Chazeon的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 47部想看 · 271部看过 )

Chazeon的书  · · · · · ·  ( 14本在读 · 142本想读 · 85本读过 )

在读
  • 亲密关系(第6版)
  • Stylish Academic Writing
  • Small Fry
  • An Introduction to Book History
  • Ways of Seeing
想读
  • The Nature of Photographs
  • 机械复制时代的艺术
  • The Penguin Dictionary of Critical Theory (Penguin Reference Books)
  • The Signal and the Noise
  • The Dream Machine

Chazeon的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 18张听过 )

在听
  • 大泷咏一 Ohtaki Eiichi - Debut Again
  • Ryuichi Sakamoto - 1996
听过
  • 上原れな - 届かない恋 ’13
  • 津田朱里,小木曽雪菜(米澤円) 上原れな... - TVアニメ WHITE ALBUM2 VOCAL COLLECTION
  • スタァライト九九組【愛城華恋(CV:小山百代)、神楽ひかり(CV:三森すずこ)、天堂真矢(CV:富田麻帆)、星見純那(CV:佐藤日向)、露崎まひる(CV:岩田陽葵)、大場なな(CV:小泉萌香)、西條クロディーヌ(CV:相羽あいな)、石動双葉(CV:生田輝)、花柳香子(CV:伊藤彩沙)】 - 「少女☆歌劇 レヴュースタァライト」1stシングルCD「プロローグ -Star Divine-」
  • OxT - UNION
  • 内田真礼 - youthful beautiful(初回限定盤)

Chazeon的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 · 玩过38 )

想玩
  • 风之旅人 Journey
  • 镜之边缘:催化剂 Mirror's Edge: Catalyst
玩过
  • 这是我的战争 This War of Mine
  • 英雄连:抵抗前线 Company of Heroes: Opposing Fronts
  • 英雄连 Company of Heroes
  • 微软模拟飞行X Microsoft Flight Simulator X
  • 反恐精英:全球攻势 Counter-Strike: Global Offensive

Chazeon的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

化学计算机与煲汤
2018-12-21 13:08:24
Bangumi 番组计划网友 Jadeity 2018 年 12 月 20 日在~技术宅真可怕~小组的讨论中发表了题为「自动炖汤机」的帖子: 高汤熬煮需要很长时间,机器控制自动除沫加水。 同理还可以自动炸食物,自动煮面等。 Nature 杂志 2018 年 11 月 29 日新刊 Steiner 等发表一种化学合成的描述性语言来控制自动化的化学合成过程 Organ...
沃霍尔与流播时代
2018-11-20 09:34:02
经过了一系列大张旗鼓的的宣传,惠特尼美国艺术博物馆(Whitney Museum of American Art)的安迪·沃霍尔回顾展(Andy Warhol—From A to B and Back Again)从 2018 年 11 月 12 日终于隆重揭幕了。受惠于反反复复回访(revisit)的符号语言,丰富的展品得以以主题为基本的画廊单位进行呈现,在作品本身的多重唱上的形...

Chazeon的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

看展记
2019-01-10更新

2018-11-05更新
巷陌纽约
2018-10-14更新
@Home
2018-09-30更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • @芝麻派陈大侠
  • @芝麻派陈大侠:   ๑۩۞۩๑ 在新的一年里,窝祝乃金蛇狂舞……,额……那个……银蛇狂舞……然后……铜蛇狂舞,铁蛇狂舞,铝蛇狂舞……(>﹏<)请原谅窝!!!!!!!!!!     2013-02-09 13:57
年轻人
观展者
字体排印、摄影爱好
编程自学者并计算机爱好
ラブライバー
弄过 Hacintosh
非典型理科生
播客听众
艺术史本当上手
头像是自己画的

北京、南京、纽约

(blog) - https://blog.chazeon.com
(ins) - https://instagram.com/chazeon
(bgm.tv) - https://bangumi.tv/user/chazeon
(bilibili) - https://space.bilibili.com/820992


Chazeon的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Chazeon的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 9个感兴趣 )

Chazeon的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Chazeon的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

Chazeon常去的小组(81)  · · · · · ·  ( 全部 )

AMAZON KINDLE | 豆瓣最老字号
AMAZON KINDLE | 豆瓣... (140894)
热爱文具【默默祝福】
热爱文具【默默祝福】 (26074)
就是爱文具!
就是爱文具! (4941)
文具病
文具病 (4084)
The Newsroom
The Newsroom (2086)
Vim
Vim (17447)
邀请码分享
邀请码分享 (67360)
根!本!没!人!联!系!你!
根!本!没!人!联!... (63917)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/chazeon/

订阅Chazeon的收藏:
feed: rss 2.0