英雄传说:空之轨迹3rd 英雄伝説 空の軌跡 the 3rd

类型:
游戏 / 角色扮演
平台:
PC / iPhone / iPad / Android / PS3 / PSV/PS Vita / PSP
别名:
The Legend of Heroes: Trails in the Sky the 3rd
发行日期:
2007-06-28
5星
55.3%
4星
34.7%
3星
9.0%
2星
0.7%
1星
0.2%
写文字 写攻略 分享   

英雄传说:空之轨迹3rd 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 1 个 · 添加视频 )

英雄传说:空之轨迹3rd 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部29张 · 添加图片 )

英雄传说:空之轨迹3rd 的短评  · · · · · ·  ( 全部309条 )

  • 3 有用

    3RD是慢热型的粉丝向游戏。结局分离之际,小艾对玲说了一句很现实的话——“我和约修亚在未来也可能因为意外和感情不和而分开。”但是我知道,无论世间经历多少分分合合,你们俩都一定一定不会分离。请一直幸福下去~

  • 1 有用

    整体上很水,但是注重了每个角色的深度刻画。饱满了游戏的世界观。

  • 9 有用

    至今为止我最喜欢的游戏大概就是空之轨迹三部曲了吧。第一部的惊艳,第二部完善剧情,第三部则是怀念空轨,三部都喜欢。对于此前此后的游戏兴致就都不高了。

  • 7 有用

    不得不说3RD是我最喜欢的空轨,因为自由啊什么的~~把所有门都集齐了当年的我还真是有干劲- -

  • 3 有用

    结尾真的不忍心一个一个跟他们说再见,就像是告别了我一个一个的青春。

> 全部309条

喜欢英雄传说:空之轨迹3rd的人也喜欢  · · · · · ·

英雄传说:空之轨迹3rd 英雄伝説 空の軌跡 the 3rd的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

英雄传说:空之轨迹3rd 英雄伝説 空の軌跡 the 3rd的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

ida 2015-07-27 22:48:07

空轨3rd二次通关纪念

最初并不是很喜欢fc sc的故事,对太严重主角光环的设定艾约也不是太喜欢,到是被城市的设计和武器使用给吸引。3rd开始玩的时候是觉着很惊喜,其实是因为对于我不这种不喜欢做料理和配链子的懒人来说容易了很多。第一次玩的时候没怎么看懂故事的逻辑,玩第二遍后才能够对脉络有...  (展开)

> 更多文字 1篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部7人 )