请注意甄别小组里的相亲、征友等信息,谨防诈骗。避免以任何理由预先支付款项给对方。如遇诈骗请保留全部信息并及时报警。

抗拒相亲怎么调理

十四海

2024-05-19 11:52:46 山东

加入小组后即可参加投票
  • 妹抖酱有胡子

妹抖酱有胡子 2024-05-20 19:27:43 江苏

就把相亲当成认识异性的途径呗。

• 十四海

十四海 (蓬山此去) 楼主 2024-05-20 21:10:55 山东

就把相亲当成认识异性的途径呗。 就把相亲当成认识异性的途径呗。 妹抖酱有胡子

我也有这么想,让自己态度积极一点。但是男方好像觉得一旦见面了,就是要确定什么了,总想把进度推得很快。我就有点不理解,没什么感情基础,为什么可以这么投入😂。就让我觉得有点假。所以总是这种心理,后来就很难继续发展。(不是说看不上什么的,就是怎么说,很慢热吧)

• 布鲁贝瑞

布鲁贝瑞 2024-05-20 21:21:39 福建

楼主是母单吗?我也是这种心理

• 十四海

十四海 (蓬山此去) 楼主 2024-05-20 21:36:31 山东

楼主是母单吗?我也是这种心理 楼主是母单吗?我也是这种心理 布鲁贝瑞

算是吧。有过一段很暧昧的,可以牵手拥抱的程度的关系,但就觉得没有心动的感觉,我也不知道心动到底是什么感觉。😂

• 十四海

十四海 (蓬山此去) 楼主 2024-05-20 21:41:41 山东

加上原生家庭的影响,对婚姻一直是悲观的态度。小时候是在父母吵架甚至动手里度过的。也见过姑父打得小姑鼻青脸肿。所以对男性的观感,潜意识里就有点抗拒,我以前只是觉得我太内向和宅,所以没有恋爱的机会。但最近逼着自己相亲见人,才觉得自己自己有点这个抗拒的倾向。感觉得做个心理咨询了😂

• Daisy

Daisy 2024-05-20 23:11:18 江苏

还得是不喜欢对方吧,碰到喜欢的人定下来就觉得完全OK

• 芝诺的乌龟

芝诺的乌龟 2024-05-21 08:48:59 浙江

调理啥,直接跟家人说不结婚,完事!

• 木木

木木 2024-05-21 10:46:17 辽宁

加上原生家庭的影响,对婚姻一直是悲观的态度。小时候是在父母吵架甚至动手里度过的。也见过姑父 加上原生家庭的影响,对婚姻一直是悲观的态度。小时候是在父母吵架甚至动手里度过的。也见过姑父打得小姑鼻青脸肿。所以对男性的观感,潜意识里就有点抗拒,我以前只是觉得我太内向和宅,所以没有恋爱的机会。但最近逼着自己相亲见人,才觉得自己自己有点这个抗拒的倾向。感觉得做个心理咨询了😂 ... 十四海

我想起来我之前也有点父母小时候打架 我觉得脾气大的男生都很害怕 然后很排斥男生离我太近 后来有很喜欢的男生了就好点了

• 十四海

十四海 (蓬山此去) 楼主 2024-05-21 12:01:16 山东

我想起来我之前也有点父母小时候打架 我觉得脾气大的男生都很害怕 然后很排斥男生离我太近 我想起来我之前也有点父母小时候打架 我觉得脾气大的男生都很害怕 然后很排斥男生离我太近 后来有很喜欢的男生了就好点了 ... 木木

是啊,如果遇到喜欢的男生一定要追追看,不要留遗憾。爱情和被理解可以会治愈创伤。

• momo

momo 2024-05-25 12:12:38 福建

我也不想相亲,,,内耗,,,可是年纪到了焦虑😭😭,谁来救救我呀

• momo

momo 2024-05-25 12:13:23 福建

就把相亲当成认识异性的途径呗。 就把相亲当成认识异性的途径呗。 妹抖酱有胡子

可是干嘛要去认识一些糟心的人呀

• momo

momo 2024-05-25 12:14:13 福建

我也有这么想,让自己态度积极一点。但是男方好像觉得一旦见面了,就是要确定什么了,总想把进度 我也有这么想,让自己态度积极一点。但是男方好像觉得一旦见面了,就是要确定什么了,总想把进度推得很快。我就有点不理解,没什么感情基础,为什么可以这么投入😂。就让我觉得有点假。所以总是这种心理,后来就很难继续发展。(不是说看不上什么的,就是怎么说,很慢热吧) ... 十四海

真的很假很假呀,不提相亲的日子我过的自在,一提相亲,我头都大了

• Ιпто1-曹承衍

Ιпто1-曹承衍 2024-05-25 14:13:44 广东

无解,还是要等自己想通才行

• 妹抖酱有胡子

妹抖酱有胡子 2024-05-25 22:42:44 江苏

可是干嘛要去认识一些糟心的人呀 可是干嘛要去认识一些糟心的人呀 momo

那你焦虑什么呢?不想结婚就别相亲啊?想结婚再去。还有么就是增加社交范围自己去多认识人。没见面就预设对方糟心,只会让你越来越内耗,看不见他人的优点。

• momo

momo 2024-05-25 23:21:16 福建

那你焦虑什么呢?不想结婚就别相亲啊?想结婚再去。还有么就是增加社交范围自己去多认识人。没见 那你焦虑什么呢?不想结婚就别相亲啊?想结婚再去。还有么就是增加社交范围自己去多认识人。没见面就预设对方糟心,只会让你越来越内耗,看不见他人的优点。 ... 妹抖酱有胡子

焦虑年纪大了,,你说得对,你也说中了,却是内耗中

• 冲浪专用账号

冲浪专用账号 2024-05-26 08:02:22 江苏

实话实说,自己内心抗拒的话,那就别相亲

• 十四海

十四海 (蓬山此去) 楼主 2024-05-26 10:42:14 山东

我想到了一种心理建设:做好亲情开局,要么凑合过下半辈子;要么性格和价值观磨合不了离婚散场,甚至发展成仇敌。不要期待爱情。(别骂我)

你的回应

回应请先 , 或 注册

188913 人聚集在这个小组
↑回顶部