请注意甄别小组里的相亲、征友等信息,谨防诈骗。避免以任何理由预先支付款项给对方。如遇诈骗请保留全部信息并及时报警。

相亲对象不点赞朋友圈说明什么

深蓝浅蓝

2024-05-07 20:32:16 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 卢克

卢克 2024-05-07 21:22:30 山东

你点赞一下他的,再看看他对你朋友圈有什么反应

• 深蓝浅蓝

深蓝浅蓝 楼主 2024-05-07 21:37:42 北京

你点赞一下他的,再看看他对你朋友圈有什么反应 你点赞一下他的,再看看他对你朋友圈有什么反应 卢克

他不给我点,我为啥要给他点😂

• 大大力

大大力 (偏见往往比无知更可怕) 2024-05-07 21:47:35 北京

可以再相处试试 看看是不是没开朋友圈

• 初子律

初子律 2024-05-07 22:01:57 上海

为啥要点赞朋友圈呢?会不会侵犯你的隐私呢?会不会给你点个赞,你就直接屏蔽别人呢?与其打扰你给你点赞,不如悄悄看你朋友圈

• 深蓝浅蓝

深蓝浅蓝 楼主 2024-05-07 22:30:38 北京

为啥要点赞朋友圈呢?会不会侵犯你的隐私呢?会不会给你点个赞,你就直接屏蔽别人呢?与其打扰你 为啥要点赞朋友圈呢?会不会侵犯你的隐私呢?会不会给你点个赞,你就直接屏蔽别人呢?与其打扰你给你点赞,不如悄悄看你朋友圈 ... 初子律

点赞也是打扰吗,不能理解,我是觉得他怕点赞了他其他的鱼看到了

• momo

momo 2024-05-07 22:33:36 浙江

点赞也是打扰吗,不能理解,我是觉得他怕点赞了他其他的鱼看到了 点赞也是打扰吗,不能理解,我是觉得他怕点赞了他其他的鱼看到了 深蓝浅蓝

看你ID又不是在小县城,哪有这么巧能看到的? 点赞说明不了任何问题,有人天生不爱点赞,有人点赞狂魔,楼主的心思太细太敏感了

• 尘

(等风来、伫足回首、邀约、请留白) 2024-05-07 22:47:12 山西

从心理咨询和心理分析的角度来看。你描述的主要呈现了你对于他的要求,你有一个认知,认为一些逻辑关系是理所应当的。然而这可能有点太过于苛刻了。 关于他是如何的,在这一点在你的描述中是没有任何呈现的。 而根据你和其他几个人的留言互动,可以看得出来,你对于他,并不是很满意。

• 深蓝浅蓝

深蓝浅蓝 楼主 2024-05-07 23:16:55 北京

从心理咨询和心理分析的角度来看。你描述的主要呈现了你对于他的要求,你有一个认知,认为一些逻 从心理咨询和心理分析的角度来看。你描述的主要呈现了你对于他的要求,你有一个认知,认为一些逻辑关系是理所应当的。然而这可能有点太过于苛刻了。 关于他是如何的,在这一点在你的描述中是没有任何呈现的。 而根据你和其他几个人的留言互动,可以看得出来,你对于他,并不是很满意。 ...

只是点赞朋友圈就要求苛刻了吗,毕竟认识以后发的每条朋友圈都是精心配图配文案的,那既然从不点赞,只能说明对你这个人没有一点兴趣吧

• 小菠萝

小菠萝 (我要早早睡) 2024-05-07 23:17:08 湖南

以前有男嘉宾给女嘉宾的朋友圈点赞,被嫌弃,还被发到网上曝光。

• 深蓝浅蓝

深蓝浅蓝 楼主 2024-05-07 23:25:52 北京

以前有男嘉宾给女嘉宾的朋友圈点赞,被嫌弃,还被发到网上曝光。 以前有男嘉宾给女嘉宾的朋友圈点赞,被嫌弃,还被发到网上曝光。 小菠萝

好吧,我是觉得如果嫌弃对方,觉得对方点赞是打扰的话,就直接屏蔽好了,既然没有屏蔽你就是对你展示,试探你的态度

• 爱生不生

爱生不生 2024-05-08 03:21:56 上海

F人是真的烦

• 卢克

卢克 2024-05-08 06:41:31 山东

他不给我点,我为啥要给他点😂 他不给我点,我为啥要给他点😂 深蓝浅蓝

这是给他的一个提示 谈恋爱不是互相拉锯耍性子,需要互相引导

• 卢克

卢克 2024-05-08 06:43:11 山东

点赞也是打扰吗,不能理解,我是觉得他怕点赞了他其他的鱼看到了 点赞也是打扰吗,不能理解,我是觉得他怕点赞了他其他的鱼看到了 深蓝浅蓝

你真是想多了 他的点赞只有你俩的共同好友才能看到,你俩的微信有几个共同好友?

• 王二博

王二博 2024-05-08 07:22:28 四川

这。。。。

• 深蓝浅蓝

深蓝浅蓝 楼主 2024-05-08 07:54:09 北京

你真是想多了 他的点赞只有你俩的共同好友才能看到,你俩的微信有几个共同好友? 你真是想多了 他的点赞只有你俩的共同好友才能看到,你俩的微信有几个共同好友? 卢克

世界这么小,搞不好就碰到共同好友了

• 深蓝浅蓝

深蓝浅蓝 楼主 2024-05-08 07:56:25 北京

你真是想多了 他的点赞只有你俩的共同好友才能看到,你俩的微信有几个共同好友? 你真是想多了 他的点赞只有你俩的共同好友才能看到,你俩的微信有几个共同好友? 卢克

之前有个相亲男就一直给我一个女生朋友的朋友圈点赞,但是他俩都不知道我和他们是共友这件事。。。

• 天天向上

天天向上 2024-05-08 09:18:18 广东

你可以试试发一个和他有关的朋友圈试试 有些人是根本不看朋友圈

• momo

momo 2024-05-08 09:18:47 四川

楼主有点过于敏感 点赞这个也代表不了什么 有些人压根连朋友圈都没打开过 你要是不确定他心意 问问不就完了

• 深蓝浅蓝

深蓝浅蓝 楼主 2024-05-08 09:40:37 北京

你可以试试发一个和他有关的朋友圈试试 有些人是根本不看朋友圈 你可以试试发一个和他有关的朋友圈试试 有些人是根本不看朋友圈 天天向上

不看朋友圈不太可能,他自己也开着朋友圈呢,而且一发就私聊我

• 欧皇

欧皇 2024-05-08 10:21:39 浙江

他可能没看朋友圈

• WOE

WOE 2024-05-08 10:35:35 广东

楼主就以是否点赞朋友圈来评价男的?

• 深蓝浅蓝

深蓝浅蓝 楼主 2024-05-08 11:08:03 北京

楼主就以是否点赞朋友圈来评价男的? 楼主就以是否点赞朋友圈来评价男的? WOE

那应该以什么来评价男的?点赞需要花钱吗?

• 嗨害嗨

嗨害嗨 2024-05-08 11:31:05 江苏

他不给我点,我为啥要给他点😂 他不给我点,我为啥要给他点😂 深蓝浅蓝

他也是这样想的

• 深蓝浅蓝

深蓝浅蓝 楼主 2024-05-08 12:55:52 北京

他也是这样想的 他也是这样想的 嗨害嗨

那我也没主动找他聊啊,他天天主动打卡啥意思呢

• happy

happy 2024-05-08 13:07:58 内蒙古

有的人从来都不看朋友圈的

• 臭搬砖的

臭搬砖的 2024-05-08 13:58:17 江苏

你对对方不满意直接回绝就可以了,真心没必要找这种蹩脚的理由…

• 嗨害嗨

嗨害嗨 2024-05-08 14:12:13 江苏

那我也没主动找他聊啊,他天天主动打卡啥意思呢 那我也没主动找他聊啊,他天天主动打卡啥意思呢 深蓝浅蓝

没必要点赞啊,我也不点赞

• 深蓝浅蓝

深蓝浅蓝 楼主 2024-05-08 14:24:00 北京

没必要点赞啊,我也不点赞 没必要点赞啊,我也不点赞 嗨害嗨

那你主动找对方聊天,约见面吗

• 卢克

卢克 2024-05-08 14:51:01 山东

那我也没主动找他聊啊,他天天主动打卡啥意思呢 那我也没主动找他聊啊,他天天主动打卡啥意思呢 深蓝浅蓝

他天天主动找你打卡,你点赞一下他的朋友圈给他个提示又能咋地? 感情是相互的,你自己不主动却为对方的主动没有面面俱全而生气,何必呢? 在我看来点不点赞朋友圈都是鸡毛蒜皮的小事

• 摩羯坏小孩

摩羯坏小孩 (未能珍惜的太多 再来一次太傻) 2024-05-08 16:56:35 湖北

好吧,我是觉得如果嫌弃对方,觉得对方点赞是打扰的话,就直接屏蔽好了,既然没有屏蔽你就是对你 好吧,我是觉得如果嫌弃对方,觉得对方点赞是打扰的话,就直接屏蔽好了,既然没有屏蔽你就是对你展示,试探你的态度 ... 深蓝浅蓝

我几年前认识的都有不理你也不删号的

• 嗨害嗨

嗨害嗨 2024-05-08 18:08:35 江苏

那你主动找对方聊天,约见面吗 那你主动找对方聊天,约见面吗 深蓝浅蓝

• 月满欧罗巴

月满欧罗巴 2024-05-12 00:57:06 湖南

他喜欢发朋友圈吗?

• 蒸朋雎鸠

蒸朋雎鸠 2024-05-12 08:39:45 河南

你的敏感没有错,听起来就是有问题,下次发一个朋友圈让他去看去点赞,看看他的态度吧

• 尘埃

尘埃 2024-05-12 09:51:02 天津

像我这种不看朋友圈的人,因为朋友圈点赞pass我,岂不是很吃亏

• 胖耳朵

胖耳朵 2024-05-12 09:56:44 云南

我以前是怕有共友,引起不必要的八卦和尴尬

• 深蓝浅蓝

深蓝浅蓝 楼主 2024-05-12 13:48:34 北京

他喜欢发朋友圈吗? 他喜欢发朋友圈吗? 月满欧罗巴

几周更新一次的频率

• 深蓝浅蓝

深蓝浅蓝 楼主 2024-05-12 13:49:02 北京

你的敏感没有错,听起来就是有问题,下次发一个朋友圈让他去看去点赞,看看他的态度吧 你的敏感没有错,听起来就是有问题,下次发一个朋友圈让他去看去点赞,看看他的态度吧 蒸朋雎鸠

啥意思,是发了通知他去看吗

• 蒸朋雎鸠

蒸朋雎鸠 2024-05-12 14:05:51 河南

啥意思,是发了通知他去看吗 啥意思,是发了通知他去看吗 深蓝浅蓝

就发一些好玩的朋友圈,喊他去看嘛

• -深藏_功与名

-深藏_功与名 2024-05-12 17:18:58 广东

像我这种不看朋友圈的人,因为朋友圈点赞pass我,岂不是很吃亏 像我这种不看朋友圈的人,因为朋友圈点赞pass我,岂不是很吃亏 尘埃

哈哈哈哈 我完全不明白为什么要计较这种鸡毛蒜皮的小事 没什么意义啊

• 豆友199695579

豆友199695579 2024-05-17 13:06:38 上海

你看看他发朋友圈的频率高吗,如果半年以上那种就是完全不玩朋友圈

• 豆友199695579

豆友199695579 2024-05-17 13:07:39 上海

比起朋友圈,我更喜欢点赞抖音,因为更有趣😁

• 呵呵

呵呵 (哈哈哈) 2024-05-17 14:51:41 北京

我总会觉得,给不熟悉的人,点赞朋友圈,会显得很冒昧。。。

• 酒香也怕巷深

酒香也怕巷深 2024-05-17 15:22:26 安徽

我老公都经常忘记给我点赞的哎

你的回应

回应请先 , 或 注册

189041 人聚集在这个小组
↑回顶部