方小孬
安耐毁誉,八风不动

方小孬的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注6 )

生活
2019-05-19更新
才不要让你知道
2019-04-26更新
轻油轻盐不含味精
2019-04-19更新

2019-04-10更新
蕾丝小姐姐
2019-04-02更新

方小孬的书  · · · · · ·  ( 66本在读 · 1225本想读 · 1504本读过 )

在读
  • 3秒
  • 呼啸山庄
  • 曼德尔施塔姆诗选
  • 才不要让你知道
  • 短篇小说写作指南
想读
  • 蒙太奇论
  • 迷宮飯(06)
  • 迷宮飯(05)
  • 迷宮飯(04)
  • 我的世纪,我的野兽

> 浏览方小孬看的杂志(20)

方小孬的电影  · · · · · ·  ( 12部在看 · 2448部想看 · 3363部看过 )

方小孬的音乐  · · · · · ·  ( 19张在听 · 846张想听 · 1110张听过 )

在听
  • 贾登·史密斯 Jaden Smith - SYRE
  • Healy - subluxe
  • RINI - RINI
  • Parquet Courts - Wide Awake
  • Mouse on Mars - Dimensional People
想听
  • amazarashi - さよならごっこ(通常盤)
  • BLOO - BLOO IN WONDERLAND
  • Troye Sivan - Bloom
  • Camila Cabello... - Real Friends
  • benny blanco... - Better to Lie

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 方小孬
  • 方小孬:   真情实意、踏踏实实地去创作,不要卖弄小聪明,不要炫技,多做尝试,不要停在舒适区。做一名充满激情的作者,不要为了金钱和名誉晕了头脑。给读者们最真挚的作品,去回馈他们对你的爱。     05-14 08:12
  • 方小孬
  • 方小孬:   有一种踏实 当你口中喊我名字     05-10 20:38
  • 方小孬
  • 方小孬:   我的一生都在寻找,希望能够没有意图和利害关系的交谈。一无所获,我相信大部分人的人生都是如此。——英格玛.伯格曼《第七封印》     05-09 08:53
  • 方小孬
  • 方小孬:   音乐和电影品味很合的孩子,难得,值得珍藏哈哈。     05-07 09:09
  • 方小孬
  • 方小孬:   也许有些人降临在世是有使命的吧,希望能做出带给女孩子们希望、温暖、勇气的作品啊。还有,希望能帮助迷茫期的她们看开一些事情,好好对待自己好好爱自己。     05-05 11:15

方小孬的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

步履不停
2019-01-02 22:16:26
最后的最后,炫耀一下,踩着2018的尾巴,我捡到猫了!!
如果说2017年我坠入地狱,2018年则是我脱胎换骨的一年。 可以说前三十年我一直生活在象牙塔里。不是说生活有多么富裕,而是成长的一路,身边大多是对我非常友爱的人,把我保护的很好。加上我大部分时间投入在漫画上,也不用和不喜欢的人社交。所以哈哈,不会识别对我的真好和假好。 因此,2017年遭遇的一些事,完全颠覆...    (71回应)

2018-12-10 19:19:23
我喜欢抱着爱人睡觉,每个人本来就是寂寞的个体,交缠的躯体才可以带来一点温暖和安定。 喜欢闻爱人欢爱后发丝散发的气味,喜欢他躺在我的臂弯里睡着。 我想成为带给爱人安全感的港湾,想和他十指相扣,拉着手一起走到天荒地老。    (14回应)

方小孬的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

方小孬的同城活动  · · · · · ·  ( 16个参加 · 143个感兴趣 )

方小孬关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

漫画作者。

偶尔丧,仍是理想主义者。
用漫画来描绘爱与怒。

愿来世能变成一只白手套橘猫。
————————————————————
微博:@方小孬
微信公众号:碳黑的绚烂
工作邮箱:fangxiaonao91@qq.com

方小孬的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

方小孬的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过

方小孬的豆列  · · · · · ·  ( 全部21 )

> 方小孬去过的地方

> 方小孬添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/yuwendizi/

订阅方小孬的收藏:
feed: rss 2.0