男的说这话意思就单纯的不想跟我谈恋爱吧?

十斤屎

2022-08-08 09:03:18 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 柠檬浅奈

柠檬浅奈 2022-08-08 09:06:08 四川

是的,不想谈恋爱都是借口

• 迪丽热巴

迪丽热巴 2022-08-08 11:01:48 湖北

不想谈,而且大概率是对你外形不满意

• 小毛说的对

小毛说的对 2022-08-08 11:05:34 湖南

不主动就是不喜欢

• 单宁反应

单宁反应 (不知所踪的我) 2022-08-08 11:23:33 广东

不主动也不想负责任,但你非要谈,估计他也可以。我觉得他态度就像在说“我话前头已经说过了,现在要谈也是你主动的,到时不欢而散也怪不得我。”不够喜欢,但是你主动的话,对他来说也不失为一种消遣。

• blueberry

blueberry 2022-08-08 13:03:19 福建

可以不用理他了

• 老漂亮

老漂亮 2022-08-08 13:15:28 山西

不想和你谈 不是不想谈

• WW

WW 2022-08-08 16:27:49 江苏

聊了一个月 要喜欢你早表白了

• Naki

Naki 2022-08-08 17:02:56 安徽

不喜欢的借口罢了

• 哈姆崽

哈姆崽 2022-08-09 15:14:57 江苏

你问他是有趣还是基于有好感,他后面那句像没看到一样

• dbgly

dbgly 2022-08-11 12:06:29 山东

看到许多女人总觉得男的和她聊天就是喜欢她,这真是太以己度人了。男的因为身体和社会舆论成本极低,所以他们倾向广撒网,各处聊骚,喜欢主动找女人聊天,无论哪一个女人能聊到都是他占便宜。但女人因为各方面限制,她如果对男的没有兴趣的话,就没有动力去聊。所以女人总觉得,既然我和男人聊天是因为我对他有兴趣,那男的和我聊天必然也是对我有兴趣。这根本不是一回事啊。男的在一段关系中没有付出实际代价,那这段关系对他就毫无意义。而网上聊天,嘘寒问暖画饼就属于没有代价的东西。

• 同学呢

同学呢 2022-08-13 23:04:12 四川

是的,拒绝了。

• 五月暴雨

五月暴雨 2022-08-13 23:22:13 上海

感觉就是,他有点喜欢但是没那么喜欢你,所以不想和你谈恋爱

• 来海边穿西装裤

来海边穿西装裤 2022-08-14 00:21:23 山东

只能说有些人边界感不强吧,不同意楼上只针对男性,我觉得不分男女。我也经历过,一个女生天天找我聊,主动找我从三月份到现在,就断过两天,给我发自拍,约我出去玩,6月份我表白,结果被拒,现在依旧找我聊。结果说明人家不喜欢我,但就是喜欢无聊的时候找我汲取情绪价值。所以就是有些人就是这样的,远离,以后吸取教训就好了。

• 阿求

阿求 2022-08-15 13:02:07 贵州

只能说有些人边界感不强吧,不同意楼上只针对男性,我觉得不分男女。我也经历过,一个女生天天找 只能说有些人边界感不强吧,不同意楼上只针对男性,我觉得不分男女。我也经历过,一个女生天天找我聊,主动找我从三月份到现在,就断过两天,给我发自拍,约我出去玩,6月份我表白,结果被拒,现在依旧找我聊。结果说明人家不喜欢我,但就是喜欢无聊的时候找我汲取情绪价值。所以就是有些人就是这样的,远离,以后吸取教训就好了。 ... 来海边穿西装裤

你让刘亦菲给他表白,你看他想不想谈恋爱

• Firkraaag

Firkraaag 2022-08-16 00:26:12 上海

这男的好作。我以前相亲,一般直接了断的,不合适,不谈,谢谢

• 小圆满

小圆满 2022-08-16 02:35:36 上海

救命! 非要问那么细致吗? “纯粹因为好玩,还是基于那么一点点的好感?” 如果不把对方逼到墙角,以后关系还可以有很多种变化嘛

• 芥末

芥末 2022-08-16 22:45:43 内蒙古

好虚伪…快逃吧

• 秃头小宝贝

秃头小宝贝 2022-08-18 00:03:24 山东

这也是我,我超级不甘心,而且要是你对我没有半分好感还吊我这么久!烦死了,让他烦死了。

• cy

cy 2022-08-19 09:55:44 四川

猜测是哪个地方让他觉得不满意了吧,总而言之这男的就别纠结了,让他滚吧

• momo

momo 2022-08-20 00:19:45 广东

就是婉拒的意思

• 喵喵喵

喵喵喵 2022-08-20 07:02:01 安徽

可能你不符合他的结婚对象的标准,但他觉得你人还不错。如果你喜欢他,就当个普通朋友处着,以后再找机会见面呗,毕竟遇见自己喜欢的人不容易,不能做情侣能当朋友看着也开心啊!再说,世上的事哪有绝对的呢!

• 西湖醋yuORZ

西湖醋yuORZ 2022-08-20 23:23:43 安徽

都是借口,姐妹快下头

• 西湖醋yuORZ

西湖醋yuORZ 2022-08-20 23:39:35 安徽

说暂时想专注工作的都是借口,换个十二分美女你看他主动不主动。楼主的情况跟我之前几乎一模一样。我后来恋爱过程中总觉得怪怪的,就偷偷看了男朋友跟他朋友的聊天记录,才知道原来一开始他压根没看上我的外表,只是觉得相处起来很舒服而已。男生都是很自私的🤣

• 嘚嘚飞༊

嘚嘚飞༊ 2022-08-21 14:32:54 安徽

不是很喜欢你。单纯的跟你聊天玩而已 对你没想法 不主动 不拒绝回应也不负责

• 想做你的猫

想做你的猫 2022-08-21 14:53:54 浙江

曾经有个男的和我说过一样的话

• momo

momo (Cheese is power🧀️) 2022-08-23 12:16:36 上海

就是聊天很愉快 但是不想恋爱吧

• 离枢ing

离枢ing 2022-08-23 14:53:38 广东

就是不想谈,但是你要和他聊天,他又可以,反正又不亏,就和你钓着玩

你的回应

回应请先 , 或 注册

142670 人聚集在这个小组
↑回顶部