知乎日报-每日提供高质量新闻资讯 iPhone / iPad

知乎日报-每日提供高质量新闻资讯 (iPhone / iPad)
5星
53.0%
4星
36.4%
3星
9.0%
2星
1.2%
1星
0.5%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部10张)

知乎日报-每日提供高质量新闻资讯 的短评  · · · · · ·  ( 全部190条 )

  • 有用 11

    内容不错,但是猪一样的编辑加的标题把一切都搞砸了。

  • 有用 4

    最近在知乎活跃起来了,写了一些回答,有几个被收录到知乎日报。知乎氛围不错,能吸引用户产出新内容。

  • 有用 1

    终于有“分享到Instapaper”了好幸福!但是分享到豆瓣广播为什么还是跳到safari……

  • 有用 1

    带了下载功能支持离线阅读

  • 有用 1

    话题不一定感兴趣,但是帮我省了很多找话题的时间

  • 有用 2

    离不开了,睡前必备良药

  • 有用 2

    起床第一件事就是取消飞行模式,刷知乎。

  • 有用 2

    还有哪个资讯类 app 更有趣还有价值?

  • 有用 1

    每天深夜读得泪流满面,欲罢不能

  • 有用 1

    知乎日报设计的很「简单」,最简单的流程:打开,选择,阅读。没有过多的过程,不用太多的选择,很简单的阅读环境。贴心的设置:离线下载,夜间模式,无图模式,大字号。作为一款资讯类该有设置都不缺。由专业人士分享的热点讨论见解,可以学到很多知识。

> 全部190条

知乎日报-每日提供高质量新闻资讯 (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

知乎日报-每日提供高质量新闻资讯 (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 2 条 )

秦社长 2013-07-15 14:58:50

知乎日报:每天都有新鲜的知识

知乎日报:每天都有新鲜的知识 谈起“知乎”,说实话我真是又爱又恨。“爱”源于产品的内容却是非常有价值,而“恨”在于产品很难让这些有价值的内容浮现在我的眼前。我千万次想要泡在“知乎”去吸取更多的知识,但又千万次的放弃了。我懒得仔细去研究谁比较nb然后去关注他;我...  (展开)
羽音 2016-01-28 18:50:43

大家一起学英语!!!

问一下咱们这里的伙伴,有谁想免费学习-旅游英语? 添加 微信: Lina584972921 暗号: 英语 , 我拉你进群哈,Leo老师亲自纠音哦  (展开)

> 更多文字2篇

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·