大头皮鞋
宁可居无竹 不可食无肉

大头皮鞋的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

原班人马
2014-04-29 20:40:34
几十年前,年轻人在广场上跳交谊舞,不 顾老年人的感受!现在,老年人在广场上跳广场舞,不顾年轻人的感受!几十年前,年轻的红卫兵打砸抢、讹人、坑人 !祸害了一帮老年人!现在,一些老年人碰瓷、讹人,自己摔倒就坑人!祸害了一帮年轻人!仔细想想,其实不是老年人变坏了!而是 ,那拨坏人变老了,整了半天还是原班人马......

大头皮鞋的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注1 )

第一个相册
2018-02-04更新

大头皮鞋的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论58 )

大头皮鞋的书  · · · · · ·  ( 12本想读 · 459本读过 )

想读
  • 汪老师的植物笔记
  • 旧制度与大革命
  • 宫崎骏和他的世界
  • 王阳明大传:知行合一的心学智慧(全三册)
  • 达·芬奇笔记
读过
  • 原子小金剛(2)
  • 猫可以作证
  • 医学的真相
  • 基因传
  • 逝者如渡渡

> 浏览大头皮鞋看的杂志(1)

大头皮鞋的电影  · · · · · ·  ( 27部想看 · 1443部看过 )

大头皮鞋的音乐  · · · · · ·  ( 400张听过 )

听过
  • 杰诺斯·斯塔克 - RCA百张古典名盘之005:巴赫“无伴奏大提琴组曲”(全六曲)
  • 希吉斯瓦尔德·库依肯 / 拉·派狄特巴洛克古乐团 - RCA百张古典名盘之004:巴赫“勃兰登堡协奏曲”
  • 陈家荣... - 第一元素Ⅹ
  • 沃尔夫冈·阿玛多伊斯·莫扎特 Wolfgang Amadeus Mozart... - RCA百张古典名盘之013:莫扎特“第1、2长笛协奏曲长笛竖琴协奏曲”
  • Ólafur Arnalds - re:member

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

大头皮鞋的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 东厂仅一位
  • 这一夜,Women说相声

大头皮鞋的移动应用  · · · · · ·  ( 用过12 )

用过
  • 知乎日报-每日提供高质量新闻资讯 (iPhone / iPad)
  • 一席 (iPhone / iPad)
  • 豆瓣 (iPhone / iPad)
  • 咕咚-运动跑步骑行助手,减肥健身计步必备,马拉松跑团的社交圈 (iPhone / iPad)
  • 晒书房 (iPhone / iPad)

hi,i am 大头皮鞋

大头皮鞋的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

大头皮鞋的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 2个感兴趣 )

大头皮鞋的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


大头皮鞋常去的小组(45)  · · · · · ·  ( 全部 )

常德牛肉米粉
常德牛肉米粉 (952)
出走社
出走社 (2022)
我爱吃零食
我爱吃零食 (47010)
泛常德豆盟
泛常德豆盟 (3117)
寻书·淘碟
寻书·淘碟 (67960)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (686054)
维基百科 Wikipedia
维基百科 Wikipedia (109264)
知识管理&时间管理
知识管理&时间管理 (10868)

> 大头皮鞋去过的地方

> 大头皮鞋添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/vinjun/

订阅大头皮鞋的收藏:
feed: rss 2.0