╮( ̄▽ ̄")╭ CNN

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2013-01-04 14:32:00

嘻嘻么么哒! 嘻嘻么么哒! 肉肉Lin

[内容不可见]

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2013-01-04 14:32:52

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我很聪明的呀!!

• Bill

Bill (Fighting!!!) 2013-01-04 23:42:21

我现在开围脖就想去搜索他 but!!!我克制住了自己哇靠我觉得我好厉害啊哈哈哈哈 我现在开围脖就想去搜索他 but!!!我克制住了自己哇靠我觉得我好厉害啊哈哈哈哈 肉肉Lin

嗯嗯,这样就好,把心态放好~最近比较忙,回你信息有点慢,不要介意

• Epyon_

Epyon_ (i'mWHOi'm.Samdy.) 2013-01-05 00:30:48

我现在开围脖就想去搜索他 but!!!我克制住了自己哇靠我觉得我好厉害啊哈哈哈哈 我现在开围脖就想去搜索他 but!!!我克制住了自己哇靠我觉得我好厉害啊哈哈哈哈 肉肉Lin

打开微博就是想知道Ta的消息,习惯了,在戒掉ing。。。

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2013-01-05 11:46:59

噢,幸好他是老人家,不玩网络的,哈哈哈... 面对他有一个月的假期,持续加班的我好桑心T^T

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2013-01-05 13:02:10

嗯嗯,这样就好,把心态放好~最近比较忙,回你信息有点慢,不要介意 嗯嗯,这样就好,把心态放好~最近比较忙,回你信息有点慢,不要介意 Bill

没事啦 哈哈哈哈 ~

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2013-01-05 13:02:19

打开微博就是想知道Ta的消息,习惯了,在戒掉ing。。。 打开微博就是想知道Ta的消息,习惯了,在戒掉ing。。。 Epyon_

o( ̄ヘ ̄o#) 应该像我一样!!

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2013-01-05 13:02:30

噢,幸好他是老人家,不玩网络的,哈哈哈... 面对他有一个月的假期,持续加班的我好桑心T^T 噢,幸好他是老人家,不玩网络的,哈哈哈... 面对他有一个月的假期,持续加班的我好桑心T^T 瓶子的天空

我最近略糜烂 没课了一直在宿舍。。。

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2013-01-05 13:07:09

我最近略糜烂 没课了一直在宿舍。。。 我最近略糜烂 没课了一直在宿舍。。。 肉肉Lin

我也好想一直休假,在睡觉哦T^T

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2013-01-05 13:13:30

我也好想一直休假,在睡觉哦T^T 我也好想一直休假,在睡觉哦T^T 瓶子的天空

我准备考试了QAQ

• Epyon_

Epyon_ (i'mWHOi'm.Samdy.) 2013-01-05 15:32:04

我也好想一直休假,在睡觉哦T^T 我也好想一直休假,在睡觉哦T^T 瓶子的天空

元旦都没休假的爬过。。。( ̄(工) ̄)

• Epyon_

Epyon_ (i'mWHOi'm.Samdy.) 2013-01-05 15:33:42

o( ̄ヘ ̄o#) 应该像我一样!! o( ̄ヘ ̄o#) 应该像我一样!! 肉肉Lin

强迫自己看书不去看微博o(︶︿︶)o

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2013-01-05 17:22:34

强迫自己看书不去看微博o(︶︿︶)o 强迫自己看书不去看微博o(︶︿︶)o Epyon_

嘻嘻 这就对啦!

• Bill

Bill (Fighting!!!) 2013-01-06 00:57:20

没事啦 哈哈哈哈 ~ 没事啦 哈哈哈哈 ~ 肉肉Lin

嗯嗯,你开心就好~

• Epyon_

Epyon_ (i'mWHOi'm.Samdy.) 2013-01-20 21:59:12

各位还在坚持着你们想要的吗?

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2013-01-21 14:43:04

木有,看天意。

<前页 1 2 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

151015 人聚集在这个小组
↑回顶部