相亲后第一次约吃饭,应该谁付钱

芒果冰

加入小组后即可参加投票
  • 披着小马甲

披着小马甲 2016-11-29 10:54:43

是的,他不合适

• 猫一喵喵一猫

猫一喵喵一猫 2016-11-29 10:56:43

一般第一次吃饭,我都不会说这句话。就看着他付钱就好。

• 很好很好

很好很好 2016-11-29 10:58:42

他都没有阻止你吗?这个相亲对象很小气,可以pass了

• JRee

JRee 2016-11-29 11:00:42

女生主动要付款是礼貌,你还真的遇到奇葩默默看着你付款了,直接pass吧。

• 芒果冰

芒果冰 楼主 2016-11-29 11:01:01

是的,他不合适 是的,他不合适 披着小马甲

所以这是情商低的表现么

• Paddy

Paddy 2016-11-29 11:05:22

我觉得他连买单的表现都没有,实在是太不绅士太抠门了哦

• 芒果冰

芒果冰 楼主 2016-11-29 11:07:20

一般第一次吃饭,我都不会说这句话。就看着他付钱就好。 一般第一次吃饭,我都不会说这句话。就看着他付钱就好。 猫一喵喵一猫

不过这也算看出人品

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 11:07:26

[内容不可见]

• 拉吉尔

拉吉尔 (流行易逝,风格永存) 2016-11-29 11:07:28

活该他。。

• 芒果冰

芒果冰 楼主 2016-11-29 11:09:31

他都没有阻止你吗?这个相亲对象很小气,可以pass了 他都没有阻止你吗?这个相亲对象很小气,可以pass了 很好很好

没有,连句话都没有,果断拉黑了

• 芒果冰

芒果冰 楼主 2016-11-29 11:09:31

他都没有阻止你吗?这个相亲对象很小气,可以pass了 他都没有阻止你吗?这个相亲对象很小气,可以pass了 很好很好

没有,连句话都没有,果断拉黑了

• 芒果冰

芒果冰 楼主 2016-11-29 11:09:48

女生主动要付款是礼貌,你还真的遇到奇葩默默看着你付款了,直接pass吧。 女生主动要付款是礼貌,你还真的遇到奇葩默默看着你付款了,直接pass吧。 JRee

哈哈哈,后来约我我都推了

• 芒果冰

芒果冰 楼主 2016-11-29 11:15:06

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 聪明的西特恩

我也觉得是

• 芒果冰

芒果冰 楼主 2016-11-29 11:15:40

我觉得他连买单的表现都没有,实在是太不绅士太抠门了哦 我觉得他连买单的表现都没有,实在是太不绅士太抠门了哦 Paddy

话说没怎么谈过恋爱

• 假装很忙

假装很忙 2016-11-29 11:15:42

一看你就是个相亲新手

• 芒果冰

芒果冰 楼主 2016-11-29 11:16:17

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你说男生还是女生

• 芒果冰

芒果冰 楼主 2016-11-29 11:16:23

活该他。。 活该他。。 拉吉尔

哈哈

• 芒果冰

芒果冰 楼主 2016-11-29 11:16:53

一看你就是个相亲新手 一看你就是个相亲新手 假装很忙

何必戳穿

• Paddy

Paddy 2016-11-29 11:20:09

话说没怎么谈过恋爱 话说没怎么谈过恋爱 芒果冰

这个东西跟谈没谈过恋爱关系不大

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 11:21:03

[内容不可见]

• 只想睡个好觉

只想睡个好觉 2016-11-29 11:21:19

敬你是条汉子

• 怪仙女

怪仙女 2016-11-29 11:21:22

第一次吃饭让男生付,不管他怎么想,第二次回请就好啦

• sophie

sophie (留白) 2016-11-29 11:21:26

作为女生,反正我不会第一次付,后面会

• 芒果冰

芒果冰 楼主 2016-11-29 11:24:17

这个东西跟谈没谈过恋爱关系不大 这个东西跟谈没谈过恋爱关系不大 Paddy

就是习惯

• 芒果冰

芒果冰 楼主 2016-11-29 11:25:17

朋友你是男生女生

• 芒果冰

芒果冰 楼主 2016-11-29 11:25:28

敬你是条汉子 敬你是条汉子 只想睡个好觉

承让承让

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 11:25:40

[内容不可见]

• 付付

付付 2016-11-29 11:25:42

下一个

• 假装很忙

假装很忙 2016-11-29 11:25:44

何必戳穿 何必戳穿 芒果冰

为什么我遇不到这样的

• 芒果冰

芒果冰 楼主 2016-11-29 11:25:47

第一次吃饭让男生付,不管他怎么想,第二次回请就好啦 第一次吃饭让男生付,不管他怎么想,第二次回请就好啦 怪仙女

我也是客气一下不然有点尴尬感觉

• 芒果冰

芒果冰 楼主 2016-11-29 11:27:01

作为女生,反正我不会第一次付,后面会 作为女生,反正我不会第一次付,后面会 sophie

所以按常理出牌应该男生主动是吧

• 怪仙女

怪仙女 2016-11-29 11:30:57

我也是客气一下不然有点尴尬感觉 我也是客气一下不然有点尴尬感觉 芒果冰

理解,当时我是忍住没去买单

• 白猫局长

白猫局长 (黑猫警长上司~) 2016-11-29 11:34:37

或许他不习惯跟别人抢着埋单,我有时候也会这样,如果我说了我埋单,对方说不用让我来,我一般都会让他。主要是觉得埋个单推推扯扯的很不雅观,特别是有服务员在旁边的时候。

• 芒果冰

芒果冰 楼主 2016-11-29 11:46:35

或许他不习惯跟别人抢着埋单,我有时候也会这样,如果我说了我埋单,对方说不用让我来,我一般都 或许他不习惯跟别人抢着埋单,我有时候也会这样,如果我说了我埋单,对方说不用让我来,我一般都会让他。主要是觉得埋个单推推扯扯的很不雅观,特别是有服务员在旁边的时候。 ... 白猫局长

也有可能,但是后来去超市买饮料的时候,我说一起吧,他就把饮料放收银台了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 11:52:24

你说男生还是女生 你说男生还是女生 芒果冰

[内容不可见]

• 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-29 11:53:46

哈哈哈,后来约我我都推了 哈哈哈,后来约我我都推了 芒果冰

为啥要推,吃回来啊

• 芒果冰

芒果冰 楼主 2016-11-29 11:56:07

为啥要推,吃回来啊 为啥要推,吃回来啊 小凯不是方脸

因为讲真我觉得和他在一起简直是煎熬

• 芒果冰

芒果冰 楼主 2016-11-29 11:56:19

下一个 下一个 付付

• 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-29 11:56:40

因为讲真我觉得和他在一起简直是煎熬 因为讲真我觉得和他在一起简直是煎熬 芒果冰

那你结帐正好了,没有后续的麻烦了

• 芒果冰

芒果冰 楼主 2016-11-29 11:57:10

哈哈不好意思

• 芒果冰

芒果冰 楼主 2016-11-29 11:57:55

那你结帐正好了,没有后续的麻烦了 那你结帐正好了,没有后续的麻烦了 小凯不是方脸

对,本来就没感觉

• 法师

法师 (.) 2016-11-29 12:00:02

你结账刚好啊

• 贾玲分玲✨💫🍀

贾玲分玲✨💫🍀 2016-11-29 12:00:04

第一次见面吃饭就这么没诚意,还是算了吧。

• 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-29 12:01:52

对,本来就没感觉 对,本来就没感觉 芒果冰

要是他结的账,他这次约你你是不是还不好意思拒绝了,现在多理直气壮。你做的没错,女生客气很正常,但是男生要是把客套当真,或者在那撞死,不是人品有问题就是智商有问题

• 芒果冰

芒果冰 楼主 2016-11-29 12:03:44

要是他结的账,他这次约你你是不是还不好意思拒绝了,现在多理直气壮。你做的没错,女生客气很正 要是他结的账,他这次约你你是不是还不好意思拒绝了,现在多理直气壮。你做的没错,女生客气很正常,但是男生要是把客套当真,或者在那撞死,不是人品有问题就是智商有问题 ... 小凯不是方脸

这分析赞一个

• 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-29 12:08:13

这分析赞一个 这分析赞一个 芒果冰

相亲相的就是一个态度嘛,谁也不差那一顿饭钱。最好就得女生表达客套,男生主动去结,这样双方都表明了态度,互相有了信任,这个游戏才能玩的下去。最差的情况就是男生装死,让女生去结帐,或者女生吃完饭一点想结帐的意思都没有让男生感觉自己是一个冤大头。

• 小耗子养花呢

小耗子养花呢 (万年不擅长考试星人) 2016-11-29 12:08:48

你干嘛要主动提嘛

• 逆风

逆风 2016-11-29 12:14:46

我跟我男票吃饭我一次也没付过钱?

• 芒果冰

芒果冰 楼主 2016-11-29 12:18:46

你干嘛要主动提嘛 你干嘛要主动提嘛 小耗子养花呢

客气客气嘛

• 芒果冰

芒果冰 楼主 2016-11-29 12:19:10

相亲相的就是一个态度嘛,谁也不差那一顿饭钱。最好就得女生表达客套,男生主动去结,这样双方都 相亲相的就是一个态度嘛,谁也不差那一顿饭钱。最好就得女生表达客套,男生主动去结,这样双方都表明了态度,互相有了信任,这个游戏才能玩的下去。最差的情况就是男生装死,让女生去结帐,或者女生吃完饭一点想结帐的意思都没有让男生感觉自己是一个冤大头。 ... 小凯不是方脸

就是这个理儿

• 芒果冰

芒果冰 楼主 2016-11-29 12:19:34

我跟我男票吃饭我一次也没付过钱? 我跟我男票吃饭我一次也没付过钱? 逆风

那是男票呀

• 逆风

逆风 2016-11-29 12:21:30

那是男票呀 那是男票呀 芒果冰

我俩也是从不认识到认识的好吧…

• 逆风

逆风 2016-11-29 12:23:19

女生如果有这种随时都抢着付钱的想法就显得身价低了,天长日久对方也不会多么重视你,当然了这也和颜值有关,如果自己觉得自己一般那就对方请三次自己请一次这样子

• 海藻

海藻 2016-11-29 12:29:49

因为讲真我觉得和他在一起简直是煎熬 因为讲真我觉得和他在一起简直是煎熬 芒果冰

怎么样叫煎熬,哪点不爽了?

• Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-29 12:32:49

挺好 下回我更愿意带你吃大餐

• 奔跑的小兔

奔跑的小兔 2016-11-29 13:30:56

恭喜,你遇到傻逼了

• 小耗子养花呢

小耗子养花呢 (万年不擅长考试星人) 2016-11-29 13:51:28

客气客气嘛 客气客气嘛 芒果冰

第一次见面,没必要客气这个事情吧,我觉得表示感谢就好了啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 14:14:20

[内容不可见]

• scania

scania (catch the flow) 2016-11-29 15:03:09

下次求约。。。

• 芒果冰

芒果冰 楼主 2016-11-29 15:25:20

下次求约。。。 下次求约。。。 scania

哈哈哈哈

• 芒果冰

芒果冰 楼主 2016-11-29 15:25:48

恭喜,你遇到傻逼了 恭喜,你遇到傻逼了 奔跑的小兔

哈哈哈哈

• amberzhang

amberzhang (除了拜金,我什么都好!) 2016-11-29 16:16:30

这种我也遇到我,因为是约在我公司附近见面,我就说我请,然后,哥们就同意了,然后,吃完饭之后我就再也不见他了 真不是钱的事,我必须把它上升到一个高度,真的

• Justin

Justin (我是消逝的被怀念者。) 2016-11-29 16:18:31

我觉得也无所谓,看对方下次有没有主动张罗约你请你啥的,没有的话就下一个,这个也不算个事儿

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 16:19:22

[内容不可见]

• 阳光下的泡沫

阳光下的泡沫 2016-11-29 16:21:24

必须男士,第二次第三次我可以回请,但第一次男生不主动付钱我会觉得这人抠加蠢!可以直接拉黑了

• 汉堡包

汉堡包 2016-11-29 16:21:54

男生吧 之后送个礼物啥的

• 还能怎样呢

还能怎样呢 (请看头像 蟹蟹) 2016-11-29 16:22:16

这个组应该找不到可以容忍这种男人的女生

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 16:26:26

这个组应该找不到可以容忍这种男人的女生 这个组应该找不到可以容忍这种男人的女生 还能怎样呢

[内容不可见]

• 还能怎样呢

还能怎样呢 (请看头像 蟹蟹) 2016-11-29 16:30:25

因为不够体贴绅士的男生很难能喜欢吧 再高富帅也没用

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 16:31:49

因为不够体贴绅士的男生很难能喜欢吧 再高富帅也没用 因为不够体贴绅士的男生很难能喜欢吧 再高富帅也没用 还能怎样呢

[内容不可见]

• 还能怎样呢

还能怎样呢 (请看头像 蟹蟹) 2016-11-29 16:33:14

就是因为没买单

• 只想偷偷发达

只想偷偷发达 2016-11-29 16:33:49

归根到底,就是男的对你没意思,想着既然女的主动请了,省点钱也好。反正不会有下一次。

• 还能怎样呢

还能怎样呢 (请看头像 蟹蟹) 2016-11-29 16:34:02

这就是女生啊 他哪怕再完美 第一次没有买单都不会有下文

• 凯西袁

凯西袁 2016-11-29 16:40:33

情商低

• 🐰

🐰 2016-11-29 16:52:01

这男的不能要啊楼主~

• 芒果冰

芒果冰 楼主 2016-11-29 16:55:09

这男的不能要啊楼主~ 这男的不能要啊楼主~ 🐰

踢了

• 芒果冰

芒果冰 楼主 2016-11-29 16:55:42

这种我也遇到我,因为是约在我公司附近见面,我就说我请,然后,哥们就同意了,然后,吃完饭之后 这种我也遇到我,因为是约在我公司附近见面,我就说我请,然后,哥们就同意了,然后,吃完饭之后我就再也不见他了 真不是钱的事,我必须把它上升到一个高度,真的 ... amberzhang

姿态还是要有的哈

• 什么什么鬼

什么什么鬼 2016-11-29 16:56:29

你说你来就你来呗,让着你

• 芒果冰

芒果冰 楼主 2016-11-29 16:56:35

并不是全因为这件事,他还有别的事情我也不太接受

• 芒果冰

芒果冰 楼主 2016-11-29 16:56:51

必须男士,第二次第三次我可以回请,但第一次男生不主动付钱我会觉得这人抠加蠢!可以直接拉黑了 必须男士,第二次第三次我可以回请,但第一次男生不主动付钱我会觉得这人抠加蠢!可以直接拉黑了 阳光下的泡沫

嗯嗯

• 芒果冰

芒果冰 楼主 2016-11-29 16:58:24

归根到底,就是男的对你没意思,想着既然女的主动请了,省点钱也好。反正不会有下一次。 归根到底,就是男的对你没意思,想着既然女的主动请了,省点钱也好。反正不会有下一次。 只想偷偷发达

意思不意思我不知道,之后他又约了几次我都拒了

• 芒果冰

芒果冰 楼主 2016-11-29 16:59:20

你说你来就你来呗,让着你 你说你来就你来呗,让着你 什么什么鬼

哈哈哈,然后之后去超市买吃的,我结账的时候嘴欠说了一句一起吧,然后就真的一起了

• 芒果冰

芒果冰 楼主 2016-11-29 16:59:31

情商低 情商低 凯西袁

反正不是很高

• 什么什么鬼

什么什么鬼 2016-11-29 17:03:19

哈哈哈,然后之后去超市买吃的,我结账的时候嘴欠说了一句一起吧,然后就真的一起了 哈哈哈,然后之后去超市买吃的,我结账的时候嘴欠说了一句一起吧,然后就真的一起了 芒果冰

在一起了?这么快

• 芒果冰

芒果冰 楼主 2016-11-29 17:06:30

在一起了?这么快 在一起了?这么快 什么什么鬼

是一起结账,他就把他的东西放过来了

• 什么什么鬼

什么什么鬼 2016-11-29 17:07:07

是一起结账,他就把他的东西放过来了 是一起结账,他就把他的东西放过来了 芒果冰

下次出去玩,记得叫我,我喜欢和你这样的人,一起玩

• 芒果冰

芒果冰 楼主 2016-11-29 17:10:44

下次出去玩,记得叫我,我喜欢和你这样的人,一起玩 下次出去玩,记得叫我,我喜欢和你这样的人,一起玩 什么什么鬼

哈哈哈

• 什么什么鬼

什么什么鬼 2016-11-29 17:29:32

哈哈哈 哈哈哈 芒果冰

啥时候 一个起呗

• narcissus

narcissus (say goodbye!!!) 2016-11-29 17:37:27

这种难怪要相亲,单身了啊,也许本身就很抠的

• 已注销

已注销 2016-11-29 17:55:41

国内有绅士男吗,大清早被个中年老头子抢座位的飘过

• 半生醉逍遥

半生醉逍遥 2016-11-29 18:24:00

哈哈哈 哈哈哈 芒果冰

我也喜欢和楼主一起!!

• 啦啦啦~

啦啦啦~ 2016-11-29 19:21:31

是性格小气还是什么小气?

• 有趣

有趣 2016-11-29 19:41:46

[内容不可见]

• 啦啦啦~

啦啦啦~ 2016-11-29 20:09:19

跟一个相亲男认识差不多一个月 有的时候楼主会主动付钱 我说我给吧 我有零钱 他就会让我给 也不会抢着说我给吧我给吧 真的不在乎那么一点钱 就是这个态度!

• 2016312包子

2016312包子 2016-11-29 20:22:00

关键看他后面有没说下次请你。

你的回应

回应请先 , 或 注册

189097 人聚集在这个小组
↑回顶部