵

狂锵锵 (跟我说我爱你。) 楼主 2019-04-08 17:28:15

哦对,还记得他主动关注了波波的ins吗?但是我一直没有做声假装没有发现。 直到有一天,我假装讶异地说:妈耶,我朋友给我发了个截图,说有人关注了她,跟她的共同好友是我,就来问我你是谁。 他:啊。 我:Don't you dare have a crush on her!! 他:啥,我都不认识她,也没她别的联系方式,也没跟她说过啥啊。 我:哦。 他:我就觉得她发的东西挺好玩的。 我:对,她的主页上全是我的照片。 他:我不该关注她吗? 我:没有啊,你爱关注谁关注谁啊。 他:哦…… ================ 过了一阵子,他有一天突然敲我:我加了波波ins的时候,你为啥说“don't get a crush on her”之类的话? 我:我不知道啊。。。我通常不会说这种话,但是当我这么说的时候,估计一半认真一般是在开玩笑。 他:哈哈哈哈好吧。 ================ 其实我很多时候也不知道自己是咋想的,也不知道他为什么会记着这些事儿。不过确实,这句话不是我平时会讲的话。但是我真的受刺激了呀!!!!

• 狂锵锵

狂锵锵 (跟我说我爱你。) 楼主 2019-04-08 17:34:36

有天,维特跟我说,有个男同事性骚扰他。我??? 于是他给我发了个ins的截图,一个男同事给他发了私信说了些很骚气的话,确实是在骚扰的感觉。 他回了那个同事一句:Well, I've got a girlfriend so that's where I'm at. 然后他跟我说:所以如果现在谁再问起,我可是有女朋友的人了! 我:妈耶哈哈哈哈哈好的。就好像波波最近辞职了,还跟老板说是因为她男朋友在上海等她,但其实那个男朋友是我。 他:Great, you can be my gf and her bf. 我:How exciting. 其实我的心理活动是:老子愿意!!!!我可以!!!!! 被撩到尖叫。

• 狂锵锵

狂锵锵 (跟我说我爱你。) 楼主 2019-04-08 17:39:18

两个宅探讨“如果我们是邻居会怎样……” 我:你想啥呢,我们肯定就各自坐在家里,然后跟对方继续聊微信。 他:我可能会在想你的时候逼你跟我吃饭,其他时候我就窝在我的窝里。

• 狂锵锵

狂锵锵 (跟我说我爱你。) 楼主 2019-04-08 17:41:52

加班到深夜,我下班的时候,维特也要下班了。 我:我们一起下班耶。 他:我们共同点也太多了,原地结婚吧。 我:妈耶。 他:波波肯定会支持我。 我:什么鬼!她是我这边的!!! 他:你搞错了,她是双重间谍。

• Meowvan

Meowvan 2019-04-08 18:33:19

呜呜呜呜好甜

• 狂锵锵

狂锵锵 (跟我说我爱你。) 楼主 2019-04-09 13:08:56

有一次工作很忙,我跟维特说有个稿子一个小时就要,我要狂写了。 他说:我好想说“你快别跟我说话了快写吧!”,但是我又很想跟你说话=。= 啊太可爱了。

• Vivian

Vivian 2019-04-09 14:27:10

So Cute!喜欢楼楼的风格哈哈

• 狂锵锵

狂锵锵 (跟我说我爱你。) 楼主 2019-04-09 14:40:40

So Cute!喜欢楼楼的风格哈哈 So Cute!喜欢楼楼的风格哈哈 Vivian

谢谢你!喜欢我的人一定也很可爱!

• 狂锵锵

狂锵锵 (跟我说我爱你。) 楼主 2019-04-09 14:43:26

插播:朋友们看了我的vlog之后,说感觉很饿。还有亲朋友说看我吃饭一直觉得很香,让我开吃播???我要胖了。

• 已注销

已注销 2019-04-09 15:56:14

So cute! 为你们两个开心

• 狂锵锵

狂锵锵 (跟我说我爱你。) 楼主 2019-04-09 16:14:01

So cute! 为你们两个开心 So cute! 为你们两个开心 已注销

感谢你!你也可爱!

• Sugarbabe

Sugarbabe 2019-04-09 17:13:12

特别期待你们见到面的场景哈哈

• 狂锵锵

狂锵锵 (跟我说我爱你。) 楼主 2019-04-09 17:22:24

特别期待你们见到面的场景哈哈 特别期待你们见到面的场景哈哈 Sugarbabe

已经见啦朋友!虽然我还没有讲到哈哈哈哈哈

• 抹茶星冰乐

抹茶星冰乐 2019-04-10 04:05:14

期待楼主更新第一次见面的情况哇! 我和网上认识的米国蓝眼睛正在轻松愉快的互撩中,准备等他放假我们就要面基了😂,想要借鉴一下楼主宝贵经验,哈哈哈……

• 抹茶星冰乐

抹茶星冰乐 2019-04-10 04:08:47

PS:vlog真的好甜。◕‿◕。

• 狂锵锵

狂锵锵 (跟我说我爱你。) 楼主 2019-04-10 11:41:18

期待楼主更新第一次见面的情况哇! 我和网上认识的米国蓝眼睛正在轻松愉快的互撩中,准备等他放 期待楼主更新第一次见面的情况哇! 我和网上认识的米国蓝眼睛正在轻松愉快的互撩中,准备等他放假我们就要面基了😂,想要借鉴一下楼主宝贵经验,哈哈哈…… ... 抹茶星冰乐

哈哈哈好的!快了! PS. 感谢你嘻嘻

• 抹茶星冰乐

抹茶星冰乐 2019-04-10 22:24:55

哈哈哈,我也想有一个波波……

• 狂锵锵

狂锵锵 (跟我说我爱你。) 楼主 2019-04-11 11:53:37

哈哈哈,我也想有一个波波…… 哈哈哈,我也想有一个波波…… 抹茶星冰乐

她可能是我最真实的小幸运吧

• 狂锵锵

狂锵锵 (跟我说我爱你。) 楼主 2019-04-11 12:33:22

有天心情不好,莫名低落。被维特说了几句话,瞬间被识破。(他基本可以根据我的文字就看出来我情绪跟平时不一样,后来就变成了名侦探(?)) 一般这种时候,他就会跟我说:Let me know how I can help。或者问问我,有什么我能做的吗,之类的。 那天我就随口说了一句,给我唱个歌吧。 他说,唱啥歌? 我说,不知道,随便啥,国歌。 ========= 我和熟悉的朋友相处的时候,是嘴很碎,面无表情开玩笑,张嘴就可以念念叨叨胡说八道的那种。大概是德云社散落民间的弟子。 所以说国歌的时候,我其实并没有思考,就张口那么一说。 ========= 然后,维特就第一次给我唱了歌,还是瑞典国歌。 收到语音的时候,我甚至忘了自己让他唱歌(????听起来像是一个很随便的女子,其实不是的!!!) 于是听到他开始唱歌的下一秒,我瞬间一颗眼泪滴下来,还忍不住就笑了。 ????这是什么神奇的反应???我也不知道。 就是那种你跟别人开了无数次的玩笑,结果有一天,有人把你的玩笑当真了。 或许他也知道你在胡说八道,但是那一瞬间,他想要做的就是哄哄你。 当然也有可能他只是无聊了撩一下,但是就撩中了你说我能怎么办。 ================ 题外话,因为这个,我特地去查了一下瑞典国歌。旋律很悠扬,歌词也是非常美了。 当时他唱的那段是这个意思(收藏在了微信语音里,因为实在是太温柔了,现在心情不好听一听也会平静下来。我当然还是爱我的国家!!!)—— 憶往昔崢嶸歲月,你備受尊崇, 那時光荣的你就蜚聲全球。 我知道你現在、將來都一如當年。 對,我願生活、願終老于北國, 對,我願生活、願終老于北國。

• Serena

Serena 2019-04-13 02:37:48

哇!长得好看!

• 狂锵锵

狂锵锵 (跟我说我爱你。) 楼主 2019-04-14 15:04:38

插播:买好了六月底去西班牙探望维特的机票。耶。

• 影沫

影沫 (Per aspera ad astra) 2019-04-14 18:15:23

在lz的vlog里看到了那家羊肉串店2333那家店我印象很深来着,因为他们居然会发一罐呼伦贝尔大草原的空气,笑死。

• 狂锵锵

狂锵锵 (跟我说我爱你。) 楼主 2019-04-14 18:27:29

在lz的vlog里看到了那家羊肉串店2333那家店我印象很深来着,因为他们居然会发一罐呼伦贝尔大草原 在lz的vlog里看到了那家羊肉串店2333那家店我印象很深来着,因为他们居然会发一罐呼伦贝尔大草原的空气,笑死。 ... 影沫

咦是同一家咩?我们去的是丰茂没有给发呀!(想要

• 影沫

影沫 (Per aspera ad astra) 2019-04-14 18:29:51

咦是同一家咩?我们去的是丰茂没有给发呀!(想要 咦是同一家咩?我们去的是丰茂没有给发呀!(想要 狂锵锵

我当时去的七宝店(漕宝路上那家)

• 狂锵锵

狂锵锵 (跟我说我爱你。) 楼主 2019-04-14 18:32:52

我当时去的七宝店(漕宝路上那家) 我当时去的七宝店(漕宝路上那家) 影沫

哼我也想要来自草原的空气😂

• 狂锵锵

狂锵锵 (跟我说我爱你。) 楼主 2019-04-15 00:29:24

哇!长得好看! 哇!长得好看! Serena

嘻嘻

• 狂锵锵

狂锵锵 (跟我说我爱你。) 楼主 2019-04-15 01:02:52

插播:又一期vlog完成,记录了我们把自然小火锅当夜宵的快乐时光。朋友说这期非常敷衍,是的没错我有点懒惰。

• [已注销]

[已注销] 2019-04-15 14:13:13

[内容不可见]

• 狂锵锵

狂锵锵 (跟我说我爱你。) 楼主 2019-04-15 14:15:48

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈哈哈祝99鸭也太可爱了吧!

• 狂锵锵

狂锵锵 (跟我说我爱你。) 楼主 2019-04-15 14:29:14

给维特发了一个带Biu的表情,他问我Biu是什么。 我说就是枪毙你呀,然后还配了语音加以诠释。 他说他们都是读pew的,然后也配了语音加以诠释——就是半死不活的两个冷漠的“Pew Pewpew”。 当时我正发烧,躺在床上捂汗,听到他几声模拟枪响,完全控几不句我寄几大笑起来。 结果过了一会儿,他又发过来一个视频:推开他弟的门,突然开始用手比着对他弟扫射????本来在玩游戏的弟弟,竟然配合度超高,突然开始跟他打起模拟枪战??? 男孩子真是太傻比太可爱了。

• 狂锵锵

狂锵锵 (跟我说我爱你。) 楼主 2019-04-15 14:45:07

我(正在看黑豹):我要饿死了但是我电影看到一半。 他:你可以暂停了电影去吃点东西啊。 我:在电影院里好像没有这个功能。 他:你竟然在电影院里玩手机?!要是我在我会嘘你的!! 我:奥那你来嘘我啊,有本事你来嘘我啊。 他发来一个蹲在角落里画圈圈的狗。

• 狂锵锵

狂锵锵 (跟我说我爱你。) 楼主 2019-04-15 14:58:10

维特说,他刚喝了protein shake,现在嘴里还有余味。我问他啥味儿的,他说有点像香草。我说,香草啊eww那还是算了。 他突然开始欢呼。我问他咋了? 他说:耶!!!我也不喜欢香草!

• 狂锵锵

狂锵锵 (跟我说我爱你。) 楼主 2019-04-15 15:35:59

维特是过敏体质。 去年春天,他过敏正HIGH。我问他,你有啥东西是不过敏的吗。 他说,有啊,tiny cuties from China。 我说,奥cuties,所以不止一个咯。再!!见!! 维特委屈巴巴地说,我本来想说YOU的,但是怕你嫌我烂俗...... 我说,偶尔烂俗一下没关系的。 他说,好的,我记住了。

• 狂锵锵

狂锵锵 (跟我说我爱你。) 楼主 2019-04-16 12:01:57

话说回来,和同事喝酒那天,后来就没怎么理维特。 喝到晚上一两点,我跟他说我喝完了酒要回家了。 他说:现在2:30了? 我说:恩 他说:(一个呲牙笑的表情)一点都不晚 我说:不晚吗? 他说:我们可都喝到四五点才回家呢 :) 可以说是醋意大发了。

• 狂锵锵

狂锵锵 (跟我说我爱你。) 楼主 2019-04-16 12:09:55

维特一直说自己是朋友里面最大的(其实也没有多大),于是我说,嗯你是个爷爷了。 他说,那以后我大概要开始叫你baby了。

• 狂锵锵

狂锵锵 (跟我说我爱你。) 楼主 2019-04-16 12:57:34

话又说回来,之前看到有朋友发的各国情侣之间表达爱意的神奇说法。 当时心里就对维特有小九九的我,自然不会放过任何一个学习的好机会! Sötnos 文字意思是可爱的小鼻子,引申为sweetie,cutie这种 结果有一天,维特突然叫我sötnos????我说啥意思呀,他说就是可爱呀。 哦。我不管,人家说了是情侣才会这么叫的哼。

• 狂锵锵

狂锵锵 (跟我说我爱你。) 楼主 2019-04-16 13:08:20

时光飞转到8月下旬的一天。 波波本来要在中秋节去首尔打疫苗,结果意外得知,由于中秋节非常隆重,连诊所都要放假了。于是她的本次首尔之行即将变成单纯玩一下。。。于是她很苦闷。。。于是她开始磨着我让我一起去。。。。 我觉得首尔没啥好玩儿的,微笑拒绝了她。 ====== 早就知道维特和他弟安排了去首尔的行程,但是我不大记得他什么时候去。 那天聊天的时候,我就讲到了波波的悲伤故事。 他问我,波波啥时候去?然后意外发现,波波去的时候,他也在。 我说,你们俩可以一起吃冰淇淋了终于。 他说,到时候我们就发自拍跟你炫耀,你就在家哭。 我???????? ======= 转过头,我跟波波说,维特到时候也在首尔,他可以请你吃冰淇淋了。 她突然两眼放光,说那你也去啊???? 我说,首尔,真的,没什么,好玩的。 她说,在姐姐的陪伴下,你去见一下维特,又能了一桩心事,又很安全。太完美了。 我微笑拒绝。 ======== 紧接着………………………………我和维特的对话就变成了这样—— ①我在商场拍了一堆毛绒玩具给他看,说“你看,动物园似的” 他:知道哪儿有动物园吗?首尔!!! 我:???? 他:动物园里可能还有冰淇淋。 ②我买了两个小仙人掌,发给他看的时候。 他:你知道吗? 我:???? 他:首尔也有仙人掌卖的 我???????? ③问他午饭好吃不? 他:恩~~~ 几乎就跟首尔的冰淇淋一样美味了。 我???????????? ④我说我想睡觉。 他:我也想。而且你知道吗,在首尔也可以睡觉的!!是不是很Amazing?!??!?!?! 我????????? ⑤我说你试试在房间放点姜片吧。 他:为啥? 我:听说姜片可以缓解失眠。 他:哦。好的。 我:这样你就可以每天都休息好,然后等我见你的时候,你就更好看了。一个月之后见你的时候。 他:???????????你要去首尔吗???????????????????????????? =============== 是哒!我要去首尔啦!

• 抹茶星冰乐

抹茶星冰乐 2019-04-18 00:35:50

你们现在还是异国吗?

• 狂锵锵

狂锵锵 (跟我说我爱你。) 楼主 2019-04-18 14:26:27

你们现在还是异国吗? 你们现在还是异国吗? 抹茶星冰乐

对呀

• KK在北欧

KK在北欧 2019-04-22 08:35:09

超萌。联想到自己家的北欧男孩了哈哈。想到自己谈恋爱的时候也是吃吃吃,婚后也是吃吃吃。脸圆的已经回不去了淡淡的忧桑。。。

• 狂锵锵

狂锵锵 (跟我说我爱你。) 楼主 2019-04-22 09:23:46

超萌。联想到自己家的北欧男孩了哈哈。想到自己谈恋爱的时候也是吃吃吃,婚后也是吃吃吃。脸圆的 超萌。联想到自己家的北欧男孩了哈哈。想到自己谈恋爱的时候也是吃吃吃,婚后也是吃吃吃。脸圆的已经回不去了淡淡的忧桑。。。 ... KK在北欧

妈耶那我要让他停下!!

• 狂锵锵

狂锵锵 (跟我说我爱你。) 楼主 2019-04-23 16:28:23

插播:当时收到这条消息的时候,我惊呆了。 我说Gimme five。 维特秒回:5。 这简直就是我本人会回复的话,那一瞬间的触动还是很真实很强烈的。

• 狂锵锵

狂锵锵 (跟我说我爱你。) 楼主 2019-04-23 17:10:58

话说回到我和维特都抵达了韩国。第一天时间不早了,我就一个人吃吃逛逛,随即躺倒休息。 躺着无聊,拿起手机,打开了交友软件哈哈哈哈哈。 说好的韩国欧巴都很好看呢???反正交友软件上没看出来。 我一路左划,看得正high。 突然,一个熟悉的面孔映入眼帘—— 我天???维特他弟???? ========= 瞬间笑出声来。 因为维特有给我看过一些他们的照片,我不只知道维特弟弟长啥样,我连他小时候长啥样都知道了哈哈哈哈哈。 看看弟弟的介绍,都跟哥哥写得有异曲同工之妙。神奇。 无聊的我想说,不如就这样跟弟弟打个招呼吧,没准儿他还没看到我。 于是灵机一动,我点了个SUPER LIKE。 一颗蓝色小星星点出去,我惊了。 我天?????我们match了????? ============ 编剧都不敢这么写。真的。 我再次感到人生比戏更精彩。

• 狂锵锵

狂锵锵 (跟我说我爱你。) 楼主 2019-04-23 17:36:37

但我也没当回事儿,就继续玩玩手机,然后快乐睡大觉。 谁知道醒过来,发现弟弟给我发了个消息???? 他说:你同事很喜欢那只狗吗?我就问问,因为我有点想偷走。 (因为我放了一张狗狗的照片,简介里说了这是我同事的狗。) 这个小伙子很有前途啊,这种开启对话的方法,希望男孩子都可以学习一下。 ========== 但是我当时已经喜欢维特啦,所以我就巧妙地回复了一下(反正我觉得挺巧妙的) 我说:超级超级喜欢。不过……已经被维特偷走了。 他说:好的,我马上报警,我知道这个人在哪儿!!! ========== 真的,编剧都不敢这么写。 太神奇了吧哈哈哈哈哈哈哈。

• 抹茶星冰乐

抹茶星冰乐 2019-04-24 19:37:29

但我也没当回事儿,就继续玩玩手机,然后快乐睡大觉。 谁知道醒过来,发现弟弟给我发了个消息? 但我也没当回事儿,就继续玩玩手机,然后快乐睡大觉。 谁知道醒过来,发现弟弟给我发了个消息???? 他说:你同事很喜欢那只狗吗?我就问问,因为我有点想偷走。 (因为我放了一张狗狗的照片,简介里说了这是我同事的狗。) 这个小伙子很有前途啊,这种开启对话的方法,希望男孩子都可以学习一下。 ========== 但是我当时已经喜欢维特啦,所以我就巧妙地回复了一下(反正我觉得挺巧妙的) 我说:超级超级喜欢。不过……已经被维特偷走了。 他说:好的,我马上报警,我知道这个人在哪儿!!! ========== 真的,编剧都不敢这么写。 太神奇了吧哈哈哈哈哈哈哈。 ... 狂锵锵

哈哈哈哈,这兄弟两都有很前途!!!

• lulu酱

lulu酱 2019-04-24 20:30:04

韩国美女多吗

• 狂锵锵

狂锵锵 (跟我说我爱你。) 楼主 2019-04-24 21:47:29

韩国美女多吗 韩国美女多吗 lulu酱

没觉得……还有点失望…… 维特来中国之后问我,为啥中国人比韩国人好看这么多哈哈哈哈哈

• 狂锵锵

狂锵锵 (跟我说我爱你。) 楼主 2019-04-24 21:47:44

哈哈哈哈,这兄弟两都有很前途!!! 哈哈哈哈,这兄弟两都有很前途!!! 抹茶星冰乐

对的 太可以了

• 狂锵锵

狂锵锵 (跟我说我爱你。) 楼主 2019-04-25 12:13:00

于是我笑到抽搐,跟维特说,我在tinder上看到你弟了! 维特说,妈耶tinder,删了好久了。 我:哦,我们match了!! 他:哦??? 我:我给他点了个蓝星星嘿嘿。 他:How nice of you,怪不得会match啦 我:啥叫怪不得? 他:你点蓝星星他会看到的。 我:没有啊我点了就已经match了,所以是他先like过我了! 他:哦…… 我:所以他知道我的存在吗? 他:不知道吧 我:哦……那就怪不得了哈哈哈哈哈 他:????怎么了?你们在唠嗑吗???? 我把弟弟开启对话的聊天记录截屏发给了他。 维特表演了一个暴怒:SON OF A BITCH!!!

• 狂锵锵

狂锵锵 (跟我说我爱你。) 楼主 2019-04-26 11:25:01

于是我们相约在当天晚上一起去吃全州拌饭(还要带上弟弟) 出发之前他给我发消息说:你可不准穿得贼fancy 我:哦那我镶满钻石的裙子岂不是不能穿了 他:哈,哈,哈。我真的就穿了个帽衫。 ======== 开开心心出门坐地铁去明洞,维特就住在附近所以说先跟弟弟去喝杯啤酒。 快到的时候,我给他了一个定位,然后就往对方的方向走起来。 他说,啤酒喝完了,我们出门找找那个餐厅 这个时候,我已经走到步行街上,一边看着地图,一边沿着路边找店铺招牌。 就在我又一次看好地图抬起头的时候,我看到对面人潮中走过来一个高高大大穿着休闲的男孩。 他旁边还有一个男孩子,他们一起往前缓慢地走着但是还没有看到我。 我甚至没有看清他的脸,就知道是他。 于是停下晃动了一下身子,歪了歪头盯着他。 他站住了,看到了我,满脸冷漠的脸突然露出一个大大的微笑,就是那种“可算见到你了”的微笑。随即站住,张开他长长的胳膊。 我好久没有那么笑过了,情不自禁地笑,笑到嘴角要咧到耳朵根。 然后往前跨了几步,直直冲进了他的怀抱。 冲上去的时候可能走得有点快,狠狠撞了他一下,他抱住我的时候,脚下小小挪了一步,笑出声来。我能感觉到他的胸腔在颤抖。 他说:Hiiiiiiii。 这就是我们的第一次见面。

• 狂锵锵

狂锵锵 (跟我说我爱你。) 楼主 2019-05-04 23:08:26

Vlog播放量竟然快五千了,维特问我是不是要火好吓人哈哈哈哈哈

• Sugarbabe

Sugarbabe 2019-05-05 00:21:28

Vlog播放量竟然快五千了,维特问我是不是要火好吓人哈哈哈哈哈 Vlog播放量竟然快五千了,维特问我是不是要火好吓人哈哈哈哈哈 狂锵锵

vlog是哪儿的

• 狂锵锵

狂锵锵 (跟我说我爱你。) 楼主 2019-05-05 09:35:26

vlog是哪儿的 vlog是哪儿的 Sugarbabe

文首有放B站链接

• 狂锵锵

狂锵锵 (跟我说我爱你。) 楼主 2019-05-11 12:00:46

更一个本周日常—— 前阵子他把我拽进了阴阳师外服群里,昨天偶尔瞅了眼,发现有个妹子叫他特特,叽叽喳喳每句话都要这么喊他一下?我还特地翻了一下,别人都叫他维特。 维特在群里提到好多次女票的存在,他在妹子第一次叫他特特的时候回了个什么鬼但之后也没多说过啥。但是我就是很气!这种感觉大家应该都懂吧…… ========= 于是我去问他,为啥群里有人叫你特特,有事吗? 他:大家会叫我维特或者特特 我:没看见别人叫,反正有个人叫得挺勤,我到家了 他:欢迎回家~ 你是说那个谁吗 我:对。就因为被这个人烦得我都坐过站了 他:为啥烦呀宝宝????我跟她讲过你呢,说你带我入坑,我还刚去中国看你啥的,她还挺喜欢你的,可能因为你喜欢用酒吞童子吧 我:她喜不喜欢我我会在意吗……反正看着挺喜欢你的 他:你还好吗? 我:要是有个男的天天叫我小可爱你还在乎对方是谁吗 他:啊懂了,需要我做啥 我:我不知道 他:试着告诉我你希望我怎么做 我:感觉自己没吃醋但又很吃醋!哼! 他:继续跟我说说你不爽的地方,不管大事小事,这样我就能知道该做些什么了 我:她要是再叫你特特,我就直接在群里叫你宝贝了!每句话都叫! 他:要不我们搞个声明似的东西提醒一下这些人吧 我:啥 他:你去群里艾特我,说亲爱的我们周六看电影别忘了 我:我为什么要在群里说这个,像个傻逼 他:就说你手机没电了 我:不要,这个人在撩你,该主动发声的是你 他:也是,好的 === 于是我收到一条群聊艾特提醒,他说:亲爱的我手机没电了充电器忘带了。你的御魂副本十级任务成功了没? 我:耶完成啦!!! 于是群里一阵躁动,有俩男生蹦出来说“哇你就是传说中的女票啊!狗粮吃了”“为啥我女票只玩消消乐” 其他女生都是在输入、停下、在输入、停下,最后啥也没发。最终一个女孩发了个表情,那个叫他特特的妹子跟我说hiiiiii。我理她了吗?当然没有。 ======= 维特总是有我意料之外的耐心和温柔。后来他还跟我说,很感谢我可以告诉他我不爽了,还能表达出自己的感受,这样才能及时解决问题。 我还有点期待这妹子再叫他特特的时候他会说些啥:) 但更重要是的,啊我的维特真好。

• 狂锵锵

狂锵锵 (跟我说我爱你。) 楼主 2019-05-28 15:07:31

真是好尴尬,第一次见面的故事都还没写完,马上就要第三次见面了= =

• Fan

Fan 2019-05-28 16:55:13

更一个本周日常—— 前阵子他把我拽进了阴阳师外服群里,昨天偶尔瞅了眼,发现有个妹子叫他特特 更一个本周日常—— 前阵子他把我拽进了阴阳师外服群里,昨天偶尔瞅了眼,发现有个妹子叫他特特,叽叽喳喳每句话都要这么喊他一下?我还特地翻了一下,别人都叫他维特。 维特在群里提到好多次女票的存在,他在妹子第一次叫他特特的时候回了个什么鬼但之后也没多说过啥。但是我就是很气!这种感觉大家应该都懂吧…… ========= 于是我去问他,为啥群里有人叫你特特,有事吗? 他:大家会叫我维特或者特特 我:没看见别人叫,反正有个人叫得挺勤,我到家了 他:欢迎回家~ 你是说那个谁吗 我:对。就因为被这个人烦得我都坐过站了 他:为啥烦呀宝宝????我跟她讲过你呢,说你带我入坑,我还刚去中国看你啥的,她还挺喜欢你的,可能因为你喜欢用酒吞童子吧 我:她喜不喜欢我我会在意吗……反正看着挺喜欢你的 他:你还好吗? 我:要是有个男的天天叫我小可爱你还在乎对方是谁吗 他:啊懂了,需要我做啥 我:我不知道 他:试着告诉我你希望我怎么做 我:感觉自己没吃醋但又很吃醋!哼! 他:继续跟我说说你不爽的地方,不管大事小事,这样我就能知道该做些什么了 我:她要是再叫你特特,我就直接在群里叫你宝贝了!每句话都叫! 他:要不我们搞个声明似的东西提醒一下这些人吧 我:啥 他:你去群里艾特我,说亲爱的我们周六看电影别忘了 我:我为什么要在群里说这个,像个傻逼 他:就说你手机没电了 我:不要,这个人在撩你,该主动发声的是你 他:也是,好的 === 于是我收到一条群聊艾特提醒,他说:亲爱的我手机没电了充电器忘带了。你的御魂副本十级任务成功了没? 我:耶完成啦!!! 于是群里一阵躁动,有俩男生蹦出来说“哇你就是传说中的女票啊!狗粮吃了”“为啥我女票只玩消消乐” 其他女生都是在输入、停下、在输入、停下,最后啥也没发。最终一个女孩发了个表情,那个叫他特特的妹子跟我说hiiiiii。我理她了吗?当然没有。 ======= 维特总是有我意料之外的耐心和温柔。后来他还跟我说,很感谢我可以告诉他我不爽了,还能表达出自己的感受,这样才能及时解决问题。 我还有点期待这妹子再叫他特特的时候他会说些啥:) 但更重要是的,啊我的维特真好。 ... 狂锵锵

其他女生都是在输入停下输入再停下。。这个是你脑补的还是在哪里看??

• 狂锵锵

狂锵锵 (跟我说我爱你。) 楼主 2019-05-28 22:04:15

其他女生都是在输入停下输入再停下。。这个是你脑补的还是在哪里看?? 其他女生都是在输入停下输入再停下。。这个是你脑补的还是在哪里看?? Fan

我们用的是国外的一个软件 会显示群里所有的正在输入hhhh

• Fan

Fan 2019-05-28 22:54:55

我们用的是国外的一个软件 会显示群里所有的正在输入hhhh 我们用的是国外的一个软件 会显示群里所有的正在输入hhhh 狂锵锵

牛逼了😂

• 狂锵锵

狂锵锵 (跟我说我爱你。) 楼主 2019-07-10 16:15:27

一个简单update~ 为了给生在仲夏夜的维特过生日,夏至前我抵达了西班牙,又见到了我的男孩嘻嘻(以及他的弟弟和好朋友)。 快乐地在西班牙海边躺尸一周后,一起去巴黎过周末,然后各回各家。 在一起的时间总是很短但是过得很慢。就静静坐在沙滩上看海都很开心。

• 狂锵锵

狂锵锵 (跟我说我爱你。) 楼主 2019-08-21 12:01:49

生活过于忙碌,而我过于懒惰,很久没有敲字了。 更新一个Vlog,记录了去给他过生日时的平淡拆礼物现场。 https://www.bilibili.com/video/av64647264/ 希望大家都天天开心!!

• 狂锵锵

狂锵锵 (跟我说我爱你。) 楼主 2019-09-15 23:15:36

欧洲之行的VLOG终于剪出来了!维特熬夜等到凌晨2点多过审,看了好几遍开心得不行。 简简单单的生活真的很好。 https://www.bilibili.com/video/av67798176/ 再过两个礼拜,他就要到上海啦。嘻嘻。

1352 (苟住, 活到最后就是王) 2019-09-15 23:38:22

欧洲之行的VLOG终于剪出来了!维特熬夜等到凌晨2点多过审,看了好几遍开心得不行。 简简单单的生 欧洲之行的VLOG终于剪出来了!维特熬夜等到凌晨2点多过审,看了好几遍开心得不行。 简简单单的生活真的很好。 https://www.bilibili.com/video/av67798176/ 再过两个礼拜,他就要到上海啦。嘻嘻。 ... 狂锵锵

歪个楼 VLOG难做吗 LZ是自学的哇

• 狂锵锵

狂锵锵 (跟我说我爱你。) 楼主 2019-09-15 23:44:19

歪个楼 VLOG难做吗 LZ是自学的哇 歪个楼 VLOG难做吗 LZ是自学的哇 1352

我是从小(?)喜欢做视频,所以虽然很繁琐但是很开心。 平时有事无事就录一录,最后整理一下素材就在手机上用几个app剪一剪。 如果只是素材堆一堆配个音乐就还蛮容易的,但是如果录的时候没有预设思路(我就是比较保持生活状态,没有特别想剧本或者控制镜头),又想要搭成一个更有逻辑的框架,可能就要下一点功夫多想想。后期更细致地配音乐和字幕就会更耗心力一点。 比如最近的这个vlog是我用7天左右的素材压缩出来的,所以光整理素材就花了很久……开头选素材+踩点不到半分钟的视频剪了可能有一个晚上的样子…… 但是我喜欢啦!!我怎么废话这么多……

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部