英雄连:抵抗前线 Company of Heroes: Opposing Fronts

类型:
游戏 / 即时战略 / 策略
平台:
PC
别名:
CoHOF
开发商:
Relic Entertainment
发行商:
THQ / Russell
发行日期:
2007-09-24
5星
70.4%
4星
22.4%
3星
5.2%
2星
0.0%
1星
2.0%
写文字 写攻略 分享   

英雄连:抵抗前线 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

英雄连:抵抗前线 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 添加图片 )

英雄连:抵抗前线 的短评  · · · · · ·  ( 全部41条 )

  • 2 有用

    英雄连是迄今最好的二战即时战略游戏,简直就是二战迷的天堂

  • 1 有用

    小时候玩过,好像是买光盘安装的

  • 3 有用

    机枪兵原来是打不死坦克的……

  • 1 有用

    讲真,比2代完整的多

  • 2 有用

    至今没删的主要原因是2个mod,NHC和Blitzkrieg,前者英军Scout Section开狙击手技能只要5弹药,充分体现英国常规步兵训练有素的步枪技能。后者全真,走皇家炮兵科技树能充分体验Creeping Barrage的效果。

> 全部41条

英雄连:抵抗前线 Company of Heroes: Opposing Fronts的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

英雄连:抵抗前线 Company of Heroes: Opposing Fronts的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部2人 )