请注意甄别小组里的相亲、征友等信息,谨防诈骗。避免以任何理由预先支付款项给对方。如遇诈骗请保留全部信息并及时报警。

一相亲就要问会不会做饭

momo

2024-05-19 21:02:32 已编辑 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-19 21:04:01 黑龙江

我本人167cm90斤。 他都能装下三个我,再见👋。

• 珂

2024-05-20 00:41:36 山东

哈哈哈,让他小心点粉条和白菜

• 摩羯坏小孩

摩羯坏小孩 (未能珍惜的太多 再来一次太傻) 2024-05-20 07:57:41 湖北

下次卡一下体重

• momo

momo 楼主 2024-05-20 08:20:52 黑龙江

下次卡一下体重 下次卡一下体重 摩羯坏小孩

介绍人就说胖点,但没成想这个点有点大。

• momo

momo 楼主 2024-05-20 08:21:27 黑龙江

哈哈哈,让他小心点粉条和白菜 哈哈哈,让他小心点粉条和白菜

应该让他小心西北风。

• 摩羯坏小孩

摩羯坏小孩 (未能珍惜的太多 再来一次太傻) 2024-05-20 08:29:44 湖北

介绍人就说胖点,但没成想这个点有点大。 介绍人就说胖点,但没成想这个点有点大。 momo

点字是感叹词

• momo

momo 楼主 2024-05-20 08:30:50 黑龙江

点字是感叹词 点字是感叹词 摩羯坏小孩

没错

• 谷歌

谷歌 2024-05-20 09:19:16 江苏

哈哈哈,让他小心点粉条和白菜 哈哈哈,让他小心点粉条和白菜

哈哈哈哈哈哈哈哈多笋啊!

• momo

momo 2024-05-25 12:18:34 福建

遇到会做饭的是福份,遇不到不会的更是泼天富贵,我会不会做饭不是我的问题,是我对你爱不爱,我愿意我也会为你而学,也许不小心还能成米其林三星呢。所以是你值不值得的问题!!

• momo

momo 2024-05-25 12:19:22 福建

我本人167cm90斤。 他都能装下三个我,再见👋。 我本人167cm90斤。 他都能装下三个我,再见👋。 momo

你值得更好的

• momo

momo 楼主 2024-05-26 13:04:13 黑龙江

更好玩了,17号说了两句就不说话,以为不想聊了都省事了,结果刚刚又来找我了😳。

• 草莓圣代🍓

草莓圣代🍓 (喜欢温柔的人) 2024-05-26 23:22:30 江苏

更好玩了,17号说了两句就不说话,以为不想聊了都省事了,结果刚刚又来找我了😳。 更好玩了,17号说了两句就不说话,以为不想聊了都省事了,结果刚刚又来找我了😳。 momo

我最近遇到的也是。四五天出来诈尸

• Miss 西红柿

Miss 西红柿 2024-05-28 15:42:10 江苏

我最近遇到的也是。四五天出来诈尸 我最近遇到的也是。四五天出来诈尸 草莓圣代🍓

我遇到十一假期第一天约见面,然后消失的 过半个月突然诈尸来找我,我直接跟他说我有对象了hhh

• 峻の崎

峻の崎 2024-05-28 15:47:48 广西

喂它猪饲料,哈哈

• momo

momo 楼主 2024-05-28 16:31:29 黑龙江

喂它猪饲料,哈哈 喂它猪饲料,哈哈 峻の崎

他提供的身高体重可能都有水份,所以可能170,220斤往上。 但他是ga岗,我和我妈都好奇这怎么过的体检?

• 草莓圣代🍓

草莓圣代🍓 (喜欢温柔的人) 2024-05-28 17:18:49 江苏

我遇到十一假期第一天约见面,然后消失的 过半个月突然诈尸来找我,我直接跟他说我有对象了hhh 我遇到十一假期第一天约见面,然后消失的 过半个月突然诈尸来找我,我直接跟他说我有对象了hhh Miss 西红柿

哈哈哈

• 麻花小逗比

麻花小逗比 2024-05-29 11:24:39 安徽

介绍人就说胖点,但没成想这个点有点大。 介绍人就说胖点,但没成想这个点有点大。 momo

一般介绍人都说胖点了,起码要在此基础上放大两倍,哈哈

• 呵呵

呵呵 (哈哈哈) 2024-05-29 23:16:21 北京

赶紧跑吧,在压死你

• 滔滔

滔滔 2024-05-30 12:08:36 黑龙江

不是应该显摆自己厨艺好吗

• momo

momo 2024-05-30 18:33:57 北京

🐷还是很好养的不挑食

你的回应

回应请先 , 或 注册

188913 人聚集在这个小组
↑回顶部