双星物语2 ZWEI II

类型:
游戏 / 角色扮演 / 动作
平台:
PC
开发商:
Nihon Falcom Corp.
发行商:
Nihon Falcom Corp.
发行日期:
2008-09-25
5星
48.8%
4星
37.7%
3星
12.7%
2星
0.6%
1星
0.2%
写文字 写攻略 分享   

双星物语2 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

双星物语2 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部48张 · 添加图片 )

双星物语2 的短评  · · · · · ·  ( 全部236条 )

  • 有用 18

    妹控是可耻的。

  • 有用 7

    先玩的2,我非常喜欢这个游戏,玩了三遍,所有东西都很萌,也很华丽,各种脑筋问题,包括向爱丽丝致敬,所有都很吸引我。后来玩了下1,发现玩不下去,因为就是红白机的感觉。毕竟相差有些年份了,我是很盼望着出三,超级想玩~无聊的同学可以尝试下2,非常耐玩+好玩的游戏~你绝对会爱上的

  • 有用 5

    悲剧的良作,此作素质相当不错,画面在Falcom所有作品里也能排到第一梯队,可惜凄惨的销量直接让他们放弃了PC平台… 希望有朝一日移植PS Vita。

  • 有用 2

    为了延续对双星物语1的思念而玩的一款游戏 音乐也很赞 风格略有不同 但也招人喜欢~

  • 有用 0

    眼镜娘,吸血鬼娘,中华娘,制作组只顾着服务受众,导致本作已经称不上是一个游戏了

> 全部236条

双星物语2 ZWEI II的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

双星物语2 ZWEI II的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

楼空空 2017-01-28 00:28:20

浅谈“寻妹记”双星物语2

前天玩好双星2,昨天则走亲戚忙碌一日,今日总算是闲下来能写写感受。过年有时真是受罪,累个半死,简直就没法窝着歇息。 其实2月1日我写了《评汉之云与云之遥中的三国世界》,不过因是给大众软件的稿子,所以暂时就没法与大家共同分享啦,抱歉抱歉。 闲话不多扯,进入正题。 ...  (展开)

> 更多文字1篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部5人 )