相亲建议分享

江骗湖子

2024-05-02 17:30:29 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 江骗湖子

江骗湖子 楼主 2024-05-02 17:34:51 江苏

还有一种就是,光网上聊天就能发现你很讨厌的点,直接都不用见面了,直接pass。 一周至少约两个人,星期六一个星期天一个,时间管理大师周中也可以安排。我最多同时聊四个,因为我筛选起来比较快,主要因为我妈网撒的有点大,条件降低了不少,就怕错过好的,其实聊了发现出入很大。

• 凡事皆有利于我

凡事皆有利于我 2024-05-02 17:36:01 山东

我最多聊俩就累的不行

• 江骗湖子

江骗湖子 楼主 2024-05-02 17:39:03 江苏

我最多聊俩就累的不行 我最多聊俩就累的不行 凡事皆有利于我

正常效率,其实光媒人那边有满足条件的男的数量就不多。我妈逼着我什么人都见见,所以我不得不聊,把我问到的不符合条件的点告诉我妈,她才作罢。那段时间简直崩溃,我妈跟风了一样催我。

• 江骗湖子

江骗湖子 楼主 2024-05-02 17:45:09 江苏

相亲到后面我觉得很有意思,见识形形色色的男人。我最大的感受就是,很多学历比我差的工作都比我好,男的真的好混很多。

• 蓝兔宫主

蓝兔宫主 2024-05-02 17:46:39 重庆

我学

• 808base

808base 2024-05-02 17:48:05 四川

我学

• 冬叶枳

冬叶枳 2024-05-02 17:55:25 中国香港

lz最后选的这个,对他有爱情吗,还只是觉得条件合适。我感觉相到最后已经很难爱上了

• momo

momo 2024-05-02 18:00:40 重庆

相亲到后面我觉得很有意思,见识形形色色的男人。我最大的感受就是,很多学历比我差的工作都比我 相亲到后面我觉得很有意思,见识形形色色的男人。我最大的感受就是,很多学历比我差的工作都比我好,男的真的好混很多。 ... 江骗湖子

这在找工作的时候应该就能感觉得到,男的好混很多,是很多很多,不是一点半点

• 江骗湖子

江骗湖子 楼主 2024-05-02 18:15:32 江苏

lz最后选的这个,对他有爱情吗,还只是觉得条件合适。我感觉相到最后已经很难爱上了 lz最后选的这个,对他有爱情吗,还只是觉得条件合适。我感觉相到最后已经很难爱上了 冬叶枳

幸运的是,我本身就不相信爱情,从小到大也没喜欢过现实中的哪个男的(纸片人喜欢过不二周助,白古演的杨过),可能是因为从小和男的一起玩实在是太了解他们了,真的喜欢不起来,也不会把二次元人设投射到真人身上。 目前的对象是达成我的目的,情绪稳定人不抽,家附近大一岁独生子,门当户对拆迁户,不抽烟不喝酒不乱花钱,愿意做饭,私企但不忙工资略高我一点点。这已经是我能找到的,最满意的选择了。我把我对象条件说给别人听,她们都骂我不知足,觉得他很帅很好啥的。但其实,这段婚姻我只是不吃亏而已。

• 江骗湖子

江骗湖子 楼主 2024-05-02 19:02:43 江苏

相亲其实也遇得到条件比我好的,但是我真的受不了男方的缺点,一个10套房的国企的又矮又筹又小气,我见了一面就光速跑路。 还有一个六套房独生子开奔驰,情绪不太稳定,也正好被一个外地老师追走了。我妈还骂我不珍惜。 还有一个五套房独生子,家里有点人脉,但是妈妈比较强势,我受不了强势婆婆。 有个家里做生意的多地都有房子,软件行业的,独居一套商品房,也是又矮又小气。 以上学历都比我差,工资都是我的2-4倍,房子都比我多。看多了发现,女生能婚姻获利的都有点东西。要么自身非常优秀,要么能忍常人不能忍。 公司一女生嫁的很好,老公央企,公公婆婆人也不错有人脉(我同事生完孩子状态也很好,一看就是婆婆给力),她自己长得漂亮人也很好,211的家里还有弟弟没房子,老公抽,她的工作像是老公家里搞定的(因为专业不对口)。

• 江骗湖子

江骗湖子 楼主 2024-05-02 19:10:01 江苏

还有条件更好的男的,人家都来相亲了,根本不会找我这种明显条件不如他的,都聪明着呢。 所以明显啥都比你优秀的,还愿意找你,杀猪盘概率很大。 在相亲市场女生能找到门当户对的已经很不容易了,这是事实。能来相亲的男的比较务实,想着高嫁的,要做好心理准备,很难的。初中高中大学或者工作就认识,自谈的还有点机会能高嫁。

• Acc

Acc 2024-05-02 19:13:36 湖南

那从哪能面这么多男的啊

• 江骗湖子

江骗湖子 楼主 2024-05-02 19:24:44 江苏

还有一个感受就是男的脸皮真的很厚,条件明显差我很多的,都敢来相亲,也不觉得配不上我。 有一个媒人介绍说是警察,还是先进党员啥的,没房子人很好。 我以为是经销一毕业就有编制的,那种年薪20万稳稳的,衣食住行都不花钱,没房子也可以。聊天后发现是个辅警,一个月到手3800,无语。 还有个网格员,两套房,网格站站长,人也不帅傲得很,也不知道傲啥,站长也就比普通网格员一个月多拿五百块,年薪包涵社保公积金也才7万。

• 花开富桂(去冰

花开富桂(去冰 2024-05-02 19:31:27 江苏

这婚就非得要结吗

• 江骗湖子

江骗湖子 楼主 2024-05-02 19:35:37 江苏

那从哪能面这么多男的啊 那从哪能面这么多男的啊 Acc

我妈去楼底下跳广场舞,那里很多大妈溜达。她就拖小区里面的媒人介绍,不认识的媒人就给个红包200块吧,说是话费钱。周围小区的媒人她加了好多个。 原来村里人,带点亲戚关系的媒人,有点远了,送点水果啥的,人家也帮忙介绍。 小区里平时就认识的邻居,也打个招呼,有好的帮忙听着。 家里的亲戚朋友公司同事,等于说所有的人脉都用上了。 我妈搞到最后也崩溃了,说方法都用尽了,还差点在抖音评论区给我相亲,说好多人加她。 最后,还是我姑姑给我打听到的我现任,他们一个小区的,比较知根知底。

• 小黄丫

小黄丫 2024-05-02 19:38:11 浙江

学习了,婚一定要结吗?我以前也这样想,但最近已经要被家人逼亖了,出门玩也不开心,控制不住的流眼泪 只能想办法筛选一个让自己将来不这么惨的人

• 江骗湖子

江骗湖子 楼主 2024-05-02 19:42:18 江苏

这婚就非得要结吗 这婚就非得要结吗 花开富桂(去冰

我不结婚我爸妈已经威胁我房子都不给我,我舍不得家产。我妈也比较风什么事都做得出来,我真的扛不住。我本身也没有实力强到不靠家里,如果我一毕业就考到体制内,我是绝对不结婚的。

• momo

momo 2024-05-02 19:43:54 山东

智性恋非常想找个高学历的,学历比我低受不了一点,相来相去很有意思,发现学历低一点的(也不算很低,普本)很爱显摆卖弄知识,学历高的(如985本硕博)反倒话题非常俗,一聊到他专业就兴致缺缺,有的还热衷于谈论性

• joy

joy 2024-05-02 19:48:08 山东

相亲到后面我觉得很有意思,见识形形色色的男人。我最大的感受就是,很多学历比我差的工作都比我 相亲到后面我觉得很有意思,见识形形色色的男人。我最大的感受就是,很多学历比我差的工作都比我好,男的真的好混很多。 ... 江骗湖子

这点真的是!有的时候相亲真的别的先不说,看上了他的工作哈哈哈哈如果是我的就好了

• 所以呢

所以呢 2024-05-02 19:50:23 湖南

天呐 你好有毅力

• joy

joy 2024-05-02 19:52:25 山东

幸运的是,我本身就不相信爱情,从小到大也没喜欢过现实中的哪个男的(纸片人喜欢过不二周助,白 幸运的是,我本身就不相信爱情,从小到大也没喜欢过现实中的哪个男的(纸片人喜欢过不二周助,白古演的杨过),可能是因为从小和男的一起玩实在是太了解他们了,真的喜欢不起来,也不会把二次元人设投射到真人身上。 目前的对象是达成我的目的,情绪稳定人不抽,家附近大一岁独生子,门当户对拆迁户,不抽烟不喝酒不乱花钱,愿意做饭,私企但不忙工资略高我一点点。这已经是我能找到的,最满意的选择了。我把我对象条件说给别人听,她们都骂我不知足,觉得他很帅很好啥的。但其实,这段婚姻我只是不吃亏而已。 ... 江骗湖子

哇哦🎉世另我,我真的很早就觉得我不会爱上一个人或者会因为爱情去结婚,所以现在相亲的现状就是筛选条件见个两三面,觉得条件符合的也很难更进一步,不知道从哪里来的厌烦,见面越多只会越来越看到他的缺点,然后下定决心不继续了,一方面又觉得确实该结婚了…….

• 空中深海

空中深海 2024-05-02 19:53:17 湖北

四五十个 姐妹这得多累啊

• 江骗湖子

江骗湖子 楼主 2024-05-02 19:53:29 江苏

学习了,婚一定要结吗?我以前也这样想,但最近已经要被家人逼亖了,出门玩也不开心,控制不住的 学习了,婚一定要结吗?我以前也这样想,但最近已经要被家人逼亖了,出门玩也不开心,控制不住的流眼泪 只能想办法筛选一个让自己将来不这么惨的人 ... 小黄丫

看你扛不扛得住了,我扛不住认怂。我表哥南大的,去外地上班,家人怎么说就是不结婚,他爸妈拿他没办法,亲戚越过他催我和表弟表妹们。其实就是话语权的博弈,我没有资本,扛下去对我没有好处,我也没有继续对抗的勇气。这就是现实,我的每一步都是基于现实做的决策。

• joy

joy 2024-05-02 19:56:29 山东

这婚就非得要结吗 这婚就非得要结吗 花开富桂(去冰

理想状态当然是不结,现实就是不结的概率很小,年龄小的时候可能还好,越大压力来自各个方面,除非自己真的发自内心的想不结婚不生娃并且说服父母不干涉,否则对父母操心的内疚和对自己人生选择的纠结会造成很大的内耗

• 豆友aisjaiend

豆友aisjaiend 2024-05-02 20:03:34 浙江

这贴出现在这 好格格不入hhhh

• 布代魚一枚

布代魚一枚 2024-05-02 20:04:47 山东

😂

• 布代魚一枚

布代魚一枚 2024-05-02 20:05:54 山东

我不结婚我爸妈已经威胁我房子都不给我,我舍不得家产。我妈也比较风什么事都做得出来,我真的扛 我不结婚我爸妈已经威胁我房子都不给我,我舍不得家产。我妈也比较风什么事都做得出来,我真的扛不住。我本身也没有实力强到不靠家里,如果我一毕业就考到体制内,我是绝对不结婚的。 ... 江骗湖子

最讨厌威胁的

• 江骗湖子

江骗湖子 楼主 2024-05-02 20:12:24 江苏

四五十个 姐妹这得多累啊 四五十个 姐妹这得多累啊 空中深海

其实还好,到后面越来越上手,快的时候,一晚上就能判断不行,直接下一个。 有一些我感觉是媒人明显向着男方的,给我的信息很模糊,只会说男方好花,我甚至怀疑是不是我妈媒人钱给少了,男方多给一点。 熟人介绍最大的好处就是相对来说知根知底。 不好的就是信息传播能力很差,基本条件都能说错,几套房都搞不清楚。 我有一次就忘记问了,聊了很久才发现他家里是两中一小,不是大中小,有个姐姐要分一个小套也没说,还是聊天男的说漏嘴的。果断pass,一下子他家里就少了120平的房子,我受不了这个落差。

• 江骗湖子

江骗湖子 楼主 2024-05-02 20:30:43 江苏

哇哦🎉世另我,我真的很早就觉得我不会爱上一个人或者会因为爱情去结婚,所以现在相亲的现状就 哇哦🎉世另我,我真的很早就觉得我不会爱上一个人或者会因为爱情去结婚,所以现在相亲的现状就是筛选条件见个两三面,觉得条件符合的也很难更进一步,不知道从哪里来的厌烦,见面越多只会越来越看到他的缺点,然后下定决心不继续了,一方面又觉得确实该结婚了……. ... joy

是的 越了解缺点越多,只能说缺点不是太雷就还好,我带着目的性比较能坚持住。我能走到结婚这一步也是神奇,毕竟没啥感情也谈了两年,我就是为了我妈不说我才坚持下去的,他正好比较迁就我,约见频率聊天频率啥的都是我主导。他比较能认清自己,觉得我独生女,工作也比他稳定,平时也不没有买奢侈品的爱好,很适合结婚。用我爸的话说,我们互相算计还挺搭的。都有点奔着吃对方绝户的意思,我就是图他的以后都是我孩子的,他也这么想吧。这样的伙伴反而能长久,各自的目的都有盼头。

• 江骗湖子

江骗湖子 楼主 2024-05-02 20:43:32 江苏

这点真的是!有的时候相亲真的别的先不说,看上了他的工作哈哈哈哈如果是我的就好了 这点真的是!有的时候相亲真的别的先不说,看上了他的工作哈哈哈哈如果是我的就好了 joy

相亲过一个男的连高中都没考上,上了一个什么五年的专科,毕业直接包分配进了国企,他说他运气好,他后面一届就只招本科生了。这个工作比我现在的都好,那一瞬间真的羡慕嫉妒恨。而且那时候我就os,至少我这里不能让他运气再好下去,我不会扶贫的。

• 海神唐三

海神唐三 2024-05-02 20:59:16 湖北

有目的地相亲,清醒地活着未尝不好。现在很多人说不结,但极少人能扛住父母压力,尤其女生。当然,自己很有能力能远走高飞另说

• 江骗湖子

江骗湖子 楼主 2024-05-02 21:03:42 江苏

有条件的话最好让身边人介绍,网络上不太好验证,身边实在没有资源想赌网络的也要小心。我相亲谈的那些,我爸爸找熟人都问到了那家人的风评。以后谁出轨了,hdd啥的,就是社四,只要在小区里贴告示,大喇叭喊一喊,两家父母都抬不起头来。

• momo

momo 2024-05-02 21:04:23 陕西

你多大啊,家里催的这么厉害?我表哥30了也没相亲40个😵‍💫

• 恐渣男

恐渣男 2024-05-02 21:10:44 浙江

幸运的是,我本身就不相信爱情,从小到大也没喜欢过现实中的哪个男的(纸片人喜欢过不二周助,白 幸运的是,我本身就不相信爱情,从小到大也没喜欢过现实中的哪个男的(纸片人喜欢过不二周助,白古演的杨过),可能是因为从小和男的一起玩实在是太了解他们了,真的喜欢不起来,也不会把二次元人设投射到真人身上。 目前的对象是达成我的目的,情绪稳定人不抽,家附近大一岁独生子,门当户对拆迁户,不抽烟不喝酒不乱花钱,愿意做饭,私企但不忙工资略高我一点点。这已经是我能找到的,最满意的选择了。我把我对象条件说给别人听,她们都骂我不知足,觉得他很帅很好啥的。但其实,这段婚姻我只是不吃亏而已。 ... 江骗湖子

最后这句,我get到了你

• joy

joy 2024-05-02 21:11:22 山东

有目的地相亲,清醒地活着未尝不好。现在很多人说不结,但极少人能扛住父母压力,尤其女生。当然 有目的地相亲,清醒地活着未尝不好。现在很多人说不结,但极少人能扛住父母压力,尤其女生。当然,自己很有能力能远走高飞另说 ... 海神唐三

有能力,绝大部分人能够稳定的年入百万以上就够底气在家里做“大家长”了,到时候生个孩子跟自己姓多香

• joy

joy 2024-05-02 21:11:43 山东

相亲过一个男的连高中都没考上,上了一个什么五年的专科,毕业直接包分配进了国企,他说他运气好 相亲过一个男的连高中都没考上,上了一个什么五年的专科,毕业直接包分配进了国企,他说他运气好,他后面一届就只招本科生了。这个工作比我现在的都好,那一瞬间真的羡慕嫉妒恨。而且那时候我就os,至少我这里不能让他运气再好下去,我不会扶贫的。 ... 江骗湖子

清醒明智!

• 江骗湖子

江骗湖子 楼主 2024-05-02 21:12:33 江苏

你多大啊,家里催的这么厉害?我表哥30了也没相亲40个😵‍💫 你多大啊,家里催的这么厉害?我表哥30了也没相亲40个😵‍💫 momo

男的不着急啊,女的比较着急,毕竟有生育年龄卡在那里,现实就是我妈说的,要结婚就趁早,在还能挑别人的时候挑一挑。我是25。6岁的时候我妈催的最急,说那是黄金年龄。越大越不好找。

• 海神唐三

海神唐三 2024-05-02 21:13:16 湖北

有能力,绝大部分人能够稳定的年入百万以上就够底气在家里做“大家长”了,到时候生个孩子跟自己 有能力,绝大部分人能够稳定的年入百万以上就够底气在家里做“大家长”了,到时候生个孩子跟自己姓多香 ... joy

年入百万,男的还有可能(毕竟30+还是钻石王老五),女生很少在27/28催婚前有这数

• 海神唐三

海神唐三 2024-05-02 21:20:08 湖北

男的不着急啊,女的比较着急,毕竟有生育年龄卡在那里,现实就是我妈说的,要结婚就趁早,在还能 男的不着急啊,女的比较着急,毕竟有生育年龄卡在那里,现实就是我妈说的,要结婚就趁早,在还能挑别人的时候挑一挑。我是25。6岁的时候我妈催的最急,说那是黄金年龄。越大越不好找。 ... 江骗湖子

我25还在读书中🥲,楼主啥时相上的

• 另一个世界

另一个世界 2024-05-02 21:22:26 湖北

怎么判断别人情绪是否稳定啊

• joy

joy 2024-05-02 21:22:51 山东

年入百万,男的还有可能(毕竟30+还是钻石王老五),女生很少在27/28催婚前有这数 年入百万,男的还有可能(毕竟30+还是钻石王老五),女生很少在27/28催婚前有这数 海神唐三

确实!所以说,上面有人问为什么非要结婚,大部分人基本上是必须要结的

• joy

joy 2024-05-02 21:25:14 山东

我25还在读书中🥲,楼主啥时相上的 我25还在读书中🥲,楼主啥时相上的 海神唐三

读书的话同学或者学校里找最合适!出了学校千奇百怪,上学的话身边合适的也找找啊!还可以一起规划未来去哪个城市做什么工作,这样长远更有可能性!不然真的出了社会再去相亲太难了

• 无欲无求

无欲无求 2024-05-02 21:30:59 湖北

你相了多久定下来的呀?

• 海神唐三

海神唐三 2024-05-02 21:37:51 湖北

读书的话同学或者学校里找最合适!出了学校千奇百怪,上学的话身边合适的也找找啊!还可以一起规 读书的话同学或者学校里找最合适!出了学校千奇百怪,上学的话身边合适的也找找啊!还可以一起规划未来去哪个城市做什么工作,这样长远更有可能性!不然真的出了社会再去相亲太难了 ... joy

笑S,一工作室就一男生。联谊聚会倒是月月开,全系的联系方式都加遍了(本人算e人)。工科男真的不注意身材管理,90%以上虚胖,追星女觉得落差太大🥹

• 豆友lkjMIcS72A

豆友lkjMIcS72A 2024-05-02 21:42:08 江苏

是的,考教师编就是 小学学段😎

• 江骗湖子

江骗湖子 楼主 2024-05-02 21:42:36 江苏

怎么判断别人情绪是否稳定啊 怎么判断别人情绪是否稳定啊 另一个世界

其实讲话就能看出一点,那种二五郎当的,说话没分寸的,在你面前爱骂人的,情绪不稳定概率就大,还有就是一些为难的事情他怎么决策的,这个要稍微相处一下,看他怎么应对奇葩同事上司亲戚。 女生有时候任性小作一下,吵一吵,还是可以看出他什么反应的,那种歇斯底里甚至想动手的,赶紧跑路。 不想试探吵架,也可以试着出去玩一趟,短途旅游也有不少决策,一有不对劲能及时止损。

• 江骗湖子

江骗湖子 楼主 2024-05-02 21:44:43 江苏

我25还在读书中🥲,楼主啥时相上的 我25还在读书中🥲,楼主啥时相上的 海神唐三

你读研了啊,那不是更好吗?老师有时候都会帮着介绍,还有同学啥的,读书家里也不会催的太急。

• 江骗湖子

江骗湖子 楼主 2024-05-02 21:50:05 江苏

笑S,一工作室就一男生。联谊聚会倒是月月开,全系的联系方式都加遍了(本人算e人)。工科男真的 笑S,一工作室就一男生。联谊聚会倒是月月开,全系的联系方式都加遍了(本人算e人)。工科男真的不注意身材管理,90%以上虚胖,追星女觉得落差太大🥹 ... 海神唐三

那你可以去参加一些公益活动,这个一般是生活没什么压力的人会去,还有混学分的大学生,我参加过紧急救援的免费培训,一上来就要求每个人自我介绍,听到其他人条件都不错。 兴趣导向的也可以,我有一阵子打网球,同班男生条件都不错(体制内的,开厂的,再差都是中产),就是长得筹的多,我实在下不去嘴。

• 青鸟飞鱼

青鸟飞鱼 2024-05-02 21:55:13 河南

那从哪能面这么多男的啊 那从哪能面这么多男的啊 Acc

家里人给力,家里人不给力,自己又不会社交的,没戏

• 海神唐三

海神唐三 2024-05-02 21:55:17 湖北

你读研了啊,那不是更好吗?老师有时候都会帮着介绍,还有同学啥的,读书家里也不会催的太急。 你读研了啊,那不是更好吗?老师有时候都会帮着介绍,还有同学啥的,读书家里也不会催的太急。 江骗湖子

我导说,你们要求别太高, 可以看看弟弟, 比如说去找本科生谈恋爱🥲。 可是人家学弟没有学妹找嘛

• 青鸟飞鱼

青鸟飞鱼 2024-05-02 21:56:37 河南

看你扛不扛得住了,我扛不住认怂。我表哥南大的,去外地上班,家人怎么说就是不结婚,他爸妈拿他 看你扛不扛得住了,我扛不住认怂。我表哥南大的,去外地上班,家人怎么说就是不结婚,他爸妈拿他没办法,亲戚越过他催我和表弟表妹们。其实就是话语权的博弈,我没有资本,扛下去对我没有好处,我也没有继续对抗的勇气。这就是现实,我的每一步都是基于现实做的决策。 ... 江骗湖子

说得对,还是要看本人的能力和话语权,你结婚父母送几套房呀

• 江骗湖子

江骗湖子 楼主 2024-05-02 21:59:16 江苏

说得对,还是要看本人的能力和话语权,你结婚父母送几套房呀 说得对,还是要看本人的能力和话语权,你结婚父母送几套房呀 青鸟飞鱼

一套房+四十万,嘴上说以后家里的都是我的,实际上不会那么快放权,我爸妈难搞得很,这一套房还是我说婚前财产才给我的。

• 另一个世界

另一个世界 2024-05-02 22:01:11 湖北

其实讲话就能看出一点,那种二五郎当的,说话没分寸的,在你面前爱骂人的,情绪不稳定概率就大, 其实讲话就能看出一点,那种二五郎当的,说话没分寸的,在你面前爱骂人的,情绪不稳定概率就大,还有就是一些为难的事情他怎么决策的,这个要稍微相处一下,看他怎么应对奇葩同事上司亲戚。 女生有时候任性小作一下,吵一吵,还是可以看出他什么反应的,那种歇斯底里甚至想动手的,赶紧跑路。 不想试探吵架,也可以试着出去玩一趟,短途旅游也有不少决策,一有不对劲能及时止损。 ... 江骗湖子

哇,谢谢楼主

• 青鸟飞鱼

青鸟飞鱼 2024-05-02 22:02:16 河南

一套房+四十万,嘴上说以后家里的都是我的,实际上不会那么快放权,我爸妈难搞得很,这一套房还 一套房+四十万,嘴上说以后家里的都是我的,实际上不会那么快放权,我爸妈难搞得很,这一套房还是我说婚前财产才给我的。 ... 江骗湖子

那个词违禁啊

• 海神唐三

海神唐三 2024-05-02 22:02:47 湖北

一套房+四十万,嘴上说以后家里的都是我的,实际上不会那么快放权,我爸妈难搞得很,这一套房还 一套房+四十万,嘴上说以后家里的都是我的,实际上不会那么快放权,我爸妈难搞得很,这一套房还是我说婚前财产才给我的。 ... 江骗湖子

楼主家里这条件已经很可以了, 要是省会的话,一套房子价格不低的。 怪不得看楼主相亲有相亲到那中上家庭五六套房的。

• 张雅钦(已进组

张雅钦(已进组 2024-05-02 22:04:14 河南

哎,我现在也很抗拒相亲…总感觉节奏太快了,但也怕拖着到最后还是要结没有合适的

• 🍒

🍒 2024-05-02 22:06:27 广东

还有一个,大家最好同时相多几个接触几个男的多对比,没确定关系前都是自由的,别天真地觉得一个男的不错就放弃其他的了。

• 江骗湖子

江骗湖子 楼主 2024-05-02 22:11:49 江苏

哎,我现在也很抗拒相亲…总感觉节奏太快了,但也怕拖着到最后还是要结没有合适的 哎,我现在也很抗拒相亲…总感觉节奏太快了,但也怕拖着到最后还是要结没有合适的 张雅钦(已进组

你掌握节奏,慢一点,就说你比较保守,没谈过恋爱。男方如果很着急,你也要小心了,有没有什么你不知道的原因,不要太快结婚,但也不要太迟。一般一年了,肯定会问婚期的,因为好日子的酒店至少要提前大半年定。

• 张雅钦(已进组

张雅钦(已进组 2024-05-02 22:21:44 河南

你掌握节奏,慢一点,就说你比较保守,没谈过恋爱。男方如果很着急,你也要小心了,有没有什么你 你掌握节奏,慢一点,就说你比较保守,没谈过恋爱。男方如果很着急,你也要小心了,有没有什么你不知道的原因,不要太快结婚,但也不要太迟。一般一年了,肯定会问婚期的,因为好日子的酒店至少要提前大半年定。 ... 江骗湖子

谢谢姐妹!

• 挖了蘑菇累死

挖了蘑菇累死 2024-05-02 22:23:38 广东

姐妹适合做HR

• mono

mono 2024-05-02 22:25:19 江苏

相亲确实很难高嫁,同学高嫁概率大,我认识两个有钱人家的儿子低娶的都是同学。

• 江骗湖子

江骗湖子 楼主 2024-05-02 22:30:33 江苏

你相了多久定下来的呀? 你相了多久定下来的呀? 无欲无求

广撒网,遇到还行的,停下来接触,吹了接着启动撒网。这个也看运气的,也许遇到好的,太年轻没把握住。我是对我认知比较清醒,条件比我好的我低不下这个头,没一个月我就受不了。条件比我差的,我也谈了一个,他家着急结婚我就展望了一下婚后生活,也受不了,果断跑路。只有平嫁我才舒服点,正好公公婆婆都是普通人,欺负不了我。 一般锁定一个接触两个月,我会告诉对方后续当不当男女朋友。半年我会说是不是以结婚为目得交往。

• mono

mono 2024-05-02 22:30:49 江苏

看你扛不扛得住了,我扛不住认怂。我表哥南大的,去外地上班,家人怎么说就是不结婚,他爸妈拿他 看你扛不扛得住了,我扛不住认怂。我表哥南大的,去外地上班,家人怎么说就是不结婚,他爸妈拿他没办法,亲戚越过他催我和表弟表妹们。其实就是话语权的博弈,我没有资本,扛下去对我没有好处,我也没有继续对抗的勇气。这就是现实,我的每一步都是基于现实做的决策。 ... 江骗湖子

楼主是个聪明人,其实聪明人怎么样都能过得很好。

• 江骗湖子

江骗湖子 楼主 2024-05-02 22:37:02 江苏

相亲确实很难高嫁,同学高嫁概率大,我认识两个有钱人家的儿子低娶的都是同学。 相亲确实很难高嫁,同学高嫁概率大,我认识两个有钱人家的儿子低娶的都是同学。 mono

我朋友的哥哥,高富帅,在贵族初中就被同学盯上了,那个女的也是个狠人,初中就睡他家里,把他伺候的像皇帝一样,居然一直锁定到结婚了,也不怕中途被踹。

• 矢吹雀

矢吹雀 (风味绝佳) 2024-05-02 22:37:28 浙江

我不结婚我爸妈已经威胁我房子都不给我,我舍不得家产。我妈也比较风什么事都做得出来,我真的扛 我不结婚我爸妈已经威胁我房子都不给我,我舍不得家产。我妈也比较风什么事都做得出来,我真的扛不住。我本身也没有实力强到不靠家里,如果我一毕业就考到体制内,我是绝对不结婚的。 ... 江骗湖子

你最后一句话我朋友说过一模一样的,她也是刚结婚找了各个方面对比下来还可以的,但最近一直有离婚的念头,主要是男方那边婚前隐瞒家庭条件(看上去房子多但是负债也多,还是从事夕阳产业没什么前途吧)感觉对于女生来说,婚姻风险太高了。

• 江骗湖子

江骗湖子 楼主 2024-05-02 22:43:58 江苏

你最后一句话我朋友说过一模一样的,她也是刚结婚找了各个方面对比下来还可以的,但最近一直有离 你最后一句话我朋友说过一模一样的,她也是刚结婚找了各个方面对比下来还可以的,但最近一直有离婚的念头,主要是男方那边婚前隐瞒家庭条件(看上去房子多但是负债也多,还是从事夕阳产业没什么前途吧)感觉对于女生来说,婚姻风险太高了。 ... 矢吹雀

不清楚女生条件和家庭关系,是我的话肯定离,隐瞒财产是很重大的问题。

• 妙脆皎

妙脆皎 2024-05-02 22:44:02 湖北

感觉Lz聪明果断做事还雷厉风行

• 我回来啦

我回来啦 2024-05-02 22:44:43 浙江

我学

• mono

mono 2024-05-02 22:45:30 江苏

我朋友的哥哥,高富帅,在贵族初中就被同学盯上了,那个女的也是个狠人,初中就睡他家里,把他伺 我朋友的哥哥,高富帅,在贵族初中就被同学盯上了,那个女的也是个狠人,初中就睡他家里,把他伺候的像皇帝一样,居然一直锁定到结婚了,也不怕中途被踹。 ... 江骗湖子

这种风险挺大的,女孩子不单单是条件差了,我是男方家长肯定不开心的。我认识的两个,一对是初中同学,女孩子家条件差,但是个人条件好,学习好,上大学是985,男孩211。男孩妈妈说女孩子家条件太差了,如果是女婿肯定不会同意,但是娶回家当媳妇就还好。另一对大学同学,女孩211硕男孩美硕,女孩子家父母就普通工人,男孩爸爸说如果介绍肯定没人敢给介绍这条件的,但是孩子自己喜欢,也就不阻止了。

• 矢吹雀

矢吹雀 (风味绝佳) 2024-05-02 22:46:20 浙江

不清楚女生条件和家庭关系,是我的话肯定离,隐瞒财产是很重大的问题。 不清楚女生条件和家庭关系,是我的话肯定离,隐瞒财产是很重大的问题。 江骗湖子

女方家庭条件很好 可惜与她无关(有个弟弟) 所以她不想结婚也要结婚的原因是至少能分个嫁妆

• 江骗湖子

江骗湖子 楼主 2024-05-02 22:56:19 江苏

这种风险挺大的,女孩子不单单是条件差了,我是男方家长肯定不开心的。我认识的两个,一对是初中 这种风险挺大的,女孩子不单单是条件差了,我是男方家长肯定不开心的。我认识的两个,一对是初中同学,女孩子家条件差,但是个人条件好,学习好,上大学是985,男孩211。男孩妈妈说女孩子家条件太差了,如果是女婿肯定不会同意,但是娶回家当媳妇就还好。另一对大学同学,女孩211硕男孩美硕,女孩子家父母就普通工人,男孩爸爸说如果介绍肯定没人敢给介绍这条件的,但是孩子自己喜欢,也就不阻止了。 ... mono

男方爸妈气风了,但是独生子拿他没办法。而且女的一开始是装有钱人的,因为都是贵族中学,所以男方也没怀疑。结婚的时候女方给嫁妆太少露馅了,但是也没法阻止。主要男方真的是不差钱,不乱搞tz一辈子都花不完,女方没有钱也没事,现在孩子都生两个了。

• 江骗湖子

江骗湖子 楼主 2024-05-02 23:00:50 江苏

姐妹适合做HR 姐妹适合做HR 挖了蘑菇累死

你还别说,我到后期嫌自我介绍太麻烦,直接做了一个简历,然后发一份空白的给男方填,填完再聊天,效率高多了。那时候我就觉得我和hr没有区别,只不过人家找员工,我找老公。

• 江骗湖子

江骗湖子 楼主 2024-05-02 23:04:46 江苏

女方家庭条件很好 可惜与她无关(有个弟弟) 所以她不想结婚也要结婚的原因是至少能分个嫁妆 女方家庭条件很好 可惜与她无关(有个弟弟) 所以她不想结婚也要结婚的原因是至少能分个嫁妆 矢吹雀

那再婚能不能再拿一份嫁妆,或者借助家里关系找个好工作呢?要么旱涝保收体制内,要么有点成长空间的。家族企业的话,能不能让进公司当管理层?总要捞点啥吧,不然全是弟弟的。

• 矢吹雀

矢吹雀 (风味绝佳) 2024-05-02 23:06:18 浙江

那再婚能不能再拿一份嫁妆,或者借助家里关系找个好工作呢?要么旱涝保收体制内,要么有点成长空 那再婚能不能再拿一份嫁妆,或者借助家里关系找个好工作呢?要么旱涝保收体制内,要么有点成长空间的。家族企业的话,能不能让进公司当管理层?总要捞点啥吧,不然全是弟弟的。 ... 江骗湖子

争取过了 只能说命运使然(男人真好混啊

• 递刀党

递刀党 2024-05-02 23:12:20 江苏

我学

• 递刀党

递刀党 2024-05-02 23:15:22 江苏

男方爸妈气风了,但是独生子拿他没办法。而且女的一开始是装有钱人的,因为都是贵族中学,所以男 男方爸妈气风了,但是独生子拿他没办法。而且女的一开始是装有钱人的,因为都是贵族中学,所以男方也没怀疑。结婚的时候女方给嫁妆太少露馅了,但是也没法阻止。主要男方真的是不差钱,不乱搞tz一辈子都花不完,女方没有钱也没事,现在孩子都生两个了。 ... 江骗湖子

这女生也是个目标坚定的狠人😂

• 西瓜瓜

西瓜瓜 (吃瓜版) 2024-05-02 23:23:33 福建

这帖子在这组好特别……不过你可能没我狠,我周末两天可以见4个男的,光凭资料照片就能火速判断这个人值不值得见😂

• 江骗湖子

江骗湖子 楼主 2024-05-02 23:26:59 江苏

那个词违禁啊 那个词违禁啊 青鸟飞鱼

纯粹就是防着我,怕我败家,过早给我房子就不听话了,独生女一般没有这么防的,我朋友爸爸主动花几万块也要过户给她,我家分的房子不用花钱过户就是一套不给我。反正就是各种博弈,我片他们婚前不给我,以后我继承遗产有一半是女婿的。

• 江骗湖子

江骗湖子 楼主 2024-05-02 23:28:07 江苏

这帖子在这组好特别……不过你可能没我狠,我周末两天可以见4个男的,光凭资料照片就能火速判断 这帖子在这组好特别……不过你可能没我狠,我周末两天可以见4个男的,光凭资料照片就能火速判断这个人值不值得见😂 ... 西瓜瓜

还是见一下四心,就怕碰到那种真不会拍照也不上相的。

• 西瓜瓜

西瓜瓜 (吃瓜版) 2024-05-02 23:34:28 福建

还是见一下四心,就怕碰到那种真不会拍照也不上相的。 还是见一下四心,就怕碰到那种真不会拍照也不上相的。 江骗湖子

和外貌没有关系,照片、行业、爱好,已经有非常多信息了,足够初筛这个人是不是有我看重的东西了

• 持续习惯hunger

持续习惯hunger 2024-05-02 23:35:42 河北

我想问一下,你觉得不行的男的,直接干脆了当的说我觉得咱们不合适,这样子嘛

• 江骗湖子

江骗湖子 楼主 2024-05-02 23:43:24 江苏

我想问一下,你觉得不行的男的,直接干脆了当的说我觉得咱们不合适,这样子嘛 我想问一下,你觉得不行的男的,直接干脆了当的说我觉得咱们不合适,这样子嘛 持续习惯hunger

不是的,也看心情,那种条件实在很差的,聊天影响心情,直接说不合适。有的条件不行还能聊两句,就不说,等他开口问能不能当男女朋友,再决定拒不拒绝。有的不合适,但也会忘了说,双方见过面都清楚,直接都不说话默认不行。

• 冷光浅

冷光浅 2024-05-02 23:47:08 重庆

这种东西果然见得多才有经验

• 挖了蘑菇累死

挖了蘑菇累死 2024-05-02 23:47:30 广东

你还别说,我到后期嫌自我介绍太麻烦,直接做了一个简历,然后发一份空白的给男方填,填完再聊天 你还别说,我到后期嫌自我介绍太麻烦,直接做了一个简历,然后发一份空白的给男方填,填完再聊天,效率高多了。那时候我就觉得我和hr没有区别,只不过人家找员工,我找老公。 ... 江骗湖子

有意思唉,不过有的会不会直接不填索性回绝

• 不冷

不冷 2024-05-02 23:48:23 湖南

向楼主学习,我也想亲了很多,最近才认清自己想要的

• 江骗湖子

江骗湖子 楼主 2024-05-03 00:00:47 江苏

有意思唉,不过有的会不会直接不填索性回绝 有意思唉,不过有的会不会直接不填索性回绝 挖了蘑菇累死

一般都会填的,主要我问的不多,就是家庭条件,工作,爱好,学历,身高,体重,年龄。填一下很快的,这个面子都不给可以直接pass,情商太低了。 我的模板就是:简单介绍自己姓名工作,然后说哪个媒人介绍的,告诉他为了防止中间人沟通有误,这是我的个人情况,麻烦你也填一下,我们这样更快的互相认识。

• 越躺平越幸运

越躺平越幸运 2024-05-03 00:01:06 广西

🐮

• 江骗湖子

江骗湖子 楼主 2024-05-03 00:05:22 江苏

有意思唉,不过有的会不会直接不填索性回绝 有意思唉,不过有的会不会直接不填索性回绝 挖了蘑菇累死

当然了,如果是条件你比较满意的,最好别这样让别人填,他会觉得目的性很强,慢慢聊天套话比较合适。 我直接让填的都是媒人介绍不清楚的,一般媒人有个两句话就敢介绍,而且真的条件好,媒人恨不得吹上天,不会那么信息不明。

• 锻炼减肥

锻炼减肥 2024-05-03 00:07:24 上海

女生能婚姻获利的都有点东西。要么自身非常优秀,要么能忍常人不能忍。

• 唉唉

唉唉 2024-05-03 00:15:22 湖北

我觉得楼主好可惜,简单刷下来楼主理性有智慧自身能力不错,又不向往爱情和婚姻,加上家庭资产也富足,一个人生活也完全充裕。就是父母非要你结婚才能拿资产这点实在无解,不然不婚可太爽了。

• 江骗湖子

江骗湖子 楼主 2024-05-03 00:48:03 江苏

我觉得楼主好可惜,简单刷下来楼主理性有智慧自身能力不错,又不向往爱情和婚姻,加上家庭资产也 我觉得楼主好可惜,简单刷下来楼主理性有智慧自身能力不错,又不向往爱情和婚姻,加上家庭资产也富足,一个人生活也完全充裕。就是父母非要你结婚才能拿资产这点实在无解,不然不婚可太爽了。 ... 唉唉

只能说人生不如意十之八九。我没有那个实力过上我现在理想中的生活,但已经是我小时候梦寐以求的生活,足够的幸运了。

• letter

letter 2024-05-03 00:54:23 陕西

风狂想结婚的人都有卯炳,你不结婚父母还能跟你断绝关系吗,笑了,自己想找长期饭票,赖到父母头上了

• 森冄

森冄 2024-05-03 01:11:08 江苏

风狂想结婚的人都有卯炳,你不结婚父母还能跟你断绝关系吗,笑了,自己想找长期饭票,赖到父母头 风狂想结婚的人都有卯炳,你不结婚父母还能跟你断绝关系吗,笑了,自己想找长期饭票,赖到父母头上了 ... letter

你是没见过父母三天两头在家里哭,说要断绝关系没脸出门了,每天家里低气压谁都不好受,你说这种话真的很让人恶心

• letter

letter 2024-05-03 01:14:51 陕西

你是没见过父母三天两头在家里哭,说要断绝关系没脸出门了,每天家里低气压谁都不好受,你说这种 你是没见过父母三天两头在家里哭,说要断绝关系没脸出门了,每天家里低气压谁都不好受,你说这种话真的很让人恶心 ... 森冄

家庭相处模式会影响自己的婚姻,情绪不稳定的父母更是,这种情况更不建议结婚,结婚是两家人的事

• 森冄

森冄 2024-05-03 01:16:26 江苏

家庭相处模式会影响自己的婚姻,情绪不稳定的父母更是,这种情况更不建议结婚,结婚是两家人的事 家庭相处模式会影响自己的婚姻,情绪不稳定的父母更是,这种情况更不建议结婚,结婚是两家人的事 letter

除了婚姻方面没有别的问题,所以找到心仪的人结婚就好了

• letter

letter 2024-05-03 01:19:04 陕西

你是没见过父母三天两头在家里哭,说要断绝关系没脸出门了,每天家里低气压谁都不好受,你说这种 你是没见过父母三天两头在家里哭,说要断绝关系没脸出门了,每天家里低气压谁都不好受,你说这种话真的很让人恶心 ... 森冄

但凡不是放养型家庭,都天天吵天天哭天天逼着相亲,过了30就懒得催你了

• 广末凉子

广末凉子 2024-05-03 01:19:15 四川

所以楼主最后是几岁相亲成功的?25岁26岁就已经开始疯狂相亲了吗🤣

• 快乐一生

快乐一生 2024-05-03 01:19:58 江苏

楼主真厉害,我朋友也快被逼的不行了,感觉她父母快疯了,这种事我也没法给什么建议,哎。

• Palomaco

Palomaco 2024-05-03 01:20:22 重庆

• 小朱朱🐷

小朱朱🐷 2024-05-03 01:20:28 内蒙古

是真的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

110172 人聚集在这个小组
↑回顶部