请注意甄别小组里的相亲、征友等信息,谨防诈骗。避免以任何理由预先支付款项给对方。如遇诈骗请保留全部信息并及时报警。

把天聊死了

曲阿小将

2024-05-24 15:20:51 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 谷歌

谷歌 2024-05-24 16:06:35 江苏

前期不错,后期油腔滑调?你故意的吧

• 曲阿小将

曲阿小将 楼主 2024-05-24 16:08:14 江苏

前期不错,后期油腔滑调?你故意的吧 前期不错,后期油腔滑调?你故意的吧 谷歌

后期是故意的,话术是朋友教的。

• 谷歌

谷歌 2024-05-24 16:15:06 江苏

后期是故意的,话术是朋友教的。 后期是故意的,话术是朋友教的。 曲阿小将

那这结果算你得偿所愿啊

• 曲阿小将

曲阿小将 楼主 2024-05-24 16:16:37 江苏

那这结果算你得偿所愿啊 那这结果算你得偿所愿啊 谷歌

不是的,是朋友觉得我的话术太板正了,我也想锦上添花一下,就成现在这样了。

• 咿呀咿呀呦

咿呀咿呀呦 2024-05-24 18:10:52 安徽

你这样只会让女孩子觉得前期的正经是装的,熟了以后就开始暴露本性了

• 曲阿小将

曲阿小将 楼主 2024-05-24 18:11:47 江苏

你这样只会让女孩子觉得前期的正经是装的,熟了以后就开始暴露本性了 你这样只会让女孩子觉得前期的正经是装的,熟了以后就开始暴露本性了 咿呀咿呀呦

那我这种情况是不是没有补救的可能了?

• Young

Young 2024-05-24 20:35:05 北京

如果是自己聊死的,自己也认了。证明对方本来就跟自己不合适。 为什么让朋友插手给你上难度?这样可能会把本来就合适的人给吓跑的。 下次就自己好好聊呗。

• momo

momo 2024-05-25 09:45:44 广东

你朋友给你话术你不觉得有问题的吗😂你自己都知道油腔滑调还给人发

• 莫莫莫

莫莫莫 2024-05-25 09:49:33 内蒙古

没有困难就制造困难 给自己上强度呢你 黄的也不冤哈哈

• momo

momo (其实我在发疯) 2024-05-25 11:49:00 江苏

看看聊天记录

• gjbffhj

gjbffhj 2024-05-25 20:34:37 福建

女方视角就是你终于不装了

• 忘了她吧

忘了她吧 2024-05-26 09:31:36 广东

正常聊天,不犯错比强行求表现加分好,不犯错就已经战胜90%的对手了。然后适度一点点幽默,聊天主要是要轻松的基调

• momo

momo 2024-05-26 21:38:30 浙江

你这朋友跟毒闺蜜有的一拼

• 豆友199695579

豆友199695579 2024-05-26 21:45:37 上海

自己性格是什么就怎么聊,刻意改变油腔滑调装不了多久就会露馅

• mimimi

mimimi 2024-05-27 15:34:42 浙江

一看就是条件还不错,六边形战士,但是每个角都不够长的那种。 吸引不到对方,被养鱼了。

• momo

momo 2024-05-27 15:50:46 四川

怎么说呢,少聊,多见面

• 峻の崎

峻の崎 2024-05-28 17:23:56 广西

多见面,聊天也要尽量靠谱一些,少点幽默(油腔滑调),不要死盯着聊天,谈恋爱结婚,很多点要注意观察,1、相互尊重2、信任3、沟通4共同成长5、可以爱也可以接受被爱6、宽容和谅解7、平等8承诺9、共同的价值观和目标10、独立性,隐私空间

• 莫道桑榆晚

莫道桑榆晚 2024-05-29 06:16:24 福建

看出来朋友不想你脱单。。。

• 青气球

青气球 2024-05-29 08:10:16 江西

猪队友

• 呵呵

呵呵 (哈哈哈) 2024-05-29 10:07:53 北京

又是一个不会跟妹子聊天,结果去学乱七八糟话术的哥们 我朋友还跟我建议 认识一个月就去开房,不开房就下一个呢 我直接那他的话当耳旁风。。。。

• 妹抖酱有胡子

妹抖酱有胡子 2024-05-30 19:20:42 江苏

要不你明天来翻翻,没准儿那妹子发帖吐槽你。

• °歌

°歌 2024-05-30 22:22:53 黑龙江

把给你出主意的那个朋友拉黑吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

188919 人聚集在这个小组
↑回顶部