KK在北欧的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

I wanna grow old with you
2020-06-30 06:41:37
前言 油管突然自动播放的音乐放起了 《beautiful in white》和飞屋环游记的歌。 忽然就想写点什么。约会时期,恋爱时期以及婚后时期还是很不一样的。从懵懵懂懂到爱上,再到同居再到结婚,一路过来有很多快乐也有吵架拌嘴的时候,但是还是越来越深爱了吧。 相遇 我们相遇在italki语言交流网站。大四申请完学校后就开始想着提高法语,就开始找语伴学习,做着实习,写着论文,还去培训机构上法语课。日子过得非常充实。我们15年年末圣诞节网上开始说了第一句话。聊了三个月,互生好感,...
    (7回应)
都说孩子就是父母的一面镜子。孩子映射出来的是大人自己。 换句话说,就是想要孩子成为什么样的人,就应该自己成为什么样的人。 宅家近一年的产假,时间被琐事与孩子打得支离破碎。我发现全职主妇真的不是一件容易的工作, 会陷入进去,时间不知不觉会流逝。 深夜,有时候会想起没有孩子时的梦想以及想要做的事情。最近,我又重新开始想,其实有孩子也并不是放弃梦想,也许是梦想会多一个人的参与。 以前,我有一个傻傻的30岁以前必须做的事情的清单,例如潜水,跳伞,亲吻陌生人,爬完五岳等等。想要体验很多...

KK在北欧的相册  · · · · · ·  ( 创建17 · 关注0 )

极简主义【家】
2020-08-25更新
极简衣柜穿搭
2020-02-07更新
How to love myself
2020-02-04更新
在北欧的极简日常
2019-05-20更新
吃吃吃
2019-05-11更新

KK在北欧的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 51本想读 · 82本读过 · 1个书单 )

在读
  • 吉田医生哈佛求学记
想读
  • 狮子之家的点心日
  • 轻身生活
  • 政治秩序的起源
  • 行动派手帐指南
  • 收纳的艺术

KK在北欧的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 41部想看 · 102部看过 )

想看
  • 识骨寻踪 第一季
  • 万物理论
  • 万物生灵 第一季
  • 正常人
  • 小森林
看过
  • 你喜欢勃拉姆斯吗
  • 花木兰
  • 以家人之名
  • 小妇人
  • 哪啊哪啊神去村

KK在北欧的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 1张想听 · 3张听过 )

在听
  • The Cure - Join the Dots B-Sides & Rarities,1978-2001
  • 松下奈緒  - Dolce
  • Beyond - The Ultimate Story Beyond
  • 川嶋あい - Piano Songs~路上集2号~
  • Dolores O'Riordan - Are You Listening?
想听
  • 五月天 Mayday - 神的孩子都在跳舞
Live better--生活方式的探索者,向往简单精致的生活


喜欢黑白灰极简设计
喜欢旅行及手帐



毕业于法国高商。二硕信息专业在读

已婚已育。
愿带娃学业各不耽误。共勉。


抖音,小红书账号同名,记录在北欧的日常生活及孩子的成长。

坐标:杭州,法国,丹麦



KK在北欧的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

KK在北欧的关注  · · · · · ·  ( 成员68 )

弱ruo
弱ruo
jinri
jinri
小咿子
小咿子
原始社会好
原始社会好
张眼
张眼
今天小熊不吃糖
今天小熊不吃糖
本熊猫V587
本熊猫V587
Tifa
Tifa

KK在北欧的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

KK在北欧的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


KK在北欧的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

KK在北欧常去的小组(7)  · · · · · ·

异国恋/我和恋人不在一个国家
异国恋/我和恋人不在一... (36045)
学习水彩
学习水彩 (81376)
留学北欧
留学北欧 (36771)
极简生活
极简生活 (358499)
手帳
手帳 (408750)
ACCA
ACCA (22200)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (687363)

订阅KK在北欧的收藏:
feed: rss 2.0