1917
Chazeon 2020-01-12 13:52:17

《1917》:一战 vlog

去年看了不少的 YouTube 和 Bilibili 的自媒体创作者的,我才第一次认识到并开始严肃的地看待到 vlog 这种视频。因单人操作换镜头不便导致往往使用广角的受限或固定焦距镜头、以单一或一两个主角为中心、大量(原本是单人作战自拍导致)的倒退记录主角状态、语言、以及周遭环境...  (展开)
深夜秀
Chazeon 2019-09-08 00:59:04

关于抑郁的《深夜秀》

2019 年的电影《[深夜秀]》(Late Night)中,深夜秀 Late Night with Katherine Newbury的主播 Katherine([Emma Thompson] 饰)在长期受抑郁困扰。阳光的 Molly Patte([Mindy Kalin] 饰)对这种抑郁的症状表示不解、充满敌意(toxic)的工作环境表示不满,她问 Katherine 曾...  (展开)

订阅Chazeon的评论