网易云音乐-音乐的力量 iPhone / iPad

网易云音乐-音乐的力量 (iPhone / iPad)
5星
64.0%
4星
26.9%
3星
6.6%
2星
1.0%
1星
1.5%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部12张)

网易云音乐-音乐的力量 的短评  · · · · · ·  ( 全部852条 )

  • 72 有用

    网易云初心已经不在了 一个音乐软件 非要加那么多鸡肋 非常臃肿 评论区就更恶心了 现在根本不点开了 全是精神垃圾

  • 44 有用

    网易云音乐的评论区已经被抖机灵、苦大情深的矫情文字、营销号常发的小说电影句子誊写、失足少年少女的自我标榜占领了。

  • 29 有用

    私人FM让我发现了很多经典,但是评论区里充斥着高考、考研、公务员之流,还有无数矫情故事狗,有的弱智评论还能上热评,但是总比QQ音乐强。

  • 8 有用

    啥几把独占都没有就会装逼

  • 2 有用

    林子大了,鸟就多了,但你不能嫌鸟吵就毁了林子

  • 21 有用

    呵呵呵呵,以前有多喜欢,现在就有多讨厌

  • 53 有用

    良心听歌App,自从有了网易卸掉了其它一切听歌软件,要知道从前我手机里都是四五个听歌软件呐!

  • 36 有用

    网易又出良心应用了有没有!

  • 24 有用

    因为人家部分收费就打低星的人们也是真的得了便宜还卖乖哦。

  • 10 有用

    ……是的,注销是个好功能。

> 全部852条

网易云音乐-音乐的力量 (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

网易云音乐-音乐的力量 (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 2 条 )

李守中 2014-02-27 16:44:25

富贵学做app:网易云音乐(iOS)

网易的app基本都比较靠谱,质量和流量之间,一般更偏向质量。 (反正无论如何也拿不到流量不是) 全局导航采用tab bar tab bar=发现音乐+我的音乐+旁友+帐号 …… 锁屏播放是惊喜,不过样式还有简化余地。 总体比较高洋上,也符合规范,但是交互繁复是硬伤。 累了,...  (展开)
小白 2015-12-16 16:26:25

嗯哼

个人感觉还是不错的 个人感觉还是不错的 个人感觉还是不错的 个人感觉还是不错的 个人感觉还是不错的 个人感觉还是不错的 个人感觉还是不错的  (展开)

> 更多文字2篇

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·